Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Старенькие Барби
Hot, Спасибо! Правда это не ее домик- мы в другом, слегка поскромнее, живем)))
INRI, это и моя любимая серия из старушек ) но у меня пока только две поселилось из "американских девчонок"
Lindi, Марокканка бомбически яркая и красивая кукла, у меня есть , но к сожалению без родного аутфита.... а он хорошо и очень ей идет.
А ко мне приехали старушки ДиснейФан , это вторая моя любимая линейка среди старушек на суперстаре )

Lindi, Марокканка бомбически яркая и красивая кукла, у меня есть , но к сожалению без родного аутфита.... а он хорошо и очень ей идет.
А ко мне приехали старушки ДиснейФан , это вторая моя любимая линейка среди старушек на суперстаре )

-
- Dolls, dolls, dolls
stepa, INRI, Lindi, Wayra13,
У вас замечательные яркие барбейки! Они чудесные! Одна другой краше)
У вас замечательные яркие барбейки! Они чудесные! Одна другой краше)

- Зачарованная
- Постоянный житель форума
Барби и цветы - моё любимое сочетание
Pink bouquet by Olga Noiret, on Flickr

stepa, все без сомнений хороши, но в душу запала с последнего фото в розовой кофте. кто она?
Emily, отличные фотографии, как-будто даже через экран чувствуется аромат!!
Emily, отличные фотографии, как-будто даже через экран чувствуется аромат!!
-
- Dolls, dolls, dolls
Есть у меня вот такая "старушка". Peaches N'cream Barbie.
DSC08039 by wayra wayra, on Flickr
DSC08069 by wayra wayra, on Flickr
DSC08043 by wayra wayra, on Flickr

Одна из любимых тем на форму. Всегда приятно смотреть и читать))
Покажу сегодня и я парочку своих.
Baywatch Barbie. Давно влюблена в нее. У меня Китай, тоже красивая, конечно, но у малазийки (или индонезийки, не помню....) макияж ярче, губы краснее и волосы гуще.

И Foam n color. Мягкая такая девочка....

Покажу сегодня и я парочку своих.
Baywatch Barbie. Давно влюблена в нее. У меня Китай, тоже красивая, конечно, но у малазийки (или индонезийки, не помню....) макияж ярче, губы краснее и волосы гуще.

И Foam n color. Мягкая такая девочка....

-
- Серьезно интересуюсь
La Paloma, foam n color - моя первая и единственная Барби детства! Жаль, не сохранилась...У вас давно живет?
А о Baywatch я тогда мечтала. У меня был Кен из этой серии, и я все время разглядывала коробку, где красовались еще Барби и Тереза.
Вот надо же, вы показали двух кукол моего детства.

А о Baywatch я тогда мечтала. У меня был Кен из этой серии, и я все время разглядывала коробку, где красовались еще Барби и Тереза.
Вот надо же, вы показали двух кукол моего детства.

