Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Innette
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Долливуд. Рассказы о жизни и кино

Сообщение Innette » 08 апр 2022, 22:32

taisia, irashka, отрадно, что вы приняли близко к сердцу знаковые события прошлого четверга в жизни героев. Сегодня уже пятница - как раз время для продолжения.

Букет роз

- Привет, Клаудио! Отлично выглядишь! – Кевин с облегчением вздохнул, застав режиссера на съемочной площадке этим дождливым пасмурным утром.

-А ты думал, я напьюсь в хлам и не приду? – Клаудио сухо улыбнулся, отхлебнув свой крепкий кофе. – Да, именно это я и собирался сделать вчера после съемки. Знаешь, что меня остановило? Моя дочь. Бывает, она еще не засыпает до моего возвращения домой, и я не хотел, чтобы она увидела меня вползающего в дверь на карачках.

- Восхищаюсь твоей выдержкой, Клаудио, - Кевин закусил губу.

- Я неспешно прошелся по ночной улице. Когда я вернулся, малышка Глория уже спала. Миранда сидела рядом.

- Явилась, не запылилась! – Кевин вспыхнул, с досадой глядя на осунувшееся лицо друга.

- Она пришла забрать свои вещи.

- Она переезжает к нему?! – Кевин пребывал в полной уверенности, что Саламандра валялась в ногах супруга, моля его о прощении.

- Меня не интересуют такие подробности. Я лично вынес за дверь ее чемодан. Сегодня утром я позвонил адвокату, чтобы подать на развод. Между нами все кончено.

Изображение

- Брависсимо! – Кевин одобрительно хлопнул его по плечу.

- Утром Глория спросила, где мама. Я соврал, что она уехала на гастроли. Миранда грозилась забрать дочь, но ей это не удастся. В своем адвокате я уверен на двести процентов.

- Ты совершенно прав, дружище! Какой пример может подавать дочери шлюха, подстелившая под смазливого любовника больше пяти лет счастливой супружеской жизни!

- Умоляю, Кевин, остановись! – дыхание Клаудио стало учащенным, он порывисто встал, разлив свой кофе.

- Взгляни правде в глаза!

- Ты помнишь, как мы познакомились? – Клаудио подошел совсем близко к другу и встряхнул его так, что у Кевина на миг потемнело в глазах. – Ты ведь сам пригласил меня на концерт сестры своего друга Диего Гонсалеса.

- Ну и что с того? На что было смотреть, кроме выреза на ее платье от груди до пупка?

- Не ври, Кевин! Ты тогда сам восторгался ее артистизмом. Даже если не проронил ни слова. Ее жесты, мимика, взгляд. Невероятная, завораживающая пластика! Низкий голос, пробирающий до мурашек. Фигура, подобная гитаре, которая играет каждой струной.

- Ты же знаешь, я не ценитель танцевальной музыки, - Кевин пытался изобразить безразличие на лице, но друг даже не смотрел в его сторону.

- «Клаудио, ты что, опять уходишь? Эй, ты вообще видишь, что происходит на съемочной площадке?! Джессика мямлит текст, Боб кое-как перебирает ногами! Сплошная халтура! Да что с тобой, черт побери?!» Ты помнишь? Ох, как ты злился, когда я витал в облаках и в перерыве мчался на встречу с ней! Мы использовали каждую секунду, чтобы побыть вместе. Припоминаешь, как я опоздал на съемку, потому что летал на ее концерт в Париже? А знаешь, почему? Мы занимались любовью в гримерке, и я пропустил свой рейс обратно. Настоящее наваждение. Скажи мне, Кевин, когда это было?

Изображение

- Да почем мне знать?

- Больше пяти лет назад, так ты говорил? Да, все верно. Подвенечное платье, страстная брачная ночь, беременность, роды… Наша жизнь стала гладкой и размеренной. Мы понимали друг друга с полуслова. Мы совершенно спокойно по месяцу находились на разных континентах. У меня съемки, у нее гастроли. Мы просто пересекались в одной квартире, иной раз даже не разговаривая…

- Господи, ты сделал феноменальное открытие! Будто жизнь певицы и кинорежиссера могла складываться по-другому!

- Знаешь, что Миранда сказала мне, уходя? Женщине скучно жить без ласки и регулярного секса.

- Шедеврально! – Кевин демонстративно захлопал в ладоши. – Самый беспроигрышный способ придраться!

- Когда ты последний раз преподносил своей жене подарок, Кевин? Какую-нибудь приятную дребедень, которую обожают все женщины? Когда последний раз дарил ей цветы? Я ежедневно посылал Миранде букет белых роз. Домой или на концерт, с запиской «Люблю!» Тогда, больше пяти лет назад.

- Прекрати, Клаудио! Всякий здравомыслящий человек понимает, что безумный огонь страсти не может всегда гореть одинаковым пламенем!

- Где вообще взяться огню, когда мы не подбрасываем в него поленья? Он гаснет, Кевин, это закон природы. Полно лирики, пошли работать.

Работа не ладилась. Будь проклята эта картина, в которой все с самого начала пошло кувырком! Наконец его эпизоды на сегодня закончились, и Кевин на огромной скорости понесся домой. Розы! Ракель обожала их! Он долго стоял в цветочном магазине, не зная, какие же выбрать. Сегодня эти розы должны быть особенными, чтобы напомнить ей о его любви. Не в честь праздника, а просто потому, что она дорога ему. В любой день…

Бережно прижимая к груди сокровенный букет, Кевин сел за руль. В этот момент у магазина притормозило такси. Из открытого окна развивались длинные золотые волосы.

- Одно мгновение! – громко произнес знакомый голос.

- Джон, ты куда? – Ракель вышла из автомобиля, с изумлением уставившись на него.

- Я горячо благодарю тебя за наше сотрудничество, Шехерезада! Для меня огромная честь и счастье познакомиться с такой замечательной женщиной! Пусть эти розы станут символом моего восхищения твоим талантом и той изящной красотой, которую ты излучаешь! – он со всей горячностью припал губами к ее руке и вручил ей огромный букет.

- Ах, Джон, мне очень приятно! – она с наслаждением зарылась носом в любимые цветы и закрыла глаза, вдыхая их аромат.

