А я думала ты ее продала...
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Fibella: Game Over
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: Натурщица. с.387
Обалденная Киори)))
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Оленька, спасибки! Нее, я ее периодически хочу продать, сомневаясь, что напишу ее историю, но потом передумываю
К слову, эта фотосессия родилась из того, что я в очередной раз хотела сделать ее фото для продажи
Так-то и Алана осталась дома, привыкла я к ним!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Красивая дева! Не то, что новая...
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, какая же все-таки Лучиана красивая! А мужик-то у нее есть? Или она у тебя одинока?
какая новая? Новая купленная или новая выпущенная?
rusapura писал(а):Источник цитаты Красивая дева! Не то, что новая...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
rusapura, Ксюша, спасибо) Да, старый молд был классный! Хотя на последних выложенных в теме фот новенькой Киори она мне даже понравилась.
ArtAlas, благодарности от Лучианы! Нее, Наташ, моим девам так, как твоим, не везет, мужики в меньшинстве
Так что Лу без пары.
Киори новая, из коллекции 2016
ArtAlas, благодарности от Лучианы! Нее, Наташ, моим девам так, как твоим, не везет, мужики в меньшинстве
какая новая? Новая купленная или новая выпущенная?
Киори новая, из коллекции 2016
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Так что Лу без пары.
Fibella, Надя, так вот надо ей кого-нибудь найти! Я свою зомбейку хотела продать, а потом раз - и купила ей гаргуля. Дева в итоге осталась и вон как расцвела!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, ну как куплю себе Шона Харриса, может, и отдам его ей в пару
Дорогие друзья, может, у кого такое было, подскажите, что делать! Мои посылки не отслеживаются на сайте ПР, пишут, временно недоступно
Но уже второй день, и онайн-чат не работает. Интересно, это в принципе их сайт глючит или у меня косяк
Дорогие друзья, может, у кого такое было, подскажите, что делать! Мои посылки не отслеживаются на сайте ПР, пишут, временно недоступно
Какая она классная!
Новая Киори стремная, даже хорошие фото ее не спасли.
Он сначала к Тессе забежит. Она сейчас дама свободная.
Скрытый контент: показать
Новая Киори стремная, даже хорошие фото ее не спасли.
Fibella писал(а):Источник цитаты ну как куплю себе Шона Харриса, может, и отдам его ей в пару
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, какая ж она свободная?! Там вон Костик ошивается, еще с позапрошлой страницы!
Fibella писал(а):Источник цитаты ну как куплю себе Шона Харриса, может, и отдам его ей в пару
А Люк? Не свободен что-ли?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты simona, какая ж она свободная?! Там вон Костик ошивается, еще с позапрошлой страницы!
Так Надя написала, что он просто на фотосессию прибежал Тессу полапать.
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona, спасибо, Юленька! Строга ты к новой Киори, строга!
Мне кажется, у нее есть потенциал, жду хороших фотграфий. Но себе брать не буду, меня отталкивают такие малюсенькие глаза.
Неужто ты думаешь, Константин ее когда-нибудь отпустит? Нее, Тесса не свободна.
ArtAlas , Наташ, вот и я о том же
Тесса и не уйдет от Константина. Люк кстати да, свободен! Мне просто надо отснять его в роли Филиппа Крейвена, отца Патрика, а поотом - свободен 
Fibella писал(а):
Источник цитаты ну как куплю себе Шона Харриса, может, и отдам его ей в пару
ArtAlas , Наташ, вот и я о том же
- loky
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Надюш, я здесь
Очень понравилось завершение линии Микаэлы в ТК. А от Блэр я уже почти в восторге: она - очень достойный противник и истинная Первая невеста! Вообще появилось ощущение, что все три жены Константина - это некая единая в трех лицах, они стали такой. Мик здесь была лишней, действительно лишней...
Очень интересные ведьмовские фото на фоне сухой ветки - они так и просятся в историю... История Брайса - м-м-м, люблю я романтику...
А вот от истории Нефер какие-то странные ощущения, но это чисто субъективные вещи...
Фото Киори - очень живые...
Очень понравилось завершение линии Микаэлы в ТК. А от Блэр я уже почти в восторге: она - очень достойный противник и истинная Первая невеста! Вообще появилось ощущение, что все три жены Константина - это некая единая в трех лицах, они стали такой. Мик здесь была лишней, действительно лишней...
Очень интересные ведьмовские фото на фоне сухой ветки - они так и просятся в историю... История Брайса - м-м-м, люблю я романтику...
А вот от истории Нефер какие-то странные ощущения, но это чисто субъективные вещи...
Фото Киори - очень живые...
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любимейшая Киори! Сексуальная и нежная одновременно!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
loky, Танюша, привет) Очень по тебе соскучилась) В ТК Блэр стала главным героем, вон даже отодвинула историю Патрика и Лиззи, теперь седьмой сезон будет о ней и Константине
Мика не вписывалась в их Семью, это да! За ведьмочку Маритт и Брайса спасибо! Никак не решусь на персональные истории для них, а ведь была задумка про ведьм... Но как-то слишком сказочно
"Царство" - довольно жестокая история и симпатий герои могут и не вызывать...
От Киорика спасибо)
Tattonka, Таня, спасибо! Я ее долго искала в свое время, теперь вот радуюсь, что не продала!
"Царство" - довольно жестокая история и симпатий герои могут и не вызывать...
От Киорика спасибо)
Tattonka, Таня, спасибо! Я ее долго искала в свое время, теперь вот радуюсь, что не продала!
Последний раз редактировалось Fibella 05 сен 2016, 16:12, всего редактировалось 1 раз.
- AnyCrystal
- Dolls, dolls, dolls
Fibella, Натурщица прекрасна! Неудивительно, что ты не можешь с ней расстаться!)))