Sandra15, foam n color появилась у меня на закате детства))) Мне было лет 13 уже, на самом деле. Мы с сестрой повели бабушку в ТЦ на м.Щёлковская в Москве и на ровном месте "развели" ее на 2 одинаковых куклы нам)) Удивительно, но мы их ни разу не перепутали, играя - они были совершенно разные!! Это был 97 или 98 год....
Baywatch как раз была у сестры. Я млела от этой куклы. Но мечтала потом почему-то очень долго о Терезе из той серии. А спустя годы вспомнила о ней и купила б/у, как только увидела.
Baywatch как раз была у сестры. Я млела от этой куклы. Но мечтала потом почему-то очень долго о Терезе из той серии. А спустя годы вспомнила о ней и купила б/у, как только увидела.
- Gwen Lee
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Sonnenschein, ваши фотографии, как всегда интересны и познавательны)))) спасибо Вам!
morimo, обалденные фото, девушкам идут наряды! А общее фото-супер!
Anna Kemushi, красивые невесты, такие нежные и воздушные. Про терапию от стрессов-Вы правы, у меня такие же ощущения, такое умиротворение-восторг и ощущение, что все будет ок, раз эта мечта сбылась))))))
INRI, когда собрана целая серия смотрится очень круто, а эта серия сама по себе классная!
Lindi, красивые, яркие куклы, на ваших фотографиях они раскрываются в полной мере.
stepa, уже писала выше-что серия кукол-смотрится очень интересно и завлекающе. Серия Дисней моя любимая-обожаю. Спасибо за фото))) и за возможность увидеть столько красивых девушек вместе!
Emily, согласна, Барби и цветы смотрятся супер! Первая куколка очень классная, всё засматриваюсь на нее, завлекают огромные глазища))))) и мейк.
Deanna, ваши фото, как из журнала Барби-когда там печатали-комиксы-рассказы про Барби. Засмотрелась))))) так всё идеально подобрано
morimo, обалденные фото, девушкам идут наряды! А общее фото-супер!
Anna Kemushi, красивые невесты, такие нежные и воздушные. Про терапию от стрессов-Вы правы, у меня такие же ощущения, такое умиротворение-восторг и ощущение, что все будет ок, раз эта мечта сбылась))))))
INRI, когда собрана целая серия смотрится очень круто, а эта серия сама по себе классная!
Lindi, красивые, яркие куклы, на ваших фотографиях они раскрываются в полной мере.
stepa, уже писала выше-что серия кукол-смотрится очень интересно и завлекающе. Серия Дисней моя любимая-обожаю. Спасибо за фото))) и за возможность увидеть столько красивых девушек вместе!
Emily, согласна, Барби и цветы смотрятся супер! Первая куколка очень классная, всё засматриваюсь на нее, завлекают огромные глазища))))) и мейк.
Deanna, ваши фото, как из журнала Барби-когда там печатали-комиксы-рассказы про Барби. Засмотрелась))))) так всё идеально подобрано

- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
La Paloma писал(а):Источник цитаты Baywatch как раз была у сестры. Я млела от этой куклы. Но мечтала потом почему-то очень долго о Терезе из той серии. А спустя годы вспомнила о ней и купила б/у, как только увидела.
Ой, покажите Терезу, пожалуйста! Это одна из моих любимиц, очень скучаю по своей. Но другую не хочу покупать - боюсь она будет именно другой.

Всем доброго вечера, и огромная благоданость за фото прекрасных "старушек", темку всю прочла и просмотрела от начала до конца) столько позитива и приятных воспоминаний! Как и многие участницы темы, в детстве я смотрела рекламу в мультиках Диснея, но я даже не мечтала о настоящей барби. В нашем небольшом городе их просто не продавали, и у моих подруг не было их ни у кого. Да если бы они и продавались - то я знала, что мама все равно не может позволить такие траты. Были только журналы Лола, где я любовалась на куколок и наряды. Шить я тогда уже начала, но в качестве модели была китайская пластмасска с ужасными волосами, которые все время сбивались в мочалку) Но она была единственной и любимой. А девочки, которым дарили барби в Звездном часе - казались мне существами с другой планеты))) Это было просто нереально) И вот прошли годы) И полтора года назад меня накрыло кукольной волной - я купила первую барби, из новой його-серии. ТОгда же я узнала об этом форуме, и начала читать тему старых барби. Из можно купить до сих пор, да еще в коробках!!! Крышеснос второй волной прошел по голове)) Я решила подарить себе ТУ барби, из детства. Особой фаворитки у меня не было, просто хотелось куклу тех лет, чтоб ноги конечно сгибались на щелчки, и платье чтоб было такое что ууууххх!! Таких платьев у современных барби я не видела.
Путем долгих выборов, просмотра кучи фото я наткнулась в темке на нее...Барби Victorian Elegance) У нее и платье, и звезды в глазах, и сами глаза такие фиалковые... заказала ее, и в декабре она приехала. Сначала я решила не доставать ее из коробки. Но поняла, что радости я как-то особо не испытываю) но стоило ее открепить, потискать, поставить на подставочку, потом переодеть... и всё) моя внутренняя девочка просто пищала от счастья)
Пока она единственная старушка, но возможно подселю к ней еще классическую блонди)
моя Виктория)
Victorian Elegance barbie by Надежда Пояркова, on Flickr
cotton dress foe barbie by Надежда Пояркова, on Flickr
Путем долгих выборов, просмотра кучи фото я наткнулась в темке на нее...Барби Victorian Elegance) У нее и платье, и звезды в глазах, и сами глаза такие фиалковые... заказала ее, и в декабре она приехала. Сначала я решила не доставать ее из коробки. Но поняла, что радости я как-то особо не испытываю) но стоило ее открепить, потискать, поставить на подставочку, потом переодеть... и всё) моя внутренняя девочка просто пищала от счастья)
Пока она единственная старушка, но возможно подселю к ней еще классическую блонди)
моя Виктория)

