Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
dallu, на самом деле про бюст ничего толком не знаю ДиАнна вот эта All Vintage DeeAnna Denton 16" doll 2013. Меня просили смастерить на нее обувку, но в качестве модели у меня есть только Золушка с конвенции 2008 года, если не ошибаюсь =) Вот и интересуюсь, подойдет ли или нет
С интересом разглядывала Тай принадлежащую Encre - юное нежное создание. У моей совсем другой характер, заставила меня в выходной день взять с собой в центр Петербурга .. очень яркая и характерная, достойная пара своей сестричке La Flambee Tyler Очень хотела их обеих у себя поселить и вот они обе мои.. Обожаю их Citrine Dream и La Flambee
Varga, Citrine Dream, у вас действительно, "девушка с характером" , хоть и блондинка , а La Flambee, моя несбыточная мечта в этой девочке, всё что я люблю: пышные тёмные кудри, зелёные глаза, и потрясающий мэйк margor, спасибо за похвалу, я в восторге от этой красавицы!
Каждый из нас любит своих кукол - мы всегда готовы показывать их другим в наилучшем свете Но так случается, что с появлением новых кукол мы немного забываем своих первых кукольных друзей, а с течением времени начинаем искать новые идеи для игр и фотосъемки.
Именно поэтому была придумана такая отличная вещь, как конкурс - ведь это замечательный повод вытащить из коробок забытых кукол, смастерить своим кукложителям новые наряды, и просто получить удовольствие от съемки прекрасным летним днем!
Мы будем очень рады, если Вы решитесь принять участие в новом конкурсе "Летний Микс" и показать своих замечательных кукол на отдыхе - нам интересны все работы (и профессионалов, и новичков)!
Asphodel, позравляю Вас с новой красавицей. Очень нравится эта ТАйлер. В свое время я ее очень долго не могла поймать, пока, наконец, не посчастливилось. На мой взгляд, одна из самых удачных Тайлер. Varga, просто невероятные Тайлер! У меня живет Цитрин, поэтому знаю, какая у нее красивая аккуратная роспись личика, но зеленоглазая брюнетка поразила в самое средце - такая красавица и редкая гостья на форуме. А чтобы не с пустыми руками - моя базовая Тайлер в роли Джульетты из фильма Дзефирелли
Ender, всегда подолгу любуюсь на Ваших прелестных дев! Джульетта пленительна! Такое виртуозное попадание в образ! Браво! margor, очень красивая Тайлер! Роскошная! Я за такой же все как-то неудачно охотилась. Буду Вашей любоваться.