Буду рада увидеть девушку живьем
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Aerith! Вы выложили замечательную фотографию. Лично мне вот эта девочка понравилась. Вообще вся серия интересна именно своей необычностью, блеском, куртизанством
Как раз когда мода была на такие губки, вопреки любой форме их рисовали именно так. Это сейчас все привыкли - что хочу, то и ношу, а раньше мода была строга и безжалостна. Другим Сид такие губы не нарисуют точно - стиль не подойдёт. По мне, так они тут к месту.
-
Natulek
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
alalkomena ваша Кассандра шикарна!! Очень красивая куколка и подобающий ей наряд!!!И еще мне креслицо понравилось!!! 
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Natulek, спасибо.
Слова ilata полностью разделяю. Еще раньше читала фразу: "как же можно было фирменные губы Сидней перерисовать?" Ну так и смотрится как губы Сидней, накрашенные под образ. Вся эта серия напомнила не бал эпохи Людовика XV даже, а карнавал. Условность, яркость, эпатаж.
ilata писал(а):Вообще вся серия интересна именно своей необычностью, блеском, куртизанствомКак раз когда мода была на такие губки, вопреки любой форме их рисовали именно так. Это сейчас все привыкли - что хочу, то и ношу, а раньше мода была строга и безжалостна. Другим Сид такие губы не нарисуют точно - стиль не подойдёт. По мне, так они тут к месту.
Слова ilata полностью разделяю. Еще раньше читала фразу: "как же можно было фирменные губы Сидней перерисовать?" Ну так и смотрится как губы Сидней, накрашенные под образ. Вся эта серия напомнила не бал эпохи Людовика XV даже, а карнавал. Условность, яркость, эпатаж.
alalkomena
Еще раньше читала фразу: "как же можно было фирменные губы Сидней перерисовать?" Ну так и смотрится как губы Сидней, накрашенные под образ. Вся эта серия напомнила не бал эпохи Людовика XV даже, а карнавал. Условность, яркость, эпатаж.
Я понимаю, что это условность, но вот такую "условную Сид" не хотела бы иметь в своей коллекции
irinasmolkina твоя Купава бесподобна! Жалко, что ты так скупо выкладываешь фото
alalkomena Кассандра хорошо устроилась! Я бы тоже не отказалась и от такого комплекта и от кресла!
- Evrika Grecheskaja
- Dolls, dolls, dolls
Natulek , сражена красотой куколок наповал
Спасибо за крупные фото.
Разглядела я как по разному расписаны зрачки, например, на втором, третьем и четвертом фото, на втором плавный переход цвета от темного к светлому, на третьем - видна граница цветов, на четвертом - видны черточки. Очень интересно.
Спасибо за крупные фото.
Разглядела я как по разному расписаны зрачки, например, на втором, третьем и четвертом фото, на втором плавный переход цвета от темного к светлому, на третьем - видна граница цветов, на четвертом - видны черточки. Очень интересно.
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ага - просто у ранних более декоративный вариант росписи...))
продолжаю портретный марофон))
не мои уже жительницы

и мои

продолжаю портретный марофон))
не мои уже жительницы

и мои

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, как здорово, что вы показали своих девочек так близко! Прекрасная возможность увидеть какие они разные и необыкновенные! Спасибо! 
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava, какие красавицы! Вроде последняя еще ваша? Иль уже отдали в добрые руки? 
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Danette Спасибо)))
Нет обе последние мои)))).. я очень долго искала себе Сид, и даже те, что на форуме считаются общепризнаными красавицами - у меня не прижились)))- ну не сошлись характером и все тут)))
а вот брюнеточка прижилась - наверное долго к ней шла)))-
а блондинк до сих пор не оттаяла - но я ей платье шью - в процессе- как всегда
)))))) думаю оттает сразу же
Я очень любила всех своих Сидок - но сейчас я уже не пополняю коллекцию - и если на кого раскошелюсь - то вот на эту.. но она бывает редко(((( или за ооочень дорого((((

Нет обе последние мои)))).. я очень долго искала себе Сид, и даже те, что на форуме считаются общепризнаными красавицами - у меня не прижились)))- ну не сошлись характером и все тут)))
а вот брюнеточка прижилась - наверное долго к ней шла)))-
а блондинк до сих пор не оттаяла - но я ей платье шью - в процессе- как всегда
Я очень любила всех своих Сидок - но сейчас я уже не пополняю коллекцию - и если на кого раскошелюсь - то вот на эту.. но она бывает редко(((( или за ооочень дорого((((

Все очень красивые! Но последняя фото (образ) меня посто очаровал" . Восточный облик чаще яркий, а тут такая нежность!!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kupava писал(а):то вот на эту.. но она бывает редко(((( или за ооочень дорого((((
Kupava, зачем ты ее повесила!!!???? Я теперь тоже хочу-умираю!!!

Три рыжухи. Ужас!!!
- Kupava
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lady I -Спасибо - у нее действительно очень восточный разрез глаз - но с другой стороны - блондинка же ёлки -палки - у нее на самом деле жутко редкие волосы - я врядли перепрошью - вот и изобретаю на ходу)))
Элинор-Леночка!!!!!!!!!!!!
а чо это только мне мучацца
!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
но тебе мучацца грех- у тебя такие красавицы)))))

Элинор-Леночка!!!!!!!!!!!!
а чо это только мне мучацца
но тебе мучацца грех- у тебя такие красавицы)))))
-
Natulek
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Эти 2 фоточки с http://www.dollmore.com/ , вот не знаю что это за магазин такой,но фотки кукол у них красивые
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какие все куколки красивые! Девочки, подскажите, а ни у кого нет "живых" фоток Сидней Белладонны? Очень куколка понравилась, но сомневаюсь брать или нет, не видела никаких фото, кроме промок... 
-
alalkomena
- Мир кукол зовет...
Ух, какая роскошная галерея спонтанно образовалась! Добавлю и я парочку.

Девочки, вот глядя на эту красоту, сразу понимаешь почему на нашем форуме Сидней фаворитка. Считаю это вполне заслуженным, уж очень все куколки разные, но у каждой своя стать, гордость и необычайная красота.
Спасибо всем за такие восхитительные фотографии!
Спасибо всем за такие восхитительные фотографии!
- Violet Juku
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, спасибо Вам огромное за фотографии!!!!!!!!!!
Девочка у Вас просто ШИКАРНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Красавица такая!!!!!!!!!! Теперь не буду сомневаться!!!!!!! Она действительно прекрасная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка, а как твоя красотка-блондинка официально зовется?
-
Nastyshka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Danette, ну какая же она красавица!!! А платице это ты сама?
Очень красивая девочка, очень удачный образ! По-настоящему сочные и летние фото!
Очень красивая девочка, очень удачный образ! По-настоящему сочные и летние фото!
Последний раз редактировалось Nastyshka 12 июл 2010, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
Danette, какие потрясающие фотографии! Она у тебя совершенно живая!
-
Slon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lenakk, шикар-р-рная зеленоглазка получилась! 
Вы большая умница!
А ресницы просто аховые
, да и сами глаза, конечно, поражают тонкой работой 
Вы большая умница!
А ресницы просто аховые
Последний раз редактировалось Slon 12 июл 2010, 21:01, всего редактировалось 1 раз.