Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
tavolga, привет Костюм от pullip catwoman. А юбочка да...джейкам даже не дали примерить Ri-tochka, спасибо, она старается klepik, что-то есть...готовится зачитать фразу про "возмездие во имя луны" А ведь кстати, давно у меня зреет желание воплотить именно сейлор мун... SkaRletT, спасибо большое! Заодно опробовала новую систему крепления с лесками) Единственное, что меня смущает - не переборщила ли я с темнотой?..На разных компах разная цветопередача, с рабочего показалось очень темно, а с домашнего было нормально( poltavka , нет, это слишком круто для меня фирменный, от пуллип. Eirien, спасибо! Любимица, что тут скажешь...)) Chameleon, для меня самой это как-то неожиданно получилось) Понравилось сочетание черного с рыжими волосами и понеслаась..)) Emily, спасибо) Она классная) В доме надо иметь хотя бы одну джейку, рекомендую
Eirien, это хорошо) Да, я из металлических трубок сварганила что-то типа такой штуки (это фото не мое) My stand! by *SquishTish*, on Flickr Леску прижала сверху прищепками, а вниз спустила петлей под мышки.
Классно! Я на такие штуки тоже заглядываюсь, такой простор для позирования получается! У тебя складная конструкция получилась? А то я как представлю этакую громадину дома хранить О_О А леску пришлось зафотошопливать или её и так не видно?
Да, она разбирается на палки и маленькие скрепляющие уголки, палки скромно стоят в углу комнаты А с леской когда как, я брала самую тоненькую, иногда совсем не видно, иногда заметно, но не критично. Вот в этом сете как раз не стала фотошопить, оставила как есть)
https://farm6.staticflickr.com/5572/150 ... ba89_z.jpg - ооооо! Динамично! Вот просто чувствую движение, порыв ветра.. и удар Очень крутой фотосет! Насчет лески тоже думала - с год назад видела на Фликре фотосеты американского автора, понравилось. Надо бы воплотить - такой простор для фантазии!
Eirien, давай, интересно, кто у тебя полетит ves, главное идея - а куда крепить леску найдется Я без сушилки, поэтому пошли сложным путем SkaRletT, ну раз с небольшого экрана нормально - значит, пойдет, ффух, хорошо Jane Evans, разве что только Тоффи не такая роковая женщина, не доросла еще Dragonfly, спасибо, именно такого результата и хотела, выставляя позу. С идеями так всегда, увидишь, год собираешься и когда-нибудь потоооом делаешь...)
Такие красивые фотографии) Спортивные девушки с первых страниц необычно характерные) "Письмо для Сесиль" понравилось невероятно) И стиль, и куколка, и философский подтекст не могут оставить равнодушными, по крайней мере меня) Мив великолепно вписалась в очарование прошлого в "Вест-Индии". Фотосессия Маргариты с мимозой в руках потрясающа! Тоффи в роли суперагента опасна!) Такая сильная и крутая девушка, а в таком костюме - почти сама Женщина-Кошка)
Dragonfly, ой, мне так лестно это читать)) Надо дать себе, лентяйке, стимулирующий пинок что ли Vedma_Natka, спасибо! Она такая, только что не комсомолка) ТриNа, большое спасибо! poltavka, да, для неустойчивых товарищей или девиц на каблучках это вообще находка) Caroline_Pride, спасибо огромное! Ужасно приятно, что вы так подробно со всем ознакомились Теперь подумала, что несправедливо у меня отошли на задний план спортсменки, надо бы их достать)
Увидела в теме у SkaRletT предложение о новогодних посылках и подумала, что ведь ко мне в тему тоже заходит много интересных, приятных и творческих людей, с которыми было бы интересно обменяться какими-нибудь небольшими кукольными приятностями к празднику) Если кто-нибудь из вас готов поддержать эту идею, предлагаю списаться в личке на эту тему
Последний раз редактировалось Rien 07 ноя 2014, 10:29, всего редактировалось 1 раз.