Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Питомцы-любимцы

Беседы, дискуссии, мнения, рассказы и истории... наши не-кукольные интересы :)

Модератор: Jane

poltavka
Dolls, dolls, dolls

Re: Питомцы-любимцы

Сообщение poltavka » 29 июн 2011, 08:32

Изображение
кошка нашей знакомой
http://i019.radikal.ru/1106/43/a66485d65e57.jpg
которой все позволено!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 08:36

Ну вот, народ, не разобравшись, будет думать что это Химуля из хозяйской тарелки чавкает :(
А она так не делает, т.к. ей не позволено :D

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 12:53

finn2000 писал(а):Ну вот, народ, не разобравшись, будет думать что это Химуля из хозяйской тарелки чавкает :(
А она так не делает, т.к. ей не позволено :D

Почему из хозяйской, я сразу догадалась, что из гостевой :mrgreen:
-Та вы кушайте, кушайте, гости дорохие :lol:

finn2000, а что у вас за порода сфинкса - канадский? я просто влюбилась в вашу кралю, хотя с кошками у меня напряженные отношения из-за шерсти, но тут меня осенило, что шерсти-то у сфинксов нет :mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июн 2011, 13:01

Про сфинксов не скажу, но вообще замечено, что аллергия не именно на шерсть, а на выделения кожи, которые есть у всех кошек, у сфинксов вроде даже больше, потому что шерстью не сдерживается. Читала где-то.
Извиняюсь, что влезла.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 13:04

Да, я тоже слышала про это, что типо аллергия на отлетающие ороговевшие чешуйки кожи. Но я шерсть не из-за аллергии не люблю, а из-за того, что когда я прихожу в гости к кошкодержателям, я перед уходом полчаса матерюсь в ванной, снимая влажными руками с себя шерсть :mrgreen: а чтобы каждый день эту шерсть снимать - ужос. Да и убираться я не люблю, моя квартира мхом тогда зарастет.
:mrgreen:

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июн 2011, 13:06

О да, у меня через два дня всё в шерсти, похожей на пыль - с тремя-то котами и собакой. Хорошо ещё ковры убрали.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 13:25

Alena Doll писал(а): Почему из хозяйской, я сразу догадалась, что из гостевой :mrgreen:

Ффффуууу, полегчало мне сразу!!!!! :lol: :lol:
Химера- канадец, стоит как хорошая БЖД и шерсти действительно нет. Мне эта шерсть с Бантом за 20 лет таааааааааак надоела!!!!
Но, вот не поверите, от Чапы шерсти тоже нет ВООБЩЕ.
Она настолько тоненькая и кучерявая, что просто не может выпасть. Вычесывать правда надо, лучше - ежедневно, но и раз в неделю - терпимо. Но это не трудно - раз-раз щеткой...
А вот в черной одежде берешь ее на руки - и никаких следов. :shock:

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 14:52

Кого? Чапу на руки?! Как представлю... :lol:

Всего день не была в темке, а тут уже столько прелестей! Даже Алёна пришла (догадываюсь почему))))

Молли, читала вашу душещипательную историю с глухим котом. Муж интересуется: а он мурлычет?

Кошка-близнец Химы - это что-то :shock: Две одинаковые кошки-сфинксы...

finn2000, у меня огромная просьба. Не редактируйте сообщения сверху, а то я некоторые фотки не вижу. Вы лучше лишним постом вставляйте, чтоб можно было всегда любоваться!

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 15:03

Пральна догадываешься :wink:

Молли, оказывается ваш котик глухой - я только прочитала. жалко масика, но слышала, что белые коты с одинаковыми глазами часто глухие :( только с разноцветными глазами нормально слышат... но все равно - он от этого не менее красив и любим, так ведь? :)
я в детстве мечтала о белом коте и думала назову обязательно - Маркиз :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 15:12

finn2000 писал(а): Почему из хозяйской, я сразу догадалась, что из гостевой :mrgreen:
Ффффуууу, полегчало мне сразу!!!!! :lol: :lol:
Химера- канадец, стоит как хорошая БЖД и шерсти действительно нет. Мне эта шерсть с Бантом за 20 лет таааааааааак надоела!!!!

