Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Barbie. Коллекция - 2014
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Barbie. Коллекция - 2014
Pirazin, а рыженькая намного лучше блондинки смотрится!
Меня холидейка-2014 не впечатляет. Прошлогоднюю раскупали плохо, думаю, с этой дела ещё хуже будут. Качество ужасное. Темнокожая Барби вроде симпатичная, но на фотке (там, где она в коробке) видно, что у неё дефект глаз - один больше и светлее другого. 

- Petra
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
На barbiecollector летний каталог 

Смотрите, какую красивую Афродиту я нашла на Ebay! Ресницы ровные, мелирование обалденное! Кажется, я её хочу!!!

- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, действительно, красавица!)))
- sofydeg
- Мир кукол зовет...
Fiona, до этого была уверена, что я к этой Афродите неравнодушна... Но после этого фото что-то щелкнуло... 

А я не стала мучиться и ждать - и все три красотки ко мне уже едут! на месте разберусь! 

- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
UTTA, все 3? А какая не едет? Их же 4. 

Speranza nel cuore, так Лея не едет, недоступна мне она пока..но если дилеры начнут её продавать по нормальным ценам - тоже возьму!
Скрытый контент: показать
UTTA, здорово! С вас фото всех трёх красоток!
- TRINITY2304
- Постоянный житель форума
Блин, я может чего не догоняю...но мне реально не нравятся эти щетки для обуви позиционируемые как ресницы! Это ужас! Неужели нельзя было хотя бы сделать такие как у осьминожки ....Я так хотела Лабутен, но увидела живые фото с ибея и расхотела тут же. Девочки, может кто знает, эти прошитые ресницы можно как то удалить ?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fiona, очень красивая и ровная! Вы ее ухватили? 
Я надеюсь, что таких в Москву завезут. Вроде эту серию завозят. Живьем повыбираю... (И лабутен тоже). Сил моих больше нет кривых получать
TRINITY2304, так дырки же останутся?

Я надеюсь, что таких в Москву завезут. Вроде эту серию завозят. Живьем повыбираю... (И лабутен тоже). Сил моих больше нет кривых получать

TRINITY2304, так дырки же останутся?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, я вот тоже считаю,что абсолютно всех новых моделек испортили этими ресницами. После джинсовой коллекции мне ни одну модельку не захотелось поселить.
Присоединяюсь к всеобщему недовольству ресницами. Очень хотела Лабутен, пока не увидела "живые" фото на Е-бей. Эти ужасные ресницы! Здоровые, кривые...
Не буду брать.

- TRINITY2304
Дырки то останутся, да, но может их можно чем замазать а потом акрилом закрасить? Это как вариант, но чем замазать чтобы это было прочно но не рассохлось и не вывалилось- это уже вопрос на засыпку.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
У меня была ( и есть) винтажка с такими вот ресницами, причём с одной стороны ресницы были малость потрёпаны жизнью, так что действовать было не жалко. Ну я их и подрезала. оставив буквально 1-2 мм, получились премиленькие пушистые короткие реснички, смотрится гораздо лучше, чем вот такой забор.
удалить
Последний раз редактировалось Juli2 08 янв 2019, 15:52, всего редактировалось 1 раз.
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Я честно говоря рада, что из новинок мне ничего не нравится
Только мексиканка. А то ещё из старых коллекций хотелок много, новые бы я не потянула
Отчасти я согласна с Raisa, очень классные были коллекции - джинсовая, в красном, чёрное платье. Я не собираю всех из коллекций, покупаю только те, что нравятся, но из джинсовой уже 4 куколки и ещё пару хочу, а новинки совсем никакие, только лабутенка интересная за счёт нетрадиционного цвета волос.
А, вообще, жду куколок из голодных игр
точно куплю Китнисс, конечно, если не будет совсем страшной 

А, вообще, жду куколок из голодных игр

- chumka
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, я пробовала удалять ресницы Ракели. Выщипала ресницы, нагрела голову в кипятке - дырочки затянулись, и прокрасила сверху черным акрилом. Но мне повезло, потому что у куклы ресницы были прошиты по стрелке, а если попадется кукла, с ресницами, прошитыми по глазу, то тут придется рисовать долго и под лупой )
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Как всё меняется. Помню, когда я только пришла на форум, часто натыкалась на сообщения типа "Как жаль, что ресницы нарисованные, настоящие смотрятся лучше, делают куклу шикарнее". А мне, напротив, казалось, что ресницы утяжеляют кукольные лица, добавляют возраст.
Возможно, это неплохо, но они ещё же при этом то торчат как палки, то кривые, то прямо из глаз "растут".
У Маттел сейчас две беды - клей и ресницы.
UTTA, понятно. Мне Лея больше всех из новеньких понравилась. Как трио приедет, поделитесь фотографиями.
Laari, мне тоже мексиканка очень понравилась.

