ilvej писал(а):Ой, какая лапочкаОткуда такой?
www.elfdoll.com , обещали выставить на продажу сегодня
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
ilvej писал(а):Ой, какая лапочкаОткуда такой?
Impending Sky писал(а):Няяя, какие лапушки, обожаю такое сочетание цветов *__*
Suzume писал(а):Impending Sky писал(а):Няяя, какие лапушки, обожаю такое сочетание цветов *__*
Да, они чудесные! Такая пасторальность, простота, средневековость... Оооочень милые. Я прям влюблён. И в мордочки, и в одёжку.
Йес, я сюда пробрался!Не в службу, а в дружбу, скажите, здесь есть быстрая форма ответа? Неужели каждый раз кнопку тыкать? Это ж неудобно... =___=
Suzume писал(а):Impending Sky![]()
А ещё мне очень понравились их парики - такие естественные.
В том и дело, что на всех форумах, где мне приходилось бывать, быстрая форма ответа есть. Потому меня так и удивило, что здесь её нет. Думал, в настройках надо подключить, а там тоже нет.
Impending Sky писал(а):еще на www.musedoll.com мне нравятся и куклы и одежда, там тоже все в нежных пастельных тонах))
Suzume писал(а):Impending Sky писал(а):еще на www.musedoll.com мне нравятся и куклы и одежда, там тоже все в нежных пастельных тонах))
Только у меня там почему-то ничего не открывается кроме двух первых картинок (и то в корейском варианте, а английский не открывается вообще) и никаких ссылок.
Гентаро Араки (создатель Unoa) вместе с Секигучи (или Петворкс? я не разбираюсь Embarassed ) сделал виниловых куколок, похожих на его маленьких Unoa Light...
Нашла интересную картинку в дневнике у Араки
Impending Sky писал(а):Нашла интересную картинку в дневнике у Араки
Интересно, эта схема показывает, как он делает глазки, или это его новое изобретение - глазки, которым можно менять цвет?
Дашуля писал(а):Девочки ко мне наконец приехала куколка с www.domuya.net. Я столько впечатлений пережила. Она такая большая и тяжелая и очень пластичная!Вобщем я в восторге.
Только вот такая проблема- прислали два паричка и один из них маловат, а другой тоже все наровит слететь с головыЧто в таком случае делать? Или ни у кого нет такой проблемы? Я уж про двухсторонний скотч подумываю.
И еще она все время хочет прилечь, я вроде уже справляюсь с этим, но все равно интересно еще у кого-нибудь такое бывает?
И еще никак не придумаю ей имя. Может вы что подскажете?
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]