Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Куклы Winx Club: Giochi Preziosi, Simba,Witty, Jakks Pacific
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- StellaTanya
- Постоянный житель форума
Re: Куклы Winx Club ( не MATTEL )
из этой серии ручек есть все=)
а эти которых ты показала те же что и на других фото=)
а эти которых ты показала те же что и на других фото=)
А это что? Вроде бы не ручка...Лейла ( производитель геочи), судя по картинке на коробке в этой серии есть ещё Стелла, но...Для меня остаётся загадкой кто она в сущности?
.

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
У меня такое чувство,что по серидине не Блум,в Лейла..Темненькая какая то получилась..
а так да,это тоже самое,вроде..
А насчет Лейлы геочи-это такая штучка-её запускаешь и она летит..
а так да,это тоже самое,вроде..
А насчет Лейлы геочи-это такая штучка-её запускаешь и она летит..
- StellaTanya
она еще может звуки испускать(у меня такая фея есть,только не винкс
)

Спасибо! Вразумили меня!
А я ещё вот что нашла:

и
Тоже эти ручки, только в начальной трансформации.

А я ещё вот что нашла:

и
Тоже эти ручки, только в начальной трансформации.
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Прикольные итальянские ручки:0Стелла миленькая..
- StellaTanya
Стелла милашка=)
На счет этой Лейлы. Я видела еще картинку Текны той же серии.
Blumasik, Текны? А не знаешь, есть в этой серии Муза, Блум и Флора?
Вот новые картинки.
ОМГ...Это витти?!
Ужос! ( я про Ская). Чудище какое-то!

К разовору о фигурках биливикса...Знаю, знаю, знаю. Тема уже старая, но...Можно все таки спросить?
У нас ведь таких не было?

Вот новые картинки.
ОМГ...Это витти?!

К разовору о фигурках биливикса...Знаю, знаю, знаю. Тема уже старая, но...Можно все таки спросить?
У нас ведь таких не было?

Давно хотелось девушкам парней прикупить, чтоб не скучали. Особенно Ривена (нравится он мне) и Гелию (или как его там правильно назвать). Очень, очень, очень надеюсь, что эта фотка монтаж, шутка (какой-нибудь китайский кен, одетый под Ская), да что угодно, только не настоящая. Если витти будут выпускать таких парней, то мечта перейдет в разряд несбыточной, т.к. можно в темноте испугаться
такого "красавчика". А насчет фигурок не знаю, у нас в городе (читай деревне) я ни журналов с фигурками, ни фигурок отдельно в продаже не видела.

Это фигурки, как я поняла не из журналов Т.К в журналах они совсем другие ( целиком пластмассовые), а на этих одёжка из ткани. Иногда мне даже кажется что самодельная.
А что касается Ская, то он и правда ужасен! Если честно кроме маттел ( в костюме специалиста), он никому не удался ИМХО. Но на кена, ЭТО не похоже. Не хочу вас разочаровывать, но по моему это всё таки, как не грустно фирменный виттиевский скай.
Lourel, я советую вам поскать маттеловского Ская специалиста...Они из выпущенных Скаев самый симпотичный ИМХО.
А что касается Ская, то он и правда ужасен! Если честно кроме маттел ( в костюме специалиста), он никому не удался ИМХО. Но на кена, ЭТО не похоже. Не хочу вас разочаровывать, но по моему это всё таки, как не грустно фирменный виттиевский скай.

Lourel, я советую вам поскать маттеловского Ская специалиста...Они из выпущенных Скаев самый симпотичный ИМХО.

- StellaTanya
нет!!!!
эти фигурки(и в энчантиксе и чармиксе и просто) в Италии в киндере "большой сюрприз(это в переводе обозначает)"попадаются=)
эти фигурки(и в энчантиксе и чармиксе и просто) в Италии в киндере "большой сюрприз(это в переводе обозначает)"попадаются=)
Teby_ kat
По молду действительно похоже на Ская от Витти, хотя в варианте принца у него другая прорисовка, глаза меньше.

Увеличить фото »»
Интересно, будут ли другие специалисты, и как их изуродуют
По молду действительно похоже на Ская от Витти, хотя в варианте принца у него другая прорисовка, глаза меньше.

