Я тоже видела эту "Сенди" (у нее еще волосы вверх накручены?) с фиолетовой прядкой

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

Может, купая-наряжая их-мы просто возвращаемся в детство и становимся маленькими девочками (без взрослых забот и хлопот)
  Может, купая-наряжая их-мы просто возвращаемся в детство и становимся маленькими девочками (без взрослых забот и хлопот) 
 они так  здОрово смотрятся кучкой! Я тоже в последнее время ими "заболела"
 они так  здОрово смотрятся кучкой! Я тоже в последнее время ими "заболела"    

julit писал(а):- Мы похожи? Кто из нас кто?

Очень рады Вам!
 Очень рады Вам! Рада. что наконец-то мы с тобой и тут нашлись!!! Приходи обязательно и красоток своих приводи!!!
 Рада. что наконец-то мы с тобой и тут нашлись!!! Приходи обязательно и красоток своих приводи!!! , но самое главное, что в подарке были наряды для моих любимых фейсинок...
 , но самое главное, что в подарке были наряды для моих любимых фейсинок...  

,
,

она то уж точно не замерзнет
 она то уж точно не замерзнет  
 спасибо за теплый приём)))
 спасибо за теплый приём))) 

Поэтому приглашаю Вас к нам в гости на чай!
  Поэтому приглашаю Вас к нам в гости на чай!

УРА!!! Дальше все прошло как по маслу, особых трудностей не возникало
  УРА!!! Дальше все прошло как по маслу, особых трудностей не возникало  

Конус с головы не вынимали (достался нам второй выпуск, а там конус как бы двойной, и все сделали в голове). А ручки-ножки вставляли по Mane4ka21 принципу: резинку с узлом на конце в чашечку, чашечку в тушку, резиночки вытянуть наружу, на резиночку одеть предплечья и бедра, потом конус, определить необходимую длину резинки, сделать узел, обрезать лишнее, нагреть оставшиеся конечности и вставить в них конусы. Всё!!! Муж на радостях вопил на всю квартиру: "Ураааа! Я её родил!!! Теперь я знаю, как это!!!" Наивный!!!
  Конус с головы не вынимали (достался нам второй выпуск, а там конус как бы двойной, и все сделали в голове). А ручки-ножки вставляли по Mane4ka21 принципу: резинку с узлом на конце в чашечку, чашечку в тушку, резиночки вытянуть наружу, на резиночку одеть предплечья и бедра, потом конус, определить необходимую длину резинки, сделать узел, обрезать лишнее, нагреть оставшиеся конечности и вставить в них конусы. Всё!!! Муж на радостях вопил на всю квартиру: "Ураааа! Я её родил!!! Теперь я знаю, как это!!!" Наивный!!!  

), хозяйская собака - Рыжик - вообще всеобщий любимец, телевизор у детей был в свободном доступе (вне зависимости, кто был на кухне, но мультики никто никогда не переключал, если мои малые там появлялись
 ), хозяйская собака - Рыжик - вообще всеобщий любимец, телевизор у детей был в свободном доступе (вне зависимости, кто был на кухне, но мультики никто никогда не переключал, если мои малые там появлялись  ), по двору тоже никто не запрещал гулять - им можно было ходить везде, где они хотят... Таких сейчас редко встретишь.
 ), по двору тоже никто не запрещал гулять - им можно было ходить везде, где они хотят... Таких сейчас редко встретишь. 

, поэтому сначала он есть, потом его нет, а на последнем фото уже сын сбегал и принес сестричке барашка... Сколько счастья
 , поэтому сначала он есть, потом его нет, а на последнем фото уже сын сбегал и принес сестричке барашка... Сколько счастья  

Какая прелестная хозяюшка Лаурочки! юленька ну ты отчаяная, я бы не рискнула на периле фотать куколку, но фотя класс получилась!
  Какая прелестная хозяюшка Лаурочки! юленька ну ты отчаяная, я бы не рискнула на периле фотать куколку, но фотя класс получилась!

...
 ...

А резиночки чувствуют себя прекрасно и не грамма не потянулись
 А резиночки чувствуют себя прекрасно и не грамма не потянулись   

прочитала про приключения с перетяжкой, я проходила только голову у самой первой куклы (после руки дрожали, наверно часа 2) и теперь даже боюсь подумать, что надо бы еще у двух подтянуть, я просто тешу себя мыслью, что так и должно быть
  прочитала про приключения с перетяжкой, я проходила только голову у самой первой куклы (после руки дрожали, наверно часа 2) и теперь даже боюсь подумать, что надо бы еще у двух подтянуть, я просто тешу себя мыслью, что так и должно быть   
  )
 ) И что же я увидела...
 И что же я увидела...  "ЭТО" планировалось заменить на пластмассовые втулки (их вбивают в стену и вкручивают саморезы), но эти пластмассовые заготовки себя не оправдали и "ЭТО" было вставлено на место. Это единственное, что я оставила от прежней перетяжки
 "ЭТО" планировалось заменить на пластмассовые втулки (их вбивают в стену и вкручивают саморезы), но эти пластмассовые заготовки себя не оправдали и "ЭТО" было вставлено на место. Это единственное, что я оставила от прежней перетяжки

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей