Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Darya Eberle: архивная тема 2011-2022

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Женя и Кира

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 10:59

rusapura, спасибо, Ксюш) люблю ее, хоть и случайно заселила) Из всех моих Агнес, она самя принцесска.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 11 авг 2021, 11:06

arielgirl, спасибо) Близняшки они такие, все внимание перетягивают. Трабл классная куколка. Твоей идет прямой пробор.
Кира красивая, но грустная. Она встречалась вне истории с Дэном, но там все так запуталось, что их отношения развалились. Фото как раз того периода.

Сейчас у нее завертелись новые отношения о которых охота написать :lol: Но если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать :roll:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 11 авг 2021, 12:05

Сейчас у нее завертелись новые отношения о которых охота написать :lol: Но если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать :roll:
Пиши все, что пишется! Это же такое классное состояние, когда они рассказывают свои истории :roll: В период затишья даже как-то не по себе бывает.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 11 авг 2021, 17:39

Какие фото Фрэшки! Восторг! :clap: Все бы продавцы так фотографии свой товар, тогда бы отбоя от покупателей не было. :wink:
Женя- красивая девушка, хотя я ее долгое время не воспринимала, особенно на фоне ее дымчатой сестры.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Пиши все, что пишется!

Соглашусь с Женей. :wink: Пиши про всех! Историю про Алису всегда успеешь закончить.

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 12 авг 2021, 01:36

Darya Eberle, Женя такая яркая, такая красивая, и взгляд чуть-чуть с грустинкой... :roll:
Кира капризулина. :icon_e_biggrin:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 авг 2021, 12:05

arielgirl,
Пиши все, что пишется! Это же такое классное состояние, когда они рассказывают свои истории :roll: В период затишья даже как-то не по себе бывает.

У меня мелкая болела, так что было не до историй пока. Но надеюсь дорвусь хоть до кого-нибудь на выходных)

simona,
Какие фото Фрэшки! Восторг! :clap: Все бы продавцы так фотографии свой товар, тогда бы отбоя от покупателей не было. :wink:

Спасибо, дорогая, рада, что ты вернулась!

Женя- красивая девушка, хотя я ее долгое время не воспринимала, особенно на фоне ее дымчатой сестры.

Положа руко на сердце, Трабл люблю больше) Такая она легкая и яркая, а та вечно грустная, сосредоточеная, строгая)

Соглашусь с Женей. :wink: Пиши про всех! Историю про Алису всегда успеешь закончить.

Она уже так давно тянется, что ощущение, что вечность)))

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 12 авг 2021, 12:08

Isvane,

Женя такая яркая, такая красивая, и взгляд чуть-чуть с грустинкой... :roll:

Угу, так и есть) Ну ничего, наладится еще все у нее.

Кира капризулина. :icon_e_biggrin:

У нее все сложно) Девушка переживает тяжелый развод.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Глава 19

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 14:28

Последний раз редактировалось Darya Eberle 15 авг 2021, 16:30, всего редактировалось 1 раз.

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 15 авг 2021, 16:21

Фото из клуба - красота! Яркие девчонки, алкоголь рекой... подружки веселятся, а Женя как будто пытается этим весельем заглушить боль( Повезло, хоть Макс приехал, подружки, кажется, искать бы ее не стали. Хорошо бы удалось вытащить эту бедовую девчонку из проблем :crazy:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 17:01

Caroline_Pride, да, ты права, Женя пыталась убежать от отчаяния и боли. Может и стали бы, платить то как-то надо) Макс пока хватается за голову, где ее искать. Она же без телефона.

AnyCrystal
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnyCrystal » 15 авг 2021, 18:11

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Моя птичка) Очень красивая девочка

Редко где фоточки можно увидеть, она необычная))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты фотки откопаны случайно, фоткала кисти для покупательницы

Очень красивая Фреш))
А новых Агнесок каких-нибудь ждешь?
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но если я начну писать про всех, то историю писать сяду еще не скоро) а мне и ее хочется продолжать

Ты пиши, пиши)) Всё пиши))
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты У меня мелкая болела, так что было не до историй пока

Малышке здоровья!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Глава 19

Вот это поворот! Подружки без денег, сама неизвестно где... :icon_e_surprised:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 21:33

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Редко где фоточки можно увидеть, она необычная))

Да? Честно говоря, никогда не задавалась этим вопросом)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень красивая Фреш))
А новых Агнесок каких-нибудь ждешь?

Спасибо) Жду только базовую. Она уже прошла таможню и спешит ко мне.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Ты пиши, пиши)) Всё пиши))

Надо бы) хотя бы сюда.

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты
Малышке здоровья!

Спасибо, вроде бы уже все в порядке)

AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот это поворот! Подружки без денег, сама неизвестно где...

