Panic писал(а):Вишенка хорошенькая такая, курносик!
Вероника,спасибо!!
Модератор: Divsha
Panic писал(а):Вишенка хорошенькая такая, курносик!
fan of dolls писал(а):Юлечка, поздравляю с очередной новенькой. Лиз-вишенка очень хороша!Ты в точку ей подобрала наряд!
Shulya писал(а):Какой хорошенький комплект!
Gloriya писал(а):Какой яркий костюмчик , зимой особенно стильно выглядят яркие цвета.
Kasatka писал(а):Юля, какая хорошенькая девочка у тебя поселилась! Поздравляю! А какой наряд ты ей подобрала - прелесть, так по-весенему. Юля, может я пропустила, может уже спрашивали, из чего колготочки, такие тонюсенькие
Lilashakti писал(а):Поздравляю сновенькой девочкой!
Вишенка очаровательна!
olenek писал(а):Юленька, поздравляю с новенькой! Вот ведь муж молодец, знает чем любимую порадовать! Очаровательная девочка! Юля, а цвет "кожи" у нее более смуглый, чем у других твоих красавиц? Очень красивый наряд ты подготовила к ее приезду! "Платье-вишенка" - чудесное! Нарядное, по весеннему нежное и романтичное! Легкое пальто очень освежает! Туфельки - блеск, очень аккуратные!
Kasatka писал(а):Ага, понятно, я тоже шила из копроновых, только не колгот, а носков, да неплохо получалось
vkusnyashka писал(а):Кстати по поводу колготок. Юль, поищи в магазинах тканей фатин, только не обычный, у него сама фактуры тоньше и сам не такой жесткий. У нас он метровой ширины и стоит 60 руб метр. Очень мягенький, очень мне нравится.
Helavisa7 писал(а):Какая вишневая девочка получилась!) Наряд очень подходит!!И как всегда, бесподобно исполнен!
Nega_ писал(а):Юлечка, скажу и здесь!Замечательный наряд! От туфелек я в восторге, такие аккуратные и красивые!
Panic писал(а):Платье очень красивое. А девочка растерянная, как будто спрашивает: "А жених-то мой где?"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей