Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир: Итоги года.
Какая Дин сказочная! Словно феечка, так и кажется, что рядом звенят крохотные бубенчики. С днем рождения ее и с новогодним фотосетом!
Желтенький диванчик - такой классный и позитивный!
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я думала она в кресле деда мороза видит и уже на коленочки примащивается
) замечательный фотосет
про обьективы улыбнуло, оставил наследие таки

про обьективы улыбнуло, оставил наследие таки
Классная какая
И платье от Иден ей очень идет. Но почему такая суровая? Много стукнуло чтоли и часто об этом напоминают?)))

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
22. Неожиданная покупка года
Самой неожиданной покупкой года стал новый фотоаппарат. Конечно, я уже давно планировала сменить свою технику на что-то более новое и серьезное, но из-за конвенции пришлось мысленно отложить всё это еще на год. Таков был план. Ключевое слово – был. Поломка старого фотоаппарата внесла свои коррективы и когда я уже мысленно распрощалась с фотографированием кукол до весны, мне попалось очень хорошее предложение в одном интернет магазине, цена была замечательная, доставка бесплатная и сам фотоаппарат – то, что мне и хотелось! Подарок судьбы тут же был куплен. Так у меня появился новый помощник.
VeroAndNika,
Tadiya,
Valery,

Самой неожиданной покупкой года стал новый фотоаппарат. Конечно, я уже давно планировала сменить свою технику на что-то более новое и серьезное, но из-за конвенции пришлось мысленно отложить всё это еще на год. Таков был план. Ключевое слово – был. Поломка старого фотоаппарата внесла свои коррективы и когда я уже мысленно распрощалась с фотографированием кукол до весны, мне попалось очень хорошее предложение в одном интернет магазине, цена была замечательная, доставка бесплатная и сам фотоаппарат – то, что мне и хотелось! Подарок судьбы тут же был куплен. Так у меня появился новый помощник.

VeroAndNika,
Спасибо большое!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какая Дин сказочная! Словно феечка, так и кажется, что рядом звенят крохотные бубенчики. С днем рождения ее и с новогодним фотосетом!

Tadiya,
Главный дед мороз у нас в этом году Кларк!Tadiya писал(а):Источник цитаты Я думала она в кресле деда мороза видит и уже на коленочки примащивается ) замечательный фотосет

Valery,
Спасибо!Valery писал(а):Источник цитаты Классная какая И платье от Иден ей очень идет.
Да вроде не много, 31, но улыбнуться я ее так и не заставила.Valery писал(а):Источник цитаты Но почему такая суровая? Много стукнуло чтоли и часто об этом напоминают?)))

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потерять любимый фотоаппарат грустно, хорошо, что с новым постепенно находится общий язык))
Дин с днем рождения! Красивый фотосет, так и чувствуется новогоднее настроение
Дин с днем рождения! Красивый фотосет, так и чувствуется новогоднее настроение

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что не делается всё к лучшему, с новым помощником.
За год освоишься, привыкнешь к нему.
Дин с днем рождения.
Дин с днем рождения.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Главный дед мороз у нас в этом году Кларк!
Вот и правильно! А то я уж думала, что опять, на правах главного, выберут Люциана. Простите, Повелитель, но выглядите Вы скорее не как Санта, а как Крампус.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
23. Занятие года
Построение выкроек. Как записалась с весны на несколько мастер классов, так до сих пор и строю выкройки. Хочется же проверить правильность сразу, а это значительно замедляет процесс, оказывается. Чувствую, следующий год пройдет также как и этот – выкройки и их обкат.
Tadiya,
позже занесу! Я не успеваю фотографировать между приездами конвенционных кукол и лечением своих приболевших мужчин.
Но могу описать: а под шубой на нем были... только трусы Лукаса!
И очки, конечно же. Как без них?!
MarinaN12,
Nasty,
От Дин спасибо.
Junie,
Да ладно, нормальный из него Санта! Зато желания исполнял! А с Кларка что взять?! Подушки со страшненькой Адель?!

Построение выкроек. Как записалась с весны на несколько мастер классов, так до сих пор и строю выкройки. Хочется же проверить правильность сразу, а это значительно замедляет процесс, оказывается. Чувствую, следующий год пройдет также как и этот – выкройки и их обкат.
Tadiya,
вот же жадина!Tadiya писал(а):Источник цитаты это у нас совпало на 120% только мой айфон не был так великодушен чтобы оставить пару обьективов для новенького

Tadiya писал(а):Источник цитаты где фотка ?) заносите

MarinaN12,
Спасибо большое!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Дин с днем рождения! Красивый фотосет, так и чувствуется новогоднее настроение
Nasty,
Да вот на самом деле так и получилось - я рада, что взяла фотоаппарат, а не тянула до следующего года.Nasty писал(а):Источник цитаты Что не делается всё к лучшему, с новым помощником.
Дин с днем рождения.
От Дин спасибо.

Junie,
Кто такой Крампус?Junie писал(а):Источник цитаты Вот и правильно! А то я уж думала, что опять, на правах главного, выберут Люциана. Простите, Повелитель, но выглядите Вы скорее не как Санта, а как Крампус.

Да ладно, нормальный из него Санта! Зато желания исполнял! А с Кларка что взять?! Подушки со страшненькой Адель?!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты только трусы Лукаса! И очки, конечно же. Как без них?!
Одни на всех.
-
- Dolls, dolls, dolls
Ты это, не обижай мадемуазелю! Она ж богиня, а как войдет в раж, так подиум затрясется)
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Junie,
VeroAndNika,
Господи, каждый день трек обновляю, я не помню чтоб кого-то так сильно ждала!
Сделаю её "самой ожидаемой куклой года"!
Нет. Остальные без трусов!Junie писал(а):Источник цитаты Одни на всех.

VeroAndNika,
Посмотрим посмотрим... кто там в кого войдет.VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Ты это, не обижай мадемуазелю! Она ж богиня, а как войдет в раж, так подиум затрясется)

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Верно сказано и ещё дольше когда хочется сразу несколько таких нарядов в разных цветах.ArtAlas писал(а):Источник цитаты Хочется же проверить правильность сразу, а это значительно замедляет процесс.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
24. Околокукольная покупка года
И это ткани. Реквизит никакой я не купила. А нет, купила. Стулья там барные, ящички с вином и прочая мелочь, но так как они не приехали, то и не считаются. Тканей много, всяких разных, идей много, выкроек много, времени мало. Но мелкими шажками мы пройдем и этот путь.

Nasty,
И это ткани. Реквизит никакой я не купила. А нет, купила. Стулья там барные, ящички с вином и прочая мелочь, но так как они не приехали, то и не считаются. Тканей много, всяких разных, идей много, выкроек много, времени мало. Но мелкими шажками мы пройдем и этот путь.

Nasty,
Ой, да!Nasty писал(а):Источник цитаты Верно сказано и ещё дольше когда хочется сразу несколько таких нарядов в разных цветах.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Санта Кларк
- Ты решил податься в «Дед мороз на час»? – спросил Мигель, наводя фокус на позирующем Кларке.

- Нет, просто наслаждаюсь своим одиночеством и свободой, - ответил тот, пошире расставляя ноги и поддав вперед таз. – Тебе, кстати, тоже не мешало бы…
- Спасибо, я и сам справляюсь, - ответил Мигель под звук затвора фотоаппарата.
- Звучит как-то… двусмысленно, - засмеялся Кларк и сменил позу, оголив бедро.

- Я пока не стремлюсь к серьезным отношениям, - Мигель продолжал кружить вокруг парня, выполняя свою работу, - а ради развлечения мне не интересно.
- Ну и зря… - заключил его приятель.
- Да и некогда мне, работы вагон!
- Понимаю… Поэтому мы перенесли фотосессию? – Кларк приспустил очки и томно глянул в наведенный на него объектив.

- Да. Мне вчера позвонили из одного модного журнала и попросили сделать для них фотосессию. Удивительно, ведь я вообще не фэшн фотограф.
- Ну так это же круто! Кого снимать будешь?
- Новую коллекцию одежды модного дома «Style Lab». Лицом компании они выбрали Адель Македа, вот её и буду снимать.
Кларк замер. Бутафорские подарки посыпались на пол из его рук.

- Адель Македа?! – переспросил он. – Так тебе ехать в Нью-Йорк надо будет?
- Да вот самое удивительное, что нет. Она сама сюда приедет.
- Когда? – только и смог промолвить Кларк хриплым от волнения голосом.
Мигель пожал плечами.
- Жду со дня на день.
- Возьми меня в помощники! – Кларк чуть ли не припал к ногам Мигеля, бубон на его колпаке навис над лицом парня и стукнул его по носу.
- Зачем? Мне не нужен помощник.
- Я буду тебе объективы подавать. Ну, или свет поворачивать… Да всё, что скажешь!
Мигель подозрительно глянул на полуголого Санту.
- На экзотику потянуло что ли? – спросил он.

- Возьми! Ну очень надо!
- Ну хорошо… Раз у тебя недержание… Но будешь меня слушаться!
- Буду!
- Во всем!
- Как скажешь, босс!
- И модель эту сам будешь развлекать.
- О даааа! – Кларк, насколько позволяла его ангельская внешность, хищно улыбнулся и потер руки.
«С другой стороны, мне же лучше», - подумал про себя Мигель.
- Ты решил податься в «Дед мороз на час»? – спросил Мигель, наводя фокус на позирующем Кларке.

