Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Аня, вот хорошо, что я облаком обзавелась, вовремя. Поэтому с чувством умиления и радости за твою неугомонную пару (неугомонную именно благодаря Мелиссе - у нее же шильце в одном месте, постоянно что-то безбашенное придумывает) я смотрела фото под спойлером. Ну очень они подходящая пара! А волосы Мэл - это просто взрыв мозга! Бедный Итан!!!
Уииииии!!! Столько нежности и мурчастости, мяяяяу!! Это уже просто глобальное мурмя Фото шикаррррные! Мелисса и вправду на них настоящая фея. А Итан... ну блин, снова повторюсь, ну верила я в него! Когда встретил свою Любимую, всё встало на свои места
Ну вот и верь после этого девушкам - скромница Кэсси не дотерпела даже до спальни, а искорка Мэлл - всего лишь "теоретик" Судя по фото, теорию они с Итаном изучали на 5-ки
Если тот гад на е-бей ставит на то, что я думаю, ему точно пора нашаманить как минимум отключение Инета недельки этак на две (ну, это вдобавок к твоему пожеланию, чтобы сидя в "уголке" думал о карме, а не аукционах играл )
Gineura, Кэсси у нас далеко не скромница, просто Мэлл приструнивала весьма сурово А Мелисска даже в статусе теоретика огонь, а уж теперь и вовсе неконтролируемое пожарище "Экзаменатор" впечатлен
усиленно желаю ему уйти в загул, забыть, проспать, пропустить и вообще "всех благ мира" в игре на это КрасотЭ А само КрасотЭ пусть не зевает и едет к тебе - его очень ждут!
Я традиционно поскулить КрасотЭ, которые все таки выехали с таможни после моего прошлого поскуливания, не доехали до меня в субботы, а могли бы, если бы почта не тупила! Если и сегодня не приедут...
Gineura, да вот надо бы! А надо ехать, чтобы узнать... Мое ПО охренело не трекать посылки в день привоза. Давно я им ликбез не проводила, надо заняться. Вот пойду получать посыль, и постращаю
А чего бояться-то? Я ставила вдвое больше, чем итоговая цена. На этот раз подстраховалась конкретно Теперь сижу, жду, когда вышлют... Это так нервотрепательно
Ну, я раз в жизни изменила своему принципу ставить наверняка, и теперь ученая. Негативный опыт - тоже опыт Мне теперь еще одно красотЭ надо очень и чтоб недорого... Но особо не надеюсь, уж очень цены дикие на бай нау
Я сегодня совершенно неожиданно выиграла куклу NRFB почти по цене аутфита Причем охотилась конкретно за аутфитом, но когда увидела эти глаза, поняла, что мне очень-очень надо до кучи еще и куколку Тебе тоже обязательно попадется вот то заветное красотЭ и по вменяемой цене - спиной чувствую
Anmire, стоит только чуть-чуть отвлечься, а у тебя тут столько всего! Кассандра и Элджер - невероятно красивая пара, я счастлива за них Мэлл и Итан - самый настоящий крышеснос!!! Я, конечно, не сомневалась, что у них все серьезно и надолго, но Итан опять удивил! Умопомрачительное предложение руки и сердца Я могу только порадоваться, что впереди нас ожидают теперь уже две свадьбы! Продолжение под спойлером - потрясающе красиво, у меня больше нет слов, валяюсь под столом
Эмму с днем рождения! Очень хочется увидеть их с Джеймсом