Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Moxie Teenz 2
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Moxie Teenz 2
Pandarumka, поздравляю! Надо же, я думала в магазинах уже днем с огнем не сыскать:) Повезло! У меня тоже Бижу перевыпуск, прошитая. И Мэл перевыпуск с приклееным паричком. Уж лучше прошитая:)
По поводу ступни, поинтересуйтесь, можно ли поменять ступню. Если можно и вам нужно, пишите в личку, у меня в продаже есть тело на запчасти со сломанным бедренным шарниром.
По поводу ступни, поинтересуйтесь, можно ли поменять ступню. Если можно и вам нужно, пишите в личку, у меня в продаже есть тело на запчасти со сломанным бедренным шарниром.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Давненько нас тут не было.... 
DSCN2275 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2354 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2381 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2275 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2354 by Spencer Hastings, on Flickr
DSCN2381 by Spencer Hastings, on Flickr- SherLi
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Вот моя красавица, фотограф из меня никакой, но показать хочется

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
spencer_hastings, да, давненько эта красота здесь не мелькала
Фотографии как иллюстрации из жизни - в домашней обстановке выпить неспешно чаю, пойти прогуляться, ну и поработать тоже нужно.
(Это же одна и та же девушка, пардоньте, если путаю).
SherLi, фотограф из вас вполне неплохой - показали нам такую красавицу.
SherLi, фотограф из вас вполне неплохой - показали нам такую красавицу.
- spencer_hastings
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SherLi, очень симпатичное фото получилось 
Isvane, точно подмечено
)) и да, это одна и та же куколка, просто в разных образах 
Isvane, точно подмечено
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Всем доброго времени суток. Первый раз в темке, надеюсь вы "нас" примете) Хочу вас познакомить со своей первой и пока что единственной большой девочкой. Лина Мортеус, перевыпуск "бальной" Тристен (не знаю, как правильно коллекция называется). Девочка у меня уже давно, чуть больше 2-х лет, но как-то руки не доходили шить на неё и фотографировать. И вот наконец то я её рассмотрела, как потенциальную модель. Прошу любить и жаловать)
Лина)

Лина)

Скрытый контент: показать
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, какие глаза яркие-яркие.
Серия в бальных платьях называется "Звездный выход", и ваша Лина действительно звезда. 
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, спасибо большое) Сама тащусь от этой девочки. Но тут проблемка у неё, 2 правых руки. И нигде на сайтах не могу найти левую кисть. Прямо беда-печаль( 
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, ну, после того как их перестали выпускать, такие проблемы не редкость.
Лично для меня эти девушки - одни из самых удачных среди игровых. Так что не печальтесь, у вас живет такая красота.
Моя Тристен - Эва той же серии передает привет своей односерийнице.

Надеюсь, проблема все же решится...

