Модератор: admin
Honey писал(а):А-а-а-а-а-х-х-х-х, Светоч, как необычно, живо, интересно и невероятно увлекательно! Какая же ты умничка! Я как села, прочла взахлеб, всерьез волнуюсь за Хьюго-Танатосабоюсь Аид отыграется на нем.
Веро и Танюша в ожидании так мило прижались друг к дружке головами![]()
Эш прощен и вернулся к Веро насовсем, ура!
Умоляю, не затягивай, что там дальше. Татьяна поможет любимому? (огненная пифия, жрица Оракула, класс!)
Nastyshka писал(а):Светик, а по-моему текста тут как раз столько, сколько нужно! Ни слова бы не убралаВеро и Эш просто ну вот прям идеально подходят друг другу))
У тебя отличная коллекция!!!
PchelkaOA писал(а):Да ты чего Свет, вообще на одном дыхании проглотила! Такая фантазия! Все логично, читается легко!
А я так надеялась увидеть Аида воочию, все голову ломала, кем он будет у тебя![]()
Мне почему-то кажется, что Хьюго вернется…
Астра писал(а):Вот увидит воочию, сразу поверит![]()
netslove писал(а):Светик, очень понравилось, даже не ожидала такого расклада (боги греческой мифологии), интересно!
Веро и Эш, отличная пара! Очень рада за них. Танюшку жалко. Надеюсь и её суженный вернется
Tadiya писал(а)::roll: хоть книжку делай..
mihashka писал(а):История удалась, но хотелось бы узнать и про Татьяну.
mihashka писал(а):История удалась, но хотелось бы узнать и про Татьяну.
Honey писал(а):И мне интересно как сложится судьба "огненной пифии" и Хьюго-Танатоса. Обман простить сложно, но если любишь...
Kenobi писал(а):Восхитительно! Прочла всё залпом, хотя меня активно отгоняли от компа.
Греческая мифология - это действительно неиссякаемый источник для фантазии, но ведь фантазией ещё надо обладать, чтобы к этому источнику припасть!![]()
В общем, моё восхищение и аплодисменты!!! И действительно хочется, чтобы Танатос и Таня (ого, их даже зовут похоже) оказались вместе. Лучше быть счастливым смертным, чем богом смерти, разве нет?
Flaya писал(а):Свет, так здорово написано прям зачиталась!!!
Мне оочень понравилось,а поступок Хьюго.......я ещё больше в него влюбилась
Honey писал(а):А-а-а-а-а-а!
Светоч, теплая, замечательная, интересная и красивая история на ночь.
Так здорово, они вместе.Люблю хеппи энды.
Надеюсь увидеть их в новых историях.
netslove писал(а):Как хорошо, что любимые наконец вместе.
Я тоже обожаю хеппи энды.
Светик, красивая история у тебя получилась.
Пары отлично смотрятся вместе.
Астра писал(а):Супер!!!
Nastyshka писал(а):Светуль!!! Спасибо тебе за красивую и нежную сказку на ночь!!! Прочитала!!! Умилилась!!! Поохала "ах, какая любовь" и теперь можно спокойно идти спать!!! Сны однозначно будут суперскими!!!
Odann писал(а):Светуль, спасибо за счастливое завершение истрии!Хьюго меня покорил
Все таки умеет он совершать красивые поступки )))
sabrina писал(а):О! Так всё замечательно завершилось, а я уже за них волновалась!![]()
Спасибо за чудесную историю!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]