Изображение

Такси скрылось из виду вместе со своими пассажирами, а Кевин продолжал неподвижно сидеть за рулем, не соображая, что ему делать дальше. Он вошел в свой дом, оставив цветы на заднем сидении авто. Со второго этажа доносились голоса детей. На столе в вазе стоял тот самый букет роз.

- Привет, любимый! – Ракель не сразу заметила, что он стоит сзади нее, и привычно поцеловала супруга. – Ты сегодня так рано!

- Слишком рано? Неужели? А откуда эти цветы?

- Подарили в редакции.

- Надо же! Шикарный букет! Тебе нравится?

- Да, конечно! Ты ведь помнишь, это мои любимые розы. Мило, не правда ли? – она улыбнулась и расправила цветы в вазе.

Кевин бесшумно вышел. Он схватил цветы с заднего сидения своего автомобиля, отошел подальше и с неистовой силой расшвырял их в разные стороны. Нежные бутоны разлетелись по асфальту, исчезая под колесами проезжающих машин.

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 апр 2022, 22:54

Ну вот. :(
Эх,Кевин.
Надо быть догадливей своего конкурента. И дарить цветы раньше.
Но. Лучше бы он преподнёс ещё один букет. :roll:
Интересно,Ракель скрыла от него букет чтоб не злить или по другой причине? Пока всё указывает еа то,что она не изменяла мужу,как жена Клаудио,иначе не была бы растеряна. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 апр 2022, 19:15

Кажется Ракель проворонила дальнейшее развитие романтических отношений с супругом :roll: Не понимаю я её... Прекрасно знает,
что Кевин ревнует её к Джону, а сама позволяет себе разъезжать с ним на такси, принимать от него цветы....
Не удивлюсь если Кевин отправиться искать утешения у другой женщины и будет прав...
Диву даюсь, как Джо везде умудряется нагадить! Уже разбил семью Клаудио, теперь очередь за семьёй Кевина...
Скрытый контент: показать
Мне интересно, Инна, у тебя в голове уже весь сюжет истории, или на ходы придумываешь продолжение?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2022, 19:35

Честно говоря,видя,как Джонни липнет ко всем бабам,давно можно сделать вывод,что он -бабник. Но,к сожалению,такие умеют нравиться. Жёнам стоило бы задуматься. :roll:
Вот и мне ,как и Людмиле,интересно на счет сюжета в твоей нолове. :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2022, 19:58

irashka, taisia, спасибо за отклик!
Сюжет уже давно сложен. Как и все остальные. Я вообще не придумываю на ходу, потому что в каждом рассказе хочу выразить некую главную мысль. Любопытно, а почему у вас возник такой вопрос?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 09 апр 2022, 20:13

Любопытно, а почему у вас возник такой вопрос?

Просто потому, что история уже долго тянется, а между тем в ней нет нестыковок... :clap:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2022, 21:23

taisia писал(а):Источник цитаты
Просто потому, что история уже долго тянется, а между тем в ней нет нестыковок... :clap:

Вот согдасна на все 100%! :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 апр 2022, 22:17

taisia, irashka, очень приятно. Я даже не знаю, какие здесь могут быть нестыковки, ведь сюжет достаточно прост.
Встречный вопрос: не слишком ли мы тянем кота за хвост? Не надоела ли вам эта эпопея и Честный Джон в частности? Пожалуйста, ответьте честно. Автору важно это знать.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 09 апр 2022, 23:25

Не,эпопея мне не надоела. Только "честный " Джон. :roll:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 апр 2022, 22:08

Не надоела ли вам эта эпопея и Честный Джон в частности?

Лично я с удовольствием смотрю, Инна! :thumbup: Тем более сейчас :(
Джон меня просто бесит, но я же знаю, что Джон твой любимый кукел. И ты не захочешь убрать его из сериала...
Может ему измениться в лучшею сторону? Например, влюбиться :wink:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 10 апр 2022, 23:05

irashka, taisia, а чем именно он вас так бесит? Пожалуйста, ответьте, это опять для моего понимания.
Вообще все ведь происходит не просто так. Ира, ты предлагала смотреть на персонажа, как на фон. Ну, Джон, конечно, тянет одеяло внимания на себя. Но вы обратите внимание на поведение и мысли других персонажей. Например, того же Клаудио. Так ли уж Джон разбил его семью? А Кевин? Что он для себя вынес после этого случая с букетом и изменой жены друга? А Ракель - почему она себя так ведёт? И разве цветы женщине может дарить только муж?
В этой истории ещё три главы. Если не потеряете интерес, понаблюдайте за поведением Джонни. Возможно, вы перестанете воспринимать его однобоко.
Я прокомментирую ваши отзывы на данную главу чуть позже. Всё ещё надеюсь, что другие читатели тоже выразят свое мнение.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2022, 08:37

Отвечу пока я.
Не спорю,в качнмтве фона Джон хорош.
Просто меня раздражает именно такой тип людей в реальной жизни ,как Герберт.
Сами почти ничего из себя не представляют,но самоутверждаются за счёт разрушения чужих судеб.
:roll:
Возможно меня он раздражает ещё и потому,что сама сталкивалась с таким. Правда мой вариант -Эд.После которого не то,что судьбу,но и здоровье надо лечить :roll: .

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 11 апр 2022, 09:13

irashka, спасибо за ответ! Ну, до Эда на мой взгляд Джону далеко. Да и цель разрушить чужую судьбу он не ставит, просто развлекается. Он даже и не вникал, что у Саламандры есть семья. А она? Тоже хороша! Как тебе кажется, прав Кевин относительно нее? Ну, и все же он талантливый певец. Есть какие-то достоинства.
По окончанию этого рассказа мы посмотрим, как появление Джона отразится на судьбах других людей и что из этого выйдет для него самого. В целом его будет меньше. На арену наконец выйдет Клаудио.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 11 апр 2022, 10:04

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо за ответ! Ну, до Эда на мой взгляд Джону далеко. Да и цель разрушить чужую судьбу он не ставит, просто развлекается. Он даже и не вникал, что у Саламандры есть семья. А она? Тоже хороша! Как тебе кажется, прав Кевин относительно нее? Ну, и все же он талантливый певец. Есть какие-то достоинства.
По окончанию этого рассказа мы посмотрим, как появление Джона отразится на судьбах других людей и что из этого выйдет для него самого. В целом его будет меньше. На арену наконец выйдет Клаудио.

