Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Впереди позади Сиаттл,впереди Гон Конг. Жизнь не стоит на месте. Smart doll моя Муза

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Galina Schoettger: Китайский исторический костюм

Сообщение Galina Schoettger » 18 мар 2014, 10:30

Спасибо моя милая Наташенька!
Мне самой очень радостна реакция друзей в Сингапуре. Я даже не представляла до какой степени я здесь корни бросила.
Может помните, я русский фестиваль показывала,где Бабышку Забавушку играла? Так организатор таких праздников так обрадовалась.. Она уже моим куклам местечко в исторических нарядах приглядела на празднике Юбилея Пушкина. А тут на тебе…
А мои девочки из Помогалок знали не все. Это я здесь расписывала,а их не хотела будоражить пока все не решиться… А сама им собрание назначила на четверг. Т.к на 95% я была уверенна ,что уедем,то думала буду с ними прощатся.
А сейчас они меня затеребили о повестке дня… ну я и раскрыла карты.

Девочки,как приятно что все так и сказали:"Ну Слава Богу ,что остаетесь,не заморачивайтесь,мы сами решим о чем поговорить!" Очень приятно.

Перееезд- это всегда катастрофа….Наверное вы вряд ли найдете много людей,как я ,кто переехал миллион раз за жизнь. И всегда было легко…
Но сейчас… я не смогла ничего выбросить. Мне из моих вещей надо все.
Я понимаю мужа,почему он хотел уехать..Сингапур…выдумал нас выгнать в другое жилье и не дал продление хотя бы на месяц…2 раза отказали. 24 нам надо съезжать,просим еще 2 дня,т.к в новую квартиру можно завести только 26. Ответа нет.
Теперь еще и перевозка не может 26….Труба! 2 дня до Японии будем в отеле. Возвращаемся,2 недели в отеле.Вещи закрыты,нам ключи не дадут…

Короче,у меня просто не бывает.

Помните как в песенке "видно в понедельник мама родила"'

Но ясть ясность есть,а остальное одолеем.
Да,я сегодня ночь не спала,обработала последние фото из Индонезии. Пойду загоню на Фликре и выставлю в своих рассказушках…
И правда,как я без Азии и Азия без меня! :D
Ну почему перестал мне проверять опять слова…. Не понимаю…
Добавила новое,надо закончить до Японии,а то потом "зашьюсь" точно..

viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1110

I330
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение I330 » 18 мар 2014, 20:17

Галина, очень люблю просматривать вашу тему! Очень красивые наряды на кукол, даже вот.. слов нет)) столько хорошего говорится каждым из читателей!!
Редко что-либо кому-либо пишу, к сожалению, но вот сейчас даже не удержалась, увидела ваше сообщение на несколько страничек ранее о том, что есть люди. считающие Ваши темы и слова саморекламой и т.д. и тп.. Много здесь было сказано в вашу поддержку и я присоеднияюсь-великое дело помогать людям в такое нелегкое время, как болезнь маленького любимого человечка, оказывать помощь в чужой стране... не нужно обращать внимания на всяких..Вообще преклоняюсь перед сильными духом людьми, отзывчивыми и готовыми оказать помощь. И как же можно не говорить о проблемах, о нехватке времени, если этого не отнять??? И потом, кто-то готов делиться своими мыслями и переживаниями на форуме, кто-то нет. но ведь это право и жаление человека, нельзя это осуждать. Наверное я несколько сумбурно пишу. но смысл один-мы за вас!
А еще у вас очень увлекательные рассказы о путешествиях. лучше разных путеводителей!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 мар 2014, 04:38

I330 Спасибо мой Добрый Человек! Ваше ,как вы говорите,сумбурное написание идет от души!
Я услышала! Спасибо!
И ,поверьте, да иногда я переживаю,особенно было на начальных стадиях приходов на русские форумы,а сейчас просто делаю ,вернее пишу как писала.
По-тому что я тоже знаю: Умный поймет,а если не умный,то не надо на него обижаться. А то что моя сила воли ,духа ,мои рассказы помогают многим,я знаю. И люди хотят общения со мной. Мне это радостно,но конечно,отнимает много времени.И как раньше я не могу просидеть ночь,сделать то что мне горит…. Но и часто я не могу отказать о встрече.
Например.( а это отнимает время)
В первые месяцы приезда в Сингапур,я активно кинулась на русский форум. Было в новинку,никогда не общалась таким образом,да еще с русскими.
Ко мне обратилась девушка с просьбой встретиться. Я тактично отказала. Еще раз -отказала. На 3 раз стало стыдно. Недоумевала ,что ей от меня надо. Встретилась.

