Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
anabel: По дороге в сказку
Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: anabel: По дороге в сказку
А мне тоже интересно про шляпку, девочки: Ирочка и Миленочка, расскажите пожалуйста!!! 

Наташа, спасибо огромное. А вот такого шкафчика и нарядов у Лайлы нет. Их чужие Лайлы носят. А моя модель.
АХ, как жаль такую красоту отдавать.))) Представляю как радуются чужие Лайлы)))
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natali65 , мне очень приятно, что Вы гостите у меня в темке и особое спасибо за такие чудесные комментарии.

А путешественница на воздушном шаре была. Ее можно в миниатюрной темке увидеть.Natali65 писал(а):сказки-продолжении о лягушке-путешественнице
Лена, мы только обсуждали выкройку шляпки в стиле Сары Кей, без выкроек и подробностей пошива. Моя шляпа обычная (поля, тулья, круг на макушке), я только в 2 раза увеличила стандартную длину полей, поэтому они так сборятся.Elena0111 писал(а):девочки: Ирочка и Миленочка, расскажите пожалуйста!!!
Абсолютно не жаль, даже приятно. И особенно приятно, если получающая сторона счастлива. Письма с отзывами читать приятно. Это такой позитив.tuta писал(а):АХ, как жаль такую красоту отдавать.))) Представляю как радуются чужие Лайлы)))

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ах, Ириша ! Какое сказочное совершенство ! Разглядываю каждый сантиметр и любуюсь ! И себе такое же хочу.. ) Может этот наряд останется модельке ?
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Марина, спасибо. Наряды моим куклам тоже будут. Иззи уже в зеленом сидит. Сейчас обдумываю вопрос об участии кукол в нашей кукольной выставке в мае. Я участвую там с мебелью и может быть пару кукол возьму в качестве моделей, чтобы пришедшие на выставку лучше представляли размер мебели. Вот туда кукол нужно будет одеть шикарно. Написала и стыдно стало, у меня уровень готовности 10 %. Пора переходить на круглосуточный режим работы.

У меня есть подробности костюма.Elena0111 писал(а):Как хочется ещё фотографий Лайлочки!!!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Восхитительные подробности!!! 

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ириша, спасибо за фоточки с подробностями. Спинка хороша ! И розочка из кожи восхищает. Кажется, так просто , кружева из цепочек, а так ажурно , аккуратно и красиво смотрится. )
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Ирина, уж не знаю, как я могла пропустить столь красивый наряд!
Красота и грация в одной задумке! Новый и очень интересный фасон кофточки, оригинальные элементы отделки и, конечно, цвет - все притягивает взгляд. 

Произведение искусства. Спасибо за подробные фоточки, глаза трудно оторвать. Розочка вообще сбивает с ног. Теперь буду ждать с нетерпением нарядов для выставки.
Ириночка, от души поздравляю с наступающим Новым Годом и Рождеством!!!

- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дорогие мои, спасибо за добрые слова. Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы наступающий год оправдал все ваши надежды, исполнил все мечты и принес много счастья. Пусть он будет светлым, щедрым и благополучным.

- Лялина мама
- Dolls, dolls, dolls
Иришечка, дорогая! Поздравляю тебя и всю твою чудесную творческую семью с наступающим Новым годом!
Желаю вам творческих свершений, вдохновения, творческого же везения, покладистых заказчиков и чтобы творчество приносило и доход, а не только радость!
Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения, благополучия и процветания!
Жду твоих новых работ и работ твоего необыкновенного мужа! Желаю исполнения задуманного и сбычи мечт!

Желаю вам творческих свершений, вдохновения, творческого же везения, покладистых заказчиков и чтобы творчество приносило и доход, а не только радость!
Желаю здоровья, счастья, хорошего настроения, благополучия и процветания!
Жду твоих новых работ и работ твоего необыкновенного мужа! Желаю исполнения задуманного и сбычи мечт!