Надеюсь, проблема все же решится...
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, ах, как жаль. Ну может встретится где нибудь в продаже тело на запчасти. На фото дефекта не видно, если не указать, девушка очень модно одетая и красивая:) Пальто - мечта!
И я еще тут подумала, если у кого-то две правые ноги или две правые руки, наверное найдется и тот, у кого две левые? Тогда, наверное, можно обменяться? Чисто теоретически, на практике не представляю как это делается.
И я еще тут подумала, если у кого-то две правые ноги или две правые руки, наверное найдется и тот, у кого две левые? Тогда, наверное, можно обменяться? Чисто теоретически, на практике не представляю как это делается.
- Rolovskaya
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yours_SA, а если ей перчатки кружевные сделать, или варежки? У меня у Мел пальчики от пиджака покрасились, теперь в варежках сидим
Isvane, милашка какая♥
О теме обуви, нашла фото где МТ в туфельках от ЕАХ и МХ, у меня такие же красные, но натянуть не могу, может феном греть=(
https://flic.kr/p/nKwoo6, https://flic.kr/p/odHccY, https://flic.kr/p/odGKWE, https://flic.kr/p/ejxdSG
Isvane, милашка какая♥
О теме обуви, нашла фото где МТ в туфельках от ЕАХ и МХ, у меня такие же красные, но натянуть не могу, может феном греть=(
https://flic.kr/p/nKwoo6, https://flic.kr/p/odHccY, https://flic.kr/p/odGKWE, https://flic.kr/p/ejxdSG
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Isvane, Спасибо, за утешение) Ваша Ева просто красавица) (А это костюмчик на ней,топ и брюки, или платье?)
Lemoni, Спасибо за подсказку, будем искать человека с такой же проблемой, но в "другую сторону")
Rolovskaya, ну это не беда, пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака) А бувь мх портить не стоит, ведь она растянется. Да и на МТшке будет не очень смотрется.
Lemoni, Спасибо за подсказку, будем искать человека с такой же проблемой, но в "другую сторону")
Rolovskaya, ну это не беда, пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака) А бувь мх портить не стоит, ведь она растянется. Да и на МТшке будет не очень смотрется.
- Rolovskaya
- Контактная информация:
Yours_SA, я пробовала выводить, не помогло, уже смирилась. А МХ у меня нет и не планируется, обувь специально отдельно покупаю.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Я просто в осадок выпала- на ибее у американского продавца подделка, причем за 60 баксов!
http://www.ebay.com/itm/Moxie-Teenz-MELROSE-Doll-Posable-Articulated-Body-/281878852443?hash=item41a149f35b:g:jKUAAOSwf-VWZlfn Или это ооак Ли, которую запихнули в коробку от Мел? И написано, что состояние- новая вещь
http://www.ebay.com/itm/Moxie-Teenz-MELROSE-Doll-Posable-Articulated-Body-/281878852443?hash=item41a149f35b:g:jKUAAOSwf-VWZlfn Или это ооак Ли, которую запихнули в коробку от Мел? И написано, что состояние- новая вещь
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
klon-nik, это вообще похоже на недоделанную Аризону первой волны, ни макияжа нет, ни бровей. Ни обуви. Кошмарная подделка (
- Pandarumka
Кстати насчет монстрячьей обуви. Из моего арсенала на Бижу хорошо налезли босоножки Спектры 13желаний и сапожки Касты Фирс, ну и кеды от монстров как влитые сидят) Больше ничего не налезло к сожалению(

- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yours_SA, костюмчик на Эве это корсетик и юбка.
klon-nik, ужасы какие! У меня такое чувство, что предприимчивые китайцы решили распродать весь оставшийся тираж моксей, поэтому и попадаются с перепутанными руками/ногами и вот такие ужасы недоделанные тоже.
klon-nik, ужасы какие! У меня такое чувство, что предприимчивые китайцы решили распродать весь оставшийся тираж моксей, поэтому и попадаются с перепутанными руками/ногами и вот такие ужасы недоделанные тоже.
- klon-nik
- Dolls, dolls, dolls
Silverhorse писал(а):klon-nik, это вообще похоже на недоделанную Аризону первой волны, ни макияжа нет, ни бровей. Ни обуви. Кошмарная подделка (
Не, от Аризоны только глаза. Волосы прошитые явно от Ли, скинтон тоже похож. Платье, вроде, тоже, хотя оттенок какой-то не такой. Присмотрелась- правая рука какая-то странная, нет большого пальца. Две левых?
Похоже, китайцы действительно соединяют оставшиеся запчасти и отправляют в продажу
- Lemoni
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klon-nik, учитывая то, что куклы больше не выпускаются, может и запчастям в сборке мы были бы рады, но не за такую же безумную цену...
А еще, кмк,на фото скинтон головы от тела отличается.
А еще, кмк,на фото скинтон головы от тела отличается.
-
Verdandy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pandarumka, поверьте, и будучи прошитой, эта девочка будет прекрасной! У меня тоже перепрошитая, но я была и есть довольна как слон, оттого что нашла ее в нашем идиотском магазине )) Давно правда было, сейчас увы, их уже нет в магазине.
Только бальные, если ((
Только бальные, если ((
Moxie Teenz 2
Pandarumka, поздравляю!
Yours_SA, у Вас очень красивая Тристен!
Yours_SA "пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака", НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз нет. Базироном они выводятся на солнце, а средство для снятия лака портит винил и пластик.
Ага, я тоже это объявление видел
Но меня удивило другое, что платье у нее точь в точь как на промо фото у Лей, розовое.
Yours_SA, у Вас очень красивая Тристен!
Yours_SA "пятна от одежды выводятся жидкостью для снятия лака", НЕТ, НЕТ, НЕТ и еще раз нет. Базироном они выводятся на солнце, а средство для снятия лака портит винил и пластик.
klon-nik писал(а):Я просто в осадок выпала- на ибее у американского продавца подделка, причем за 60 баксов!
Ага, я тоже это объявление видел
Последний раз редактировалось ALEXANDRO 26 мар 2018, 05:47, всего редактировалось 1 раз.
- Yours_SA
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
ALEXANDRO, Ой,спасибо за похвалу и за совет по выведению пятен) Я шью костюмы и делаю обувь сама. Давно уже этим промышляю. А перевыпуск потому, что первоначальный выпуск выглядит немного богаче что ли. Там туфли другие, Платье имеет декор, которого нет у первого выпуска, причёска тоже прошитая, но более густая.
- AdriannaNN
Одна из самых последних переделанных девочек

