Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Я со своей Ками-брюнеткой - Джульеттой очень долго не могла найти общий язык, держала только из-за Ромео (жалко было мальчика без пары оставлять, а она ему идеально подходит). А потом перерисовала ей глаза - сделала более голубыми и ресницы дорисовала и она стала "моей куклой" (фотку выкладывала на 39-й странице). Теперь та же участь ждет вторую Ками - блондинку, ее даже не фоткала ни разу еще. Выбирая изначально между Золушкой и Ками, выбрала Ками, т.к. мне очень нравится тело Антуанетты, а мейк дорисовать можно. Теперь хочу еще платиновую и рыжую в коллекцию, вот цепляют чем-то!
Lumi, какие у вас обворожительные девушки! maryann, очень хорошо вашей Ками с карими глазами ))) У моих Ками определенных имен пока нет - то одни нравятся, то вдруг кажется, что им подходят другие Но я их обожаю!
rem777, спасибо! Larisa_V, очаровательная девочка! Ками похожи, как сестры, но в то же время, все разные, ведь даже близнецы не бывают идеально похожи!
Давно не показывались. У нас пошилось платье к Хэлоуину...только не демоническое , а эльфийско-ангельско-принцессное...Оливия так и не определилась, кем она хочет быть ...была всеми по очереди... Периодически цепляем крылья и пушистый нимб на голову.
talunabella, мне нравится платье! а как выглядит его нижняя часть? Сильно будешь обижатся, если я сошью похожее? просто у меня есть очень-очень похожая ткань.
Эрик, нижнюю часть платья видно на первой фотке. Я не только не буду обижаться, но и буду очень рада и скажу огроменное спасибище !!!А когда ты, наконец, выберешься к нам в гости, угощу тебя печеньками!!!
rem777 , спасибо большое! Сама о таком мечтала...в детстве хотела быть принцессой...Теперь моя дочка воплощает мои мечты, почти на все праздники или фея, или принцесса - балдёж!!!
Chiffa, как красиво! Жаль у нас нет возможности так погулять, пока сухо еще Особенно последнее фото понравилось и серьги у Меламори Своей обязательно хочу тоже бижутерию прикупить, как только средства появятся
Принимайте новеньких! Моя Ками- Камилла.Появилось это чудо у меня благодаря Наташе ( Kapelka5). Девушка оказалась с характером и в нижнем белье фотографироваться не пожелала, поэтому на скору руку связалось это платьице и к нему бусики.
Alex, действительно красавица! Вообще я читала много негативных отзывов на тело Антуанетты, но я от него просто в восторге!!!!! Мне в нем нравится абсолютно все: маленькая ( пропорциональная естественная) грудь, грудной шарнир очерченный по форме груди, коленные шарниры намного эстетичнее , чем у стандартного тела, и даже эта пресловутая выемка между ногами нравится за возможность красивых поз, и пальчики очень изящно смотрятся!!!! Обожаю эту куклу!!!! Хочу много кукол на этом теле!!!!
да это тело мне тоже ооочень понравилось. Это моя первая тоннер, так что сравнивать со старым телом не могу, но мои ощущения точно такие же! очень нравится что куколку можно немного сутулить, он становиться нежной и беззащитной ну и волосы: как обойти этот компонент! они ооочень красивые у этой линейки куколок! суперские просто!
Девы, поздравляю всех к кому приехали эти красавицы! У мня теперь тоже есть эта красота в двойном объеме и я очень рада, что не стала выбирать между Жон первого и второго выпуска.