:crazy: о да, беда бедовая

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 15 авг 2021, 21:44

Как бы теперь Максу не пришлось платить за всех...
Блин, вот Женя отчебучила - этим горе не перебьешь, это как болезнь - надо отболеть, пережить, перестрадать. Таблетки от этого нет, увы( Надеюсь, Макс успеет найти ее, пока Женя не наделала новых глупостей! Мне как-то сразу ее "Мааксик" показалось ненастоящим, подделкой, она его совсем не видит. Может, просто мужское внимание и такое упрямое немного греет ее растерзанную гордость, но и только...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 15 авг 2021, 22:04

Fibella, да, Надь, это факт, подделка и есть. Он тешит ее самолюбие, забавляет, но не более. Посмотрим, куда она вляпалась на этот раз)

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 16 авг 2021, 00:27

Darya Eberle, да уж, подруги её спохватились бы только тогда, когда нужно было бы оплачивать счёт. :icon_e_confused: Ну, молодость, вседозволенность, хочется только веселиться и о каких-то там проблемах думать не хочется... Правда, Жене явно не до веселья или уж скорее она решила, видать, "догнаться"... Хорошо, что по камерам удалось проследить, с кем она покинула клуб...

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 16 авг 2021, 11:41

Isvane, девчонки не слишком ответственные) Они даже не подумали, что она может уйти куда-то. А Женя вот влипла куда-то, ходячая беда :roll:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории.

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 01:01

Привет! Для удобства собрала на первой страничке всех кукложителей, которые есть у меня на сегодня)

Может кому-то будет интересно посмотреть :wink:

У меня не так много персонажей среди них, потому что когда-то давно я принимала решение завязать с историями. Даже продала всех парней, отчего грущу по сей день, так как Ашерон, Марк (Чип), Реми, Леон и некоторые другие парни уехали безвозвратно. Но меня всегда тянуло к рассказам, поэтому я то и дело возвращаюсь. Сейчас такой период. Хочется не просто кукол, а личностей. Они, конечно же, и так все с характерами, но это же знаю только я. Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать... Где еще - если не тут :icon_e_wink:

Isvane
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Isvane » 19 авг 2021, 01:44

Darya Eberle, люблю каталоги, а твой ещё и невероятно эстетично прекрасный. :angel: Разглядывать и разглядывать. ))))
Насчёт историй я только "за". :P Тоже не могу просто в кукол, мне нужно, чтобы они были кем-то, а не обычными кусками пластика... :oops: А парней у тебя сейчас не так уж и мало, можно целый сериал замутить. 8)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 02:02

Isvane, спасибо :oops: Там надо еще кое кого будет переснять, плюс завтра еще две девицы прикатят)

Я могу просто кукол. У меня бывали периоды, когда их практически не доставала из витрины, ничего не писала, в пары не ставила. Куклы и куклы) Но вот сейчас охота поиграть. Не всеми, есть молчуны, но некоторые так и просятся)

Парней не мало, угу. Но надо еще :lol: Что-то девчонки поднадоели.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 08:57

Darya Eberle, Очаровательные подружки (Посмеялась я с Юли, косметолога и ее верхней губы :icon_e_biggrin: ).
За Женю прям душа болит. Одинокая, колючая, защищается... Только порадовалась, что подруги ее хоть как-то растормошат, а нет... в конце добили они меня своим беспокойством совершенно не по тому поводу :icon_e_confused: Хорошо, что Макс там, а то ужасно тревожно.

Для удобства собрала на первой страничке всех кукложителей
Это прям большое дело! Я все никак не доделаю, пора бы уже.
когда-то давно я принимала решение завязать с историями. Даже продала всех парней, отчего грущу по сей день
Понимаю, как никто. У меня уехали все шикарные мужики, остался только один Беллами. Не знаю, как умудрилась купить обратно Деклана курчавого - чисто счастливый случай. А потом поменялась с девочкой на Тензина длинноволосого, и потом по какой-то невообразимой случайности, благодаря Наташе ArtAlas поселила Эйса. Но многих уже просто физически невозможно вернуть. От этого очень грустно, но ничего. Я надеюсь, ИТ навыпускает еще классных парней нам :wink:

Поэтому охота рассказать что-то о ребятах, показать) Может потихоньку буду это делать... Где еще - если не тут :icon_e_wink:
Рассказывай! Сама атмосфера форума способствует. Сколько раз вот пытались завязать с историями и героями, а все равно всегда возвращаемся к этому :D В этот омут пора бы прыгнуть с головой, расслабиться и плыть 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Darya Eberle: Мои куклы и их истории. Каталог

