Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: American Girl
Девочки, а почему вы новую куклу Леей зовете? Lea произносится как Лия.
Tisha, Галя, у Вас очень большая коллекция мини куколок. Все очень красивые. Да, очень жаль, что нельзя отдельно купить одежду для мини кукол. Я, наверное, попробую в этом году им что-нибудь сшить сама.
Tisha, Галя, у Вас очень большая коллекция мини куколок. Все очень красивые. Да, очень жаль, что нельзя отдельно купить одежду для мини кукол. Я, наверное, попробую в этом году им что-нибудь сшить сама.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):Yarnspiration, спасибо за фото Лии! И хомут - для ремонта надо будет просто убрать и вставить веревочки...
Marti, мне тоже уже посоветовали веревочку вставить, если будет такая, но дело в том, что из-за того, что зашито прямо под шею (нет того запАха, что был раньше), либо будет дырка, либо придется аккуратно вручную до самого верха зашивать. Но это все мелочи, конечно. Я сегодня разговаривала с двумя мамами, которые прямо чуть ли не пищали от радости, когда узнали, что теперь кукол будут выпускать с пластмассовыми штуками вместо веревочек. Они говорят, что их дочкам очень веревочки не нравятся.
- marti
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, я их с одной стороны понимаю: веревочки сзади мешают при переодевании. Для детей будет простше без них.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marti писал(а):Источник цитаты Yarnspiration, я их с одной стороны понимаю: веревочки сзади мешают при переодевании. Для детей будет простше без них.
Да, я согласна, для детей так мжет быть лучше. Моя дочка не обращает внимание на веревки, а кому-то они могут мешать. Единственное, самостоятельная починка тебе будет более сложной из-за этого.
Так у меня и большая Сейдж в любимицах! Храню ее в коробке:-))). Иногда достану и любуюсь! А так каждый день на ее личико смотрю:-))). Как космонавт она у меня:-))))))

Вот такая красотка она без коробки:

- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, Ань, а чем сложнее?
Перекусила бокорезами стяжку, сделала всё нужно и новую стяжку вставила. Они всё равно упаковками продаются.
Я вот хочу попробовать вставить стяжку своей вместо веревочек. Надеюсь, получится убрать щель: стяжка шире, чем веревка, плотнее должна в углубление лечь и всё место занять. Пошлю мужа на радиорынок...
Tisha, красавица какая! Жалею сейчас, что профукала шанс её купить...
Перекусила бокорезами стяжку, сделала всё нужно и новую стяжку вставила. Они всё равно упаковками продаются.
Я вот хочу попробовать вставить стяжку своей вместо веревочек. Надеюсь, получится убрать щель: стяжка шире, чем веревка, плотнее должна в углубление лечь и всё место занять. Пошлю мужа на радиорынок...
Tisha, красавица какая! Жалею сейчас, что профукала шанс её купить...
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ksulka писал(а):Yarnspiration, Ань, а чем сложнее? Перекусила бокорезами стяжку, сделала всё нужно и новую стяжку вставила. Они всё равно упаковками продаются.
Ну вот этим и сложнее

Меня лично не напрягает щель совершенно. Я на этом форуме впервые услышала об этом, никогда не замечала, да и сейчас не замечаю. Если честно, то меня бы больше напрягал бугор сзади при наличие стяжки. Дочку мою не напрягают веревочки. Поэтому нас лично веревочки устраивали полностью.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
О, а у Леи бугор?
У нас есть малышка испанская Llorens, там стяжка на шее и выглядит аккуратно.
У нас есть малышка испанская Llorens, там стяжка на шее и выглядит аккуратно.

- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня на пикси хороший бесплатный дизайн платья с фартучками: http://www.pixiefaire.com/collections/c ... dium=email
Kseny_K, спасибо! воспользовалась:-)
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Видео с выставке игрушек в Нью-Йорке. Мегаблокс объединились с АГ и выпустили крутецкий конструктор. Имхо, по уровню играбельности они переплюнули всех этих Friends у Лего. К сожалению, в РФ наборы поставляться не будут. Интересно, какой ценник ждать, т.к. наборы большие.
https://www.babygizmo.com/mega-bloks-am ... eek-video/

