Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

strekoza73: Мой параллельный мир.

Здесь Вы можете создать свою собственную тему, где будете показывать коллекционных (и игровых) кукол-малышей и детей постарше, которые живут у Вас дома. Детская, Ясли, Детский Сад - здесь Вашим кукольным деткам будет уютно!

Модераторы: mcentury, Лариса2, Dana_Acuna

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Re: strekoza73: Мой параллельный мир.

Сообщение strekoza73 » 21 дек 2013, 18:06

Потихоньку(медленно-медленно) продолжаю одевать своих фейсинок. На этот раз наряды получили Лаура и Хэйди. :D

Изображение
«Новый наряд Лауры.» на Яндекс.Фотках

Изображение
«Платьице Хэйди.» на Яндекс.Фотках
На очереди еще три голубки. :wink:

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 21 дек 2013, 19:51

Оленька, поздравляю с приездом Златочки, такая хорошенькая девчонка, отличное у тебя трио собралось!!!
Обновки великолепные, поздравляю фэйсинок с собственными нарядами!!!

Zlata-Rita
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlata-Rita » 21 дек 2013, 22:05

Олечка, поздравляю! Наконец-то можно посмотреть на твою новенькую красотулю, ура! :D Очень забавная детка, отлично смотрится в компании с подружками. И, мне кажется, ей замечательно идет шапочка колпачком и весь костюмчик, в который ты ее нарядила - такой деловой гномик получился :D Туфельки новые - замечательные. Ну а про фейсинковые наряды и говорить нечего: много раз писала, как мне нравятся твои наряды. Лаура на последней фотографии такая сУрьезная и строгая барышня, что чем-то напомнила мне учительницу (если не обращать внимание на хвостики на макушке) :lol:

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 22 дек 2013, 00:16

УРАААААА!!!
Олюшка, поздравляю с приездом симпампульки!!!
Златочка - прелесть! А какая причёска у неё необычная, стильная мадемуазелька!!! Троица такая обаятельна!!!!
Отличные нарядики для Фейсинок! К Новому Году принарядились малыши :)))

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 22 дек 2013, 15:48

Олечка, и мои поздравления прими!!! Как хорошо, что девочка успела до Нового года!!! Златочка - обаяшка, милашка и хорошулька . Очень- очень рада за тебя. Фоточку с тремя сестричками утащила к себе в папочку любоваться :oops:

pampushka
Мир кукол зовет...

Сообщение pampushka » 22 дек 2013, 16:40

strekoza73 писал(а): Мне кажется, что малышка не очень фотогеничная

Почему не фотогеничная? По-моему Злата - необыкновенно хорошенькая девчонка! Такая немного стеснительная, задумчивая и совершенно очаровательная! :D
Особенно мне нравится фото с открыточкой - девочка, как маленькая новогодняя феечка - добрый и ласковый котенок!

Larag
Мир кукол зовет...

Сообщение Larag » 22 дек 2013, 17:50

Мне кажется, что малышка не очень фотогеничная

Фотогенична! И слов нет! Такая красавица. Вообще, все три девочки очень красивые и такие крепышки!
Очень понравился наряд у Лауры, это комбез?

julit
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение julit » 22 дек 2013, 22:56

strekoza73, Олечка, я тоже в защиту Златы выступлю... Хоть я к Вихтелюшкам отношусь спокойно, но Злата меня покорила... такая лапа))) Показывай её чаще :)

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 23 дек 2013, 05:28

strekoza73, Оленька, наконец-то могу написать, Златушка- прелесть , очень милая красивая девочка. Немного ещё не освоилась, но в такой дружной семейке ей будет тепло и весело. Когда, Оля, ты всех троих сфотографировала я поняла, что именно эти личики мне последнее время и нравятся именно из этих трёх сестричек я и выбираю молдик, а у тебя вот они все красавицы вместе. Поздравляю с долгожданной Златой, и к Новому году успела приехать, лучший подарок, ещё и прекрасная обувь и открыточка.буду наблюдать как ты будешь Златушку наряжать, мне очень интересно.
Молодец , что о фейсятах вспомнила, Лаура такая красивая , ей так идёт розовый комплект и рисунок очень интересный на комбинезончике , всё так ей красиво, ещё и причёска, а глазки прямо светятся. А наряд на Хейди в стиле "Рапунцель" мне давно очень нравится, Хейди очень довольна.

