Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
В ожидании своей первой девочки, любуюсь вашими красавицами....потрясающие барышни, тонкие, хрупкие и изящные Фото просто класс у всех...потихоньку таскаю в свой архив для дальнейшего любования
Jenny Bergen, спасибо! очень классная поппи, не ожидала такого обаяния и фотогеничности от нее (даже думала продать, пока не приехала). Уверена, что найдешь! Буду ждать фотографий stepa, снимки получились классные! и, как тут уже подметили, вы так преподнесли эту поппи, что захотелось тут же приобрести ее, но вовремя опомнилась))) Согласна, что поппи очень приятно фотографировать! Желаю осуществления мечты Надеяться как раз-таки надо и визуализировать Игорь, ваша блондинка с голубыми глазами просто конфетка очень понравился второй снимок! Tattonka, какое красивое, сочное фото! Lexxa, хорошенькая все-таки симпатико! толкьо вот в каком-то зловещем лесу гуляет)
А моя блондинка разбирала сегодня новую обувь Обувь - слабость всех девушек)) DSC08707 by gem15111, on Flickr
Тема с Поппи однозначно самая быстрорастущая! И красивЕнная!
Давайте новых Конвенционных Поппи обсудим! Как они вам? Меня вот ни одна не зацепила. Чему я рада, а то и так список Поппи - хотелок большой) Мне кажется девушки явно повзрослели, не увидела в них присущей Поппи миловидности!
Слава богу, Поппи пока что мимо меня. Воркшоповская - недоделанная R!S!G! Мне и RSG то не нравилась никогда и всегда вызывала недоумение ее опупенная цена. Блондинка, простите, кошмарна. Уж на что мне нравится испанка, самая любимая Поппи года, но белый парик ее сильно портит. Брюнетка из японки - ничего. Аутфит ее понравился, его бы потом, может, и приобрела. Но вот это косоглазие немного подбешивает. Потому мимо.
И я рада таким своим впечатлениям. От Поппи несколько подустала. Но вдруг на центерписе как забабахают.
О, а я вздохнула свободно. Поппи не понравились на конвенции (я еще до сих пор не распаковала Янг, растягиваю удовольствие) Кошелек целее и место пока на полках освобождать не надо Долго воркшоповскую блондинку рассматривала, но что-то мне в ней не хватает...
Ой, а в чём именно её недоделанность? Просто мне показалось, что вроде всё при ней, да макияж непривычный для Поппиков, но вроде и доделывать ничего не нужно, разве что только одеть я без каких бы то ни было обид спрашиваю, просто мнение интересно. мне очень понравилась воркшоповская Поппи, такая необычная!
А вот интересно, что именно Интегрити предполагали с ней делать, раз она воркшоповская? Виктория, например, уже с раскроенным платьем шла