Fibella писал(а):Источник цитаты Люк кстати да, свободен! Мне просто надо отснять его в роли Филиппа Крейвена, отца Патрика, а поотом - свободен
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташенька, ну я помню, ты давно его ей в пару сватаешь
Ирочка, спасибо) Да, никак она не хочет уезжать, как я ни пытаюсь ее выселить
Через минут 20-ть - финальная серия "Царства"
Ирочка, спасибо) Да, никак она не хочет уезжать, как я ни пытаюсь ее выселить
Через минут 20-ть - финальная серия "Царства"
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, ну-ка-ну-ка, удиви нас!
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну постараюсь
Хотя там все уже предсказуемо...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella: "Царство". Финальная серия. с.387
Царство.
Боги Египта.
Хиан в гневе мерял коридор широкими шагами, стараясь все же держать себя в руках. Молчаливая стража сообщила, что Светозарная говорит сейчас со своим Отцом Ра. Про себя Хиан фыркнул. С Отцом, как же!

Наконец Нефертари соизволила принять его. Она сидела на троне, ооторый так недавно занимала Нефрет, и мелкими глотками пила фруктовую воду из кубка. Хиан почти неделю не видел царицу, и теперь его поразила ее бледность и изможденный вид.

Нефертари коротко кивнула ему и указала на кресло рядом. Хиан с тревогой посмотрел на нее.
- Ты выглядишь больной, Нефертари...
Нефертари сделала нетерпеливое движение плечами.
- Не называй меня так! Я — твоя царица и... - легкая улыбка тронула ее губы, - Светозарная и бессмертная богиня, тебе ли не знать...

Нефертари выпрямилась и твердо взглянула на Хиана.
- Завтра ты сообщишь жрецам и народу радостную весть: Светлый Ра и богиня Нефрет соединились в священном союзе, дабы подарить Кемет нового бога, сына богов!

- Нефертари, ты...
- Я жду дитя, Хиан, - спокойно ответила она. - И ты не станешь называть его своим, никогда!
Минуту Хиан молчал, раздумывая над новыми горизонтами, которые откроются перед будущим фараоном. Он — простой выходец из Ассириского царства, никто в Кемет, а теперь — правая рука царицы, главный глашатай нового бога, отец будущего правителя огромной страны... Наконец он кивнул.
- Ты права, Светозарная, так будет лучше.

Он хотел коснуться ее, но Нефертари отстранилась.
- Теперь ступай, тебе нужно подготовить убедительную речь.

Толпа ликовала, жрецы с благоговением смотрели на царицу, бледное лицо которой было скрыто маской. Держалась Нефертари уверенно, ничем не выдав своего недомогания. Хиан всю церемонию наблюдал за ней, отмечая разительные перемены, произошедшие в тихой хрупкой Нефертари, теперь она напоминала ему Нефрет.

Решения новая царица принимала быстро, без сомнений и колебаний. Уже несколько дней они обсуждали военный поход на Ассирию, и речи Нефертари были разумны и мудры. Она оказалась хорошей ученицей.
Теперь она полулежала в его объятиях, лениво перебирая пальцами его волосы. Потом попросила вина.

Хиан щедро плеснул ей александрийского вина и поднял свой кубок.

Нефертари таинственно улыбнулась ему.
- За наше Царство!

Хиан залпом осушил кубок, Нефертари задумчиво отпила несколько глотков и поставила кубок на стол. И снова этот странный взгляд...

