Остальные фотографии в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35469&start=90 .
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Action figures
Модератор: Kamille
Re: Action figures :)
Покажу свою экшн-девушку.

Остальные фотографии в моей теме http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=35469&start=90 .
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Allia, раритет, однако 

Vold, да, еле нашла. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
новый экшн.
интересен тем, что выше стандартных фигурок, выше Хоттов, интересная фактура тела, один минус пластик желтеет на торсе, но под майкой не заметно

интересен тем, что выше стандартных фигурок, выше Хоттов, интересная фактура тела, один минус пластик желтеет на торсе, но под майкой не заметно

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada, а что за фирма производитель?
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
vatrushka, Kaustic Plastik
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada писал(а): один минус пластик желтеет на торсе,
]
За эти деньги - простительно
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Vold, я тоже так думаю, тем более, что у них эти тела высокие. для меня это бОльший плюс.
Спасибо. По фото можно считать, что он какой-нибудь бронзой присыпан. Как охрой. 

- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Trigada писал(а):Vold, я тоже так думаю, тем более, что у них эти тела высокие. для меня это бОльший плюс.
Абсолютно согласен

- vatrushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, спасибо за инфу 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Знающие люди, подскажите, пожалуйста, Энтербеевские фигурки не меньше по росту, чем ХТ?
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
duble mam, смотря какое тело. разные есть, обычно как у ХТ, но есть и пониже
kolibri_i, красавец-мужчина. 

- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня пришла посылочка с таким телом http://acitoys.com/ACI-Body-Andrew-v0-1.html.Когда найду к нему голову, ростом он будет повыше ФР-ки и довольно массивный. При случае выложу фото.
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
duble mam писал(а):Знающие люди, подскажите, пожалуйста, Энтербеевские фигурки не меньше по росту, чем ХТ?
1/6 меньше чуть-чуть
- duble mam
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vold, спасибо!
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Night, действительно повезло. хорош парень
- Vold
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, раритет 

- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Мне предложили запостить чего-нить здесь.
Ну что-то вроде такого.

Ну что-то вроде такого.

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
напишу сюда, может кто-то посоветует что-то, в лечебницу - не подойдёт, ибо лечить уже нечего, тут надо тело заменять. Короче речь идет о многострадальном Снейпе моей кузины. Она с ним не играется, он сидит на полке, иногла ему шьется одежка, его переодевают и сажают обратно на полку. Очень редко моя кузина берет его на прогулку, но в специальной сумке, чтоб не повредить.
Недавно у него была сломалась рука - починили: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=34322
Теперь у него сломалась нога:

Со слов кузины, она просто взяла его и что то хрустнуло или даже лопнуло, такой был звук. Нога отломалась в месте соедниения с железным штырём, в бедре.
Хотела бы спросить, это у всех экшенов фирмы Медиком такие проблемы с телами, что они просто рассыпаются, даже если их не трогуют или это просто моей кузине "повезло". Она хочет купить тело отдельное и пересадить, но вот прежде чем покупать, хочет поинтересоваться, стоит ли брать тело от Медиком или с ним будет та же эпопея через год (Снейп был куплен год назад) И есть ли альтернативы? и какие тела, может, более прочные подошли бы на пересадку? Заранее спасибо.
Недавно у него была сломалась рука - починили: http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=29&t=34322
Теперь у него сломалась нога:
Со слов кузины, она просто взяла его и что то хрустнуло или даже лопнуло, такой был звук. Нога отломалась в месте соедниения с железным штырём, в бедре.
Хотела бы спросить, это у всех экшенов фирмы Медиком такие проблемы с телами, что они просто рассыпаются, даже если их не трогуют или это просто моей кузине "повезло". Она хочет купить тело отдельное и пересадить, но вот прежде чем покупать, хочет поинтересоваться, стоит ли брать тело от Медиком или с ним будет та же эпопея через год (Снейп был куплен год назад) И есть ли альтернативы? и какие тела, может, более прочные подошли бы на пересадку? Заранее спасибо.

Последний раз редактировалось Aleksandra 15 июл 2017, 18:46, всего редактировалось 1 раз.
- Night
- Кукольник-фанат
Медикомовские фигурки все хрупкие, они вообще "сахарные". У меня живет Лайт Ягами тоже фирмы Медиком, и тоже были сломаны рука и нога, вообще качество материала мне абсолютно не нравится из которой Медиком делает свои фигурки. Починить такое место сгиба уже никак не получится, пластмасса будет крошиться, придется либо приклеивать ногу намертво или купить другое тело, но не факт что новое тело от Медиком прослужит дольше прежнего, нужно поискать альтернативный вариант для пересадки головы. 

-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Aleksandra, купите обитсу или volks. медикомовские тела и по внешнему виду и по прочности не лучший вариант
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Night, Trigada
спасибо большое за советы.
Скажите, пожалуйста, какие тела именно обитсу и volks могут под Снейпа подойти, чтоб ему гардероб не пришлось полностью перешивать?
Заранее спасибо!
спасибо большое за советы.
Скажите, пожалуйста, какие тела именно обитсу и volks могут под Снейпа подойти, чтоб ему гардероб не пришлось полностью перешивать?

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мааленькая девушка сантиметров 15...
фирма Neca
персонаж C.Visper
я замечу, что Neca славится хорошей детализацией и малоподвижностью фигурок (часто со встроенным звуком в формате 12 и 19 инчей), эта одна из немногих переступивших этот формат
27 точек артикуляции стали решающими)

фирма Neca
персонаж C.Visper
я замечу, что Neca славится хорошей детализацией и малоподвижностью фигурок (часто со встроенным звуком в формате 12 и 19 инчей), эта одна из немногих переступивших этот формат
27 точек артикуляции стали решающими)
- Polinushka
- Dolls, dolls, dolls
Dobraya Vedyma, ух ты, а можно еще фото? Хочется с разных сторон рассмотреть 
seysonen, очень характерный мужчина.

seysonen, очень характерный мужчина.
Вернуться в «Другие коллекционные куклы»