Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dikarka, точно, более чем! к прическам я таким привыкла, но раньше баки максимум рисовали, а чаще обходились вообще без них!))) а район красивый, согласна)))
Последний раз редактировалось Астра 03 окт 2012, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
так вот и я случайно заметила на одном из снимков и пребываю в лехком шоке ..ну мне скорее нравится ..когда сделано аккуратно можно и потерпеть навороты..интересно насколько хватит храбрости интегрити если например делать флокированные усы, то рисованные брови уже будут не при делах ..хотя может это уникальный творческий эксперимент и дальше бакенбард Чипа не пойдет
Мне кажется Эс бы на самом деле пора бы зачеркнуть прошлое... просто найти в себе силы. Ведь в какой-то момент просто забыть... она ведь ведала что творила!
Поздравляю с красавчиком! Милый мальчик, добрый) И я кстати догадалась кто тебя так сильно зацепил на конвенции
MamaKa, не знаю, честно говоря, что Эс будет делать. я все это воспринимаю как большое шоу "За стеклом", и режиссер не известен..
Спасибо от Чипа!
Сильно на Конвенции никто не зацепил - я посмотрела внимательно живые фото и перехотела. Не та рисовка глаз, что люблю. Нет, за 200-300 наверняка взяла бы, но не за те суммы, что реально хотят
Машуль, спасибо большое! Не могу насмотреться на эту любимку!!!! Фоточки очень порадовали! Я уже несколько раз просматриваю их и не хочу уходить из темки!