Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anastasenok, как то так сложилось, что эти девчушки решили не селиться поодиночке )) всегда любил Ванесс и молд близняшек)но Эришки оказались настойчивее, и если близнецов и Колетт пока двое, Ванесс три, то этих вот четверо)
Karolina - Красотка! Блузка, юбка, украшения - всё шикарное! Астра - Красавица в бирюзовых тонах! Очень понравились фото! Вообще, для меня существует только одна Эрин - The Making Of! Прошу прощения у обладательниц остальных девочек!
Астра очень душевные фото в последнем блоке мне нравится третье ..этакий закатный снимок, кстати мне ж Дашуля восстановила локоны Эйринке, они правда чуть растянуты по сравнению с оригинальной прической, но мне так и хотелось правда нет нормальной фоты, пойду у девочек сопру ню вот ... Эйринка моя ..фото Darya Eberle волосок к волоску я просто счастлива, прическа оставляла желать лучшего, давно растрепалась, но не хотелось терять локоны, я всегда очень нежно отношусь к родным прическам.. но волосы которые торчат в разные стороны меня убивали.. вот пришло спасение..
платье нам тоже Даша выдала за красивые глаза я к тому, фоту показала, что нет невозможного ..при желании можно локоны вернуть, (по рассказам Даша без лишних жертв) теперь надеюсь Колетт так же повезет ..только укладывающий спрей пахнет сильно, я вот думаю нет ли каких без запаха, может встречал кто или пользуется..не то чтобы запах неприятный, приятный конечно, но я привыкла чтоб кукла ничем не пахла..