Как есть: " Галина,спасибо что пришли( девочки,плачу) . По форуму я поняла ,что вы не как все. У меня с мамой почти нет отношений.Мне надо посоветоваться с взрослым человеком. Помогите."

Милая моя девочка! Она 4 года жила с молодым человеком. Как вы сейчас называете, гражданским браком,а в Америке

Бойфренд,ГелФренд,кто никому ничего не должен… А ведь каждая женщина верить что когда -то это переерастет в реальный брак.

И вот моей девочке молодой человек,немец,с кем она прошла Китай,Малазию,делает предложение. Много разного между ними,но он ее любит,она его. Ей под 30. И она,кто так долго ждала,испугалась перемен,ответственности. Все так ,как происходит с каждой из нас… И каждая молодая девушка волнуется перед свадьбой. И кто лучше мамы расскажет ей,что это нормально.

Мы с ней встретились не один раз.

Она вышла замуж,помогала мне с моим первым Коленькой Рагулиным!.Потом они уехали в Японию. Конечно, мы друзья на Фейсбуке.Она пошла в свою жизнь.Я ей просто помогла понять себя.

Совсем недавно мне позвонил телефон. я узнала голос. Милая девочка прилетела в Сингапур с доченькой. Мы встретились. И знаете что она сказала?

-Тетя Галя,спасибо! Счастье моей жизни Дочурка! А если бы не вы,то я бы убежала,не вышла замуж и многое было пo-другому"

Так что в Токио у меня есть Дружочек.

И я знаю,что я не психолог,но жизненный опыт,потребность дарить людям тепло,доброту,притягивает ко мне. Раньше я растрачивла себя со всеми. Я сейчас я берегу свое время,выбираю там,где я нужнее.

Так и с этой темой.
Ведь времена "хвастушек" у меня прошли. Показатели куда уходят мои работы по миру могли бы полностью удовлетворить моии амбиции.

Но я верю,что я нужна здесь и в этом убеждаюсь,получив такие добрые коментарии, и я с вами,делюсь,советуюсь… Вобщем,с Вами!
И спасибо ,что Вы со мной!

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 19 мар 2014, 05:06

Галя, я плачу.. Спасибо, что ты есть у нас!!

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 19 мар 2014, 08:32

Галина, какая хорошая история произошла в вашей жизни (не одна, конечно), казалось бы все так просто- только нужен правильный совет в нужное время и чья-то судьба сложилась, а ведь как часто люди страдают от одиночества и им очень сложно. Как же хорошо, что вы все-таки встретились с этой девушкой!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 19 мар 2014, 10:14

Наташенька я тоже! Но вы не думайте что я бываю со всеми и всегда только хорошая.

У меня в Сингапуре есть 2 молодые девушки,с кем у меня просто ну не получились отношения. Одной я стала врагом,но выдержать натиск ее разборок,доказательств у меня небыло сил. Это был человек,кто слышал только себя. Время расставило все на свои места. Причем она была вместе, когда начинали организацию,я выдвинула ее вице президентом,но из за ее умения напирать,давить на всех,мне пришлось взять натиск на себя и она ушла. Было сложно. Ведь по началу,кто не знал,то мог подумать что мы ссоримся из за портфеля. И даже статью в журнале протолкнула ее,не свою. Мне было важнее,что бы узнали о организации. Сейчас этот человек показал себя и с другими,а нам просто стло легче дышать,когда она ушла.

И есть еще человек,кого я не просто полюбила,но и очень приблизила к себе,появились чувства как к дочке.

Наверное я где то переборщила ,а когда услышала ,что я поступаю и говорю как ее мама,о какой я не слышала доброго слова,то я без разбирательств ушла в сторону.

Было больно,обидно…,да пожалуй саднит и сейчас, но лучше потерять раньше,чем зайти еще дальше.

