Прошила, сфоткала в темноте, ибо с работы поздно прихожу, побаловалась в фотошопе

Почётный донор волос теперь в парике

Модератор: admin
greyhawk писал(а):Источник цитаты Гостей проводила, села прошивать голову)
- С посылочкой!!! Ткани отличные!У меня радость - пришла посылочка!
Заказала у девушки в контакте забавные ткани, шить из них вряд ли буду, пусть будут для самоуспокоения)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты У меня тоже радость, но очень сомнительная... К нам собака жить пришла... Маламут!!!
- Ну хоть на что то планы) А я вот коплю-коплю, и не шью. А складывать уже некуда!Svetlasha, маленькие очень, пока только на ромбики планы есть)
- Ага, здоровая зверюга!Ничего себе! Маламут! Он же гигантскийНадеюсь, добрый и котиков не обижает?
- Не такой уж и прожорливый) Маламутов нельзя перекармливать. Кто знает, откуда он взялся, говорят выкинули. Нам часто в деревню собак выкидывают. И кошек.Ужс! Это не радость, это прожорливый большой собак. Он потеряшка или просто бродячий прибился?
- Ого себе! Вы уже к Новому Году что ли готовитесь?! Классно!!!Покажу свою праздничную маковку
- Гм... фантазия однако))) Сбоку смотрится лучше, а спереди чуть великовато... А поля тоже ж можно кожзамом нарастить или он мягкий и будет свисать вниз?Сделала головной убор из пластиковой бобины.
- Опа! Вот это новости! А по моему закос на Кукол мира) Тех, которые керамические с журналами)))Фикс Прайс анонсировал новую линейку кукол. Я так поняла, что закос на линейку барби
greyhawk писал(а):Источник цитаты Со своим альтер эго
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]