Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Gwendolen: Наряды для цветника. Новое 25.05.2015. Outlander
Модератор: Divsha
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Gwendolen: наряды... Новое 03.01.2013. Щелкунчик
Gwendolen, тему удалять не нужно! Уверена, что многие заглядывают, но не пишут комментарии.
Фотографии с Щелкунчиком самые новогодние - как иллюстрации к сказке!
Фотографии с Щелкунчиком самые новогодние - как иллюстрации к сказке!
- marmelazhka
- Dolls, dolls, dolls
Конечно, не торопитесь удалять темку! У вас чудесные наряды.... И у вас талант создавать красивые вещи! 

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень понравился образ, созданный вами!! Такая живая девочка получилась, чудесные фото!! Нежное платье!
А еще очень понравились платья на Лею и Адель, такие радужно- яркие, поднимающее настроение и куколки чудесные!!
А еще очень понравились платья на Лею и Адель, такие радужно- яркие, поднимающее настроение и куколки чудесные!!
С Новым годом!
Наряд Маши потрясающий! Образ превосходный! Просто СКАЗКА!
Вам очень здорово удается создание образов. Не удаляйте темку, ее будет не хватать. И я тоже заглядываю, но мало где коментирую за нехваткой времени.
Желаю новых творческих успехов в Новом году!
Наряд Маши потрясающий! Образ превосходный! Просто СКАЗКА!
Вам очень здорово удается создание образов. Не удаляйте темку, ее будет не хватать. И я тоже заглядываю, но мало где коментирую за нехваткой времени.
Желаю новых творческих успехов в Новом году!
Ольга, что за кощунственная мысль! Ни в коем случае не удаляйте тему! Ваши работы интересны и вдохновляют других. Да, не всегда и не все отписываются, но смотрят, смотрят, смотрят!
Конечно, мы не достаточно внимательны к другим и забываем, что свои чувства надо выражать словесно, иначе о них никто и не узнает. Но ведь это, к сожалению, относится не только к кукольному форуму.
Новогодние фото просто волшебные! А Вы не пробовали малышек запечатлеть рядом?- ну, обыграть как-нибудь отражение цветовых рядов?
Конечно, мы не достаточно внимательны к другим и забываем, что свои чувства надо выражать словесно, иначе о них никто и не узнает. Но ведь это, к сожалению, относится не только к кукольному форуму.
Новогодние фото просто волшебные! А Вы не пробовали малышек запечатлеть рядом?- ну, обыграть как-нибудь отражение цветовых рядов?
- fan of dolls
- Dolls, dolls, dolls
Какая красота! Фото, где Маша приоткрывает панталончики, очень умиляет! Даже не представляю как можно было так выставить куклу, чтобы она стояла...
Буду мучить свою БЖД)))
А на счет комментариев, так у всех такая беда, не видела ни в одной теме, чтобы был аншлаг))) Зато посетителей много
Не надо отчаиваться! У Вас тема очень интересная, даже не сомневайтесь! И есть постоянные поклонники, и ради них стоит выкладывать свои замечательные работы. Недавно и у меня был такой кризис, особенно после общения с одной одноклассницей, с которой не виделись много лет после окончания школы. Она сделала выводы о моей личной жизни очень впечатляющие))) Что я маразматичная "старая" дева, только потому, что у меня нет фото моего мужа и детей, а есть фото моих кукол в соц. сети "одноклассники". Вот так вот! И заочно посоветовала обзавестись мужем и детьми, а не играться в куклы... Хотя я замужем счастливо уже семь лет... Сначала хотела все бросить и не выкладывать фото кукол нигде, а потом вспомнила о тех людях, которые неравнодушны к моим работам и эта неприятность пересилила всё! Вспомните и Вы только все самое приятное и хорошее!
С Новым годом!