А вот сейчас,не смотря на мою открытость,общительность,у меня нет подруг. У меня самый большой Друг муж. А остальные все приятели. И очень давно я была осторожна,но вот как то отпустила в Сингапуре и поняла еще раз,что мне с моих характером надо или хорошо или никак…

У меня много приятелей с кем мы занимаемся обшим делом. Я всегда рада кому то помочь. Но не подпускаю больше до такой степени,что бы почувствовать себя мамой или бабушкой чужим людям,особенно если они не ценят свою родную.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 21 мар 2014, 17:33

Девочки,добавила новое viewtopic.php?f=14&t=25216&p=2958179#p2958179

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 24 мар 2014, 13:25

Клиентка прислала фото . Решила поделиться. этой куколки у меня нет,но очень хочу….

Изображение
Dress for SD by ggdollfashions, on Flickr

А когда то у меня здесь это платье "расчипушили". Во истину на вкус и цвет товарищей нет. Я долго "отбозаривалась' не хотела повторять . Но она так просила,что я сделала. Мало того что она благодарна,так еще и диферамбов наслушалась.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 24 мар 2014, 21:23

Галя, как же приятно когда клиент так рад полученному заказу!
Очень красивый наряд!

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 25 мар 2014, 04:36

Мне этот наряд нравился. Просто у тебя на фото цвета неправильно отобразились, вот и критиковали, а я видела костюм без искажений :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 25 мар 2014, 06:39

Вот копия моего сообшения.
Двочки,пройдет время ,пока обработаются фотографии,но перед отъездом я сделала платье для Карины. Муж не успел зафотографировать. А я обычно длаю пробники,что бы потом "приставать " к нему какой угол мне надо.

Я ставлю исключительно,что бы показать на сколько профессиональная фотография отличается,или еше для тех,кто просто фотографирует...как я я сделала.

Надо учится,что бы показать свои работы с шиком,и естественно,если бы не было у меня Ричарда,я бы"костьми легла",что бы показать во всей красе...

Я думаю,что посмотрев,сегодня и потом вы согласитесь и поймете,о чем речь.
Думаю,что мы здесь и собрались для того ,что бы помочь друг другу.

Т.е работа моя хорошая,я ей очень довольна,но посмотрите,она не смотрится,не играет как должна была бы и будет на других фото…
Я сама призвала оценить качество фотографии,что бы так как я сфотографировала куклу не надо фотографировать,

А расскладку получила именно по платью.

о еще напишу про платье? Вот нет в нем четкости, лаконичностикак в других твоих работах. Иногда мы так любим своих куколок, что готовы наворотить на платье все что лучшее и побольше (самая большая проблема у художника - это вовремя остановиться :D ), так и меня заносит.Длинная красная распашная обка - утяжеляет низ, я бы по бокам срезала овалом и сзади шлейфом. Розовые рюшечки смотрятся по -детски, может из голубой вуали нашить оборку ввиде складок? Нашитая на юбку голубое с кружевом очень красиво, если отодвинуть в сторону, то будет стройный силуэт - розовый полосатый лиф переходит в розовую обку с голубым кружевом по бокам и подклад у бархатной распашной юбки тоже бы сделала голубым, но это уже не стоит переделывать. Еще бы я убрала с плеч корсета розовые банты и заменила на голубые в противовес голубому на юбке. Подняла бы кудри вверх - овал лица не будет ими подчеркнут, вот и округлится лицо, и увидим заодно красивое колье.
Галина, прошу не убивай меня и не принимай все как закон, но что-то в платье не так, может красный бархат надо было бы с сиреневым оттенком? Вот до талии смотрится отлично, а с низом не соединяются. Но это только мое мнение, может кто-то другое подскажет

Я не обиделась,но было такое впечатление ,что мою работу просто всю перекроили,по тому как все совсем не так.

А это фото Ричарда. Здесь цвета точно. А на смом деле эти материалу заставили меня собрать все вместе.Из японского магазина,из Китайского магазина большой кусок велюра и метровый остаток ,купленный на Араб стрит по скидке.Ну ве,освободилась от этих тканей. если кто бы и захотел повтора,тканей нет.

