Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Medusa писал(а):...
ну и последняя моя фарфоровая красотка- это Мятное Чаепитие. Очень нежна девочка. Она стала для меня первой http://s47.radikal.ru/i116/1001/f6/f146f6bd65ff.jpg
Товарищ Барбье писал(а):Товарищу Барбье не спалось сегодня в 6 утра![]()
![]()
ага! а еще и репро и Силка (спасибо Мартиша Аддамс за инфуВполне себе логично: куклу переиздавали в обычном варианте и в фарфоре
Medusa писал(а):Мартиша Аддамс за инфу).....нееее, видать она кому-то очень нравится
но куколка, Имхо, и впрямь очень симпатишная, хотя я не люблю ни репро ни силок....даже в фарфоре
а вот аутфитек прелестный
Medusa писал(а):и шо это у нас бессонница?с чего кого бы?
![]()
Мартиша Аддамс писал(а):Аутфит настолько популярный, что Мэри Девитт в своей книге "Винтажная одежда для кукол" дает мастер-класс по его изготовлению. Также, как и несколько других популярных винтажных нарядов.
BRIDI писал(а):Я тоже от самой куклы в разных вариантах не в восторге, а вот на аутфит слюни пускала!
Товарищ Барбье писал(а):Изверги
Hrusha писал(а):Такие чудные куколки!!!Особенно мне понравилась минт-чаепитиеЯ и не знала что еще бывают фарфоровые барби и они такие красотки
Есть в них что-то особенное....Пожалуй,тоже попробую заказать себе парочку)))А как они по ценам?
BRIDI писал(а):-Medusa- Марин! Ну наконец-то! Ждем твоих красивиц, а то скоро весна, а получила ты их 31 декабря![]()
Не понятно, почему так долго исправляют свою же ошибку модераторы
BRIDI писал(а):Medusa красавицы! Убедилась еще раз, что не зря хочу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей