Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Поздравляю, привет Вашей централл парк от сестренки Инги, а от волос римской красавицы я просто без ума, шикарные...
Natulek я ведь все время о Вас думала, когда ее покупала
Знала, что расстроитесь! И поняла, что из-за это и в теме не показывались
Но просто Вы свою мечту озвучивали, а я мечтала молча... Будем считать, что это была не обида, а расстройство!
Сид Ваши новые очаровательные девушки! А вот просветите по поводу тугих кудряшек - ведь их не расчесывают, но в процессе переодевания прическа приходит в беспорядок
Или они в заводском лаке? Но по фото не скажешь...
Я балдею от таких волос, но долго ли они остаются в таком вот шикарном виде?

Сид Ваши новые очаровательные девушки! А вот просветите по поводу тугих кудряшек - ведь их не расчесывают, но в процессе переодевания прическа приходит в беспорядок

Я балдею от таких волос, но долго ли они остаются в таком вот шикарном виде?
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, у Вас совершенно потрясающая Сидней! Очень долго на нее смотрела у Купавы, но копила на хотелку, и вот - она живет у Вас, чему я несказанно рада! Поздравляю Вас! Как показывает практика, самые любимые куклы - купленные спонтанно 
Ну и покажемся с моей Сид и ее подружкой.

Ну и покажемся с моей Сид и ее подружкой.

OLE Сид прелестна! У Аннушки я на нее засматриваюсь, но держусь, т.к. хочу Сид с платиновыми волосами, но другую (вернее из двух выбираю). Ваша такая гармоничная, и наряд ну настолько идет ей! Тоннеромастера поработали на славу!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI, спасибо! Я вот все мечтала о Сид Зимней, но как увидела эту красотку - так и влюбилась. И теперь хоть и хочу Зимнюю красотку, но от этой Сид без ума. Она такая теплая, несмотря на то, что у нее более холодный макияж, чем у Зимней. В общем, мы с ней очень любим друг друга 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danette спасибо!!! Мечта у меня была самая первая с момента моего тоннеропристрастия Auld Lange 2008 лИмит 75 штук.Я ее хотела, но мне сказали , что искать бесполезно, да и дорого. Почти за год я пару раз ее на ибее видела, но денег не было, а тут ее на ДП продавали и я опоздала
Вот не думала, что какая-то кукла выбьет меня из коллеи. Почти неделю больная ревела. Сейчас уже смирилась, конечно хочется верить в лучшее и надеюсь все еще ее встретить, даже думаю, может господину Тоннеру написать по этому поводу, вдруг случиться чудо.....Вот так вот люди сходят с ума по куклам
OlySm спасибо передам!!! Центральный парк очень красивая, мне особенно поразил цвет волос, как-будто каллорирование , еще б научиться ее правильно снимать, почему-то она у меня не особо получается, может потом в одежде будет полегче снимать.От римской я сама в восторге, у меня ж в коллекции ни одной кудрявой не было, а теперь хочу еще подобное чудо!!!
BRIDI а я о вас думала
Конечно обида прошла, да и не на вас я обижалась, а на судьбу. Просто не думала, что меня так это заденет, что я прозевала, муж на меня смотрел как на больную. Я даже подумывала разлюбить Сид, но нет, все-таки она чудо в любых образах. По крайней мере моя мечта купить почти всех Сид разных выпусков. До пенсии точно хватит
И спасибо. Насчет кудряшек Римской, я вообще стараюсь не трогать прическу, люблю первозданный облик. Ко мне же она пришла не прямо с завода, поэтому какие были кудряшки изначально в лаке или без не знаю. У моей пушистые кудряжки, как будет дальше - не знаю, особо переодевать не буду, вот одену и будет стоять.
OLE спасибо!!Ваша Сид тоже очень красивая!!! И я как и BRIDI засматриваюсь не нее в темке у Аннушки. Хочу, честно скажу, но блин, Мечта не дает тратить, вдруг на ибее появиться, я тогда точно не переживу этого.

