Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Мое богатство
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Re: Мое богатство
Evlampia, Galina Petrovna, спасибо, осталось только нарядить всех, а то в окончательных нарядах только трое из них!!!
Какое у всех БОГАТСТВО!!!!!!!!!!
Elena0111, поздравляю с полочкой! Куколки такие довольные.
А кто же сверху сидит? Может, советские?

- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо, девочки!!! Мои винтажечки, похоже, очень довольны, что все вместе теперь!!!
А на других куколок на полочке можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=1170
А на других куколок на полочке можно посмотреть здесь viewtopic.php?f=66&t=27984&start=1170
Cфотографировала часть своих немок. Только сейчас поняла, что их уже иизрядное количество.

- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lins ,ой,какая прелесть!Как мне ЭТО нравится!!!
Столько немочек-красотулек,аж слюнки до пола.

Столько немочек-красотулек,аж слюнки до пола.

Это только часть.
Остальные, примерно столько же, в карантине томятся пока.

Lins ,какие все разные-нарядные,красивые-ПРЕЛЕСТЬ!
Спасибо!
Те, что сидят в карантине, пока не готовы показаться.
Ну, очень редко когда я принимаю куклу сразу, особенно немок это касается. С советскими мне почему-то проще договориться. Но, как правило, схема такая: кукла ко мне приходит, я её мою, одеваю в резервное платье и прячу в шкаф. И там она сидит, пока мы с ней не притрёмся. Тогда достаю и делаю ей её собственный наряд, усаживаю на полку, тогда уж и она всех видит, и её тоже все видят.
Из сотни моих кукол едва десяток наберётся, кого я приняла сразу, и из них немок только три, остальные советские. Не знаю, почему так.
Ну, очень редко когда я принимаю куклу сразу, особенно немок это касается. С советскими мне почему-то проще договориться. Но, как правило, схема такая: кукла ко мне приходит, я её мою, одеваю в резервное платье и прячу в шкаф. И там она сидит, пока мы с ней не притрёмся. Тогда достаю и делаю ей её собственный наряд, усаживаю на полку, тогда уж и она всех видит, и её тоже все видят.
Из сотни моих кукол едва десяток наберётся, кого я приняла сразу, и из них немок только три, остальные советские. Не знаю, почему так.
Lins , замечательная коллекция. Куколки как хороши.
Lins писал(а):Спасибо!
А я тоже так делаю.
Svetata, Почему-то и у меня так же происходит. Вылеживаются по нескольку месяцев
-
- Dolls, dolls, dolls
Lins, какие нарядные красотки!
Lins , ух ты ж! И всё-равно их количество не останавливает от походов на блошку
... Хочется ещё - они такие разные, и такие чудесные!

Letes писал(а):Lins , ух ты ж! И всё-равно их количество не останавливает от походов на блошку![]()
![]()
Ето точно.
Letes писал(а):Lins , ух ты ж! И всё-равно их количество не останавливает от походов на блошку![]()
![]()
Факт, не останавливает - при том, что я больше люблю советских девочек, особенно больших. Но удержаться невозможно.

-
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: Куклы Sсhаlkau ("копытные" )
в детстве у меня был такой мальчик в темно-синих штанишках и клетчатой рубашке - он был моим любимцем!
Lins, как понравились Ваши куклы, слов нет! И платья такие интересные! 

-
- Куклы? Обожаю!
Даа ужж, здесь можно только смотреть--смотреть и любоваться-любоваться... одна прям радость!!
- Helly-Holly
- Мир кукол зовет...
Lins, коллекция немочек поражает. Все красавицы!!!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
irina kiek, Прелесть! Мечта!
- irina kiek
- Мир кукол зовет...
Evlampia, Спасибо!
Кьюпи такого первый раз вижу
Девочка резиновая, Америка 1956 год, пищит! И одевать ее ненадо.
Мальчонку охк давноя засматривала себе, но довольно редкий и дорогооой! А тут он сам ко мне пришел!
Кьюпи такого первый раз вижу