Evrika Grecheskaja
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evrika Grecheskaja » 23 дек 2013, 12:31

И детишки здесь славные, и наряды на них отличные :D . Поздравляю с приездом Златы :D

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 23 дек 2013, 12:58

Оленька, поздравляю с приездом Златы! Три сестрички - три разных характера, а уж фотогеничности ни одной из них не занимать - красавицы в прекрасных ансамблях одежды! Наряды для фейсинок, как всегда, на высочайшей высоте, особенно Лаура, такая нежная - очень ей цвет подходит!

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 24 дек 2013, 17:08

Олечка, поздравляю тебя с приездом такой красотульки , Златочки. Прямо к праздникам успела. Три сестрички в эксклюзивных нарядах радуют глаз. ) Сейчас и взрослые- то, мало кто индпошив носит. )) Не всем так везет, как маленьким сестричкам. :wink:

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 24 дек 2013, 20:31

Оленька, девчушка прелесть!!! Поздравляю тебя от всей души!
И костюмчик-то уже её ждал... Красота! Мне очень понравилось!!!

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 дек 2013, 03:40

Elena0111 - Леночка, спасибо, дорогая! Вот уж точно "трио" - три девицы! Задумываюсь, что им нужен кавалер на разбавку, но пока четко не определилась какой, зато четко представляю четвертую девчушку.
Фейсинки - терпеливые, безропотно ждали своих нарядов. :oops:

Zlata-Rita - Катюша, спасибо! Почему-то именно в колпачке мне хотелось видеть Златочку, поэтому когда сшился первый костюм с колпачком, захотелось повторить и для нее. А сейчас уже и другие идейки есть. :D
Лаура и правда получилась строгая, но пусть пока так поживет - мне нравится, как ей подходит расцветка этого наряда.

Natali65 - Наташенька, спасибо, что разделяешь мою радость! Молд этот мне все-таки понравился, а вот с прической Ксюши я не смогла смириться, поэтому и поменяла на Злату. :roll: В ней и правда есть что-то французское.

tuta - Наташенька, спасибо за поздравление! Уж как я хотела, чтобы она успела!!! Сайт почты по несколько раз в день мучила. :D Рада, что тебе по душе мои девчушки!

pampushka - Натали, спасибо! Она очень славная, не хочется выпускать из рук! Я рада, что все-таки смогла передать через фото, какая она прелесть. :D

Larag - Лариса, спасибо! А мне Вихтелечки кажутся очень маленькими и "изящными", если так можно выразится в отношении них, потому что сравниваю с фейсинками, которые крупнее смотрятся, от части из-за головы. :)
На Лауре комбез и блузка - модель, которую шила летом несколько раз.

julit - Юлечка, мне приятно, что Злата тебе тоже понравилась! У некоторых кукол обаяние лежит на поверхности, особенно у улыбашек, а у этой куколки своеобразная внешность, мне казалось, что фото не передают в полной мере, какая она лапушка. Рада, что ошибалась! :D

Sobbina - Олечка, спасибо, теперь уже освоилась куколка, по -крайней мере я к ней уже прикипела! :P
На столе лежит крой на Аленку, а в голове уже зреют новые идеи и так хочется изобразить новые цветовые решения, вообщем, планов - громадье! :D

Evrika Grecheskaja , спасибо вам за поздравление и похвалу! Рада, что заглянули ко мне на огонек! :D

Nadja52 - Надежда, спасибо большое! Ко мне перед Новым годом новые тканюшки приехали, эта расцветка меня сразу покорила. Не очень-то люблю розовый, но этот оттенок понравился и Лауре идет. :D

marishka-sobol - Мариша, спасибо, да-да хороший подарочек к празднику! Муж мне также сказал - "Надеюсь праздничное настроение обеспечено хоть на пару недель!" :lol:
Куколкам шьешь и они довольны - носят "индпошив", а дочке старшей шила последний раз три года назад ..... юбку, которую она ну очень хотела..... получилась, сидит отлично, а все равно не носит. Больше ей не шью. Вчера на шопинг несколько часов убили - платье искали. Нашли! Будет носить - не будет, ну и ладно, не жалко.

Лялина мама - Миленочка, спасибо тебе! Повторюсь, ну вот хотелось мне ее в комбез и колпачок нарядить, а теперь уже и в беретик хочется - прическа типа "каре" располагает. Вообщем, они такие миленькие - эти Вихтелки, а главное, что им идут многослойные наряды! Очень я люблю на куколках многослойность. :P Спасибо тебе, что приобщила и заразила! :oops:
Последний раз редактировалось strekoza73 26 дек 2013, 03:41, всего редактировалось 1 раз.

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 26 дек 2013, 03:40

:?