Ну,мой Эд- это вообще "что-то с чем-то". В большинстве подобные как раз похожи на твоего Герберта,развлекаются,ни о чём не думая. Но последствия общения с такими для многих людей всё же тяжёлые( в разной степени).
На счёт Саламандры есть подозрение,что она не слишком интеллектуальна и то же больше ищет удоводьствий от жизни,как и Джон. :roll: Ну,это ИМХО,как говорится.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 11 апр 2022, 21:56

Да и цель разрушить чужую судьбу он не ставит, просто развлекается

Джон развлекается и не заморачивается моральными принципами. И если бы он не вступил в конфронтацию с Кевином,
я бы приняла его за милаху-парня. Среди персонажей моих историй тоже попадаются подобные сердцееды.
А в развале семьи Клаудио виновата его жена, которая променяла семью на несколько минут с молодым красавцем.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 12 апр 2022, 15:35

Innette, Сколько событий произошло! Наконец-то даже продюсер разглядел, что Джон как актер ничего из себя не представляет (может, он и талантлив как певец и музыкант, но выучить главную роль в фильме и хорошо сыграть ее все-таки сложнее, чем выучить песню). Рада за Кевина! :) А вот поступок Миранды меня шокировал. :( Помнится, я писала в начале этой истории, что очень надеюсь на то, что ни Ракель, ни Миранда не попадутся на удочку этого хитрого Лиса. И вот такой поворот сюжета… Бедняга Клаудио, он такой обаятельный, к тому же довольно терпеливый и добродушный для режиссера. 8) Я думаю, он и в семье ведет себя так же позитивно, терпеливо и добродушно, он вовсе не заслужил, чтобы жена его предала. :( Хорошо, что он смог взять себя в руки и не травмировать малышку Глорию зрелищем пьяного отца (как мы уже тут неоднократно говорили, алкоголем делу не поможешь). Ракель приняла цветы от Джона без всякой задней мысли, а мужу не стала говорить, кто их подарил, чтобы не расстраивать его (она ведь не знала, что он в курсе). Зря Кевин выбросил свой букет под колеса машин… Надо было все-таки преподнести его жене, наверняка она поставила бы букет от любимого мужа в самую лучшую вазу в центре комнаты, а букет Джонни переместился бы куда-нибудь в дальний угол. :P Ракель была бы так счастлива получить букет от дорогого Кевина просто так, без повода, что и думать бы забыла про букет Джонни. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 апр 2022, 13:45

irashka писал(а):Источник цитаты Честно говоря,видя,как Джонни липнет ко всем бабам,давно можно сделать вывод,что он -бабник. Но,к сожалению,такие умеют нравиться. Жёнам стоило бы задуматься. :roll:
Вот и мне ,как и Людмиле,интересно на счет сюжета в твоей нолове. :wink:

То, что Джонни - ценитель женщин, не вызывает ни малейшего сомнения. :D
taisia,
Джон развлекается и не заморачивается моральными принципами. И если бы он не вступил в конфронтацию с Кевином,
я бы приняла его за милаху-парня. Среди персонажей моих историй тоже попадаются подобные сердцееды.

Ах, вот в чем дело! :lol: Ну, как бы тепло ты ни относилась к своему любимцу, нужно признать, что он сам себе воздвигает мнимые проблемы там, где их нет. Это особенность его характера. Рада, что Джон в твоих глазах не отъявленный негодяй, а просто неприятный тип. Речь идёт о шоу-бизнесе, где конкуренция зашкаливает. В такой среде поведение Джона даже не вызывает удивления.
Не удивлюсь если Кевин отправиться искать утешения у другой женщины и будет прав...

Найти женщину для утешения Кевину с его тараканами ох как непросто! Но что мы знаем о его прошлом? Да, сейчас в жизни героя очень сложный период. Он переживает падение популярности. И кто-то непременно должен будет его поддержать кроме закадычных друзей... :P
Little_Dream,
Ракель приняла цветы от Джона без всякой задней мысли, а мужу не стала говорить, кто их подарил, чтобы не расстраивать его (она ведь не знала, что он в курсе). Зря Кевин выбросил свой букет под колеса машин

Конечно! Стоп, а когда она вообще получала цветы? Кевин в последнее время об этом не очень задумывался. Если женщине дарит цветы коллега по работе, она что, должна от них отказаться? И что здесь такого криминального? Но если надеть очки, которые увеличивают в сто раз, что и делает ее супруг... Потому и не сказала, все верно!
Зря Кевин выбросил свой букет под колеса машин… Надо было все-таки преподнести его жене, наверняка она поставила бы букет от любимого мужа в самую лучшую вазу в центре комнаты, а букет Джонни переместился бы куда-нибудь в дальний угол. :P Ракель была бы так счастлива получить букет от дорогого Кевина просто так, без повода, что и думать бы забыла про букет Джонни. :)

Ну, Кевин не был бы собой, если бы не расстроился и не распсиховался. Он был зол на себя. Ему было больно и обидно. И подозрения ... Эмоции мешают герою адекватно воспринимать ситуацию и тем самым устранить соперника.
Бедняга Клаудио, он такой обаятельный, к тому же довольно терпеливый и добродушный для режиссера. 8) Я думаю, он и в семье ведет себя так же позитивно, терпеливо и добродушно, он вовсе не заслужил, чтобы жена его предала. :( Хорошо, что он смог взять себя в руки и не травмировать малышку Глорию зрелищем пьяного отца (как мы уже тут неоднократно говорили, алкоголем делу не поможешь).