Изображение
Stella in Neoclassic Dress by ggdollfashions, on Flickr

Марина, а со вспышкой ни в одном музее не разрешают снимать. Да,я видела домик в музее. Я ,кстати ,там фестивальные штуки нафотографировал. Как нибудь поставлю.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2014, 03:50

Девочки! Мы переехали! Без малых потерь! Выбросила мало! Комната моя просто ПЕСНЯ!
Покажу потом.
Я тут 'с горя" решила выставить Силок колекцию на продажу,но дома меня вся семья отругала.А я сняла с продаж… А сейчас у меня темная сухая кладовка! Ура!
А еще,девочки,я взяла работу персонального асситента для женшины,кому осталось жить 1 или 1,5 года. Она умная,очень все понимает. Мне надо будет ходить с переводами к докторам,помогать вести ее дела,она пишет книгу,ведет фонд в Швеции.Ее сын обратился в нашу организацию за помошью найти персонального ассистента для мамы.
Т.к я даже и не планировала работать,не знала где мы будем,то я взялась помочь найти подходящую молодую девушку,как переводчика. Помогала интервировать. Но в процессе этой помощи,эта женщина стала просить меня быть с ней. Она мне предложила хорошую зарплату,но даже на нее я не очень хотела "закабалить " себя работой…Все таки я уже разбаловалась. И муж был не ввосторге. Но раз мы остались и этой женщине со мой комфортно,а для меня это живая история,интереснейший человек,я решила взять 3 дня в неделю. Так что опять мое время ужмется.Но у вас будут новые рассказы. Ведь эта женщина работала у самого знаменитого Дунаевского.Сбегала от КГБ,имела покушения на жизнь от КГБ. Я должна все эти истории записать и с вами поделиться…. А насчет ее здоровья,она умная мужественная женщина и понимает,что все что она не успела доделать,надо уложить в полтора года,а а мне надо ей помочь…
И так ,до встречи….после Японии.
P.S девочки,раз Хвастушки,то хвастанусь.
Мне пришла похвала моих работ от самих Амадиз… Представляете какая я гордая. Сказали ,что давно знали мою Хозяйку Медной горы,восторгались,но не знали кто автор….,а меня в свое время с Хозяйкой так "пнули' на Кимберли,что я чуть не закончика свою "кукольную " карьеру… Вот так,похвасталась….

Juliet19
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Juliet19 » 27 мар 2014, 07:49

Ну не знаю, Хозяйка Медной горы такая работа потрясающая, единственная в своем роде, даже не верится, что кто-то мог за нее позорить (ну если только из зависти).
Мне последнее показанное платье понравилось, особенно поразил шлейф у юбки- выглядит роскошно, достойно королевы. Шляпка прекрасная, конечно, когда волосы забраны наверх (в хвост или высокую прическу), выглядит более выигрышно.
Рада, что у вас все хорошо складывается. :P

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 27 мар 2014, 08:43

А тогда на Кимберли вообще пинали всех, у кого куклы нестандартные. У Оли тоже отличный наряд забраковали, сказали кукла неправильная viewtopic.php?f=6&t=21287&start=180#p1316930 Ну что поделаешь, такое у них виденье. Может поэтому там народа мало?
Галя, а кто такие Амадиз, просвети меня :)
Вы уже полностью устроились? Быстро.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 27 мар 2014, 15:08

Мы еще не устроились.Падаем от усталость,но комната моя ШИК! Мы растащили коробки,вывесили одежду,отмыли ту квартиру и сдали,получили мебель,собрала свою комнату. Ночевали вчера без кондишена,но есть вентелятор,окна открыли и было терпимо. Все поставят только после приезда. Я довольна как слон.

Амадиз очень известная у БЖД компания,какя делает просто обалденные парики и их одежда выше совершенства. Они из Питера,обьеденились. Умнички необыкновенные . Попасть к ним в заказ…высшие счастье. Я просунулась с париком для Гейши.
Вот стала переписываться и они посмотрели мой Смагмаг… даже оставили коментарии.И мне лично написали.