Сообщение viola » 19 авг 2021, 11:05

Такие красивые все, стильные, яркие, пересматривала несколько раз с огромным удовольствием!
Агнески стартуют и сразу ударяют под дых - как же я их люблю...
Регал внезапно в спортивном костюмчике так понравилась, фитнес-богиня :clap:

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хочется не просто кукол, а личностей

У меня есть и личности, и просто красивые куклы.
Когда коллекция довольно большая, сложно одушевить всех. Потому что в персонажей нужно постоянно вдыхать жизнь, что-то про них сочинять, представлять. И если их слишком много - души на всех не хватает, некоторые начинают "скучать" и превращаться в простокукол.
Поэтому я стараюсь не надорваться и слишком много на себя не брать)
Но может, у кого-то душа настолько широкая и деятельная, что может хоть сто персонажей потянуть.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 11:32

Когда коллекция довольно большая, сложно одушевить всех. Потому что в персонажей нужно постоянно вдыхать жизнь, что-то про них сочинять, представлять. И если их слишком много - души на всех не хватает, некоторые начинают "скучать" и превращаться в простокукол.
Кстати, есть и такой момент. Многие вообще предпочитают молчать, но таких хорошо брать на всякие онлайн-игры :thumbup:
Поэтому я стараюсь не надорваться и слишком много на себя не брать

Оля права на этот счет тоже.

А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 19 авг 2021, 11:38

arielgirl писал(а):Источник цитаты А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют

Да-да, и у меня! Сразу хочется достать своих, расставить дружным кружочком и порадоваться, что они есть. Даша, ты вдохновляешь :angel:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 11:48

А еще скажу, что это форум :roll: Тут свой мир, своя атмосфера, и то, что мы заглядываем друг к другу очень сильно мотивирует и настраивает не на простое собирательство новинок, а именно на творчество. Желание творить, придумывать, выходить за рамки :D Это состояние надо ловить обеими руками :thumbup:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 14:36

arielgirl,
Очаровательные подружки (Посмеялась я с Юли, косметолога и ее верхней губы :icon_e_biggrin: ).
За Женю прям душа болит. Одинокая, колючая, защищается... Только порадовалась, что подруги ее хоть как-то растормошат, а нет... в конце добили они меня своим беспокойством совершенно не по тому поводу :icon_e_confused: Хорошо, что Макс там, а то ужасно тревожно.

Ой, да, девчонки так себе подружки. Но их можно понять, счет очень большой, а у них таких денег нет. Макс, конечно, вляпался не в те отношения, которые бы он хотел)

Это прям большое дело! Я все никак не доделаю, пора бы уже.

Я все время откладывала, но в очередной раз меняла название стартового топика и листнула вниз каталог, где половины нет, плюс уехавшие висят. И решила собрать всех сесть) А потом у тебя увидела коллажики и утащила, так удобнее, конечно.

Понимаю, как никто. У меня уехали все шикарные мужики, остался только один Беллами. Не знаю, как умудрилась купить обратно Деклана курчавого - чисто счастливый случай. А потом поменялась с девочкой на Тензина длинноволосого, и потом по какой-то невообразимой случайности, благодаря Наташе ArtAlas поселила Эйса. Но многих уже просто физически невозможно вернуть. От этого очень грустно, но ничего. Я надеюсь, ИТ навыпускает еще классных парней нам :wink:

Это больная тема :cry: Белами от меня убегает уже пару лет, то не успеваю, то денег нет, то его нет) А Эйс свежая боль. У меня на нужных парней на ебей стоит запрос, сайт шлет письма, прислал вот на Эйса, я собралась покупать, но надо было карту пополнить. Пока я это делала, ссылку на него принесли в чат и его, конечно же, сразу купили. Я ревела прям, потому что обидно было очень, так как он уже 5ый мальчик, которого я за этот месяц упускаю. Сама дура, конечно, надо покупать, а потом искать деньги. Но эта ответственность дебильная моя вечно меня подводит. А Тензин у меня лежит в коробке третий год и ждет тело :lol: :roll: Есть еще ряд мужчин, которых я бы поселила, но с ними прям лютый дефицит.

Рассказывай! Сама атмосфера форума способствует. Сколько раз вот пытались завязать с историями и героями, а все равно всегда возвращаемся к этому :D В этот омут пора бы прыгнуть с головой, расслабиться и плыть 8)

Всякое бывает и в реале, и виртуале. Настроение скачет от продать всех нафиг до люблю не могу, усем срочно кучу обновок и биографию) К дзену очень хочется подобраться, но пока выходит не всегда)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 14:43

viola,

Такие красивые все, стильные, яркие, пересматривала несколько раз с огромным удовольствием!
Агнески стартуют и сразу ударяют под дых - как же я их люблю...
Регал внезапно в спортивном костюмчике так понравилась, фитнес-богиня :clap:

Спасибо, Оль :wink: Я тоже люблю, хоть у меня и сбился курс на близняшек) Регалка просто так редко фотается, что отрыла фотку непонятно где в исподнем :lol:

Поэтому я стараюсь не надорваться и слишком много на себя не брать)
Но может, у кого-то душа настолько широкая и деятельная, что может хоть сто персонажей потянуть.