- Нет, просто наслаждаюсь своим одиночеством и свободой, - ответил тот, пошире расставляя ноги и поддав вперед таз. – Тебе, кстати, тоже не мешало бы…
- Спасибо, я и сам справляюсь, - ответил Мигель под звук затвора фотоаппарата.
- Звучит как-то… двусмысленно, - засмеялся Кларк и сменил позу, оголив бедро.

- Я пока не стремлюсь к серьезным отношениям, - Мигель продолжал кружить вокруг парня, выполняя свою работу, - а ради развлечения мне не интересно.
- Ну и зря… - заключил его приятель.
- Да и некогда мне, работы вагон!
- Понимаю… Поэтому мы перенесли фотосессию? – Кларк приспустил очки и томно глянул в наведенный на него объектив.

- Да. Мне вчера позвонили из одного модного журнала и попросили сделать для них фотосессию. Удивительно, ведь я вообще не фэшн фотограф.
- Ну так это же круто! Кого снимать будешь?
- Новую коллекцию одежды модного дома «Style Lab». Лицом компании они выбрали Адель Македа, вот её и буду снимать.

- Адель Македа?! – переспросил он. – Так тебе ехать в Нью-Йорк надо будет?
- Да вот самое удивительное, что нет. Она сама сюда приедет.
- Когда? – только и смог промолвить Кларк хриплым от волнения голосом.
Мигель пожал плечами.
- Жду со дня на день.
- Возьми меня в помощники! – Кларк чуть ли не припал к ногам Мигеля, бубон на его колпаке навис над лицом парня и стукнул его по носу.
- Зачем? Мне не нужен помощник.
- Я буду тебе объективы подавать. Ну, или свет поворачивать… Да всё, что скажешь!
Мигель подозрительно глянул на полуголого Санту.
- На экзотику потянуло что ли? – спросил он.

- Возьми! Ну очень надо!
- Буду!
- Во всем!
- Как скажешь, босс!
- О даааа! – Кларк, насколько позволяла его ангельская внешность, хищно улыбнулся и потер руки.
«С другой стороны, мне же лучше», - подумал про себя Мигель.
- MarinaN12
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Лицом компании они выбрали Адель Македа, вот её и буду снимать.
Ахах

Какой же он красавчик, я не могу!!!!
- Kana Montero
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, какой Дед Мороз!
Наверное, Адель хорошо себя вела в уходящем году 

-
- Dolls, dolls, dolls
Наташ, я ржала))))
Какое ммм... интересное, так сказать, движение...
Вот оно, все ради одной Великой Женщины...
П. С. Дед мороз зачетный, халат шикарный!
просто наслаждаюсь своим одиночеством и свободой, - ответил тот, пошире расставляя ноги и поддав вперед таз
Какое ммм... интересное, так сказать, движение...

Вот оно, все ради одной Великой Женщины...
П. С. Дед мороз зачетный, халат шикарный!
- rusapura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю с новым фотиком! Это крутая покупка
У тебя ткани, у меня пряжа

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Возьми меня в помощники! – Кларк чуть ли не припал к ногам Мигеля, бубон на его колпаке навис над лицом парня и стукнул его по носу.

Боже мой, я уже сгораю от нетерпения, когда же приедет Адель!

- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Что он задумал?) Хочет стать ее личной игрушкой? 

- Nasty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кларк очаровашка. Очень жду его встречи с Адель.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Кларк офигителен
- Arcticfox
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа, с удовольствием читаю и смотрю твои итоги!
А мне как раз близняшки очень нравятся) Хорошо, что каждому свое)
Дин просто красавица, и фотографии балдежные ♥♥♥
Ах, Санта Кларк роскошен
Я тканюшки стараюсь покупать только по необходимости, иначе знаю, что зарасту тканюшками, а шить ничего не буду
Сначала - задумка, потом - ткань))
А мне как раз близняшки очень нравятся) Хорошо, что каждому свое)
Дин просто красавица, и фотографии балдежные ♥♥♥
Ах, Санта Кларк роскошен

Я тканюшки стараюсь покупать только по необходимости, иначе знаю, что зарасту тканюшками, а шить ничего не буду

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
MarinaN12,
Kana Montero,
Адель однозначно была умничкой и заслужила хороший подарок.
VeroAndNika,
rusapura,
Пряжа... вот до вязания я еще не дошла.
Мне, признаюсь, очень хочется попробовать игольное кружево.
Спасибо, Марин! Приезд Адель - новость века!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Ахах Вот это новость для Кларка!
Какой же он красавчик, я не могу!!!!

Kana Montero,
Спасибо!Kana Montero писал(а):Источник цитаты Ох, какой Дед Мороз! Наверное, Адель хорошо себя вела в уходящем году

Адель однозначно была умничкой и заслужила хороший подарок.