А на счет комментариев, так у всех такая беда, не видела ни в одной теме, чтобы был аншлаг))) Зато посетителей много

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, спасибо всем за добрые слова! По себе знаю, как трудно найти время на комментирование в других темах. Очень рада, что темка, оказывается, нужна. Как бальзам для меня ваши слова.
САНА, спасибо большое!
marmelazhka, спасибо большое!
Li-lu, спасибо большое!
Kuzina, спасибо большое! В новом году я планирую исторические наряды 1830х годов... Посмотрим, что получится!
Shulya, спасибо большое за теплые слова! Да, я думала запечатлеть малышек рядом. И покрупнее и при нормальном (дневном) освещении еще раз детально отснять эти платья. Просто пока руки не дошли.
fan of dolls, спасибо большое за теплые слова и поддержку!
У меня тоже периодически возникают такие кризисы, когда хочется все бросить, но любовь к творчеству и куклам перевешивают в итоге!
Я сама удивилась, как мне удалось быстро и легко поставить Машу, чтобы она панталончики показала! Все-таки БЖД - изумительные куклы, их очень приятно фотографировать!

САНА, спасибо большое!
marmelazhka, спасибо большое!

Li-lu, спасибо большое!
Kuzina, спасибо большое! В новом году я планирую исторические наряды 1830х годов... Посмотрим, что получится!

Shulya, спасибо большое за теплые слова! Да, я думала запечатлеть малышек рядом. И покрупнее и при нормальном (дневном) освещении еще раз детально отснять эти платья. Просто пока руки не дошли.

fan of dolls, спасибо большое за теплые слова и поддержку!

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 31.01.2013. Платье для Златы
У меня связалось несколько новых платьев (пока в гостях были свекры, шить было нереально, а уж фотографировать тем более).
Платье первое. Для Златы (кукла Дианны Эффнер). Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/31/z ... s/?lang=RU
Я снова связала его по описанию Бекки Колвин - «Cowl-Neck Cutie-LD» - и точно следовала ее инструкциям. Я использовала спицы 2,25 мм для воротника, 2 мм для самого платья и 1,5 мм для резинок на рукавах и внизу, а также для пояса. Как всегда, я вязала моими любимыми нитками Palette из магазина Knitpicks.com, цвет Mai Tai Heather.

Платье первое. Для Златы (кукла Дианны Эффнер). Больше фото тут: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/31/z ... s/?lang=RU
Я снова связала его по описанию Бекки Колвин - «Cowl-Neck Cutie-LD» - и точно следовала ее инструкциям. Я использовала спицы 2,25 мм для воротника, 2 мм для самого платья и 1,5 мм для резинок на рукавах и внизу, а также для пояса. Как всегда, я вязала моими любимыми нитками Palette из магазина Knitpicks.com, цвет Mai Tai Heather.

- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здорово! Так аккуратно и красиво! Цвет очень приятный, так подчеркивает милые веснушки у Златы!
Действительно, цвет потрясающе подходит Злате! Очень понравилось платье на Ольгу, выложенное в блоге.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Li-lu, спасибо большое!
Shulya, спасибо большое! Ольгино платье я обязательно скоро покажу и тут!
Shulya, спасибо большое! Ольгино платье я обязательно скоро покажу и тут!

Мне тоже понравилось платье Златы. Очень элегантно, подчеркивает фигурку и ей очень идет.
С большим интересом жду 1830 год. Успехов!
С большим интересом жду 1830 год. Успехов!
Какая хорошенькая девчушка, ей очень идет этот цвет.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuzina, спасибо большое!
САНА, спасибо большое!
САНА, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 04.02.2013. Платье для Изабел
Платье номер ДВА. На БЖД от Бо Бергеманн Бри (Изабель). Больше и крупнее фото в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/02/01/b ... n/?lang=RU
Рост куклы 40 см, и у нее стройное девичье, почти детское тело.
Платье я опять связала по схеме Бекки Колвин. Я следовала ее инструкциям на кукол Элловайн — и платье село как влитое! Я использовала нитки Palette из магазина Knitpicks.com, цвет Peapod, и спицы 2,25 мм для воротника, 2 мм для самого платья и 1,5 мм для резинок на рукавах и внизу, а также для пояса. Платье застегивается сзади на несколько кнопок.