Наконец Клаудио как персонаж вышел на арену. :clap: И выйдет ещё больше в следующем рассказе. Да, он очень мил и терпелив, особенно как для режиссера. Всех похвалит, всех успокоит. Редко психует. Золотой человек.
А вот Миранда... Обратите внимание на монолог Клаудио, после которых Кевин и пошел за цветами. Не всем подходит тихая семейная гавань. Режиссеру было бы полезно поставить фото жены рядом с монитором, чтоб о ней не забывать! :icon_e_biggrin:

Следующую главу я бы описала поговоркой "и смех, и грех". :mrgreen: Посмотрим, что скажете вы, дорогие читатели.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 15 апр 2022, 13:50

Обеденный перерыв

В тот вечер мы как раз играли в клубе концерт. Я отчетливо помню момент, когда в зале появился Кевин. Он стал рядом со сценой так, чтобы быть незамеченным, но я узнал бы своего брата среди тысячи зрителей. Он стоял, прислонившись к колонне рядом, и не сводил со сцены пристального взгляда.

«My heart is burning
An' the fire is hot,
My temperature is rising, rising, rising
I'm ready to rock
All or nothing
I'm gonna make you see,
I've made up my mind, for sure, this time
You're gonna spend the night with me»

«Мое сердце горит жарким огнем,

Температура растет, я готов…

Все или ничего!

Я твердо решил, ты проведешь эту ночь со мной»… - пел Джон своим гипнотическим голосом.

Удивительно, но я читал восхищение в глазах Кевина – его невозможно спутать с другой эмоцией. Будучи творческим человеком, он всегда склонялся перед истинным талантом. Сейчас наша музыка приносила ему такое наслаждение, какого раньше я не улавливал на его лице.

Изображение

- Приветик, амиго мио! – Диего хлопнул его по спине со своей ослепительной улыбкой. – Зашел полюбоваться на наших молодцов? Пошли присядем.

- Привет, - Кевин уселся за столик рядом.

- Ох и давненько мы не виделись! Ну, как жизнь?

- Все пропало, Диего.

- Не понял?

- Ты слышал о разводе своей сестры и Клаудио Сентальони?

- Что?

- Она изменила ему с Джоном Гербертом.

- Мама миа! – вскрикнул Гонсалес.

- Моя жена будет следующей.

- Что ты мелешь, амиго мио?

- Да, да, да, Диего! Ракель больше не любит меня! Кто виноват, что я не дарил ей розы и не пел серенады под окном, или хотя бы не произносил комплиментов? Кто виноват, что я развалина, потерявшая свое обаяние, шарм и популярность? Сейчас в моде другие герои!

- Не дури, амиго! Моя сестра Миранда – совсем другая песня. То ли дело твоя жена! Ты сам говорил, что она - идеал! Стыдно сомневаться в ее преданности!

- Зато я не идеал, Диего!

- Но ты им не был никогда…

- Она стала холодной, черствой, безразличной. Видел бы ты, как она спешит на встречу с ним, как смотрит в его сторону. Ее одежда стала открытее. Ее макияж – более ярким. Ее поведение… Не выношу, как он раздевает ее глазами, а она… делает то же в ответ! Она не та! Я ей больше не нужен. Ох, Диего, я так больше не могу! – он обхватил голову руками, едва ли не вырывая волосы в порыве страдания. – Я не могу ни спать, ни есть, ни даже думать о чем-то, когда она уходит из дому. Веришь, я замучился так жить…

Изображение

- Мерзавец! – Диего ударил кулаком по столу. – Какую змею мы пригрели на своей груди! Меня запарили эти постоянные склоки в группе! Вот, значит, к чему приводят его манеры лизать в губы каждую девушку! Гнать его к черту, мама миа!

- Стоп! Взгляни на сцену. Клянусь тебе, Диего, до сих пор я не слышал и не видел ничего подобного. Это магия. И ты, и я были бы дураками, если бы не понимали этого. Я глубоко уважаю Ричи и своего дорогого Томаса, но… Без Герберта они так и будут простыми парнями из местного кабака. Хоронить их и твою мечту о супергруппе мирового уровня заживо из-за моих дурацких бредней… Я проиграл, Диего. Он молод, красив, успешен. Его харизма сметает все на своем пути. Даже восьмилетнюю любовь…

- Не говори глупостей! Настоящую любовь не разбить никакой харизмой! Прости, амиго, - Гонсалес отвлекся на телефонный звонок.

- Пока, Диего, - Кевин грустно кивнул ему и направился к выходу.

- Где ты был, милый? Я не сразу заметила, как ты ушел, потому что с головой увязла в обработке своих фотографий… Ты забыл мобильный в машине. Все хорошо?

- Да. Просто пошел прогуляться. Ракель…

- Что, дорогой?

- Ничего…

Изображение

Под ее ласковым взглядом Кевин так и не решился заговорить о том, что не давало ему покоя. Он до смерти боялся подтверждения своих душевных мук. Нет, еще не все потеряно! Завтра он подарит ей любимые розы.

Макс частенько слонялся по городу в компании своего лучшего друга Джонни, как только тот оказывался ненадолго свободен от своих записей и любовных похождений. Вот и сегодня утром Джон все так же травил ему какие-то байки на ухо, вызывая привычный восторг.

- Представляешь, малый, уже полдень, а у меня во рту не было маковой росинки. Черотвски хочется есть! Заглянем в эту кафешку?

- О, идея! А не заявиться ли нам к моей сестре? Она обалденно готовит!

- А она симпатичная?

- Глаз не оторвать! – хитро засмеялся Максуд.

- Так чего мы стоим? Побежали! – заржав, как кони, они энергично засверкали пятками.

- Макс, Джон? Привет. У вас все в порядке? – Ракель удивленно застыла на пороге.

- Шехерезада? – Джонни широко раскрыл рот. – Она твоя сестра? С ума сойти! – удивительно, но до сих пор эта информация обходила его стороной.

- Мы умираем от голода! – объявил Максуд и бесцеремонно уселся за стол, откидываясь на спинку стула.

- Надеюсь, не помешаем? – Джон незаметно подкрался к Ракель и с театральным смущением шепнул ей на ухо этот скромный вопрос.

- Вам повезло – вы как раз к обеду.

