Тая, как же я скучал...
И я... но...

Тая, да, я из княжеского рода, единственный наследник моего отца. Так вышло, что пару лет назад между нами произошла ссора. Отец пытался мною манипулировать, навязывал мне невесту, которую я не любил, запрещал заниматься тем, что я люблю... Я ушёл из дома и уехал из страны. Захотел добиться чего-то сам, сам зарабатывать деньги, сам решать, что и как мне делать.

Зная мою страть к лошадям, отец познакомился с тренером конно-спортивного комплекса, где я занимался, он платил ей деньги, чтобы она присматривала за мной, берегла от неожиданностей и обо всём ему докладывала. Тётя твоей подруги Мэй была единственным человеком за границей, кто знал обо мне правду. Но по контракту она не имела права никому рассказывать её.

Так, вот почему, она пыталась нас поссорить и выдать Мэй за тебя замуж! Она хотела породниться с князьями! Но почему ты всё скрывал от меня?

Тая, прости, во-первых, я не был уверен, что когда-то вернусь к отцу, я хотел порвать с прошлым, во-вторых, я боялся рассказывать кому-то, мне хотелось, чтобы полюбили меня, а не мой титул, как это было раньше. Конечно, я бы потом всё рассказал, я просто не успел...