Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я на форуме всего пару дней, но темка "старушек", похоже, станет одной из любимых - у всех такие красотки живут! morimo, ваш парад нарядов впечатляет: интересно сравнивать платья холидеек разных лет. Все они в одном кадре - 100% праздничного настроения.
Lindi, Спасибо! Доктор у вас замечательная! Такой прекрасный взгляд у неё, сразу видно, что провессионал своего дела. Если честно, очень похожа на одну мою знакомую врача
А эти девушки почти не были показаны в теме. Зато теперь сразу группой )) Kindertags Barbie, Southern Belle Barbie, Pretty in Plaid Barbie, все в нарядах City Lights
Позвольте разбавить "классических старушек" старушками других молдов
Итак, 1979, France Parisian, Taiwan.
ЖОЗЕФИНА была очень долгожданной. Не смотря на достаточное количество предложений на вторичном рынке, тем не менее найти приличного качества куколку не так-то просто. И итоговая цена с доставкой в РФ... кусается. И, из-за условий хранения, многие куклы имеют выгоревший мейк, разные оттенки головы и тела. Про коробку молчу - мне не важно её состояние, ведь я не люблю НРФБ. В коробке могу купить если кукла нравится, или хочется лично убедиться в происхождении того или иного экземпляра... Почти год рассматривала картинки. И однажды встретилась ОНА, по абсолютно адекватной цене для игровушки, с однородным скинтоном.
Конечно, качество волос сперва "убило" наповал - ужасно липкие, жёсткие. Сплошная "синтетика" Оооо, первая реакция - полить бы кипятком, выпрямить.... обрезать, перепрошить.... ТАЙНЫ ПАРИЖАНКИ (фото)
Но помыла. Вернулись и блеск, и шелковистость. Уф, выдохнула. Её прическа в итоге привела меня в неописуемый восторг. Такая забавная, микс коротких кудряшек и длинных прядей. Как хорошо, что не поторопилась обрезать! Жозефина - сущий Ангел. Охотно фотографируется, редкие кадры "в корзину".
Решила купить вторую. Чтоб сделать одну с нормальной густотой "родного" цвета волос. Только пока не решилась. Вроде и год выпуска тот же, и Тайвань та же...РАЗНЫЕ ОНИ!!! Стоит вторая девочка, имя не говорит, ждет своего часа.
Lindi, доктор у вас невероятная красотка! Я как-то раньше на видела стареньких суперстарок с такими пухлыми губками. По-моему, этому молду очень идет) morimo, у вас получаются такие позитивные, теплые фотографии. Сразу вспоминаются старые открытки Barbie, на которых хотелось долго рассматривать все детали.
Спасибо за поздравления ) Morimo, шикарное Рождественское фото !!! Предлагаю рождественский и новогодний флешмоб!!! Старушки Барби в бальных платьях и много блёсток )))
Пока все заняты приготовлениями к флешмобу (а он будет - потому что не может НЕ БЫТЬ!) у меня насущный вопрос о выпусках одной девы.
Чем, кроме коробки и страны выпуска, отличаются Барби DRESS ‘N FUN и BALI? Внятных фото BALI (производство Китай. А были ли они выпущены в других странах?) я не нашла. DRESS ‘N FUN (со слов продавца, слева - Малайзия, в средине и справа - обе Индонезия, есть фото с надписью "маде ин") фото с е-вау ниже...
В 95 году у нас продавались BALI, это был выпуск для Европы\или? Моя девочка, (весьма похожая на этот выпуск, уж очень волосы "китайские", и длина до плеч, локонов не помню, розовых теней как будто тоже....) осталась в городе детства. Очень хочется восстановить "мою первую Барби" Однако предложений на е-вау не вижу, только море похожих DRESS ‘N FUN... Вот и думаю - стОит ли того поиск, если отличия только в коробке, качестве волос "Китай или Индонезия" и прорисовке мейка. Повторюсь - индонезийки есть и без розовых теней, и они очень похожи на BALI... Или я ошибаюсь??
Вот ниже якобы Малайзия, но продавец не сделал дополнительное фото, так что пока - не верю в существование DRESS ‘N FUN - малайки. Может быть кто-то встречал?? (Просто мне качество волос у малаек больше нравится, чем у Индонезии. Китай - спорный, мне встречалось разное, не угадаешь, пока не потрогаешь )
В общем я запуталась... в трех соснах выпусках....