Девочка резиновая, Америка 1956 год, пищит! И одевать ее ненадо.
Мальчонку охк давноя засматривала себе, но довольно редкий и дорогооой! А тут он сам ко мне пришел!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek, какая прекрасная троица! Вот даже не скажу, кто больше нравится, все по-своему очаровательны!
irina kiek, какой необычный кьюпик! Девочка в рельефном купальнике вообще прелестница, а малыш такой у меня был в детстве, а теперь вот он редкий и дорогой, оказывается!
- katrinka88
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irina kiek ,каждый кукленок со своим шармом и со своей изюминкой!Они прелестны!!!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Да, уж, действительно богатство!
А я в выходной дождалась полочек на скору руку
остались 4 доски ламината, которые мне муж щедро отдал под моих любимок, даже дырки в досочках просверлил, бечёвку вдёрнул и к стене приколотил, сделал дело и уехал на рыбалку, в ночь, за налимами. А я детей спать уложила и отдалась вся этому волшебному, захватывающему и всепоглощающему процессу - рассаживания кукол на новые полки
У меня стенка маленькая, даже не стенка, а полки, для телевизора, сверху кукол был не просто пресс, а пресс в пять рядов
ну, думаю, дождались мои ребятки, сей час вздохнут свободно, выбрала я кукляток, стала рассаживать. Почти 50 человек с телевизора сняла, расставила на новые полочки - отошла, полюбовалась (часа полтора, не отрываясь))), а затем глянула на полки над телевизором....девочки - пресс не убыл!!! Когда ночью приехал муж с тремя огромными налимами, я затаив дыханье завела его в зал, прям с налимами в паете, которые нервно там дрыгались, ну им то вовсе не до моих кукол было!
Муж посмотрел на полки - всё таки гордость его распирала! Он же знал, что будет мной похвален на моём любимом форуме, а часть форумчанок поставят его в пример своим мужьям. Похвалил, что уже рассадила кукол, а потом посмотрела на телевизор....повернулся на меня, вот с таким лицом
и спросил - ты, что новых кукол из коробок достала? Тут же не убыло! Он то же не увидел разницы, сколько было, столько и осталось, подумалось ему. Я с глазами кота из мультика про Шрека сказала - убыло! Убыло! Сам посмотри, уже не пять рядов, а четыре с половиной!
Ладно, я могу ещё долго рассказывать, вот посмотрите на мои новые полки, с моим богатством)))

есть ещё такая же полка в два этажа, там у меня мягкие винтажики сидят, позже сфотаю и покажу.
А муж мой всётаки молодец! Железные нервы и терпение))) Просто мы с ним пошли на компромисс - у меня куклы, у него рыбалка. Рыбу правда не люблю, не готовлю и не ем, он всё сам, но и запрещать не собираюсь, захотел - поехал! А я захотела и опять целый хоровод куклят в дом привела
А я в выходной дождалась полочек на скору руку

У меня стенка маленькая, даже не стенка, а полки, для телевизора, сверху кукол был не просто пресс, а пресс в пять рядов

Муж посмотрел на полки - всё таки гордость его распирала! Он же знал, что будет мной похвален на моём любимом форуме, а часть форумчанок поставят его в пример своим мужьям. Похвалил, что уже рассадила кукол, а потом посмотрела на телевизор....повернулся на меня, вот с таким лицом

Ладно, я могу ещё долго рассказывать, вот посмотрите на мои новые полки, с моим богатством)))

есть ещё такая же полка в два этажа, там у меня мягкие винтажики сидят, позже сфотаю и покажу.
А муж мой всётаки молодец! Железные нервы и терпение))) Просто мы с ним пошли на компромисс - у меня куклы, у него рыбалка. Рыбу правда не люблю, не готовлю и не ем, он всё сам, но и запрещать не собираюсь, захотел - поехал! А я захотела и опять целый хоровод куклят в дом привела

Talichanka , ну вы с мужем и прелести!!! Отпадный компромисс! Воздушные полочки - замечательное решение, но все равно нам их всегда будет мало 

Talichanka, я за Вас так рада, отличные полочки, не говоря уже о богатствах, но теперь-то хочется все поближе рассмотреть!
Вот прикол, посмеялась от души, так ведь это еще и правда! Здорово подметили!
Муж посмотрел на полки - всё таки гордость его распирала! Он же знал, что будет мной похвален на моём любимом форуме, а часть форумчанок поставят его в пример своим мужьям.
Вот прикол, посмеялась от души, так ведь это еще и правда! Здорово подметили!
Talichanka, с удовольствием посмотрела и на полочку и на куколок. Замечательные!