- Я давно хотела сказать тебе, Хиан... Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня... Без тебя все было бы гораздо труднее...
- Зачем ты говоришь это?
- Просто хочу, чтобы ты знал, и не считал меня такой же, как Нефрет.

Хиан нахмурился.
- Ты говоришь так, словно...
- Я прощаюсь, Хиан, - мягко ответила Нефертари. - Шумерский яд — самый быстрый и сильный, ты даже ничего не почувствуешь. Я не могу оставить тебя в живых. Я знаю, как ты умен. Ты сотворил бога, сможешь и развенчать его. А этого я никогда не позволю. - в ее голосе послышались металлические нотки.
Хиан чувствовал, как на него стремительно надвигается тьма, воздуха не хватало, боль в груди нарастала, затмевая собой все.

- Прощай, Хиан, - почти ласково сказала Нефертари, легко касаясь его щеки. Он хотел отстраниться, но не смог. Внезапно в покоях разверзлась пропасть, и он падал в нее, погружаясь все глубже, зная, что скоро предстанет перед престолом Анубиса, перед Нефрет, Неферкахором, убитыми жрецами и сонмом мертвых...

Тускнеющим взглядом он видел, как Нефертари поднялась с ложа и выплеснула его вино в огонь, а потом тьма сомкнулась над ним.

Боги Египта.
Хиан в гневе мерял коридор широкими шагами, стараясь все же держать себя в руках. Молчаливая стража сообщила, что Светозарная говорит сейчас со своим Отцом Ра. Про себя Хиан фыркнул. С Отцом, как же!

Наконец Нефертари соизволила принять его. Она сидела на троне, ооторый так недавно занимала Нефрет, и мелкими глотками пила фруктовую воду из кубка. Хиан почти неделю не видел царицу, и теперь его поразила ее бледность и изможденный вид.

Нефертари коротко кивнула ему и указала на кресло рядом. Хиан с тревогой посмотрел на нее.
- Ты выглядишь больной, Нефертари...
Нефертари сделала нетерпеливое движение плечами.
- Не называй меня так! Я — твоя царица и... - легкая улыбка тронула ее губы, - Светозарная и бессмертная богиня, тебе ли не знать...

Нефертари выпрямилась и твердо взглянула на Хиана.
- Завтра ты сообщишь жрецам и народу радостную весть: Светлый Ра и богиня Нефрет соединились в священном союзе, дабы подарить Кемет нового бога, сына богов!

- Нефертари, ты...
- Я жду дитя, Хиан, - спокойно ответила она. - И ты не станешь называть его своим, никогда!
Минуту Хиан молчал, раздумывая над новыми горизонтами, которые откроются перед будущим фараоном. Он — простой выходец из Ассириского царства, никто в Кемет, а теперь — правая рука царицы, главный глашатай нового бога, отец будущего правителя огромной страны... Наконец он кивнул.
- Ты права, Светозарная, так будет лучше.

Он хотел коснуться ее, но Нефертари отстранилась.
- Теперь ступай, тебе нужно подготовить убедительную речь.

Толпа ликовала, жрецы с благоговением смотрели на царицу, бледное лицо которой было скрыто маской. Держалась Нефертари уверенно, ничем не выдав своего недомогания. Хиан всю церемонию наблюдал за ней, отмечая разительные перемены, произошедшие в тихой хрупкой Нефертари, теперь она напоминала ему Нефрет.

Решения новая царица принимала быстро, без сомнений и колебаний. Уже несколько дней они обсуждали военный поход на Ассирию, и речи Нефертари были разумны и мудры. Она оказалась хорошей ученицей.
Теперь она полулежала в его объятиях, лениво перебирая пальцами его волосы. Потом попросила вина.

Хиан щедро плеснул ей александрийского вина и поднял свой кубок.

Нефертари таинственно улыбнулась ему.
- За наше Царство!

Хиан залпом осушил кубок, Нефертари задумчиво отпила несколько глотков и поставила кубок на стол. И снова этот странный взгляд...

- Я давно хотела сказать тебе, Хиан... Я благодарна тебе за все, что ты сделал для меня... Без тебя все было бы гораздо труднее...
- Зачем ты говоришь это?
- Просто хочу, чтобы ты знал, и не считал меня такой же, как Нефрет.

Хиан нахмурился.
- Ты говоришь так, словно...
- Я прощаюсь, Хиан, - мягко ответила Нефертари. - Шумерский яд — самый быстрый и сильный, ты даже ничего не почувствуешь. Я не могу оставить тебя в живых. Я знаю, как ты умен. Ты сотворил бога, сможешь и развенчать его. А этого я никогда не позволю. - в ее голосе послышались металлические нотки.
Хиан чувствовал, как на него стремительно надвигается тьма, воздуха не хватало, боль в груди нарастала, затмевая собой все.

