Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

viola: Экипаж. Ариса

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Лавина Поппи. с.39

Сообщение viola » 04 ноя 2020, 01:56

simona писал(а):Источник цитаты Какие осенние фотографии чудесные! Спасибо за такую красоту!))
Лавина из Поппи меня просто снесла. :shock: :crazy:

Юля, спасибо большое! :P
Меня тоже немного снесла эта лавина, пусть даже и в воспоминаниях. А ведь есть коллекционеры, у которых есть вообще все выпуски Поппи!

Fibella писал(а):Источник цитаты Красивые осенние фото Криса и фрау) Они были сердцем Ярмарки)
Ох, ничего себе, сколько поппи у тебя перебывало!!! Обалдела я просто! Швейцария такая вся тонкая-звонкая, зимняя льдинка) Они с Индией будут как инь и янь)

Надюш, спасибо от моих :P
Ну, наверное, я все-таки не буду селить Индию. Это так, симпатия. Сплит с такой рисовкой есть - и ладно)

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Оля, фотка с Холмов, где Хельга с Кристианои вместе - потрясающая! И этот ветер, что почти уносит их, и листики, и распахнутая одежда!

Благодаою, Вероник!

(Мерзкая половина меня думает, что в реальности он бы скорее в какашку вляпался- но мы же любители прекрасного )

:lol: :lol: :lol:

Это наверное невероятные ощущения -когда стольких подержала в руках, посмотрела вживую?

Да, подержать-повертеть-познакомиться - это всегда позитив :P

Barbinga писал(а):Источник цитаты Фото с Холмов чудесные!
Лавина Поппи впечатлила. То есть они все были, но уходили?

Спасибо большое! За десять лет - да, пронеслись хороводиком)

Но Битник, как можно расстаться с Битник?! Эти удивительные глаза

Я даже больше жалею о Саммер...

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Мужчины. с.40

Сообщение viola » 04 ноя 2020, 02:19

А теперь - странички Бортового журнала, посвященные мужчинам :P

Мужчин мне раньше нравилось собирать чуть ли не больше, чем девушек. И мнооого их перебывало в нашем экипаже за все эти годы.

Начну с любимого молда – Лукасов.

Как и в случае с Агнес, это характеры, с которыми я сразу нахожу общий язык. Не вижу их заносчивыми или высокомерными. Скорее, погруженными в себя и свои мысли, глубокими, с богатым внутренним миром. Пусть даже на промках они в трусах и в странном антураже - моего восприятия это не меняет)
На сегодняшний день у нас три Лукаса: Rock Ringmaster (2008), Tantric (2018) и My Strength (2019):

Изображение

Вот эти были и сплыли. Тепло вспоминаю о них:

Изображение

На втором по численности месте – Декланы. Неоднозначные и непростые ребята, но со временем мы как-то приспособились друг к другу.
Сейчас их двое: Cinematic (2015) и Undercover (2018):

Изображение

А побывали вот эти:

Изображение

Немного жалею о своем бородатом "адвокате", но помня, что выселяла его уже дважды, не буду наступать на те же грабли.

Ну и помимо Лукасов и Декланов из ФР-мужчин живут сейчас только Ашерон Dark Hunter (2009) и Оден Most Beautiful Boy (2011).

Изображение

Еще на молдах Романа и Одена побывали вот такие мужчины:

Изображение

С утра продолжу обо всех остальных
:angel:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 04 ноя 2020, 10:13

Ох, Оль, сколько красавчиков!!! Вот мне кажется, мэнов отпускать тяжелее - их и меньше, и все же мужики))) а по твоим ощущениям как? Кого легче выселяла?

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 ноя 2020, 11:17

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты их и меньше, и все же мужики

:thumbup: :lol:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты а по твоим ощущениям как? Кого легче выселяла?