У Маттел сейчас две беды - клей и ресницы.
UTTA, понятно. Мне Лея больше всех из новеньких понравилась. Как трио приедет, поделитесь фотографиями.

Laari, мне тоже мексиканка очень понравилась.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Заметьте,что у динамиток тоже ресницы щеточкой, но у них как-то это не бросается так резко в глаза и не портит куклу. Может, это их специфическая прорисовка так гармонирует или просто все привыкли,что у них прошитые ресницы, не знаю. Но динамиток я люблю и собираю,а вот моделек с ресницами нет.
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки (и мальчики), а когда Лея на Барбиколлекторе появится?
По идее, указанная дата релиза Release Date: 5/7/2014 - это 7 мая? или все таки 5 июля?
По идее, указанная дата релиза Release Date: 5/7/2014 - это 7 мая? или все таки 5 июля?
- Laari
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Speranza nel cuore писал(а): Мне Лея больше всех из новеньких понравилась.
Точно! Ещё Лея понравилась, но она тоже с ресничками

Raisa писал(а):Заметьте,что у динамиток тоже ресницы щеточкой, но у них как-то это не бросается так резко в глаза и не портит куклу. Может, это их специфическая прорисовка так гармонирует или просто все привыкли,что у них прошитые ресницы, не знаю. Но динамиток я люблю и собираю,а вот моделек с ресницами нет.
Наверное и правда из-за прорисовки и молда по-другому смотрятся, но у них тоже бываю криво прошитые ресницы(((
POlesya писал(а):Девочки (и мальчики), а когда Лея на Барбиколлекторе появится?
Такое ощущение, что у них на сайте ошибка. 5 июля скорее всего.
- TRINITY2304
chumka писал(а):TRINITY2304, я пробовала удалять ресницы Ракели. Выщипала ресницы, нагрела голову в кипятке - дырочки затянулись, и прокрасила сверху черным акрилом. Но мне повезло, потому что у куклы ресницы были прошиты по стрелке, а если попадется кукла, с ресницами, прошитыми по глазу, то тут придется рисовать долго и под лупой )
Ой, сразу куча вопросов: просто окунуть куклу моськой в кипяток? ( полностью то волосы сварятся) и насколько горячий кипяток? Не деформируются ли сами черты лица? Кукла то недешевая, жалко будет испортить....
Коллеги, ну так сколько людей - столько мнений, ведь сколько раз убеждаемся насколько "криворукие ", пардон, фото портят куклу...хоть есть там ресницы, хоть нет..я уже говорила, но повторюсь - верхом ужаса для меня являются куклы из Дома мечты - там то уж ресницы-щётки будь здоров у всех, да и глазки навыкат, будто всех напугали до смерти..если не похуже чего..и ведь у них много поклонников..что мне лично крайне удивительно..

Скрытый контент: показать
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кстати о кипятке... Маттеловским монстрам я завивала и выпрямляла волосы, окуная прямо в бурлящий кипяток - все живы. У барбей волосы другие? Кипяток их испортит?
- POlesya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
turtle_cherry, я, в порыве избавить волосы от жирности, тоже ополаскивала волосы кипятком (подопытными были девы фэшионистас, все живы, в т.ч. и жирность)
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
TRINITY2304, окунайте головой в кипящую воду (если боитесь - налейте в чашку). Волосы не сварятся, краска не облезет. У меня кукла с незакрепленным мейком попалась лишь однажды, но теперь я перестраховываюсь и после нагрева кукольной головы пальцами лицо не трогаю, жду пока остынет. Но от воздействия горячей воды глаза на щеки не сползут ) Волосы у барби плавятся только от фена, так что суйте в кипяток, не бойтесь.