- Прощай, Хиан, - почти ласково сказала Нефертари, легко касаясь его щеки. Он хотел отстраниться, но не смог. Внезапно в покоях разверзлась пропасть, и он падал в нее, погружаясь все глубже, зная, что скоро предстанет перед престолом Анубиса, перед Нефрет, Неферкахором, убитыми жрецами и сонмом мертвых...

Тускнеющим взглядом он видел, как Нефертари поднялась с ложа и выплеснула его вино в огонь, а потом тьма сомкнулась над ним.

Скрытый контент: показать
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella:"Царство". Боги Египта. (финальная серия) с.387
Fibella, вот молодец девица! Получила всё и от всех избавилась! Просто супер!
У Хиана есть возможность договориться с Анубисом! Может, уболтает, и тот его выпустит из подземного царства!
У Хиана есть возможность договориться с Анубисом! Может, уболтает, и тот его выпустит из подземного царства!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Fibella: "Царство". Боги Египта. (финальная серия) с.387
Круто! Очень понравилось, одна из тех историй, где не сочувствуешь никому из героев, все друг друга стоят 
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, у Нефертари были все задатки, и они развились и проявились в полную силу под умелым направлением Хиана... Ну а теперь-то он ей не нужен... Хе-х, уболтать Анубиса... Боюсь, даже Хиану это не под силу
Kana Montero, спасибо! Вот да, как-то некому там ни сочувствовать, ни симпатизировать...
Т.к. "Царство" закончено, то через недельку планирую новый проект, а точнее седьмой сезон ТК, только не про Патрика и Лиззи, а про то, как Константин пытается вернуть жен
Мне тоже стало любопытно, КАК он это сделает!
Kana Montero, спасибо! Вот да, как-то некому там ни сочувствовать, ни симпатизировать...
Т.к. "Царство" закончено, то через недельку планирую новый проект, а точнее седьмой сезон ТК, только не про Патрика и Лиззи, а про то, как Константин пытается вернуть жен
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella писал(а):Источник цитаты Хе-х, уболтать Анубиса... Боюсь, даже Хиану это не под силу
Да... тут наверное, надо Нефрет посылать!
Fibella писал(а):Источник цитаты как Константин пытается вернуть жен
- Tattonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Коварно, умно, жестоко... Большая политика, большие жертвы...
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas, Наташ,
Tattonka, спасибо! Старалась именно так изобразить, жестко и без излишней романтии... Хотя у меня вообще с романтикой плохо
Да... тут наверное, надо Нефрет посылать!
Ну что я могу сказать, обожаю я этого мужикаСнова целый сезон посвященный моему любимому Константину! Жду-жду!
Tattonka, спасибо! Старалась именно так изобразить, жестко и без излишней романтии... Хотя у меня вообще с романтикой плохо
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
simona писал(а):Источник цитаты Новая Киори стремная, даже хорошие фото ее не спасли.
Она не просто стремная, она злющая. Очень тяжелый и нехороший взгляд. Хотя под образ завистливой отравительницы ничетак
- Fibella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ксюша,
Вот да!!!
Очень тяжелый и нехороший взгляд. Хотя под образ завистливой отравительницы ничетак
- Isvane
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fibella, замечательное завершение "Царства", как будто историческую хронику прочитала, но в художественном оформлении.
Были бы все учебники истории такими, я бы историю любила.
Константин будет возвращать жен? Ура, я хочу-хочу-хочу это увидеть!
Чуть Киори не забыла.
Красавица она все-таки. Я вообще на всех твоих кукложителей с восхищением смотрю и не представляю как такую красоту можно продать...
Константин будет возвращать жен? Ура, я хочу-хочу-хочу это увидеть!
Чуть Киори не забыла.
Последний раз редактировалось Isvane 01 сен 2016, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Надюш, прочитала на одном дыхании. С ее стороны это был ожидаемый ход. Бедный Хиан...как говорится, горе от ума... жаль беднягу, он так стремился к власти, а в итоге переиграл сам себя. История очень зацепила, прочитала ее с удовольствием.
Теперь жду седьмой сезон ТК. И мне крайне любопытно, как же Костик с этой непростой задачей справится?
Фотосет с Киори великолепны. И очень понравились стихи...
Теперь жду седьмой сезон ТК. И мне крайне любопытно, как же Костик с этой непростой задачей справится?
Фотосет с Киори великолепны. И очень понравились стихи...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»