Да, цену я уже уточнила :? Причем донские мне не оч нра и они в разы дешевле, а как что мне нра - так за дороха :P
Хочу, канеш, но пока мне не до этого - с собой бы разобраться...

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 15:33

Alena Doll писал(а):Молли, оказывается ваш котик глухой - я только прочитала. жалко масика, но слышала, что белые коты с одинаковыми глазами часто глухие :( только с разноцветными глазами нормально слышат... но все равно - он от этого не менее красив и любим, так ведь? :)

Понятно теперь как слухи расползаются.... Я в своё время читала, что белые коты с разноцветными глазами - слепые.
На самом деле, белые коты с одинаковыми глазами - не глухие. У меня всю жизнь был белый кот, он и слышал, и видел, и мышей ловил отменно.

Alena Doll писал(а):но все равно - он от этого не менее красив и любим, так ведь? :)

:twisted: Не совсем так. Молли писала, что кот глупый... И вечно всё роняет.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 15:42

Beglyanka писал(а):
Молли, читала вашу душещипательную историю с глухим котом. Муж интересуется: а он мурлычет?

пардоньте, за что купила... :|

вот я и решила, что глухой, тем более он белый. если глупый, то это даже весело - не скучно с ним :mrgreen:
в любом случае он милый т красивый!

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 16:41

Девочки, вы уж меня извините, но белые коты не с одинаковыми, а с ГОЛУБЫМИ глазами глухие. Всегда. Без вариантов. Научный факт, в генетические подробности вдаваться не буду и спорить тоже, но это однозначно. Боюсь, как раз вариант Молли...

Beglyanka писал(а):Кого? Чапу на руки?! Как представлю... :lol:

!

Чапа почти все время, когда не ест и не возится с Химерой сидит на руках. В основном - у мужа. В его отсутствие - кто согласится. Она чистая, мы с ней только по выходным гуляем и сразу моем. А размером она с большую кошку, это Бантя с Химой мелкие...
Последний раз редактировалось finn2000 29 июн 2011, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июн 2011, 16:44

Таки мой голубоглазый альбинос, стало быть, глухой. Beglyanka, да, он мурлычет и ещё громко орёт. Только не шипит, что странно. Видимо, мурчалка у кошек врождённая, а шипеть учатся у старших. Вот наш и не шипит.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 16:47

finn2000 писал(а):Девочки, вы уж меня извините, но белые коты не с одинаковыми, а с ГОЛУБЫМИ глазами глухие. Всегда. Без вариантов. Научный факт, в генетические подробности вдаваться не буду и спорить тоже, но это однозначно. Боюсь, как раз вариант Молли...

Ну вот я это и имела в виду, просто подробностей не помнила....

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 16:49

Alena Doll писал(а):пардоньте, за что купила... :|

Что, что? Вопрос не поняла

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июн 2011, 16:50

Да, он и глупый, и глухой. Видимо первое засчёт второго :) его обучить очень сложно

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 16:54

Молли писал(а):Да, он и глупый, и глухой. Видимо первое засчёт второго :) его обучить очень сложно

Вам Изображение, что не бросили кота

finn2000, я думала, Чапа большая.. А когда она на руках сидит, Химера хочет лежать на тех же руках?

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 16:56

Он у вас не глупый! Координация движений со слухом связана определенным образом, ему очень трудно!

Beglyanka Хима на руки никогда не просится, она предпочитает сама залезть на какую-нибудь часть тела, сует палец в рот и громко-громко чавкая и урча одновременно его сосет. Ночью - жуть: звук такой, будто возле твоего уха ужинает холодильник...
Последний раз редактировалось finn2000 29 июн 2011, 17:01, всего редактировалось 1 раз.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 16:59

Девочки, пусть теперь здесь Молли раскажет, откуда этот кот взялся ( а то в кукольных темах я пост видела). Молли, раскажите, пожалуйста

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 17:03

Beglyanka, я не успеваю не редактируя!!!!

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 17:15

finn2000 писал(а): Ночью - жуть: звук такой, будто возле твоего уха ужинает холодильник...

:lol: :lol: :lol: Обожаю такие звериные подробности ))))

Вы не редактируйте, начинайте новый пост внизу, а то не всегда догадываюсь посмотреть верхние посты.