А в Кимберли ладно бы сняли,так тогда так отвратительно красным мне написали.Очень многие девочки мне писали,Юля с хозяйкой конкурса пыталась вести переговоры,но та так так себя нехорошо вела.Мне сам факт был не важен,а вот как красным писали,как будто... ,но ты права,вот всех и разогнали да и работает сайт отвратительно. Жалко я своей писанины не смогла забрать.
Все девочки,больше на сайт не попаду. До связи.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 мар 2014, 16:49

Галочка, рада,что переезд прошел без потерь! :)
Классно,что у тебя новая интерессная работа и счастливой поездки!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 28 мар 2014, 02:35

Спасибо,Юличка!
Ура! Есть интернет! А то копалась вчера в кафешке!
Марина,да я Олин наряд помню. Как раз был сыр бор из за того что ее не сняли,оставили,только сняли очки из за нестандартности куклы.
А меня сняли необосновав,просто грубо написав ,что я в своей теме привлекала внимания народа кт тому,что я готовлю наряд для конкурса. А фактически,я наряд готовила для поздравления победителя. Я конкурсы не люблю. Я вышила рушник,затела с хлебом с солью поздравить победителя..Но мы как раз улетали в глухую китайскую провинцию и я не успевала бы поздравить,т.к. вы уже знаете,что не всегда бывает интеренет в моих поездках. Я написала хорошое доброе письмо,что я не успею выставить в поздравлялках ,как планировала. Есть ли какой нибудь вариант все таки показать работу,я же ее делала.

Ответ не получила и через несколько дней выставила в конкурс в ночь перед отлетом. Самое худшее ,что могло бы быть, как я предполагала,то это снять баллы,за то что мое украшение было уже давно показанно на белом платье Карины.Я сама и написала об этом и дала ссылку в свою тему. Ни один из админов мою тему не посещал ранее. И то что я показала украшение ранее как раз говорило,что я не буду участвовать в конкурсе.
Перед конкурсом,Юля Ariadna писала организатору,можно ли взять БЖД в конкурс. Она относилась к разряду девушек. Был получен ответ положительный.
Олину куклу пропустили на конкурс.( работа действительно уникальная) ,но сняли баллы в таком колличестве,что она стала неконкурентной.
Меня же не просто сняли с конкурса,а а расписали красным очень грубо,не корректно и о размере куклы, если то что она не подошла по стандартам не упомянули. Из за этого разгорелся спор между народом. Почему Олину пропустили ,а мою нет.
Я сама просила удалить все эти склоки с конкурса. Ведь можно было даже удалить,корректно написать,что не подошла по стандартам. И все. И написать мне лично почему и более обосновать.
Конечно это великое дело сделать конкурс,подготовить. Я не умоляю ни грамма работу такого организатора. Но умение вести себя с людьми в таком деле очень важно. Ведь многие,кто не увидел вот ту красноту,все перепалки,начали возмущаться,что вот тут не допонимание и .т.д,ну как обычно,кто то всунулся,не разобрался,начал кричать….

Я пишу это сейчас,а тогда я просто написала, что бы удалили красноту и можно было бы решить в личке. И улетела.

Спорили там все другие.И вот тогда и Олю зацепили.Когда она поставила свою работу,то она была одной из первых. И все прошло. Думаю я ей и "подкузьмила'. Потому что только потом и то не организатор конкурса ,а админ обосновала почему мою сняли. Именно что она не подошла как БЖД. Ну и сделали бы так сразу,а зачем было писать что я внимание привлекала в своей теме,писала что готовлю Хозяйку Медной Горы. и т.д.
А писали тогда все ,кто готовил свои работы,просто делились,но ничего не показывали. Делились.
Тогда это было начало для Касатки,Ленчика.
Все,прощаюсь.
Ура,лечу в Японию! Самую прекрасную страну,в какой я была в Дни своей молодости и никогда не верила ,что попаду опять!
Бог очень благосклонен ко мне,а остальное все ерунда,как и этот конкурс, или иногда встреча с недобрыми,завистливыми людьми!.
Еть в жизни вещи ванее и интереснее. А написала вам как факт,как не надо делать!
А ,девочки,мне заплатили за китайское кимоно в 2,5 раза больше чем я сказала. Я открыла п/п и глазам не поверила. бывает же такое. Опять таки ,деньги всегда хорошо. Но когда человек ждал незнамо сколько ,пыталься дать мне предоплату и вдруг так оценил мою работу…. Гордость распирает и конкурсы ерунда. Жизнь всегда расставляет все на свои места. И порой так закручивает,что диву даешься и обычно в награду за твое трудолюбие и терпение.
Опять я все с нравоучениями! Люблю вас всех! До связи.( бум вязать в самолете,едет со мной Стелла SID)

Belle Epoque
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Belle Epoque » 28 мар 2014, 11:09

