Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Все ни как не доходят руки... как все разгребу обязательно отдамся этой красавице.. надо ее пофотграфировать и создать ей чего нибудь.. я вошишаюсь ее телом и ее лицом.. когда то пару месяцев назад она мне винесла мозг.. я сильно на нее потратилась.. также как и на моего ненаглядного волкса.. теперь я расплачиваюсь за то что я была не дальновидной в расчете моих финансов.. это тяжело.. поставила под удар универ.. черт.. но я надеюсь что я смогу выпутатся из этой истории.
Спасибо всем кто меня поддерживал и заглядывал ко мне!
Ну что.. вот уже как неделя спустя моей защиты диплома.. да я все здала.. все защитила..я до сих пор в это не могу поверитЬ.. eто настоящее чудо!
я толЬко сейчас стала по тихонЬку приходитЬ в себя
а это так.. решила делатЬ фото.. телефоном.. тк маленЬкий фотоаппарат едет к маме.. вроде не совсем ужасное качество
Знакомьтесь!! это Миа! (Meer Campbell, obitsu body)(подарок моего любимого форума мне на день рождения и защиту , точнее подарок Доброй Ведьмы)
С ее приходом я начала свое знакомство с Аниме.. да.. я не видела еще не одного мулЬтика.. ну если не считатЬ мултики о Харухи Сизумии.. которые я смотрела тоже благодаря куколке
еще Мия..
у нее появился маленЬкий дружочек, зайка которого Акане мне подарила на денЬ рождения я чувствую себя злой тетей которая отобрала такую няшную игрушку у ребенка ^_^
я не могу на нее нарадоватся! - домашние тоже одобрили, хотЬ и смутилисЬ резиновыми волосиками.. но мое счатЬе им не омрачитЬ
Миа в заготовке новой ковточки..в преддверии очередного вечера аниме
ну вот.. первый урок живописи прошел.. я брела домой с таким видом как будто мне толЬко что подарили миллион ..^_^.. и всего то.. посмотрела как другие работают.. подержала кисточки в руках и краски.. увы моя темпера не подошла по цвету.. но за то петербургская акварелЬ не подвела.. я нашла нужные цвета и смогла изобразитЬ что то наподобие цветового круга.. я забыла все напрочЬ.. я начинаю все с самого начала!!
а когда нас не на долго оставили.. мы трепетали в двоем..
детские рисунки.. но все равно.. вся обстановка.. такая сказочная для меня..
я так давно к этому шла.. что даже не верится что я наконец пришла и пробыла целый урок! теперЬ почти каждый вторник у меня уроки рисования!!!
А у нас случиласЬ встреча бжд трех стран - Латвии, Литвы и Эстонии.. наш Латвийский форум даже не слышали что в Латвии естЬ бжд.. а тут целая встреча! ВолновалисЬ страшно! было ужасно интересно! не описатЬ.. правда фотографироватЬ своей "стремной" ^_^ мылЬницей совсем не хотелосЬ.. по этому своих фото нет Виш лист нагло разросся.. И пополнился бжд.. Хотя я думала .. Надеялась что пронесет..
Алесандра между бизнесс классом куколЬного мира..
А эта девушка силЬно меня потрясла.. даже слишком.. как смогу буду ее искатЬ.. я толЬконе представляю себе как я ее у себя поселю.. как мы будем житЬ.. но я буду ее искатЬ..но это потом.. попозже..
а вот и сам полуночный фотограф.. у Леу был друг Маеф.. но поскольку свободолюбивая оборотень.. его покинула.. он какое то время был одинок.. в смысле даже не общался ни с кем..
но вот вчера, моим глазам открылось.. то, что кажется, я упустила за все это время.. у Ванессы появилась с ним дружеская связь.. я не знаю что у Леу к ней.. ему просто приятно и лестно ее внимание..
..а Ванесса.. непонятно.. но она уважает вольный характер Леу и не станет лезть к нему в жизнь.. да и у нее свои связи и дела.. Леу совсем из другого мира и эти дороги никогда не обЬеденятся..
она просто.. рядом.. как кошечка греет в холодные осенние вечера своеи шубкои.. добрым словом и улыбкой.. рада возможности хотя бы иногда быть рядом и слушать его голос, заглядывать в глаза.. чувствоватЬ его запах..
странно.. она девушка с характером хоть и добрая.. но с Леу она совсем растворяется куда то..