-
- Dolls, dolls, dolls
FairLady, замечательная история!!! Такая душещипательная! ... Я обожала Лолу! Мне мама покупала. Мне всегда нравились наряды , в которых щеголяли Барби, но шить я не умела и это мне казалось запредельной мечтой. Да и тканей у меня подходящих не было для такой красоты. А мечталось мне о брюнетке с длинными волосами
FairLady, у вашей куклы, кроме очевидно ощущаемого ореола любимости, еще и класснючее платье))
...Люблю кукол, от которых веет невероятной любовью их хозяек...как намоленные, что ли...Тут в теме много таких
...Люблю кукол, от которых веет невероятной любовью их хозяек...как намоленные, что ли...Тут в теме много таких
- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Редко снимаю своих девочек, но в последнее время что-то так и тянется рука к старушкам ^_^
Barbie Baby doctor by Anastasia Smoliar, on Flickr
Barbie Baby doctor by Anastasia Smoliar, on Flickr
Barbie bed by Anastasia Smoliar, on Flickr
Barbie bed by Anastasia Smoliar, on Flickr

-
- Серьезно интересуюсь
FairLady, в этих глазах можно утонуть! Платье замечательное, браво мастеру!
blue_caterpilla, отличный наборчик с пупсами, как подходит вашей куколке роль доктора!

blue_caterpilla, отличный наборчик с пупсами, как подходит вашей куколке роль доктора!

Последний раз редактировалось Sandra15 13 фев 2018, 02:44, всего редактировалось 1 раз.
- morimo
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пусть эта темка всегда красуется наверху! Брюнеток привнесём
Принцессы гуляют

Все девушки переодетые, они Fun Time Teresa, Roopvati Rajasthani Barbie и Winter Rhapsody Barbie. Платье от третьей - на первой, на второй наряд от Jewel Princess, а на третьей от Holidays 1996

Все девушки переодетые, они Fun Time Teresa, Roopvati Rajasthani Barbie и Winter Rhapsody Barbie. Платье от третьей - на первой, на второй наряд от Jewel Princess, а на третьей от Holidays 1996

- blue_caterpilla
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
morimo, какой парад зимних красавиц! А как шикарно и необычно выглядит в зимнем наряде индианочка!
Супер!

Gwen Lee, спасибо огромное!! мне очень приятно, что фотографии нравятся и вызывают самые теплые воспоминания:)
FairLady, поздравляю вас! вот ходим мы взрослые женщины, все в своих заботах, семьях, работе, а внутри живут маленькие девочки, которые так радуются наконец-то исполнившейся детской мечте!!! Барби - это волшебство и всегда ею была! для меня тоже Барби была недостижимой мечтой, но сейчас я исполнила эту мечту сполна и неоднократно: у меня живет около 20 суперстарок:)))
blue_caterpilla, очень красивые и добрые фотографии получились и именно такие, какими должны быть
! Утро и вечер в спальне особенно очаровали)
morimo, ну какие роскошные зимние наряды делал Маттел!!!! Девушки так и светятся от счастья)
FairLady, поздравляю вас! вот ходим мы взрослые женщины, все в своих заботах, семьях, работе, а внутри живут маленькие девочки, которые так радуются наконец-то исполнившейся детской мечте!!! Барби - это волшебство и всегда ею была! для меня тоже Барби была недостижимой мечтой, но сейчас я исполнила эту мечту сполна и неоднократно: у меня живет около 20 суперстарок:)))
blue_caterpilla, очень красивые и добрые фотографии получились и именно такие, какими должны быть

