Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Jam: Мебель и прочее. Много мастер-классов

Здесь мы можем любоваться на работы друг друга, делиться опытом, и показывать свои творения: авторских кукол, кукольные дома, мебель и аксессуары!

Модератор: whispering-leaf

Airana
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Jam: Мебель и прочее. Много мастер-классов

Сообщение Airana » 01 авг 2014, 19:17

Вы просто молодец ) Все так реалистично, аккуратно ) Жаль, долго обновлений не было.. Надеюсь, что когда нибудь они все таки будут.

Pink_in_Pantone
Мир кукол зовет...

Сообщение Pink_in_Pantone » 26 окт 2014, 03:27

JAM, восхищаюсь вашими работами. И хочу поблагодарить. Недавно ко мне приехала рыженькая Мидж. Я задумала фото - аутфит, реквизит... и поняла, что вряд ли когда-нибудь сделаю его, потому что мне нужен особый фон. Я представляла себе светлые обои с ненавязчивыми розочками. И вдруг вижу в вашей теме именно такие обои))

ByzIna
Серьезно интересуюсь
Контактная информация:

Сообщение ByzIna » 14 ноя 2014, 12:55

такая интересная тема)
вы такая молодец и ребенок и робота, а столько успеваете.
и все такое акуратное получается загляденье просто)
не представляю когда вы все это успеваете и еще силы берете

Вернуться в «Мастерская»