Да, девушек, наверное, легче выселять... Кроме Агнес. А вообще, тяжелее всего расстаться с тем, с кем связано много эмоций. От кого был восторг, кого любил и холил, а потом эмоции куда-то ушли :roll:

Anita78
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Anita78 » 04 ноя 2020, 12:39

О, сколько красавцев побывало! Но те, кто остались, действительно хороши! :)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 04 ноя 2020, 13:54

Хехехехе классные мужики) Но те, кто остались, особенно хороши! :) Действительно, нужно уметь расставаться и оставлять только самых-самых.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 ноя 2020, 22:27

Anita78 писал(а):Источник цитаты О, сколько красавцев побывало! Но те, кто остались, действительно хороши!

Спасибо! :angel:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хехехехе классные мужики) Но те, кто остались, особенно хороши! Действительно, нужно уметь расставаться и оставлять только самых-самых.

Да, Свет, так и получается! Спасибо! :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Дождь из мужиков. с.40

Сообщение viola » 04 ноя 2020, 22:50

Ииии.... все остальные парни, которые были в нашем экипаже. О ком-то жалеется и хочется снова. О ком-то просто остались добрые воспоминания.

Приятно всмотреться в эти лица. Какие они все были замечательные и разные... Аллилуйя! :angel:

Мужицкий дождь (слушать)
https://zynzyn.ru/8011-muzhickiy-dozhd- ... aining-man

Изображение
Изображение
Изображение

Ну и на днях мы ожидаем новую парочку мужчин. Интересно, согласятся ли они остаться в нашем экипаже? :shifty:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 06 ноя 2020, 14:08

viola, ого, сколько мужичков, действительно дождь :lol:
полюбовалась на коллаж :clap:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 06 ноя 2020, 20:29

Какое количество ИТ-мужчин перебывало у тебя в гостях, Оля! :crazy:
Интересно было заметить, что двое из пяти оставшихся у тебя, живут и у меня. 8) :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 07 ноя 2020, 00:57

Tvorets писал(а):Источник цитаты viola, ого, сколько мужичков, действительно дождь :lol:
полюбовалась на коллаж :clap:

Даша, спасибо! :angel:

Alienor писал(а):Источник цитаты Какое количество ИТ-мужчин перебывало у тебя в гостях, Оля!
Интересно было заметить, что двое из пяти оставшихся у тебя, живут и у меня

Оль, кто эти двое? :shifty:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 07 ноя 2020, 01:24

viola писал(а):Источник цитаты кто эти двое?

Первый - Лукас My Strength, я его показывала у себя в теме, а второй пока держится в партизанах... 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Теплый шоколад. с.40

Сообщение viola » 07 ноя 2020, 23:02

Alienor писал(а):Источник цитаты Первый - Лукас My Strength, я его показывала у себя в теме, а второй пока держится в партизанах

Самое главное, что первый есть :clap:

Ну а до меня, наконец, доехали знойные индусы.
Как же они меня порадовали, такие шоколадно-теплые. И глазки живые.

Изображение

Младший - красавчик. Ну, я так и знала, что он мне понравится. Особенно после того, как увидела его в теме Вероники после ванны, с роскошными шелковистыми волосами.

Изображение

Но старший - это нечто. Видно, что борзый и шустрый - палец в рот не клади. И это он еще из коробки не выбрался. :icon_e_surprised:

Изображение

В ближайших планах распаковка знойных шоколадов. Под чашечку теплого какао 8)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 07 ноя 2020, 23:21

Еееееее Эта Песняяяя! :mrgreen: :mrgreen: Ого-го! Вот реально Дождь из мужиков. Ливень! И все такие классные!)) Но новенькие "шоколадки" еще класснее 8) Поздравляю тебя с ними) Реально смотрятся, как братья (а почему индусы, кстати? Это в их легенде было? А то я как-то пропустила этот момент :icon_e_biggrin: )
О да! Один наглый, а второй - лапушка :angel: Ждем-с распаковку со страшной силой :twisted:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 08 ноя 2020, 02:53

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Еееееее Эта Песняяяя! Ого-го! Вот реально Дождь из мужиков. Ливень! И все такие классные!))

Света, спасибо! :icon_e_biggrin:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Реально смотрятся, как братья (а почему индусы, кстати? Это в их легенде было? А то я как-то пропустила этот момент

Да-да, было в легенде. Вот:
"Новые горячие звезды Болливуда, близнецы Таджиндер и Далпиндер Чоудхури, растопят ваше сердце - так же, как они растопили сердца тысяч поклонников по всему миру!"
С именами надо что-то придумать, конечно, а то язык сломать можно)

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 08 ноя 2020, 03:21

viola,
viola писал(а):Источник цитаты С именами надо что-то придумать, конечно, а то язык сломать можно)
:mrgreen: Да уж, имена у них...те еще :crazy:

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 08 ноя 2020, 03:40

viola писал(а):Источник цитаты Самое главное, что первый есть

Да и о втором не жалею 8) :lol:

Скрытый контент: показать
Просто он еще официально не представлен в моей теме... :roll:
Изображение

Поздравляю с приездом новеньких! Вот уж действительно шоколадки, очень симпатичные мальчики! Первый милый котик, а второй - мартовский котяра. :mrgreen:
Да, под чашечку горячего какао с ними знакомиться - самое то! :wink:

Tvorets
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Tvorets » 08 ноя 2020, 14:05

viola, поздравляю с двумя шоколадными зайцами :lol: ох, красавцы, что старший, что младший :clap:

Fibella
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fibella » 08 ноя 2020, 15:53

Таак... сперва Даша, теперь и ты, брут! Нет, мне пока еще не нужны смуглые каллумы... Но они клевые, особенно волосатый)
И я всласть налюбовалась дождем из муиков, пересмотрела несколько раз! Вот это даа! И как ты смогла расстаться с котиком Эйсом и романтичным каллумом! Ты - кремень! Я глядя на твой коллаж, многих своих таких же хочу назад :mrgreen:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 09 ноя 2020, 01:23

Alienor писал(а):Источник цитаты а второй - мартовский котяра

Вот точно 8)

Alienor писал(а):Источник цитаты Да и о втором не жалею

Ооо :thumbup:

Tvorets писал(а):Источник цитаты поздравляю с двумя шоколадными зайцами ох, красавцы, что старший, что младший

Спасибо, Даш! Интересно, как проявят себя вне коробки. Твой Изя меня покорил своим образом одессита - просто идеально!

Fibella писал(а):Источник цитаты Нет, мне пока еще не нужны смуглые каллумы...

Думаю, Дэн с тобой полностью солидарен)

И я всласть налюбовалась дождем из мужиков, пересмотрела несколько раз! Вот это даа! И как ты смогла расстаться с котиком Эйсом и романтичным каллумом!

Спасибо! :angel: Я тоже пересматриваю и раздумываю, кого бы теоретически хотела вернуть, а кого нет.
Эйса очень ждала, но как-то сразу не срослось с ним, а вот черненького Каллума жаль... Но потом вспоминаю, что в последнее время совсем не занималась им, и это останавливает от повторного поселения. Еще вернула бы блондинистого Найджела, именно своего, и Романа с синей прядью. И все-таки, памятуя, сколько интересных парней еще не охвачено, оставляю мысли о камбэках.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 09 ноя 2020, 10:23

Ооо, вот это праздник!!! Сколько же классных парней у тебя было, боже!!!
Оля - словами не передать! Я вчера весь вечер промки рассмативала! Шикарная была коллекция, прошедшая через твои руки. Главное, что любимчики все дома :wink:

Новенькие - отвал всего! На промо не зацепили. А тут такие харизматичные парниши оказались, обалдеть! :clap: :clap: :clap: Срочно достать и з коробки и снимать, снимать, снимать!!!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 ноя 2020, 18:28

arielgirl писал(а):Источник цитаты Сколько же классных парней у тебя было, боже!!!

Да, Жень, многие даже успели пожить основательно... Как быстро время пролетело :crazy:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Новенькие - отвал всего! На промо не зацепили. А тут такие харизматичные парниши оказались, обалдеть!

Спасибо! Порадовали больше ожидаемого :thumbup:

Barbinga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Barbinga » 11 ноя 2020, 22:49

viola, Впечатлили ливнем, впечатлили. Новые братики хороши, такие глаза им чудесные сделали.

