В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Moxie Teenz
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- viola-dance
- Кукольник-фанат
Re: Куклы Moxie Teenz
Roivof
красивая куколка
вязать вы действительно хорошо умеете!
красивая куколка
вязать вы действительно хорошо умеете!
Njas4i Парик на девочке от LIV? А как по качеству в какую сторону отличаются? У liv лучше или у moxie?
Моя красавица решила пофотографироваться.

- Njas4i
- Dolls, dolls, dolls
vea писал(а):Njas4i Парик на девочке от LIV? А как по качеству в какую сторону отличаются? У liv лучше или у moxie?
От Мокси по качеству мне гораздо больше нравится,от Ливок парички более редкие и короткие и на ощупь по хуже,купила себе два паричка от Ливок,один из за челочки,а второй из за укладки,в итоге вторым не пользуюсь,розовые пряди очень не нравятся
Fedya, Anteja , KukolkaSonya , спасибо большое
Ещё сварганили:

Ещё сварганили:

Lenusya_M писал(а):К моим куколкам на полку поселилась новенькая - голубоглазое чудо.
Приехала без вещей. И пока не обзавелась своим гардеробом - будет носить барбеешный костюм.
Топ отлично подошёл. А юбочку еле застегнулиИ решили мы с Мелли, что за выходные надо самим сшить точно такую, но чуть пошире.
А что за паричек на Вашей девочке? ) Ей очень идет!
привет!!! уже примерно 2 месяца являюсь счастливой обладательницей Бижу и читательницей этого форума... вот мы решили показаться...

моя девочка очень любит менять наряды... поэтому пришлось обновить гардеробчик

kilhy, у вас Бижу очень хорошо получается на фото, ну и наряды конечно очень красивые! А вообще, все так красиво и вяжут и шьют, молодцы девочки! любите своих красавиц 
спасибо
!!!
вот еще моя красавица

вот еще моя красавица

- Lenusya_M
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Neroli писал(а): А что за паричек на Вашей девочке? ) Ей очень идет!
Neroli Сейчас Мелли носит паричок от Аризоны. Мне очень нравится сочетание таких ярких глаз с тёмными волосами
Kati_2011, kilhy , вы молодчинки! Ваши девочки прекрасно одеваются! Не иначе, нашли себе хороших портних
- SunnyDoll
- Новичок на форуме
Всем привет!
Девочки, вот и я наконец-то безмерно счастлива! С сегодняшнего дня у меня поселилась моя Ребекка. Так она смотрела на меня с полки в магазине! А я видимо с таким восторгом взирала в ответ на нее, что посетители магазина, стоящие рядом, заинтересованно косились на нас с ней
Уже очень поздно, поэтому мы с ней готовимся ко сну, а для знакомства с Вами сфотографировались в домашнем наряде:

Всем спокойной ночи!
Девочки, вот и я наконец-то безмерно счастлива! С сегодняшнего дня у меня поселилась моя Ребекка. Так она смотрела на меня с полки в магазине! А я видимо с таким восторгом взирала в ответ на нее, что посетители магазина, стоящие рядом, заинтересованно косились на нас с ней
Уже очень поздно, поэтому мы с ней готовимся ко сну, а для знакомства с Вами сфотографировались в домашнем наряде:

Всем спокойной ночи!
- Kosichkina
- Новичок на форуме
Kati_2011? столько потрясающих нарядов сразу. Очень понравилось желтое платье с висюльками:))) Розовое очень идет девочке, замечательный свитерок, а голубое платье-супер и шубка. Все очень понравилось.
kilhy как белый идет вашей барышне, а уж такой красивенный свитерок-туника просто мечта!
Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела. И белая блузочка отлично смотрится, а в платье в горошек прям испанка или мексиканка, в хорошем смысле слова:)))
SunnyDoll Поздравляю с замечательной покупкой:) Ребекка знала к кому проситься, только приехала и такой кардиган великолепный получила:)
kilhy как белый идет вашей барышне, а уж такой красивенный свитерок-туника просто мечта!
Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела. И белая блузочка отлично смотрится, а в платье в горошек прям испанка или мексиканка, в хорошем смысле слова:)))
SunnyDoll Поздравляю с замечательной покупкой:) Ребекка знала к кому проситься, только приехала и такой кардиган великолепный получила:)
Kosichkina писал(а):Очень понравилась девочка с хвостом, я еще МТ с такой прической не видела.
Плохо смотрели значит))) Я выставляла здесь Бижу с волосами в хвосте.
Njas4iя так надеялась на другой ответ! Заказала 2 паричка от liv. Ну да ладно,для разнообразия пойдет. А можно фото ваших паричков" в деталях", так сказать 
- nukta
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ах, какие у всех куколки - модницы!:)
А вот мои собрались на прогулку:)

А вот мои собрались на прогулку:)

Последний раз редактировалось nukta 16 янв 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
- Silverhorse
- Мир кукол зовет...
Девочки, подскажите, где можно заказать паричок от liv и сколько они стоят?
где заказать не знаю,зато знаю сколько стоят! Примерно 600р 
Katya2505 огромное спасибо 
vIOLET9 очень понравилась твоя девочка 
vea красивые шубки 
kilhy, Как мне понравилось черное платье в горошек!
моя принцесса:

принцесска прелесть... нам тоже надо нарядное платье 
- Amelia Dragoness
- Dolls, dolls, dolls
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»