Галочка, здорово как, что так удачно все складывается:) Про конкурс помню, ты уже упоминала. Сейчас тоже пошла по ссылке, какой наряд, слов нет!! Почитала, что девочки пишут и полностью согласна с Олей
Nixrheina писал(а):Как по мне, так "неформат" для данного конкурса были чёлки, выглядывающие из-под кокошников, блондинки и жизнерадостные улыбки на гламурно-розовых губах :roll: Но это уже дело вкуса вернее его отсутствия

как-то так)))
а по поводу критики твоего платья, вот недавно попался мне в руки человеческий модный журнал, а там тоже самое, и дизайнеры, и звезды шерстят друг друга и так и сяк, кто чего не так надел и не туда прилепил :mrgreen: Один так и написал - я не люблю многослойность. Ну не любишь - твои проблемы, это не значит, что не красиво. Я вот терпеть не могу штаны афганы и кружевные сапоги, но это не мешает огромному количеству народа восхищаться этими предметами)))
Так что это чистой воды вкусовщина, и поклонников у тебя гораздо больше, чем критиков :)

И я тоже с нетерпением жду фот из Японии :)

kessan
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение kessan » 29 мар 2014, 12:43

у вас совершенно великолепные костюмы. очень красиво.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 29 мар 2014, 14:58

Спасибо девочки. Я ура!в Японии! Все красиво необыкновенно.все цветет, таких цветов и не видела в жизни . Уже красивые фото с девушкой в кимоно.отели шикарные, первый раз все цивильно. Наташ, а мы родня? Я тоже ни штаны ни сапоги не люблю. Но покажу как одевается Ярония. Даже я в шоке культурном. Пока и спасибо.

kuma
Dolls, dolls, dolls

Сообщение kuma » 29 мар 2014, 16:21

Поздравляю. Хорошего отдыха. А ты цветочки фотографируешь? :D

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 01 апр 2014, 01:55

Devohki,na sekundohku zashla. Net moego kompa. S telefona ne mogu zajti. Marina,Yulya. fotografiru[. Net slov ot krasoty!

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 18 апр 2014, 15:12

Галина, наконец-то дошла и до этой Вашей темы, и осилила ее. Как в музее побывала :!: :!: :!:

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 18 апр 2014, 18:44

Спасибо вам Elta большое,что зашли. Мне очень приятно.

На самом деле,девочки,руки чешуться начать шить,продолжать писать о поездке в Японию. Но совершенно никак не начну. Собрать квартиру для переезда было проще,чем все разобрать и разложить по местам. Горы стирки с поездки,установка кондиционера( я не устанавливала,но 2 ночи и 2 дня как в аду Суингапурской жары и грязь от дыр в стене). Вообщем все такое прозаическое и неделя пролетела безрезультатно по творчеству,но я много сделала.

Навестила больных. Их сейчас 3. Алине нашей(она уже год здесь,как родная) сегодня исполнилось 16.Прошлый год мы ей закатывали банкет,как положенно,а в этом году сил не хватило. Но я от всех сегодня съездила,отвезла подарки и поздравления. Завтра Алиночка ложится на пересадку повторную. Молитесь ,девочки,кто может, за нее.

А вот в понедельнник точно сяду шить. До 5 мая надо сделать платья времен Пушкина для моих "лошадок'. Обещала выставить на балу.
У меня со мной приехала новая девочка Dolfie Dream ,необычная ,многим может и не понравится,но мне нравит-ся и у меня много заказчиков на нее.Так что решила купить в Японии. И она даже немного попозировала.

Покажу и расскажу очень много в "писательской " теме.Это будет самое интересное и красочное путешествие. С заездом в кукольнуй музей Volks на Киото.
Множество красивых фото девушек в Кимоно по Японии. Ну и моя Стелла в цветах сакуры…

Я даже попала в кадр с Гейшей. Я привезла 3 настоящих кимоно,необыкновенной ткани. 2 на порезать,а одно себе.
Так что заглядывайте,я скоро начну вас закидывать рассказами и показами и здесь и в той теме.
Спасибо что заходите.
Всего вам всем доброго.

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июн 2014, 06:39

Добрый день всем!

С большим трудом нашла свою тему!