https://www.babygizmo.com/mega-bloks-am ... eek-video/

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Интересно, какой ценник ждать, т.к. наборы большие.
В интернете пока показывают два набора: дом (большой) и кафе (поменьше). Про дом пишут, что предложенная компанией цена (suggested retail price) -- $69.99 (+ налог). Про цену на кафе ничего не нашла. К осени (когда поступят в продажу) узнаем наверняка. Но вообще очень дорого, мне кажется... Насчет обединения Mega Bloks и AG... Оба брэнда принадлежат фирме Mattel, так что это скорее внутрисемейный проект, нежели объединение двух компаний.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Может, кто-то слышал в начале прошлого года разговор о том, что Маттел зарегистрировал внутри AG новую марку Wellie Wishers. Предположения были разные - от новой линейки одежды для 18-дюймовых кукол до новых кукол в целом и общем. Буквально недавно в интернете появились фотографии. И да, это новые куклы. Пишут, что примерно 14-16 дюймов в высоту. Не знаю, правда, насколько проверенная информация. Кукол этих еще нет ни в продаже, ни даже в официальной рекламе AG. Как говорят, фотографии были разосланы акционерам в конце года, и от кого-то из них информация просочилась в социальные сети. ССЫЛКА на сайт, где можно посмотреть фотографии новых кукол. Wellie Wishers - игра слов. Wellies -- резиновые сапоги (британский английский). Well wishes -- добрые пожелания. Они объединили два в одном и получили кукол в резиновых сапожках и, видимо, желающих всем добра
Мне кажется, общий внешний образ у них очень похож на H4H. Тоже очень интересно, какая будет на них цена.

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Ага, я читала в блогах, там внимательно изучали юбочку и кому она могла бы подойти. Спасибо, Ань, за ссылку.
Я бы потенциально купила всех хотя бы одну парочку )) Мне кажется, что у них волосы париком. Интересная подвижность. Лица милые.
Боюсь ценников в у.е., АГ - дорогой бренд. Посмотрим, что там с размерами еще точными. Как будут сочетаться с поалками, минуш и проч.
Я бы потенциально купила всех хотя бы одну парочку )) Мне кажется, что у них волосы париком. Интересная подвижность. Лица милые.
Боюсь ценников в у.е., АГ - дорогой бренд. Посмотрим, что там с размерами еще точными. Как будут сочетаться с поалками, минуш и проч.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
arkhangel писал(а):Боюсь ценников в у.е., АГ - дорогой бренд. Посмотрим, что там с размерами еще точными. Как будут сочетаться с поалками, минуш и проч.
Мне кажется, что они не будут сочетаться ни с паолками, ни (тем более) с минушками. Слишком разные стили. Этих я вижу рядом с H4H. И мне они даже больше нравятся внешне, чем H4H. Плюс надежда на то, что у АГ все же выше качеством куклы будут, чем было у Playmates... И все же (это, кстати, в комментариях там по ссылке снова и снова звучит) эти куклы не смотрятся дорогой линейкой. Мне кажется, цена будет долларов 30-40 макс. Конечно, только время покажет, права я или нет.
- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот, кстати, еще одна ССЫЛКА, где больше фотографий новых наборов МегаБлокс -- там не только Грейс, но также Сейдж и Изабелла.
- anjav13
- Мир кукол зовет...
Yarnspiration, спасибо за информацию! Новенькие очень симпатичные. Надеюсь, хоть одну поселить у себя
- Kseny_K
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, спасибо за информацию! Куколки понравились. Я тоже уже хочу таких купить. Ждем выпуска. 

Моя новенькая мини-Кэролайн, вся виниловая

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Если еще не видели, вот ССЫЛКА на фотографии новой исторической куклы 2016 года -- Мелоди Эллисон. Вживую мы ее не увидим до лета, но чисто по фото я не думаю, что добавлю ее в нашу коллекцию. Скорее всего куплю мини-версию и, может, что-то из одежды.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, мини-Каролина чудесна!
Yarnspiration, Аня, я уже второй день наблюдаю ажиотаж по поводу этой новенькой. На Инстаграме через одного постят ее фото. Нравится далеко не всем. Как по мне, так совсем никак.
Я вот сегодня почти подвиг совершила - вскрыла голову и вынула глаза у одной из АГ. Как приедет "донор", буду обменивать их глаза. Весьма увлекательное занятие, не для слабонервных.
Что-то меня потянуло на кукольные ООАКи...
Yarnspiration, Аня, я уже второй день наблюдаю ажиотаж по поводу этой новенькой. На Инстаграме через одного постят ее фото. Нравится далеко не всем. Как по мне, так совсем никак.
Я вот сегодня почти подвиг совершила - вскрыла голову и вынула глаза у одной из АГ. Как приедет "донор", буду обменивать их глаза. Весьма увлекательное занятие, не для слабонервных.

- Yarnspiration
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Gwendolen писал(а):Yarnspiration, Аня, я уже второй день наблюдаю ажиотаж по поводу этой новенькой. На Инстаграме через одного постят ее фото. Нравится далеко не всем. Как по мне, так совсем никак.
Gwendolen, Оля, я согласна. Мне кажется, куклу внешне сильно подводят волосы. Текстура очень непонятная -- волосы выглядят сильно игранными и испорченными уже даже на новой кукле... Сама идея, конечно, ценна для Америки с исторической точки зрения. Но для меня лично ценность не настолько велика, чтобы покупать эту куклу. Взяла дочке в библиотеке первую книгу, которую уже выпустили. Думаю, ей будет интересно.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Аня, спасибо за информацию, всегда интересно почитать и посмотреть на новеньких!!! А по мне так девчонка хорошенькая, только я в молдах опять торможу, это какой молд?
Оля, как интересно, а кому ты глазки меняешь и на какие? Я вот сколько в неморгающих глазках копалась
, а к моргающим даже подступаться страшно!!! 
Оля, как интересно, а кому ты глазки меняешь и на какие? Я вот сколько в неморгающих глазках копалась

- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Yarnspiration, да-да. Волосы очень странные, понятно, что начес в стиле 60-х,но как с ним жить. Там был довольно симпатичный вариант с косами, который не пошел в работу, а жаль.
Наряды, да, симпатичные, продуманные.

А тут как раз с косами девочка, нормальная. Тут начеса нет. Такую бы я взяла теоретически.

Жду реальных отзывов
Наряды, да, симпатичные, продуманные.

А тут как раз с косами девочка, нормальная. Тут начеса нет. Такую бы я взяла теоретически.

Жду реальных отзывов
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
Кстати, вчера ездили к бабушке с АГ53, она очень возмущалась внешним видом куклы. Что за трупный цвет лица )) За что такие деньги. Как можно было ребенку купить куклу б/у )) Стасу привет )) Забавно было получить такой отзыв. Оттенок есть серо-зеленый винила есть у АГ, это она права. Бабушка нам куклу "Весну" купила, кстати. Для нее идеал красоты. Мы не играем, на бейбиках тож никому не надо.
В переноске, которую обозвали "гробиком"

В переноске, которую обозвали "гробиком"

