Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
да вы считаете из молда антуаннет получится Джилиан Андерсен??? мне это и в голову не пришло у меня тот же молд bloom) долго думала под кого её расписать но так не чего и не пришло на ум ..
У нашей форумчанки Evrika Grecheskaja живет вот такая красавица, Harley Quinn Deluxe 17. Оставила ее фотки себе на память. Поразила меня эта белокожая чародейка! Шикарная дама на атлетическом теле. Ммммм. Ваниль)
Вот первый подход. Руки дрожали... Зато я впервые рисовала акриловыми красками! И,конечно, очень нужна лупа. Представляю на свой страх и риск начало работы на моей Джиллиан. Да, я на звала ее в честь актрисы Джиллиан Андерсон) Не успокоюсь, пока не достигну портретного сходства)
Angelique Bonnet, Натали, передавай Стефану, что нечего ему волноваться! красивенький он! поздравляю со златовлаской!! насчет мейка --- на последнем фото классно смотрится девушка! ) на том, что ближе личико --- немножко кукольно. НО я вообще не нарисовала бы даже одну сотую твоего !!! так что не мне судить! ) а то, что у тебя получится Джиллиан Андерсон --- ни секунды не сомневаюсь!!! кстати, классный сарафанчик желтенький!! )