VeroAndNika,
Всем показывает, что трусы Лукаса теперь его!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Какое ммм... интересное, так сказать, движение...
Хорошо, что не ради мужчины!VeroAndNika писал(а):Источник цитаты Вот оно, все ради одной Великой Женщины...

rusapura,
Спасибо! Фотик уже нежно люблю! Надеюсь, что и он прослужит мне долго и верно!rusapura писал(а):Источник цитаты Поздравляю с новым фотиком! Это крутая покупка
Пряжа... вот до вязания я еще не дошла.

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Новогодняя Дин действительно, как современная Снегурочка) Как же ей здорово в этом платье (надо же и бизнес-леди расслабляться, в конце-то концов)
Выкройки и ткани - это арррр - вкусняшка)) Пусть в новом году у тебя и время остается на то, чтобы всех обшить))
Кларку прямо счастье привалило)) Такой Санта любой снег растопит, че уж там сердечко Адель - вообще раз плюнуть

Выкройки и ткани - это арррр - вкусняшка)) Пусть в новом году у тебя и время остается на то, чтобы всех обшить))
Кларку прямо счастье привалило)) Такой Санта любой снег растопит, че уж там сердечко Адель - вообще раз плюнуть

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Возьми! Ну очень надо!
- Буду!
- Во всем!
- Как скажешь, босс!

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
25. #top5of2020 место 5
Вот и добрались мы до лучшей пятерки в коллекции. Сразу скажу, к кукле года и героям года это отношение не имеет, это мой личный топ 5 по итогам именно этого года.
В общем, на 5 месте у меня Леона. В этом году я (и спасибо Эйдану!
) раскрыла её потенциал и довольно много фотографировала. На неё же и довольно много шила, так как она у меня единственная кукла на теле МТМ. Лео не впала в депрессию от разрыва с Морганом, а отлично провела время на нескольких онлайнах и показала себя хорошей моделью для фото. За это я её очень ценю.

viola,
Побегу на почту сверкая пятками!
MamaKa,
Nasty,
Tadiya,
Arcticfox,
Caroline_Pride,
Вот и добрались мы до лучшей пятерки в коллекции. Сразу скажу, к кукле года и героям года это отношение не имеет, это мой личный топ 5 по итогам именно этого года.
В общем, на 5 месте у меня Леона. В этом году я (и спасибо Эйдану!

viola,
Должна завтра!viola писал(а):Источник цитаты Боже мой, я уже сгораю от нетерпения, когда же приедет Адель!

MamaKa,
А может хочет сделать её своей игрушкой?!MamaKa писал(а):Источник цитаты Что он задумал?) Хочет стать ее личной игрушкой?

Nasty,
Спасибо! Встреча вот-вот состоится!Nasty писал(а):Источник цитаты Кларк очаровашка. Очень жду его встречи с Адель.

Tadiya,
Офигенному Кларку офигенную Адель!Tadiya писал(а):Источник цитаты ААа лицо года стил лаб ххоо э..э ждем со дня на день ну ну
Кларк офигителен

Arcticfox,
Спасибо большое! Стараюсь, чтоб интересно было не только мне!Arcticfox писал(а):Источник цитаты Наташа, с удовольствием читаю и смотрю твои итоги!

О, да - это прекрасно!Arcticfox писал(а):Источник цитаты А мне как раз близняшки очень нравятся) Хорошо, что каждому свое)
Спасибо от ребят!Arcticfox писал(а):Источник цитаты Дин просто красавица, и фотографии балдежные ♥♥♥
Ах, Санта Кларк роскошен

Так я как вижу ткань, так сразу у меня задумка появляется! Вот такой вот порочный круг...Arcticfox писал(а):Источник цитаты Я тканюшки стараюсь покупать только по необходимости, иначе знаю, что зарасту тканюшками, а шить ничего не буду Сначала - задумка, потом - ткань))
Caroline_Pride,
Спасибо! Ребята сейчас все расслабляются! Праздники же на дворе. Вот только Кларк пребывает в какой-то своей эйфории от новости Мигеля.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новогодняя Дин действительно, как современная Снегурочка) Как же ей здорово в этом платье (надо же и бизнес-леди расслабляться, в конце-то концов)

Потихоньку вернусь к этому занятию. Почему то сейчас ничего не успеваю.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Выкройки и ткани - это арррр - вкусняшка)) Пусть в новом году у тебя и время остается на то, чтобы всех обшить))

Да Адель, рыбка моя, должна прыгать от радости - такой парень шикарный на неё решил обратить внимание!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Кларку прямо счастье привалило)) Такой Санта любой снег растопит, че уж там сердечко Адель - вообще раз плюнуть
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»