кошка нашей знакомой
http://i019.radikal.ru/1106/43/a66485d65e57.jpg
которой все позволено!
Модератор: Jane
finn2000 писал(а):Ну вот, народ, не разобравшись, будет думать что это Химуля из хозяйской тарелки чавкает![]()
А она так не делает, т.к. ей не позволено
Alena Doll писал(а): Почему из хозяйской, я сразу догадалась, что из гостевой![]()
finn2000 писал(а): Почему из хозяйской, я сразу догадалась, что из гостевой![]()
Ффффуууу, полегчало мне сразу!!!!!![]()
![]()
Химера- канадец, стоит как хорошая БЖД и шерсти действительно нет. Мне эта шерсть с Бантом за 20 лет таааааааааак надоела!!!!
Alena Doll писал(а):Молли, оказывается ваш котик глухой - я только прочитала. жалко масика, но слышала, что белые коты с одинаковыми глазами часто глухиетолько с разноцветными глазами нормально слышат... но все равно - он от этого не менее красив и любим, так ведь?
![]()
Alena Doll писал(а):но все равно - он от этого не менее красив и любим, так ведь?
Beglyanka писал(а):
Молли, читала вашу душещипательную историю с глухим котом. Муж интересуется: а он мурлычет?
Beglyanka писал(а):Кого? Чапу на руки?! Как представлю...![]()
!
finn2000 писал(а):Девочки, вы уж меня извините, но белые коты не с одинаковыми, а с ГОЛУБЫМИ глазами глухие. Всегда. Без вариантов. Научный факт, в генетические подробности вдаваться не буду и спорить тоже, но это однозначно. Боюсь, как раз вариант Молли...
Alena Doll писал(а):пардоньте, за что купила...![]()
finn2000 писал(а): Ночью - жуть: звук такой, будто возле твоего уха ужинает холодильник...
Beglyanka писал(а):....резиночки. Кто старается?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей