Мне самой очень радостна реакция друзей в Сингапуре. Я даже не представляла до какой степени я здесь корни бросила.
Может помните, я русский фестиваль показывала,где Бабышку Забавушку играла? Так организатор таких праздников так обрадовалась.. Она уже моим куклам местечко в исторических нарядах приглядела на празднике Юбилея Пушкина. А тут на тебе…
А мои девочки из Помогалок знали не все. Это я здесь расписывала,а их не хотела будоражить пока все не решиться… А сама им собрание назначила на четверг. Т.к на 95% я была уверенна ,что уедем,то думала буду с ними прощатся.
А сейчас они меня затеребили о повестке дня… ну я и раскрыла карты.
Девочки,как приятно что все так и сказали:"Ну Слава Богу ,что остаетесь,не заморачивайтесь,мы сами решим о чем поговорить!" Очень приятно.
Перееезд- это всегда катастрофа….Наверное вы вряд ли найдете много людей,как я ,кто переехал миллион раз за жизнь. И всегда было легко…
Но сейчас… я не смогла ничего выбросить. Мне из моих вещей надо все.
Я понимаю мужа,почему он хотел уехать..Сингапур…выдумал нас выгнать в другое жилье и не дал продление хотя бы на месяц…2 раза отказали. 24 нам надо съезжать,просим еще 2 дня,т.к в новую квартиру можно завести только 26. Ответа нет.
Теперь еще и перевозка не может 26….Труба! 2 дня до Японии будем в отеле. Возвращаемся,2 недели в отеле.Вещи закрыты,нам ключи не дадут…
Короче,у меня просто не бывает.
Помните как в песенке "видно в понедельник мама родила"'
Но ясть ясность есть,а остальное одолеем.
Да,я сегодня ночь не спала,обработала последние фото из Индонезии. Пойду загоню на Фликре и выставлю в своих рассказушках…
И правда,как я без Азии и Азия без меня!

Ну почему перестал мне проверять опять слова…. Не понимаю…
Добавила новое,надо закончить до Японии,а то потом "зашьюсь" точно..
viewtopic.php?f=14&t=25216&start=1110