- marishka-sobol
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества ! В этот, самый волшебный праздник в году, хочется пожелать тебе исполнения заветных желаний ! Пусть весь следующий год будет полон приятных событий, радостных встреч, творческих удач, новых открытий и только замечательного настроения !

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милена, Марина, Лена, спасибо за поздравления и чудесные открытки.
Поздравляю всех форумчанок с наступившим Новым годом!
Поздравляю всех форумчанок с наступившим Новым годом!
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
За время праздников связала новый наряд "Апельсинка". Вот такая фруктовая Лайла у меня получилась.

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, я в обмороке, честно-честно!!! Так изысканно и "вкусно"!!!
Не представляю, как ты эти апельсинки связала? Какой у них размер?
Не представляю, как ты эти апельсинки связала? Какой у них размер?

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Леночка, спасибо.
Апельсинки по 11 мм. Вяжутся очень просто, внутри бусина.

Очень красиво и изящно! Мне все время кажется, что вы, Ирина, как часовщик, работаете с лупой
И очень эффектно смотрятся на оранжевой шляпке именно апельсинчики, я имею ввиду цветовое решение оранжевое на оранжевом, кто бы мог подумать, что возможно и не потеряется (прекрасно вижу разницу оттенков и все равно!)

- Lilashakti
- Dolls, dolls, dolls
"Апельсинка"-очаровашка! 

- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Larag ,Lilashakti, спасибо за такую оценку моей работы.
Larag, насчет оранжевого на оранжевом я тоже сомневалась. Потом навязала кучу листочков и цветочков и буквально обложила вокруг апельсинки зеленым и белым. И результат меня устроил. Дело в том, что я очень редко знаю, что у меня получится в итоге, все сочиняется на ходу. Если бы я заранее знала об украшении шляпки апельсинами, то может и побоялась бы брать оранжевые нитки для шляпы. А так шляпа уже была, украшение придумывалось к шляпе, можно было эти апельсинки приложить, отойти в сторону посмотреть на результат, консилиум в лице мужа и дочки собрать.
Забыла написать, что бусики делала дочка. В центре натуральный камень, какой не помню.
Larag, насчет оранжевого на оранжевом я тоже сомневалась. Потом навязала кучу листочков и цветочков и буквально обложила вокруг апельсинки зеленым и белым. И результат меня устроил. Дело в том, что я очень редко знаю, что у меня получится в итоге, все сочиняется на ходу. Если бы я заранее знала об украшении шляпки апельсинами, то может и побоялась бы брать оранжевые нитки для шляпы. А так шляпа уже была, украшение придумывалось к шляпе, можно было эти апельсинки приложить, отойти в сторону посмотреть на результат, консилиум в лице мужа и дочки собрать.

Забыла написать, что бусики делала дочка. В центре натуральный камень, какой не помню.
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня покажу насколько деревянных новинок. Кресло сделано на заказ, а санки дочке в подарок на Новый год. Санки очень простенькие, зато удароустойчивые, кататься на них будет толстушка Беби Борн. Обе вещи из дуба.

- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты, какое кресло и саночки! Бонечке будет очень удобно. 

Ирина- наряд Апельсинка Прелестен, апельсинки такие аппетитные
Кресло и санки- Чудесны .

Кресло и санки- Чудесны .
- anabel
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia , спасибо. Я даже не сразу поняла, кто такая Бонечка.Kukla Ksenia писал(а):Бонечке будет очень удобно.

Symi-Лариса, спасибо. Мне апельсинки тоже периодически хочется съесть, уж больно "вкусные".

Поздравляю всех моих гостей с Рождеством!
«Светлый праздник Рождества»
Пусть светлый праздник Рождества
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Кресло и саночки класснючие!!! Покажете саночки "на природе", если у вас снег есть?
Мы пока свои так и не "объездили", из осадков только дождик сегодня за половину зимы

Мы пока свои так и не "объездили", из осадков только дождик сегодня за половину зимы

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»