Сочувствую Вашей подруге. я тоже ждала очень-очень долго, настойчиво повторяла свои письма
Yagodka Marinka, у Rappin Rockin Barbie не родной костюм. это его копия. сшитая замечательным и талантливым человеком. я думаю, что материал красит ножки, но мастер продумала на этот случай "подстраховку". и вместо розового боди, у нашей куколки миниплатье ))) оно такой же длинны, как и юбочка, поэтому спасает от черной краски. если кому-нибудь интересно, я могу сделать техфото ) с тех пор, как нам его сшили, я уже успела приобрести оригинальный наряд, но он лежит пока без дела. копия гораздо лучше )
Gwen Lee, какие чудесные летние фотографии! кукла похожа на дюймовочку, фею или какой-то сказочный персонаж
Naomi Clark, прочла ваш комментарий по поводу непопулярности барби-учительницы... и подумала... все как в жизни. все чаще дипломированные педагоги уходят из учебных заведений и посвящают себя другим специальностям. а ведь это так замечательно быть учителем
Deanna, как здорово, что балерина вышла из коробочки ) она так прекрасна и нежна и неповторима. жалеем её ножку. будем присматривать тела и информировать в случае находки ) и апельсиновый наряд на энимал ловин очень понравился
покажу ещё раз Crystal Barbie 1983, которую мы приобрели последней. на ней изначально был не оригинальный наряд, а красивый фирменный красный сарафан. я сначала сняла его и нарядила куклу в её оригинальное платье. а потом решила, что в роли Lady in red она была чертовски хороша. решила показать её Вам в таком виде