В свой обеденный перерыв Кевин не стал есть – он что было духу мчался в магазин цветов. Ракель сегодня работает дома над своими фотографиями. Дыхание его становилось сбивчивым и учащенным, чем ближе он подходил к входной двери. Словно школьник на первом свидании, он всю дорогу репетировал какую-то душещипательную речь, которая все время вылетала у него из головы. Да чего он так волнуется, будто они не женаты вот уже восемь лет? Ладно, главное поскорее прижать ее к себе и прильнуть к ее прекрасным губам. И сказать, что она самая-самая…

- Ах, многоуважаемый мистер Стар! Добро пожаловать в наше душевное общество! – Кевин медленно отложил букет в сторону и ухватился за стену, чтобы не упасть. Джон Герберт покровительственным жестом указывал на стол, за которым они с Максом вполне уютно расположились в гостиной. – Ну, как дела на съемке, старина? Как поживает эта… Вероника… Доминика… Ах, не припомню имени рьяной противницы поцелуев! А сеньор Сентальони? Ну да бог с ними, вы без сомнения проголодались, - залебезил он, как только в комнату вошла изумленная Ракель. – Просим к столу!

Изображение

- Здравствуй, дорогой, - она поставила блюдо на стол и чмокнула супруга в щеку. - Как удачно ты заглянул на обеденный перерыв!

- Кушайте, наш драгоценный, милейший мистер Стар! – Джон со всей учтивостью положил Кевину в тарелку куриную ножку. – Да не стесняйтесь же, старина! Что вам подать? – Джон провел пристальным взглядом Ракель, которая удалилась на кухню за очередным блюдом. – Ой, кажется, я несколько переборщил с горчицей. Надеюсь, вы любите острое?

- Ты собираешься пичкать меня горчицей и насмешками в собственном доме, дьявольская мразь?!

- О, что я слышу в ответ на свою заботу? Вы совершенно забываете правила гостеприимства, дражайший мистер Стар! – ехидно усмехнулся Герберт.

- Да этот сноб о таком слыхать не слыхивал! – подключился Макс, поспешно пережевывая свой кусок.

- Нет, вероятно, ты путаешь его с другим. Разве могла бы твоя сестра стать женой какого-то грубого мужлана?

- Я запретил тебе появляться в моем доме, Максуд! – рявкнул Кевин.

- А я пришел не к тебе, а к сестре, ясно?

- Ну, что кому положить? – Ракель снова вернулась из кухни с подносом и засуетилась за столом.

- Вам чайку, любезнейший мистер Герберт? Позвольте за вами поухаживать! – Кевин взял в руки заварник, а Джон взвизгнул и схватился из-за стола, согнувшись пополам и зажимая руками мокрые шорты.

- Едридь-Мадрид! А я тут при чем! – завопил Макс, которого мой кузен обдал кипятком чуть меньше.

- О, Господи! Джон! – Ракель всплеснула руками и повела его в ванную. – Ах, какая нелепость!

Изображение

- Ничего, все в порядке, Шехерезада! Бывает! Разреши, я отнесу на стол этот аппетитный тортик. Ради бога, извините, мистер Стар, та рука, которую вы ошпарили, теперь держит из ряда вон плохо!

- Меня ты не спешишь отмывать? – Кевин метнул злобный взгляд на жену, предварительно освободив свои глаза и нос от крема, выразительно повисшего также на его волосах и ушах. – По случаю прихода такого высокочтимого гостя стоит выпить шампанского!

- Прекратите немедленно! – топнула ногой Ракель, после того, как пробка вылетела в люстру и все присутствующие вкусили настоящую роскошь, искупавшись в благородном праздничном напитке.

- Что происходит? – Амина и Антонио в окружении Брайана, Джулии и своих дочерей недоуменно осматривались вокруг. – Ракель, ты ведь просила меня забрать детей с занятий. Я правильно поняла?

- Да, конечно, сестренка… Присаживайтесь за стол, - растерянно пробормотала хозяйка.

- Дядя Герберт! – Брайан радостно подпрыгнул в лужице шампанского и устремился к Джону. – Это вас мне показывал Тэрон на своем планшете! У вас такие классные волосы! Я тоже хочу себе такую прическу!

- Что?! – Кевин резко встал и подошел к сыну.

- Молодец, малыш! Далеко пойдешь! Дай пять, красава! – Джон одобрительно обнял его и легонько дотронулся своим кулаком до его маленького кулачка. – Я расскажу тебе рецепт, как отрастить такую шевелюру и как за ней ухаживать!

- Правда?!

- Сейчас же отойди от этого кретина! – Кевин оттащил Брайана за руку. – Только девушки ходят с такими волосами, пялят на себя яркие майки и обтягивающие шорты!

- Все это чушь, малыш. Просто папа малек не в тренде, - заговорщицки подмигнул ему Герберт.

Изображение

- Хочу такую майку! И шорты! И волосы! Я тоже буду рок-певцом! – заверещал Брайан и вместе с Джоном затянул одну из его песен.

- Молодежь выбирает Герберта! – громко подытожил Макс и залился смехом.

- Вон из моего дома! – заорал Кевин.
- Дядя Герберт останется! Я его люблю! – противоречил ему сын.

- Папочка чересчур разгорячен. Стрельнем в него подушкой? – Джон не преминул исполнить свой замысел, вызвав этим небывалое веселье мальчика.

Изображение

- Хватит! Убирайтесь! – твердо прикрикнула сестра Ракель Амина, когда Кевин перевернул стол и бросился с ним на незваных гостей. – Я просто удивляюсь твоему бездействию, Ракель! Как можно допускать такое безобразие?

Не произнося ни слова, ее муж Антонио выволок Макса, до сих пор швырявшегося посудой, вон, ибо Джон уже ретировался за дверь.

- Ладно, шалости прекращаются. Сегодня твой папуля не особо любезен, но мы еще потолкуем о моде и музыке, малыш. Я восхищен тобой! – помахал певец Брайану напоследок.

- До свидания, дядя Герберт! – крикнул ему мальчишка из окна.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 15 апр 2022, 17:37

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Удивительно, но я читал восхищение в глазах Кевина – его невозможно спутать с другой эмоцией. Будучи творческим человеком, он всегда склонялся перед истинным талантом. Сейчас наша музыка приносила ему такое наслаждение, какого раньше я не улавливал на его лице.

Приятно, что Кевин все-таки умеет отделять профессиональное от личного. :)

Innette писал(а):Источник цитаты - Моя жена будет следующей.

Согласно тексту песни, Кевин решил, что уже too late (слишком поздно) бороться за свою жену?