OlySm спасибо передам!!! Центральный парк очень красивая, мне особенно поразил цвет волос, как-будто каллорирование , еще б научиться ее правильно снимать, почему-то она у меня не особо получается, может потом в одежде будет полегче снимать.От римской я сама в восторге, у меня ж в коллекции ни одной кудрявой не было, а теперь хочу еще подобное чудо!!!
BRIDI а я о вас думала

OLE спасибо!!Ваша Сид тоже очень красивая!!! И я как и BRIDI засматриваюсь не нее в темке у Аннушки. Хочу, честно скажу, но блин, Мечта не дает тратить, вдруг на ибее появиться, я тогда точно не переживу этого.
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
А ко мне приехала вот такая Сид!

Просто балдею от нее. Только Волосы были завернуты в такой тугой пучок!
Я сама когда-то пострадала от подобного. Жалко мне ее стало и поковырявшить минут 10, разрезав кучу ниток и вытащив из головы 3 гвоздика, Сид получила вот такой пушистый и волнистый хвостик! А заодно и платье померяли.
Все ж постоянно ходить в вечернем платье неудобно.

Просто балдею от нее. Только Волосы были завернуты в такой тугой пучок!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
UltraVioletta писал(а):А ко мне приехала вот такая Сид!
Поздравляю, у меня такая тоже недавно появилась, очень милая девушка. А на распускание пучка еще не решилась

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
UltraVioletta очень красивая девочка!!! Поздравляю!!! ( И я такую же очень хочу)
- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Natulek, Элинор, спасибо! Она и впрямь очень милая девушка. 

- UltraVioletta
- Dolls, dolls, dolls
Ах! Какие красавицы! Ням! Ваше платье в горох очень нравится! Хочу подобное своей красавице. 

Дань, у тебя просто цветник из Сид!
мне тоже платье в горошек очень нравится 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ален, спасибки! Да, Сидней - это моя болезнь
UltraVioletta, платье в горошек мне тоже очень нравится
Лукерья умеет порадовать моих девочек 

UltraVioletta, платье в горошек мне тоже очень нравится

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Danette девочки просто шикарные!!!Бизантина вне конкуренции!!

И моя тоже!!!Да, Сидней - это моя болезнь

-
- Мир кукол зовет...
Если Сидней - болезнь, то нет ли в палате еще местечка и для меня?
Нет времени написать все, что хочется, но девочки, какие же все ваши новенькие прекрасные, неподражаемые!!!(И как я таких же хочу...) Поздравляю!

Нет времени написать все, что хочется, но девочки, какие же все ваши новенькие прекрасные, неподражаемые!!!(И как я таких же хочу...) Поздравляю!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, alalkomena, спасибо!!!
Natulek, да, глядя на Бизантин сложно представить куклу красивее
У меня до сих пор дар речи пропадает
Хотя, надеюсь, скоро главная мечта приедет
alalkomena, под нас уже пора отдельный пансионат организовывать
Natulek, да, глядя на Бизантин сложно представить куклу красивее

alalkomena, под нас уже пора отдельный пансионат организовывать

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena писал(а):Если Сидней - болезнь, то нет ли в палате еще местечка и для меня?![]()
Похоже у меня самый тяжелый случай

- SmallSelena
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось SmallSelena 03 дек 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Элинор, какой неожиданный образ, здОрово, мне очень нравится.
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Не знаю, как другим, а мне очень даже нравится 

оооооооооооооо..... посмотрела я на ваших куколок, и поняла,что одной Барби мне не отделаться.... буду мечтать.....
Девушки, если не сложно, напишите цены примерные в личку... чтоб стоимость желания знать... 

renka писал(а):Кажется в этом разделе такой блондинки еще не было...![]()
Ну наконец то посмотреть живые фото этой девочки!! Она прелесть, у меня такая брюнеточка, самая любимая девочка! Привет сестрёнке!
- renka
- Серьезно интересуюсь
Привет-привет!Я мечтала о черненькой,но кое-кто опередил
.Но и блондиночка красотка!Она же моя! 

renka, какая у вас очаровательная и нежная девушка 

- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Какая хорошенькая проказница-дочка, так и кажется "Мам,ну пусти, пусти, я тут немного побегаю"