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 11 ноя 2020, 23:48

Оля, ты меня просто по полу размазала! Столько мужчинок у тебя гостили - блин, да я бы почти за каждым бежала б, хватая за рукав и вопя:" Не покидай меня!"
Когда видишь в теме по одному, как-то не так воспринимается. А когда видишь коллаж - сразу количество поражает.
Сильная ты девушка)

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 12:41

Совсем забыла:

viola писал(а):Источник цитаты

Но старший - это нечто. Видно, что борзый и шустрый - палец в рот не клади. И это он еще из коробки не выбрался. :icon_e_surprised:

Как же я рада, что не успела такого распаковать -он бы переполох среди дам точно устроил :mrgreen:

Очень жду распаковочку. Вот нравится мне он и радует, что можно смотреть на него в разных образах у других)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 ноя 2020, 18:37

Barbinga писал(а):Источник цитаты viola, Впечатлили ливнем, впечатлили. Новые братики хороши, такие глаза им чудесные сделали.

Спасибо! :angel:

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Столько мужчинок у тебя гостили - блин, да я бы почти за каждым бежала б, хватая за рукав и вопя:" Не покидай меня!"

Они все классные, все достойные, у всех одинаково красивое тело. Кого ни возьми - можно любить-баловать, подбирать одежду, фотографировать. И чувствовать себя счастливой! Если бы не желание поселить кого-то свеженького, так и сидела бы с Рингмастером и лысым Дариусом, своими первыми ФР-мужичками :P

VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Очень жду распаковочку. Вот нравится мне он и радует, что можно смотреть на него в разных образах у других

А я уже распаковала! Второй красавчик пока в коробке, а этот выбрался. И хочу сказать, что вот именно ему идет монаршье тело - этакий пронырливый шкет :mrgreen:

VeroAndNika
Dolls, dolls, dolls

Сообщение VeroAndNika » 12 ноя 2020, 19:09

viola писал(а):Источник цитаты сидела бы с Рингмастером и лысым Дариусом, своими первыми ФР-мужичками :P

Да уж, представила :mrgreen:

viola писал(а):Источник цитаты
А я уже распаковала! Второй красавчик пока в коробке, а этот выбрался. И хочу сказать, что вот именно ему идет монаршье тело - этакий пронырливый шкет :mrgreen:

Ох да, смотри за ним там, а то пойдёт твоих Нэтти и Агни очаровывать :D

Alienor
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alienor » 13 ноя 2020, 04:34

viola писал(а):Источник цитаты А я уже распаковала!

Ой, а где фотоотчет?.. 8) Ждем-ждем...
VeroAndNika писал(а):Источник цитаты смотри за ним там, а то пойдёт твоих Нэтти и Агни очаровывать

:lol: :clap:

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 15 ноя 2020, 05:22

Оля, я обещаю, нет, я клянусь, что однажды найду время и прокомментирую все-все-все твои фотосеты и зарисовки. Твоя тема для меня как роскошный десерт в ресторане, хочется смаковать и наслаждаться каждым лакомым кусочком кадром и осыпать всё это дело комплиментами. Божечки, как же я скучаю по куклам, фотосессиям, общению на форуме :cry: Ну ничего, когда-нибудь появится у меня побольше времени на хобби и я восстану из пепла, то бишь забытья :mrgreen:
Очень увлекательно было почитать о том, как менялся со временем состав экипажа. Количество красавиц и красавцев, прошедших через твои руки, конечно, впечатляет! :o
Отдельные восторги кадрам из Сонных Холмов, я всё еще в процессе чтения. Весьма захватывающий ивент получился. По-хэллоуински криповый, по-осеннему уютный. И не буду оригинальна - глазастая Нэтти сразила и меня наповал :icon_e_biggrin: Хороша чертовка!
Поздравляю с приездом карамельных братишек. Ну оооочень классные харизматичные парни. Надеюсь, они задержатся у тебя и обязательно вляпаются в какую-нибудь историю! :twisted:

Medvedka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Medvedka » 15 ноя 2020, 06:12

Поздравляю с приездом шоколадных парней. Они реально очень круты.
Может кто-то из них и есть нагаданный Хельге жених?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»