Хочу показать, что Лея может быть разной, даже жгучей брюнеткой с мелированными волосами

Хочу показать, что Лея может быть разной, даже жгучей брюнеткой с мелированными волосами
У меня к Мокси Тинз отношение было двоякое, с одной стороны нравились глаза, паричковость, изящные ручки. Но удручали примитивный приторный макияж и дубовость тел. Собрала всех по одной(Бижу даже две) плюс голубоглазую псевдо Тристен, а потом поняла, что у подделки лицо более выразительное, и купила ещё одну, псевдо Аризону с карими глазами. А потом внезапно увидела в продаже Мэлроуз с неудачным, по словам автора, ООАКом. И я поняла, что зря продала девчонок, из них вполне можно сделать что-то интересное. Стёрла ей мейк(хотя красный цвет губ Мэл очень идёт), сделала набросок макияжа, и внезапно решила так и оставить. Вроде почти не отличается от оригинального, но пропала приторность.

- Pandarumka
Незнаю или я такая везучая, или у нас настолько куклами никто в городе не интересуется...но сегодня мне повезло найти коробочку с Мелроуз самой первой волны, паричковую) Какая же она милая)) Немного не нравится цвет губ, наверное буду стирать. Пока что без фото, у нас водные процедуры)
Кстати говоря в соседнем отделе нашла тоже Мелроуз, но только бальную, правда она мне совсем не приглянулась :/ Теперь бы еще Тристен найти для полного счастья
Кстати говоря в соседнем отделе нашла тоже Мелроуз, но только бальную, правда она мне совсем не приглянулась :/ Теперь бы еще Тристен найти для полного счастья
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, хорошенькая девушка, задумчивая такая. Если вам она так больше нравится, то, значит, так оно и должно быть.
Pandarumka, вот уж повезло.
В нашем городе они пропали насовсем, я в свое время только трех успела отхватить, чему несказанно рада, удивительнее кукол я еще не встречала.
Pandarumka, вот уж повезло.
Isvane, Спасибо) Ко мне она приехала с другим мейком, и у неё был совсем другой характер)
Яркие губы ей очень шли, и я теперь в раздумьях, не вернуть ли красный цвет?
Яркие губы ей очень шли, и я теперь в раздумьях, не вернуть ли красный цвет?
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Margo988, яркий цвет можно вернуть, но не с розовым паричком. По-моему, розовый парик гармонирует с более бледными губами, с такими, какие у нее сейчас.
Isvane, Согласна, тем более, что у нас есть и другие парички, а светлый блеск нетребовательный, и подойдёт к любому цвету волос.
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»