Действительно не была 100 лет! Не знаю как вы ,а я о вас всех,мои милые посетители ,соскучилась.Думаете я вас забыла? Нет! Просто было как всегда миллион дел и дала себе установку делать не то что люблю,а то что надо… Сидела "скрипела " шила платья для выставки на пушкинском балу . Накопилось много заказов. Пришлось с ними поседеть. Взялась подтянуть английский. Взялась за писанину на английском. Подтянулась с программкой по вышивке. И так все время. Сделала себе четкий режим и ни шаг влево или вправо. Только по плану. Сейчас чуть чуть покажу что я делала. 13 августа мне предложили показать свои работы в Художественном музее Сингапура. Выставка будет 2 недели с работами известной японской художницей. Время бежит,а я еще не прикасалась к кимоно…. А там в Сентябре я лечу с работами на конвеншен в Америку. Да,кстати,я и сейчас здесь…,в Небраска у родителей мужа. Почему и выдалась минутка,хотя и здесь я выкраиваю часики сесть за машинку племяшки. Дома накроила,а здесь шью простенькое.То что нужно для ассортимента. Так ставлю над чем я работала. Чесное слово,даже отфотографировать путем некогда.

ИзображениеMy Beauty. by ggdollfashions, on Flickr

Немного из Японии

ИзображениеStella in Japan by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеBJD Stella SID in Japan by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеBJD Stella SID in Japan by ggdollfashions, on Flickr

ИзображениеJapan Kinkaku-ji by ggdollfashions, on Flickr

Постараюсь не пропадать так на долго.

Ender
Мир кукол зовет...

Сообщение Ender » 04 июн 2014, 11:20

Галина, от фотографий просто дух захватило! Какая красота и гармония!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Galina Schoettger » 04 июн 2014, 16:05

Ender Спасибо! Могу гордиться! Я теперь делаю фото сама( под чутким руководством и с практикой) Поездка в Японию была великолепной по красоте. Мы были в глубине Япониии. Не там где туристы,а там ,где ходят паломники. Мы были без гида,пользовались скоростной дорогой и местными электричками.Было сложно без языка. Ну ничего. Мы очень много шли в горы по ступенькам. В одном месте я думала будет"конец" моей жизни… Так было тяжело. Переноска с куклой, фотоаппарат,рюкзак….Дорога просто отвесная в гору и еще вся из коряг деревьев… Но,фанли мы поднялись через 3 часа. И открылась необыкновенная красота. Как вот здесь

vИзображениеStella in Japan by ggdollfashions, on Flickr

Так как у нас сложились семейные обстоятельства,мы срочно вылетели в Америку к родителям мужа.Моя выставка оказалась под угрозой.

Как бы я от этого не расстроилась,но я обещала руководителю русской школы в Сингапуре и организатору Бала. Мы не знали как поступить…. Наташа решила выписать мне чек на всякий случай,если какя то и кукол разобьется. Я не захотела никакие чеки. И давать ответсвеность кому то за моих кукол. Я быстро сделал маникены как смогла. Моя Леночка( мой учитель) збрала приготовленный чемодан и все красиво выставила. Когда я вернусь,я отфотографирую все отдельно. А пока вот так было на балу.

ИзображениеПушкинский Бал в Сингапуре by ggdollfashions, on Flickr

Elta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Elta » 04 июн 2014, 18:57

Красиво, просто красиво...

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 05 июн 2014, 13:52

Галочка, очень рада,что ты снова с нами!
Фотографии как всегда прекрасны, особенно на фоне гор и тумана!
Какие вы смелые и решительные, сами путешествовали по Японии.
Наряды все волшебные, все очень красиво!

Galina Schoettger
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Tenshi-no-Sato Kachu-an Cherry Blossom Japan

Сообщение Galina Schoettger » 05 июн 2014, 14:46

Elta, Юля,милые девочки! Юль,муж молодец.Разабрался с поездами. Я бы пропала. Спасибо большое за комментарии!

Хочу показать вам Tenshi-no-Sato Kachu-an .Это магазин и музей первых производителей БЖД Волкс.

ИзображениеTenshi-no-Sato Kachu-an by ggdollfashions, on Flickr

Изображениеphoto-7 by ggdollfashions, on Flickr

Изображениеphoto-8 by ggdollfashions, on Flickr

А эти гуляли во дворе…а "приехали" вот в таких корзинках.

Вернуться в «Кукольная мода»