Да, всех я точно не потяну) Да и, честно говоря, не всех хочу. Есть просто красивые куклы, а есть те, с кем тянет взаимодействовать.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 14:47

arielgirl,

Кстати, есть и такой момент. Многие вообще предпочитают молчать, но таких хорошо брать на всякие онлайн-игры :thumbup:

Это черевато тем, что ты на них переключишься) Например Мир с Стеллой мне уже нарассказывали о себе с три короба :lol:

Оля права на этот счет тоже.

А я сейчас вернулась пересмотреть твою коллекцию, и сразу такой подъем в душе, сразу не хочется никого продавать, пусть живут и радуют 8)

Там почти нет уже ребят, которых я могла бы продать. Не много наберется, если прям совсем уж надо будет кого-то выселить ради мечталки. Лучше я куплю меньше новеньких, но старички прошли испытание временем и все очень любимые)

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 19 авг 2021, 14:50

viola,

Да-да, и у меня! Сразу хочется достать своих, расставить дружным кружочком и порадоваться, что они есть. Даша, ты вдохновляешь :angel:

Оль, обожаю твои фото дружных кружочков) Буду ждать)

arielgirl,

А еще скажу, что это форум :roll: Тут свой мир, своя атмосфера, и то, что мы заглядываем друг к другу очень сильно мотивирует и настраивает не на простое собирательство новинок, а именно на творчество. Желание творить, придумывать, выходить за рамки :D Это состояние надо ловить обеими руками :thumbup:

Да, ты права. Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 19 авг 2021, 15:04

Darya Eberle,
Это больная тема :cry: Белами от меня убегает уже пару лет, то не успеваю, то денег нет, то его нет) А Эйс свежая боль. У меня на нужных парней на ебей стоит запрос, сайт шлет письма, прислал вот на Эйса, я собралась покупать, но надо было карту пополнить. Пока я это делала, ссылку на него принесли в чат и его, конечно же, сразу купили. Я ревела прям, потому что обидно было очень, так как он уже 5ый мальчик, которого я за этот месяц упускаю. Сама дура, конечно, надо покупать, а потом искать деньги. Но эта ответственность дебильная моя вечно меня подводит. А Тензин у меня лежит в коробке третий год и ждет тело :lol: :roll: Есть еще ряд мужчин, которых я бы поселила, но с ними прям лютый дефицит.
Понимаю! Я так искала Лилит поэтик одно время. Причем у меня были деньги, прям вот забирайте - только продайте Лил. И не у кого не было как назло. А потом двое откликнулиь но опять же - "я подумаю денек, продавать или нет". В итоге Лилит выстраданная нашлась. И уехала через неделю, кажется - перегорела. Но с парнями все в разы труднее :icon_e_confused: Мало того, что попробуй найти, так еще и ценники такие, что я морально не готова такие суммы отдавать за них. Долго облизывалась на Гензеля в тр у нас, но 60+ ... :| Либо я просто не настолько его хотела. Ладно, не будем отчаиваться, всему свое время. всех желанных поселим рано или поздно. Хотя у меня уже давно позиция ждуна. Я сижу и жду новых парней :icon_e_biggrin: Нас просто обязаны порадовать.

Лучше я куплю меньше новеньких, но старички прошли испытание временем и все очень любимые
Истина. Я в свое время очень ошиблась, продав старичков (((

Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.
Вк совсем другой. Он больше про быстроту, удобство и лайки. Тут же сидят те, у кого настоящий интерес. Я давно поняла, что тут тише и комфортнее. Это как дома спать или в гостях ночевать, пусть и в королевских условиях.

simona
Dolls, dolls, dolls

Сообщение simona » 19 авг 2021, 15:53

С огромным удовольствием пересмотрела весь твой каталог. Фотки шикарные, как и все твои кукложители. Сразу видно, что остались самые любимые и проверенные временем. :wink:
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Тут другая атмосфера) В вк такой вовлеченности в процесс нет.

arielgirl писал(а):Источник цитаты Вк совсем другой. Он больше про быстроту, удобство и лайки. Тут же сидят те, у кого настоящий интерес. Я давно поняла, что тут тише и комфортнее. Это как дома спать или в гостях ночевать, пусть и в королевских условиях.

Ну слава богу вы наконец-то дошли до этой мысли. :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»