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Yarnspiration, Аня, да, это понятно, что для Америки такая кукла важна. Если честно, уже надоело слушать недовольные реплики по поводу того, что АГ никак девочку года не сделает темнокожей. Но по мне у АГ есть гораздо более интересные куклы. Волосы у Мелоди - это одна из причин, почему она мне не нравится. Я вообще не фанат 60-х, не люблю тот стиль и терпеть не могу те прически с начесом. Поэтому кукла это ну вот совсем не моя.
Elena0111, Ленусь, я сфотографировала процесс, насколько это было реально. Там устройство не так чтоб сложное, но трудно их выковыривать. Я как вскрыла голову Мари-Грейс (у нас вторая была), ужаснулась, и решила эксперимент провести на Карпатине - у дочкиной Эммы глаза совсем выцвели, и я ей решила вставить стеклянные, незакрывающиеся. Система спящих глаз оказалась идентичной, что у АГ, что у Карпатины, что у Bonnie & Pearl. А идея у меня простая. Захотелось мне мальчика АГ. Купить мальчика сразу - бешеных денег стоит. Я решила сделать сама (делов-то - сменить парик на мальчуковый). Пока искала жертву на ибее, влюбилась в сериал "Доктор Кто", а точнее, в Десятого Доктора (Дэвид Теннант). Увидела на Пинтересте и Инстаграме, как из Мари-Грейс получается изумительный Доктор и решила сделать то же самое. Мари-Грейс у меня уже была. На ибее нашла недорогую Джули в отличном состоянии. Как придет, ее карие глаза я поставлю Мари-Грейс, а бирюзовые глаза Мари-Грейс вставлю Джули. Джули тоже будет мальчиком. Глазки будут закрывающимися, родными от АГ. Каждый глаз там вставлен отдельно и залит винилом. Т.е. на то место спокойно можно поставить глаза незакрывающиеся. Бонни и Карпатине я буду как раз просто стеклянные глаза ставить. Я незакрывающиеся даже Мари-Грейс вставила ради интереса. Мне понравилось. но все же поставлю спящие.
arkhangel, а сколько лет бабушке? На мой взгляд, винил у АГ как раз нормальный. Вот у Австралийских девочек он зеленее в сравнении. "Весна" - это дааааа....
Elena0111, Ленусь, я сфотографировала процесс, насколько это было реально. Там устройство не так чтоб сложное, но трудно их выковыривать. Я как вскрыла голову Мари-Грейс (у нас вторая была), ужаснулась, и решила эксперимент провести на Карпатине - у дочкиной Эммы глаза совсем выцвели, и я ей решила вставить стеклянные, незакрывающиеся. Система спящих глаз оказалась идентичной, что у АГ, что у Карпатины, что у Bonnie & Pearl. А идея у меня простая. Захотелось мне мальчика АГ. Купить мальчика сразу - бешеных денег стоит. Я решила сделать сама (делов-то - сменить парик на мальчуковый). Пока искала жертву на ибее, влюбилась в сериал "Доктор Кто", а точнее, в Десятого Доктора (Дэвид Теннант). Увидела на Пинтересте и Инстаграме, как из Мари-Грейс получается изумительный Доктор и решила сделать то же самое. Мари-Грейс у меня уже была. На ибее нашла недорогую Джули в отличном состоянии. Как придет, ее карие глаза я поставлю Мари-Грейс, а бирюзовые глаза Мари-Грейс вставлю Джули. Джули тоже будет мальчиком. Глазки будут закрывающимися, родными от АГ. Каждый глаз там вставлен отдельно и залит винилом. Т.е. на то место спокойно можно поставить глаза незакрывающиеся. Бонни и Карпатине я буду как раз просто стеклянные глаза ставить. Я незакрывающиеся даже Мари-Грейс вставила ради интереса. Мне понравилось. но все же поставлю спящие.
arkhangel, а сколько лет бабушке? На мой взгляд, винил у АГ как раз нормальный. Вот у Австралийских девочек он зеленее в сравнении. "Весна" - это дааааа....
- arkhangel
- Dolls, dolls, dolls
[quote="Gwendolen"] Я только у Весны разбирала глаза, мне показалось сложно, сломала в процессе. Но потом починила, подкрасила и отнесла в садик )) Мальчик для игр очень ценно, странно, что фирма не догадается сама сделать парочку пацанов.
Бабушка у нас юная, но вот кукол как-то не очень любит. Перевод денег и вообще. У кукол чужая энергетика. Для нее все мои АГ на одно лицо. А когда ночевала в комнате с Ханнами, так отвернула их к стенке, чтобы они на нее не смотрели ))
Бабушка у нас юная, но вот кукол как-то не очень любит. Перевод денег и вообще. У кукол чужая энергетика. Для нее все мои АГ на одно лицо. А когда ночевала в комнате с Ханнами, так отвернула их к стенке, чтобы они на нее не смотрели ))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
arkhangel, ну да, некоторые люди в принципе кукол не переносят. У меня есть такие знакомые. Просто кукол с ними не обсуждаю вообще. У меня вот свекровь буквально на этой неделе ночевала в комнате с двумя моими кукольными шкафами - ей даже понравилось. Меня вот тоже удивляет, почему АГ не догадается выпустить мальчиков. Вот сколько людей девочек в мальчиков переделывают.
- Ksulka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen писал(а):Источник цитаты Меня вот тоже удивляет, почему АГ не догадается выпустить мальчиков. Вот сколько людей девочек в мальчиков переделывают.
Надо им задать вопрос о политкорректности. Дискриминации по расовому признаку они боятся. Может, и по половому признаку можно достучаться

Мне лично Мелоди нравится, кроме прически. Я надеюсь, что там шиньон или еще какая накладка, как носили в 60ых (девочки не носили, правда). Но при случае всё же Лея. А Мелоди может быть когда-нибудь.
Вернуться в «Американские куклы-дети»