Innette писал(а):Источник цитаты – Она твоя сестра? С ума сойти!

Вот ничего-то Джон не знает – ни кто чья жена, ни кто чья сестра. А потом начинаются проблемы… :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Как поживает эта… Вероника… Доминика… Ах, не припомню имени рьяной противницы поцелуев!

Моника, балбес, Моника! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Кевин взял в руки заварник, а Джон взвизгнул и схватился из-за стола, согнувшись пополам и зажимая руками мокрые шорты.

Не очень люблю, когда дела решают таким способом, но Джон и Макс сами напросились на подобное «гостеприимство» от Кевина. :P Правда, Джон снова не остался в долгу перед Кевином со своим тортиком. Все это напомнило мне всем известную перепалку с тортами за столом из фильма «Здравствуйте, я ваша тетя!» :D Да еще и душ из шампанского под занавес «чудесного» обеда. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Все это чушь, малыш. Просто папа малек не в тренде, - заговорщицки подмигнул ему Герберт.

Ха-ха-ха! Ты меня уморила! «Папа малек не в тренде». :lol: :lol: :lol: Но Кевина, конечно, сейчас жаль. Вряд ли он захочет в будущем видеть своего сына Брайана подражающим хотя и очень яркому, но не очень воспитанному Джону.

Innette писал(а):Источник цитаты Не произнося ни слова, ее муж Антонио выволок Макса, до сих пор швырявшегося посудой, вон, ибо Джон уже ретировался за дверь.

Так, Амина и Антонио взяли ситуацию в свои руки и заставили ретироваться не слишком-то желанных и не очень вежливых гостей. Очень экспрессивная глава! Чувствую, Ракель и Кевину предстоит объяснение…

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 15 апр 2022, 18:18

Тут,мне не очень-то понравился Максуд. Конкретно так сестру подставил. :roll:
Остальные вели себя вполне логично. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 апр 2022, 23:55

Динамичная глава... Даже не знаю, что и сказать...
Какое-то хулиганское действо... Джон и Макс показали себя во всей "красе! А Ракель так и порхает перед Джоном!
Всё больше в ней разочаровываюсь! Она как будто нарочно делает так, чтобы разозлить мужа. Он же велел не пускать братца в дом!
А бедный Кевин ей ещё букет цветов принёс... Но, наверное, последней каплей для него стало предательство Брайана...
Хотя, что можно ждать от глупого ребёнка...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2022, 09:05

Странно читать о том,что малыш может предать. :roll:
Дети редко бывают посвящены в дела взрослых,скорее всего Брайан искренне тянется к "модному" певцу. Даже Кевину самому понравилось его исполнение,а у сына с отцом,похоже,вкусы совпадают. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 апр 2022, 17:04

Little_Dream,
Приятно, что Кевин все-таки умеет отделять профессиональное от личного. :)

Этого у него не отнять. Да и рок-музыку он любит не меньше самого Джона.
Согласно тексту песни, Кевин решил, что уже too late (слишком поздно) бороться за свою жену?

Это просто невероятно: ты эту песню знаешь? Тогда я аплодирую тебе стоя! :clap: Специально заглянула в цитату песни из этой главы: там припева too late ещё не было, значит, знаешь всю песню! :D А too late будет аккурат в следующей главе. Да, это Whitesnake, All or Nothing - все или ничего. Эта песня удивительно отражает и настроение героев, и события повествования. Здесь она просто символична. Писала, слушала и балдела. :mrgreen:
Вообще у меня с детских игр традиция создавать музыкальные коллективы и придумывать им репертуар. Оттуда перекочевал один герой - певица Саламандра со своими хитами а-ля La Bouche и прочие подобные композиции 90-х. Я подбирала разные песни так, что моя мама думала, будто поет кто-то один, все по тембру голоса! А вот с "Дабл Трабл" никак не могла придумать. А когда увидела Джона ещё в магазине, сразу представила его с микрофоном поющим под Дио, Rainbow, Deep Purple и Whitesnake. Но вокал Дэвида Кавердейла это просто его! Обожаю играть в их концерты и Ричи, солирующего на гитаре. А вот Ричи представляю поющим Slade и Def Leppard.
Вот ничего-то Джон не знает – ни кто чья жена, ни кто чья сестра. А потом начинаются проблемы… :think:

А ему какая разница? Главное - красивая женщина. :mrgreen:
Ха-ха-ха! Ты меня уморила! «Папа малек не в тренде». :lol: :lol: :lol: Но Кевина, конечно, сейчас жаль. Вряд ли он захочет в будущем видеть своего сына Брайана подражающим хотя и очень яркому, но не очень воспитанному Джону.

Ох ему опять удар под дых! Подражать злейшему врагу, да ещё им восхищаться! :o
наверное, последней каплей для него стало предательство Брайана...
Хотя, что можно ждать от глупого ребёнка...

irashka писал(а):Источник цитаты Странно читать о том,что малыш может предать. :roll:
Дети редко бывают посвящены в дела взрослых,скорее всего Брайан искренне тянется к "модному" певцу. Даже Кевину самому понравилось его исполнение,а у сына с отцом,похоже,вкусы совпадают. :)

Да, irashka, ты абсолютно права. Мальчик очарован певцом. Но Кевин расценивает это как предательство. Уже все его предали, кто хоть раз испытал симпатию к Джону. :crazy:
Чувствую, Ракель и Кевину предстоит объяснение…

Предстоит.
taisia,
Ракель так и порхает перед Джоном!
Всё больше в ней разочаровываюсь! Она как будто нарочно делает так, чтобы разозлить мужа. Он же велел не пускать братца в дом!
А бедный Кевин ей ещё букет цветов принёс...

Она радушная хозяйка. Да, она испытывает к Джону симпатию и не может выгнать брата. В конце концов она имеет право принимать родственника. Она так надеялась, что они вскоре уйдут и Кевин ничего не узнает об их визите!