morimo, ну какие роскошные зимние наряды делал Маттел!!!! Девушки так и светятся от счастья)
Последний раз редактировалось Deanna 14 фев 2018, 08:56, всего редактировалось 1 раз.
Deanna, спасибо, да уж, наши внутренние малышки отрываются) 20 десятков..? 200 то есть?))
morimo, вот это зимний парад красоток! Праздник девичьей души)
Sandra15, спасибо и от мастера и от Вики)
vatrushechka85, с тканями да, было сложно) помню я всё выпрашивала у мамы хоть кусочек красивый, особенно если с блестками... а потом чахла над ним) жалко было шить) просто обматывала китайскую свою пластмасску)) зато теперь - раздолье творчества, любые материалы есть, даже кукольные молнии))
blue_caterpilla, к такому доктору все детки будут с радостью ходить) а вечернее фототв спальне сразило наповал - такое уютное, чувствуется умиротворенный тихий радостный вечер перед сном)
La Paloma, какое у мамы модное платье! Фото очень трогательное с дочкой)
morimo, вот это зимний парад красоток! Праздник девичьей души)
Sandra15, спасибо и от мастера и от Вики)
vatrushechka85, с тканями да, было сложно) помню я всё выпрашивала у мамы хоть кусочек красивый, особенно если с блестками... а потом чахла над ним) жалко было шить) просто обматывала китайскую свою пластмасску)) зато теперь - раздолье творчества, любые материалы есть, даже кукольные молнии))
blue_caterpilla, к такому доктору все детки будут с радостью ходить) а вечернее фототв спальне сразило наповал - такое уютное, чувствуется умиротворенный тихий радостный вечер перед сном)
La Paloma, какое у мамы модное платье! Фото очень трогательное с дочкой)
- Nikkori
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
blue_caterpilla, какие восхитительные фотографии, хоть на обложку журнала, хоть на промо кукол!
- Natusenish
- Кукольник-фанат
Мы с моей кукольной подругой детства поздравляем всех с Днём всех влюблённых!
Пусть близкие и родные люди всегда окружают Вас любовью!

Моей Барби и её платью слегка за 20 лет)
Пусть близкие и родные люди всегда окружают Вас любовью!

Моей Барби и её платью слегка за 20 лет)
FairLady, да, мы их радуем по полной ))) ой, простите, опечатка вышла: около 2 десятков хотела написать))
- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
olala, на pink n pretty barbie 1981 издали похожа )
Wayra13, очарована Вашим персиком! это Малайзия?
у нас уже третью неделю живет новенькая, не было возможности представить )
Самая первая кукла серии Fashion Play Barbie 1983

Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла, но другой нет ))) так что извиняйте
)

Wayra13, очарована Вашим персиком! это Малайзия?
у нас уже третью неделю живет новенькая, не было возможности представить )
Самая первая кукла серии Fashion Play Barbie 1983

Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла, но другой нет ))) так что извиняйте

- Sonnenschein
- Dolls, dolls, dolls
Позволю себе второй пост подряд
Ещё одна новенькая у нас Caboodles Barbie 1992 (китай)

Глазки кривенькие, но зато лоб практически идеал, что встречается крайне редко. Приоделись по случаю вчерашнего праздника

Девушка ждёт сравнения с сёстрами Glitter Beach Barbie, так что скоро снова покажемся )

Ещё одна новенькая у нас Caboodles Barbie 1992 (китай)

Глазки кривенькие, но зато лоб практически идеал, что встречается крайне редко. Приоделись по случаю вчерашнего праздника

Девушка ждёт сравнения с сёстрами Glitter Beach Barbie, так что скоро снова покажемся )
- Yagodka Marinka
- Мир кукол зовет...
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Ну, и не без сравнения... с младшей сестрой. Fashion Play Barbie 1986 (единственная перепрошитая у нас кукла <....>
Какие же они красотки! Fashion Play 1986 - вообще вне конкуренции. И не беда, что перепрошита. Ну очень хороша! Нижняя подводка такая аккуратная, глаза - загляденье!
А у нас .. "репортаж с полки" ...