Рост куклы 40 см, и у нее стройное девичье, почти детское тело.
Платье я опять связала по схеме Бекки Колвин. Я следовала ее инструкциям на кукол Элловайн — и платье село как влитое! Я использовала нитки Palette из магазина Knitpicks.com, цвет Peapod, и спицы 2,25 мм для воротника, 2 мм для самого платья и 1,5 мм для резинок на рукавах и внизу, а также для пояса. Платье застегивается сзади на несколько кнопок.

Какая Изабель кокетливая на фото в полуобороте со спины 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shulya, спасибо! Мне тоже очень это фото нравится!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Gwendolen: наряды... Новое 18.02.2013. Платье для Ольги
Это платье я уже давно показывала у себя в блоге, а тут что-то руки не дошли показать.
Платье я вязала по собственному вдохновению, с использованием двух узоров для кос из книг по вязанию. Как всегда, я вязала моими любимыми нитками Knitpicks Palette Fingering weight wool yarn темно-синего цвета (Celestial). Мне понадобилось два мотка (т.е. почти 100 грамм) - девушка эта немелкая, 63 см ростом. Платье связано моим любимым способом — сверху вниз одним полотном. Начало платья (воротник) связано на спицах 2,25мм, а основная часть и рукава — на спицах 2 мм. Платье застегивается сзади на молнию.
Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/07/c ... a/?lang=RU

Детали:

Платье я вязала по собственному вдохновению, с использованием двух узоров для кос из книг по вязанию. Как всегда, я вязала моими любимыми нитками Knitpicks Palette Fingering weight wool yarn темно-синего цвета (Celestial). Мне понадобилось два мотка (т.е. почти 100 грамм) - девушка эта немелкая, 63 см ростом. Платье связано моим любимым способом — сверху вниз одним полотном. Начало платья (воротник) связано на спицах 2,25мм, а основная часть и рукава — на спицах 2 мм. Платье застегивается сзади на молнию.
Больше и крупнее фото у меня в блоге: http://www.daisy-dolls.com/2013/01/07/c ... a/?lang=RU

Детали:

- tati-yanka
- Новичок на форуме
Gwendolen,наряды-чудо как хороши! Вы вяжете замечательно!Ведь это такая кропотливая работа вывязать всё! Очень очень всё понравилось))))
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tati-yanka, спасибо большое! Я очень люблю вязать миниатюрные вещи, получаю от этого несказанное удовольствие. 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Глюк форума... 

- Kasatka
- Dolls, dolls, dolls
Gwendolen, обалденно!
Вы очень аккуратно и красиво вяжете! Леда одета с истинно французским шиком, ну и конечно король Северус вне конкуренции!!!
Только сейчас обратила внимания на вывязанные вытачки- здорово!
я и не задумывалась об их наличии 

- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasatka, спасибо большое!
Iraida, спасибо большое!
Shulya, спасибо большое! Вытачки там оказались необходимы, т.к. Ольга - девушка фигуристая, обычной резинкой нельзя было обойтись!
Iraida, спасибо большое!
Shulya, спасибо большое! Вытачки там оказались необходимы, т.к. Ольга - девушка фигуристая, обычной резинкой нельзя было обойтись!

- Tatoxa
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Платья просто очаровательны.
Работа кропотливая, вызывает только восторг!
Очень приятно посмотреть на красивую вещь!
Работа кропотливая, вызывает только восторг!
Очень приятно посмотреть на красивую вещь!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tatoxa, спасибо большое!
Очень красивая девушка! И платье здорово связано.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
САНА, спасибо! Эта девушка для меня особенная. Именно с нее у меня началось серьезное увлечение большими куклами БЖД!
(До нее я их боялась, думала, что они большие и неудобные, но влюбившись в ее лицо, мне было уже все равно, какой у нее рост. За ней теперь потянулись и другие...)

Gwendolen, девушка серьезная, знает себе цену! Губки, глазки, ручки...такие красивые.