Моя подруга детства однажды рассказала такую историю. Рассказываю от её имени:
- Знаешь, я сегодня чуть не умерла (вид шоковый). Просыпаюсь утром, открываю глаза... и НИЧЕГО не вижу!!! Я закричала от страха, сердце чуть не вырвалось из груди! Рефлекторно поднесла руки к глазам, чтоб потереть их......... а там АЛИСКА!!!!!!

Поясняю. Алиска - кошка подруги, которой взбрендило утром лечь спать на лицо своей хозяйки!!! В итоге чуть не инфаркт, а кошка даже не поняла, что случилось :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 17:37

:D :D :D

Из Дохимерского периода

На ручках ( дочке 5лет)

Изображение

" Осторожно, идут воспитательные работы!"

Изображение

Молли
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Молли » 29 июн 2011, 17:49

Короче рассказываю:
Уехала я в Петербург 1 августа прошлого года. Буквально через два дня пишут мне мама и сестра и мама одновременно: мы такого котика нашли несчастного. Я спрашиваю - а чего сразу не написали? они - мы боялись, ты рассердишься! (как же, дистанционно рассердилась, что без моего спроса). В общем, нашли кота возле дома, он там сидел на лужайке и никуда не ходил, просто сидел. Говорили, его дети из соседнего дома принесли. А кот сидел и сидел. Выяснилось, что он глухой - не отзывается, не реагирует, не убегает. Попутно оказалось, что у него сломана задняя нога и какая-то дыра на шкирке. В общем, жалостливая мама решила забрать кота под предлогом того, что он всё равно не выживет, ибо собаки-машины-люди. Нога зажила быстро, только дыра на шее не затягивалась, а уже зимой выяснилось, что иммунитет у него никудышный, два раз он тяжело болел, ничего не ел, приходилось насильно вкалывать физраствор. Теперь вроде живой и здоровый. Фух.

Он глупый не в плане координации, а вплане поведения. То есть его нельзя воспитать обычным способом, он же не слышит. А раскидывает он всё вполне целенаправленно. Правда, уже как только насвинячит и видит, что я иду или мама, тотчас убегает.

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 17:53

Бантик...... Бааааантик. Что ж ты, старина, не балуешься, спишь всё время :|

Смотрю у Чапы на голове всё время резиночки. Кто старается?

Beglyanka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Beglyanka » 29 июн 2011, 18:02

Молли, нормальный глуповатый кот. У нас Вася тоже шкодничает, и убегает, если кого-то увидит. И страшно боится, если его бьют. И всё равно гадит: обои дерёт, может не в лоток нагадить, ёлку искуственную зимой ест. Молчу, что любит на вещах спать! Мы его тоже с улицы взяли.
Рыжик не такой. Он если и балуется, то назло. Его можно ругать бесконечно за те же проделки, ему всё равно. Он всё понимает, но не гадит просто так, он - мстит. Он очень не любит, когда я Васю глажу, - ревнует. И гадит после этого, а также Васю дрёт

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 18:46

Молли, вы такие молодцы! Классно, когда и мама, и обе сестры думают в одну сторону!
А моя мама на дух не переносит животных, но кота взяла из тех соображений, что как так : у меня есть, а у нее нет? И такая сволочь попалась!!! И гадит, и кусает всех, и дерет все, а главное - сжирает даже то, что коты не едят, а потом тошнится по всей квартире...

Beglyanka писал(а):....резиночки. Кто старается?

С ними нельзя иначе: или стричь налысо, а муж не дает, она же выставочная, или резиночки; иначе - войлок. А старается тот же, кто и моет, и вычесывает, и зубы чистит... Я.

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 18:48

finn2000 , а от вашего котят нету? Думаю, тут многие записались бы :mrgreen:

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 29 июн 2011, 18:56

Увы. Бобылем прожил :lol: :lol:
Кстати, та сволочь - его брат. Так что не расстраивайтесь, ум у них, видать, не наследственный :mrgreen:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Alena Doll » 29 июн 2011, 19:01

Ой, укрощать сволочей - моя работа :mrgreen: они у меня потом ходят строем, пляшут польку и приносят топочки :mrgreen: :lol:
а питомник питерский, да?

Вернуться в «Свободная тема»