Продолжение не за горами, но давайте отдохнем от Честного Джона.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 17 апр 2022, 17:10

Неформат, или куклы начинают безобразничать

В запасе много историй, а между тем мы активно играем, разрабатывая материал для дальнейшего вашего развлечения. И хоть актеров для нашего кукольного театра предостаточно, пришла весна, захотелось новизны. Трудно объяснить, зачем лазить по кукольным магазинам, когда свои же куклы терпеливо ждут ролей. В последнее время ничего не цепляет, но глаз упал на азиата фашионистас с сиреневыми волосами. А потом я вдруг вспомнила о куклах БТС. Подробно консультировалась с Ирой, у которой есть Шуга. Некоторые моменты прямо сказать смущали, но когда человек хочет что-то купить, он это обязательно сделает. И вот сие чудо маттеловской промышленности. На коробке написано RM. Стало быть, это имя музыканта. Теперь обязуюсь взглянуть на него вживую и наконец-то ознакомиться с творчеством группы. Ну а у нас своя песня. Знакомьтесь

Шан Лиан

Изображение

Изображение

Cтудент актерского училища. Владеет карате, поет, играет на гитаре. Словом, на все руки мастер.

Изображение

В целом этот товарищ довольно качественный и подвижный. Необычен, колоритен и для нас абсолютно уникален, ибо такой куклы у нас еще не было. А теперь у меня вопрос к производителю: неужто нельзя сделать игрушечным копиям музыкантов БТС пропорциональные мужские тела? Или вы экономите пластмассу? По цене незаметно! Интересно, что бы сказали сами певцы – так они себя представляют? А может, они разной комплекции, и это мне попался такой щуплый? Ира, твой Шуга вроде был крупнее. Кто знает, просветите, пожалуйста.

Изображение

Ощущения неоднозначные. Но несмотря на это желания расстаться с Шан Лианом не возникает. Ведь восточные люди именно такие – поджарые и низкорослые. Да и в контексте разнообразия такую комплекцию мы уже обыгрываем.

А вообще, друзья мои, куклы начали выпендриваться. Они не соглашаются с сюжетной линией, отказываются от предназначенных им ролей, упрямо не выполняют команды режиссера и настойчиво борются за свое мнение. Это в высшей степени возмутительно! Первым безобразничать начал Джон Герберт. Да-да, преподнес мне такой фортель, которого я от него меньше всего ждала! Но по сравнению с новоприбывшим Шан Лианом… Кореец явно имеет свою цель – попутать все мои разложенные карты! Остается только верить, что так будет еще интереснее. Короче, все как у людей, елы-палы…

А пока отвлечемся от опостылевшего вам любовного треугольника и просто посмотрим, что в это время происходит на съемке. Встречайте Тома Джеральда с экстренным репортажем.

Малый, да удалый

На съемках динамичных сцен сегодня появился новый актер по имени Шан Лиан, любезно приглашенный из актерского училища для некоторых эпизодов. Это был низкорослый щуплый вчерашний школьник. Для своей первой съемки он, как и полагается, надел свой самый лучший атласный костюм, который в сочетании с такой же пестрой рубахой смотрелся и безвкусно и стильно одновременно. Синеватые пряди в волосах удивительно гармонировали с цветом костюма, а завершали образ массивные белые боты, уподобляя корейца пришельцу из космоса. Парнишка тут же проявил себя в плане восточных единоборств во время съемки сцены побега с участием Натали.

Изображение

Он лихо защитил свою партнершу от киношного преследователя и даже победил в поединке мою сестру Риту, что вызвало огромное негодование ее супруга Артура Стила. Еще бы, ведь юркий кореец без особого труда нокаутировал его самого, а уж такому знатному драчуну до сих пор на съемке не было равных.

Изображение

- Молодец, Шан Лиан! – Кевин восторженно похлопал студента по плечу. Он с ностальгией вспомнил те времена, когда сам учился в аналогичном заведении и пришел на свою первую съемку. Космический кореец-мультифункционал очень импонировал ему. – Ты делаешь впечатляющие успехи!

- Спасибо, мистер Стар, - парнишка учтиво поклонился, миролюбиво сложив руки в знак уважения.

- Браво, Шан Лиан! – рукоплескала ему Ритка.

- Рита, я не сделал вам больно? – с искренним волнением спросил он.

- Да ну, нет конечно! – рассмеялась она. – Классно владеешь карате. Научишь меня этому приемчику?

- Тоже мне, выскочка! От горшка два вершка! – бормотал Артур, сжимая кулаки.

Изображение

- Да ты чего разошелся, Стил? Ревнуешь, что ли? Ну да, с твоей грудой мышц так быстро не повернешься, - хихикнула жена. – Да ладно, зато у него нет таких бицепсов.

Артур так оскорбился этой репликой, что даже отказался участвовать в коллективной фотографии.

Изображение

Как никак, а маленький торс Шан Лиана был подкачан не хуже его собственного. Этот коротышка подхватывал свою партнершу Натали, словно пушинку, хоть она была тяжелее него в два раза. Он невероятно быстро бегал с ней на руках, преодолевая препятствия и даже ни разу не уронив.

Как никак, а маленький торс Шан Лиана был подкачан не хуже его собственного. Этот коротышка подхватывал свою партнершу Натали, словно пушинку, хоть она была тяжелее него в два раза. Он невероятно быстро бегал с ней на руках, преодолевая препятствия и даже ни разу не уронив.

Изображение

- Наташа, ты нигде не ушиблась? Все хорошо? Я тебя не травмировал? – он беспокойно положил руку ей на плечо.

- Нет. Все отлично, - Натали не ожидала такой заботы. – Фух, ну и динамичная у нас сегодня съемка!

- Ты устала? Тогда присядь. Проголодалась? Может, пойдем покушаем?

Изображение

- Ой, как проголодалась!

- Я видел тут рядом одно кафе.

- Так здесь вся наша группа обедает! Пойдем.

- Чего? Это вааще че такое? – Макс округлил свои глазища, увидев с порога кафе, как низкорослый кореец протянул Наташке ее любимую булочку. После того, как он неудачно пошутил с фотографией драки Кевина и Джона, Натали обиделась на парня. Теперь Максуд время от времени подстерегал ее у киностудии, чтобы наладить контакт.

- Так значит ты студент?