Увеличить фото »»
Интересно, будут ли другие специалисты, и как их изуродуют

О! StellaTanya, спасибо! А то я уж была готова думать, что самоделки.
А мне хотелось бы, чтоб Тимми выпустили. Он из специалистов самый, самый ИМХО.
И причём, чтобы выпустил его именно маттел! У него, на мой взгляд самые симпотичные специалисты получаются!
Хотя маттел и выпускал только Ская, для меня этого было достаточно, чтобы понять: У маттел классно парни выходят ( собственно как и винкс)!
Вот, сравните эти две картинки и ту, что выкладывала Yenis:
Маттеловский Скай
Виттиевский Скай :
.
А мне хотелось бы, чтоб Тимми выпустили. Он из специалистов самый, самый ИМХО.

Вот, сравните эти две картинки и ту, что выкладывала Yenis:
Маттеловский Скай

Виттиевский Скай :

- StellaTanya
маттеловский Скай конечно красивей(я видела его фото в живую),но на этой картинке он не очень красиво получился=)
а виттовский ОЧЕНЬ барыжный,посмотрите на лицо-вытянутое,как у дауна,прическа без комментариев,руки как у лоха и сам не похож(в отличие от красотки-Блум!!!)
а виттовский ОЧЕНЬ барыжный,посмотрите на лицо-вытянутое,как у дауна,прическа без комментариев,руки как у лоха и сам не похож(в отличие от красотки-Блум!!!)
Teby_ kat, я не знаю. Но мне кажется,что если есть там Текна ( просто куклу Текну редко в серии берут ) то они должны быть обязательно!
- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а): А что касается Ская, то он и правда ужасен! Если честно кроме маттел ( в костюме специалиста), он никому не удался ИМХО. Но на кена, ЭТО не похоже. Не хочу вас разочаровывать, но по моему это всё таки, как не грустно фирменный виттиевский скай.![]()
Мне и Мателлевский скай не нравится,а этот...УЖАС УЖАС УЖАС

Раз не умеете делать,что же производите??
А вообще,самый лучший(ну более менее)получился скай у Геочи,особенно когда они вместе с Блум.
- StellaTanya
Леди Ангел,выложи фото Ская от гегочи и мы посмотрим,ведь не все его видели=)
вот в витти меня выбешивает что когда герой с РАСПУЩЕННЫМИ волосами,ему делают различные хвостики и навязывают резинки(в отличие от тех же маттел и геочи).
я ,лично,распуская их и кукла становится красивей=)
еще раз прошу выложить Ская от геочи=)
вот в витти меня выбешивает что когда герой с РАСПУЩЕННЫМИ волосами,ему делают различные хвостики и навязывают резинки(в отличие от тех же маттел и геочи).
я ,лично,распуская их и кукла становится красивей=)
еще раз прошу выложить Ская от геочи=)
А Скай от геочи, это не тот которого Yenis показывала ( на промке)? Если да то я в шоке!.
А Маттеловский Скай на промке и правда не очень вышел ( так довольно часто бывает), а вот в реале он настоящий принц, пусть даже в костюме специалиста!

А Маттеловский Скай на промке и правда не очень вышел ( так довольно часто бывает), а вот в реале он настоящий принц, пусть даже в костюме специалиста!

- StellaTanya
Теби Кет,я с вами согласна=)
Teby_ kat
Тот Скай, что я показывала - из второго фильма. Производитель у него указан Геочи, но сделан он в пару к Винкс Витти (у винкс 4-го типа несколько производителей, но дизайн один).
У Геочи был и другой Скай - в серии 30-сантиметровых Винкс.
Вот такой: http://www.winxdolls.ru/images/sky-big.jpg
В этой серии ещё и Брендон был.
Тот Скай, что я показывала - из второго фильма. Производитель у него указан Геочи, но сделан он в пару к Винкс Витти (у винкс 4-го типа несколько производителей, но дизайн один).
У Геочи был и другой Скай - в серии 30-сантиметровых Винкс.
Вот такой: http://www.winxdolls.ru/images/sky-big.jpg
В этой серии ещё и Брендон был.
Ну да, ну да...Я в курсе. Только от этого моё мнение о геочиевских Скаях не поменялось Т.К оба страшные ИМХО!!
У геочи есть 2 типа внешности кукол.
Первый такой:
Второй такой:
.
Этот Скай сделан по 1 типу. Мне этот тип не нравится ИМХО под братз косит ( Огромная голова, глаза на пол головы и Т.Д)!
Лично мне больше 2 тип нравится, но по нему к сожалению специалистов не выпускали.

У геочи есть 2 типа внешности кукол.
Первый такой:

Второй такой:

Этот Скай сделан по 1 типу. Мне этот тип не нравится ИМХО под братз косит ( Огромная голова, глаза на пол головы и Т.Д)!

Лично мне больше 2 тип нравится, но по нему к сожалению специалистов не выпускали.

Teby_ kat
Именно. Хотя, по-моему, Скай в принципе неудачный получился, у всех поизводителей. Видимо, красивых кукол-мальчиков делать труднее
Кстати, чтоб не путаться, предлагаю называть вторым типом Винкс кукол от Маттел. Они же были выпущены после большеголовых Геочи. В каталоге Винкс по типам тела будут распределены так
1й тип - 30-сантиметровые куклы Геочи. Барбиобразное тело, как у "Чародеек"
2й тип - Винкс Маттел (выпуски по 1-3 сезону и 1 фильму)
3й тип - миниатюрные куклы Геочи (выпуски по 3 сезону и 1 фильму). Кстати, с этим типом тела Геочи сейчас "Диснеевских фей" выпускает.
и 4й тип - 25-сантиметровые Винкс, Унас известны как Витти или Симба, хотя Геочи их тоже делает.
Именно. Хотя, по-моему, Скай в принципе неудачный получился, у всех поизводителей. Видимо, красивых кукол-мальчиков делать труднее

Кстати, чтоб не путаться, предлагаю называть вторым типом Винкс кукол от Маттел. Они же были выпущены после большеголовых Геочи. В каталоге Винкс по типам тела будут распределены так
1й тип - 30-сантиметровые куклы Геочи. Барбиобразное тело, как у "Чародеек"
2й тип - Винкс Маттел (выпуски по 1-3 сезону и 1 фильму)
3й тип - миниатюрные куклы Геочи (выпуски по 3 сезону и 1 фильму). Кстати, с этим типом тела Геочи сейчас "Диснеевских фей" выпускает.
и 4й тип - 25-сантиметровые Винкс, Унас известны как Витти или Симба, хотя Геочи их тоже делает.
- StellaTanya
стиль №2 тоже не самый удачный=)))
ИМХО
ИМХО

Чёрт! Я тоже хочу в каталоге учавствовать! Тем более у моих винксов скоро появится новое жилище...таакой симпотичный шкафчик! Вобще для одежды предназначен, но на самой верхней полочке буду винксов держать! 

Teby_ kat
Так в чем проблема?
Мне бы помощь очень пригодилась,особенно с Маттел 
Так в чем проблема?

- Lady Angel
- Dolls, dolls, dolls
Teby_ kat писал(а):А Скай от геочи, это не тот которого Yenis показывала ( на промке)? Если да то я в шоке!.![]()
эмм..То что Yenis нв этой стр.выкладывала?Если про это,то нет,не он..(упаси бог)
Я видела его,так это ужас,чес слово!!Неодного специалиста нет нормального..
К сожалению,не могу сейчас найти того Ская,про которого писала..
Teby_ kat писал(а):Чёрт! Я тоже хочу в каталоге учавствовать! Тем более у моих винксов скоро появится новое жилище...таакой симпотичный шкафчик! Вобще для одежды предназначен, но на самой верхней полочке буду винксов держать!
Вот именно,учавствуй:)Полмощь всегда нужна:)
Да и 1 тип Винкс Совершенно не косит под братц,и сейчас это мои любимые куклы!
Ну первые винкс от геочи не из-за больших голов мне не нравятся. Они какие-то косоглазые, особенно Флора, Блум и Стелла. А вот Флора и Муза второго типа от геочи очень даже удались.
Yenis, с маттел? Супер!
Мой любимый производитель! А что надо делать?
Lourel, да, мне тоже 1 тип не нравится, а вот во 2, симпотичные куколки ИМХО.
Кстати, как вам? Геочиевская Дафна.
.

Lourel, да, мне тоже 1 тип не нравится, а вот во 2, симпотичные куколки ИМХО.
Кстати, как вам? Геочиевская Дафна.

В мульте у Дафны лица не видно, а вот у кукол должно быть
. Тут производителям самим придется додумывать. Ничего куколка, видела ее на ибее. Правда геочиевская Дафна в коробке в маске. Вот маттеловская Дафна точно красавица, но стоит ого-го.