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 дек 2013, 14:02

Мальчиков - Вихтелей у меня пока нет, но захотелось связать шапку-мишку и к нему сшился костюмчик на мальчика - Вихтеля.
Примерила Акира. Пара тройка рабочих фоток, очень торопилась, так, что даже распылитель и липучка попали в кадр. :oops:
Изображение

На рубашке тоже мишки. Застежка на мужскую сторону, как положено.
Изображение

Ну и, конечно, мои Вихтели не могли не показать вам, как они нарядили свою кукольную елочку(она из фанеры, выпиливал мой муж, живет у нас эта елка уже года 4 примерно).
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Мы поздравляем вас с наступающим Новым годом и светлым праздником Рождества!
Пусть в ваших домах живет счастья, глаза светятся от радости, а в душе царит гармония!
Здоровья вам и вашим близким! Исполнения всех заветных желаний! Волшебного праздника!!!
:D :D :D

Elena0111
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Elena0111 » 28 дек 2013, 15:48

Замечательная Новогодняя фото-съёмка получилась, Оленька, спасибо за поздравление и пожелания!!!
Костюмчик отличный вышел, но я никак не могу абстрагироваться от девчонки, не "вижу" мальчишку и всё тут :D
Очень интересно будет его на мальчике увидеть :wink:

tuta
Dolls, dolls, dolls

Сообщение tuta » 28 дек 2013, 18:03

Олечка, чудесная новогодняя фото сессия вышла. Спасибо за поздравления. И тебя с наступающим. Здоровья, счастья, успехов тебе и всей твоей семье.

Чтоб всё плохое в Новый год не перешло,
А вот хорошего пусть станет только больше!
Здоровья, радости, успехов и всего-всего,
И пусть же будет это всё не год, а дольше!

Кстати, я согласна с Леночкой, не вижу ничего мальчикового в костюмчике. Очень хорошо и девочке!!! :D

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 28 дек 2013, 19:36

Лена, Наташа, костюмчик будет носить Бенни - Вихтель от Шильдкрет. Уверена, что он отлично будет на нем смотреться. Акира такая обаятельная девчушка, что ее образ затмевает суть комплекта, но я вижу ему мальчуковым - по цветам и по рисунку на рубашечке, хозяйка Бенни увидела тоже самое. :)
Спасибо вам за похвалы фоточкам. :)
tuta - Наташенька, спасибо за поздравление, мне очень приятно!!! :D

Sobbina
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sobbina » 28 дек 2013, 19:46

Оленька , какой костюмчик на Акире красивый и новая обувка и шапка-мишка, всё чудо. А какое фото первое красивое "в движении". Очень красивые нарядные девочки у ёлочки. Чем больше смотрю, тем больше всё нравится. Как тебе так красиво удаётся всё сочетать ?

С наступающим Новым годом и Рождеством! Пусть мечты и желания сбываются в новом году.

Изображение
Последний раз редактировалось Sobbina 30 дек 2013, 06:45, всего редактировалось 1 раз.

Nadja52
Серьезно интересуюсь

Сообщение Nadja52 » 28 дек 2013, 19:59

Оленька, спасибо за поздравление с новогодними праздниками! Вас и Вашу добрую, творческую семью взаимно поздравляю с Новым годом и Рождеством! Здоровья, счастья и
всех, всех благ! Новогодние фотографии чудесные. А костюмчик, и вправду, на Акире очень хорошо смотрится. Задумка и исполнение, как всегда, высший класс. Может быть, мамочка Бенни сможет нам показать его в этом костюмчике - маленького мишутку?

Natali65
Кукольник-фанат

Сообщение Natali65 » 28 дек 2013, 23:11

Олюшка, огромное спасибо за чудесные предновогодние хлопоты Вихтелюшиков!!! Акирочка-медвежонок прелестна!
Благодарю за поздравление и пожелания новогодне-рождественские :))))
Изображение Изображение
Пусть будет год удачным и счастливым,
Пусть станут явью все твои мечты
И пусть исполнится заветное желание,
Что новогодней ночью загадаешь ты!

madflower
Мир кукол зовет...

Сообщение madflower » 29 дек 2013, 09:16

Полезно иногда пропадать ненадолго - потом внезапно есть возможность очутиться в мире Волшебства! Особенно в преддверии Нового Года! Оленька!!!! Какие чудесные девочки и великолепные наряды! Какая красавица-елочка у девчушек! Очарование праздника и беззаботного детства!!!
С наступающим! Пусть Новый Год принесет много счастливых мгновений!