- Да. В училище я научился всему, что умею и продолжаю узнавать много интересного. Знание – это сила! Актер должен постоянно совершенствовать свое мастерство. Поступай к нам!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 17 апр 2022, 18:04

С новеньким тебя,Инна! :D
Классный кореец у тебя завёлся!
И,похоже,завёлся с пол-оборота,вон уже сколько дел "наворотил"! :D И даже режиссёра с толку сбил. :mrgreen:
Не,не волнуйся,у них у всех тела одинаковые. :wink:
Я ,что-то постеснялась своего нюдом фоткать :oops: Но,если есть вопросы,сниму. :roll:

То,что куклы иногда "все карты путают" знаю не по наслышке. :mrgreen: Но,для меня это означает только одно-удачная покупка. 8) Так как такие "чудики" всегда вдохновляют больше всех. Так что,может и твой кореец поможет продвинуть сюжет и вдохновит на кучу эпизодов. :wink:
Один из примеров мой вежливый Веня.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 17 апр 2022, 23:52

Какой у тебя прикольный новенький! Славный парнишка! Такой активный и энергичный! Приятно встретить положительного
персонажа после Джона и Максуда :D А то, что он даже Риту поборол, говорит о многом :wink:
Вот бы у них с Натали сложился роман. Лапочка Натали достойна лучшего парня чем Максуд! Было бы здорово, если бы новенький навалял ему!
Красивый фон с небоскрёбами, а на Рите милая юбочка!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 18 апр 2022, 08:18

taisia писал(а):Источник цитаты Какой у тебя прикольный новенький! Славный парнишка! Такой активный и энергичный! Приятно встретить положительного
персонажа после Джона и Максуда :D А то, что он даже Риту поборол, говорит о многом :wink:
Вот бы у них с Натали сложился роман. Лапочка Натали достойна лучшего парня чем Максуд! Было бы здорово, если бы новенький навалял ему!

Пожалуй,согласна! :mrgreen:
И у новенького с Натали головы похожи,будут смотреться гармонично. :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 19 апр 2022, 15:15

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Это просто невероятно: ты эту песню знаешь?

На самом деле, все очень просто. Ты привела цитату из песни, значит, в контексте данной главы эта песня имеет значение. Я нашла ее в интернете, послушала и прочитала текст, чтобы лучше прочувствовать и понять твою историю. Я ведь и сама так делаю, в некоторых своих главах даю цитаты из песен, которые так же имеют значение в контексте моей истории. Про группу Whitesnake, как и про остальных упомянутых тобой исполнителей, я конечно знаю, но не настолько, чтобы угадать их песни с трех нот. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Эта песня удивительно отражает и настроение героев, и события повествования. Здесь она просто символична. Писала, слушала и балдела.

Вот, я же говорю, что песня важна. Мне, кстати, она понравилась. :)

Innette писал(а):Источник цитаты Вообще у меня с детских игр традиция создавать музыкальные коллективы и придумывать им репертуар. Оттуда перекочевал один герой - певица Саламандра со своими хитами а-ля La Bouche и прочие подобные композиции 90-х.

А я все думала, кого мне твоя Саламандра напоминает? :think: И правда, она чем-то похожа на солистку La Bouche, макияж точно из той поры. :P

Innette писал(а):Источник цитаты А вот с "Дабл Трабл" никак не могла придумать.

Кстати, не помню, говорила я уже или нет, но мне очень нравится название, которое ты придумала для своей группы. И в рифму, и отражает реальность (ну, в начале же их было двое – Ричи и Томас, и с обоими была беда / забота продюсеру, в каком-то смысле :lol: ).

Innette писал(а):Источник цитаты А вот Ричи представляю поющим Slade и Def Leppard.

Соглашусь, мне тоже вокал Ричи слышится похожим на солиста Def Leppard.

Innette писал(а):Источник цитаты А ему какая разница? Главное - красивая женщина.

Вот я и говорю, невнимательный и неразборчивый, отсюда все беды. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты И хоть актеров для нашего кукольного театра предостаточно, пришла весна, захотелось новизны... А потом я вдруг вспомнила о куклах БТС.

Поздравляю с новеньким! Шан Лиан оказался довольно резвым пареньком. ;) Возможно, он действительно больше подойдет Натали, тем более у нее самой азиатские корни. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 апр 2022, 08:13

irashka, спасибо и за поздравления, и за консультацию! Да, я и сама подумала, что вряд ли для каждого парня Маттел будет делать разные тела. Вот если б сделали их подростками, цены б им не было. А так по росту он к моим подросткам не котируется.
И,похоже,завёлся с пол-оборота,вон уже сколько дел "наворотил"! :D И даже режиссёра с толку сбил. :mrgreen:

Это прямо в точку! Вообще он невероятно живой. Лицо будто настоящего человека, здорово нарисовано. Все в нем хорошо: и эти волосы с синевой, и прическа, и ямочка на щеке. Он такой душка!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 20 апр 2022, 10:24

taisia писал(а):Источник цитаты Какой у тебя прикольный новенький! Славный парнишка! Такой активный и энергичный! Приятно встретить положительного

Люда, спасибо за комплименты героям!
Да, Шан Лиан идеален для восточных единоборств. Вот и сбылась моя мечта о Джеки Чан и Брюсе Ли в одном флаконе! А ведь китайцы и корейцы именно такие: низкорослые, щуплые, юркие. Очень удачно, что у него шарниры - теперь он принимает нужные позы карате. Вообще тело красивое, не считая некоторой диспропорции.

taisia писал(а):Источник цитатыВот бы у них с Натали сложился роман. Лапочка Натали достойна лучшего парня чем Максуд! Было бы здорово, если бы новенький навалял ему!

А чем же так плох Максуд? Он просто юный и хулигановатый. Зато нескучный. Часто бывает, что хороших девочек привлекает вот такая взбалмошность и чудаковатость. А вообще, положительные герои - это беда автора. Вот Амина и Антонио. Живут душа в душу, ни во что не вмешиваются, серьезные и добрые. И сидят себе на полке, что в них играть и о них говорить? Как в фильме: "Что Зайчик? Платил за квартиру, сдавал белье в стирку..." :lol: Но для таких персонажей у меня уже появились вторые роли. Ибо для меня невыносимо, когда куклы сидят без дела.
Надеюсь, Шан при всей своей положительности себя проявит. Вон уже нажил себе завистника Стила...

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»