ZAYA
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ZAYA » 29 дек 2013, 13:51

Олечка, с Новым Годом! Счастливого нового года! Весёлых праздников тебе и твоим близким!!!
Изображение

strekoza73
Dolls, dolls, dolls

Сообщение strekoza73 » 29 дек 2013, 20:21

Sobbina - Олечка, спасибо! уж что-что, а модничать Вихтелюшки любят!!! Мне приятно, что моя компания тебе понравилась!
Спасибо тебе за поздравление!!! :D

Nadja52 - Надюша, спасибо вам большое за ваши теплые слова в наш адрес, за поздравления! Попрошу у мамочки Бенни(правильно Бенну вроде) фоточку. :D

Natali65 - Наташенька, спасибо тебе за поздравления и именную открыточку - прелесть! :D

madflower - Катюша, спасибо, что заглянула! Спасибо за добрые слова, мне приятно, что смогли тебя порадовать. :D
Спасибо за поздравления!!!

ZAYA - Светочка, спасибо тебе огромное! :D Классный мишка!

Изображение

Symi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Symi » 29 дек 2013, 21:22

Оля- ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом Златы :D
Присоединяюсь ко всем отзывам - Три Чудесные Девочки .
Нарядики АХ- АХ- АХ глаза разбегаются и слов уже нет- КРАСОТА :D

С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лялина мама
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Лялина мама » 30 дек 2013, 00:39

Оленька, дорогая, я из-за своего плохого самочувствия чуть совсем всё не пропустила!...
Поздравляю тебя с приездом малышки! Она такая... класснючая! Мне она очень понравилась!
И наряд мальчиковый - прелесть! Правда я склонна считать его нарядом "унисекс": как он Акирочке-лапочке идет!

Олечка, я от всей души поздравляю тебя с наступающим Новым годом! Изображение
Желаю здоровья тебе и всей твоей семье! Творческих успехов (как ни банально это звучит!): чудесных свершений, находок, вдохновения! Покладистых заказчиков, кучи тканюшек самых волшебных расцветок! Новых успехов в вязании, первые шаги в котором так приятно поразили нас всех! Мальчика-вихтеля (а, может, и не одного!)
Твоим чудесным дочечкам всяческих успехов, счастья, радости!
Оставайся всегда светлой радостной звездочкой нашего Форума!

Изображение

Kuska
Постоянный житель форума

Сообщение Kuska » 30 дек 2013, 09:53

Оля, добрый день. часто захожу смотрю, но давно ничего не писала. Повторяться не хочется, а новые слова подобрать, фантазии не хватает. Какая ты все таки молодец! Все успеваешь и шить, и вязать! Завидую! :D Наряды - не передать! Никакой опыт не поможет такую красоту творить. Здесь нужен ДАР!
В одном сообщении я прочитала о том, что ты думаешь как разложить нитки для вышивания. У меня дочь взяла коробку из-под сапог (они из прессованного картона). С папой раздербанили еще одну коробку и сделали перемычки в большую. Получилось у нее 9 отделений. В принципе ей хватает, разложила нитки по тонам, но собирается делать еще одну. Вообще, коробки из-под обуви очень классная вещь! И для бисера, и вообще для всего! У нас дома драка из-за них!
С наступающим Новым годом! Новых идей! И главное - здоровья!
Изображение

marishka-sobol
Dolls, dolls, dolls

Сообщение marishka-sobol » 30 дек 2013, 11:16

Олечка, так подняли настроение твои малыши под елочкой ! Какие же они нарядные, красивые ! Чудесные Новогодние фоточки !
Мальчуковый комплект поразил. Все выдержано в мишкиной теме ! И цвета, и мишка вязаный шапкой, и аппликации, и пуговки, если я верно разглядела. Изумительно !

Полюбовалась елочкой твоего мужа . Это так трогательно , вы большие молодчинки !

Поздравляю тебя С наступающим Новым годом ! Желаю тебе любви, чтобы жизнь была полна самыми яркими впечатлениями ! Открыть белый, снежный, Новогодний чистый лист и написать на нем все то, что хочется воплотить в следующем году ! Благополучия тебе и всем твоим близким !

Изображение

anabel
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение anabel » 30 дек 2013, 14:52

Оленька, поздравляю тебя и твою семью с наступающим Новым Годом и Рождеством! Желаю хорошего настроения, творческого непокоя, побольше свободного времени для рукоделия! Продолжай радовать нас своими рукодельными шедеврами!
Изображение

Вернуться в «Наши коллекции кукол-детей»