Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Sindy by Pedigree (1962-1986)
DashaBK, обалдеть, какое группенфото!)) потрясающие наряды и вся компания на зависть и вдохновение
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtCat, Спасибо))) Я почти всех их уже обшила, без своей одежки осталась только Тэмми, никак не могу найти подходящую ткань для платья.
Добавлю еще несколько фотографий с нашей прогулки

Добавлю еще несколько фотографий с нашей прогулки

Скрытый контент: показать
DashaBK, наряды у куколок, просто, сказочные!!!!!!!!!!! Очень красиво вы их нарядили!!!
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Uspeh, Спасибо))) Шить на них - одно удовольствие 

DashaBK, Так еще надо все это придумать!!!!! У меня фантазия совсем не работает, а вашими одёжками я восхищаюсь!!! Утащила себе несколько фоток - буду любоваться.
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Всем доброго времени суток. Давно ничего не писала в теме, но любовалась всеми новенькими куклами.
DashaBK, у Вас потрясающая компания девчонок. Все такие разные и очень красивые. Ваша переделка "спящей" Синди меня сначала озадачила немного (многие охотятся именно за такой, хотя меня она тоже пугает), но результат необыкновенный, девочка изменилась в лучшую сторону. Наряды классные, креативные, очень идут всем девчонкам.
ArtCat, деревенские фото прелесть, Синди даже в русской деревне приживутся и будут своими.
LeoDev, Ваша блондинка - настоящая леди. Очень понравилось колье в винтажном стиле.
Ну и мы покажемся: маленькая осенняя фотосессия в обновке

DashaBK, у Вас потрясающая компания девчонок. Все такие разные и очень красивые. Ваша переделка "спящей" Синди меня сначала озадачила немного (многие охотятся именно за такой, хотя меня она тоже пугает), но результат необыкновенный, девочка изменилась в лучшую сторону. Наряды классные, креативные, очень идут всем девчонкам.
ArtCat, деревенские фото прелесть, Синди даже в русской деревне приживутся и будут своими.

LeoDev, Ваша блондинка - настоящая леди. Очень понравилось колье в винтажном стиле.
Ну и мы покажемся: маленькая осенняя фотосессия в обновке

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Поскольку я недавно стала обладательницей куклы Флер...(спасибо DashaBK)...поискала про них информацию...может кому-то будет интересно...
http://www.fleurdolls.com/
https://translate.google.ru/translate?h ... rev=search
Свою приведу в порядок, одену и покажу...
http://www.fleurdolls.com/
https://translate.google.ru/translate?h ... rev=search
Свою приведу в порядок, одену и покажу...

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Обязательно показывайте! По Флер есть еще своя тема, мало их только на форуме к сожалению.
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=28359#p1304227
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=28359#p1304227
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
luchana, Спасибо))) Я не надеялась на особое понимание по поводу нового образа спящей, тк собиратели винтажа обычно довольно негативно относятся к переделкам старых кукол, предпочитая беречь их в первозданном виде)) Я могла бы ее продать за ненадобностью, конечно, но состояние у нее было гораздо хуже, чем у всех остальных винтажек, которые ко мне попадали, да и вид устрашающий
Если кто-то охотится именно за такими, ибэй им в помощь: их там полно, и все они гораздо дешевле остальных Синди))) А мне захотелось переделать ее именно так, тем более, есть ведь бразильские Синди именно со вставными глазками - мне кажется, она стала на них похожа
Хорошенькая у вас осенняя девочка, и взгляд с хитрецой, мне нравится
Kuklomanija, Очень жду твою красивую Флер!

Хорошенькая у вас осенняя девочка, и взгляд с хитрецой, мне нравится

Kuklomanija, Очень жду твою красивую Флер!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
amazevista, спасибо) посмотрю...
DashaBK, надеюсь, что скоро...)
DashaBK, надеюсь, что скоро...)
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Наконец я готова показать Флер (в ее тему тоже добавлю фото...но там как-то очень грустно...
)
Единственное с чем не удалось справиться - это замочаленные концы волос...они не спутаны, легко расчесываются...но...хотя, на мой взгляд, это ее не портит...Наряд пока на скорую руку...планов по одежде очень много...
Спасибо за такую лапочку DashaBK...

Единственное с чем не удалось справиться - это замочаленные концы волос...они не спутаны, легко расчесываются...но...хотя, на мой взгляд, это ее не портит...Наряд пока на скорую руку...планов по одежде очень много...
Спасибо за такую лапочку DashaBK...

Kuklomanija, хороша куколка!!! А кто она? В какой теме так грустно?
Моя Тамми примеряла зимние одёжки.

Моя Тамми примеряла зимние одёжки.

- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, спасибо)
это Флёр...у них своя тема...
это Флёр...у них своя тема...
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, какое чудо Ваши зимние одежки! Тамми в них просто зимняя принцесса. Она мне очень нравится. Ее румяное личико в этих мехах и вязаной шапочке смотрится очень органично, как будто мороз раскрасил эти щечки. А фотосессия на натуре, в снегу то есть, будет? вязаное платьице - отдельный восторг. Ювелирная работа
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Uspeh, только увидела, что на вопрос ответила, а про шубки ничего не написала...
очень радостные наряды...

очень радостные наряды...
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kuklomanija, Ух ты, как она похорошела! Такое мультяшное и доброе личико у нее, а я и не разглядела сразу))
Uspeh, В идеаловской теме, где Тэмми показывают, тоже тихо и грустно(( Зимние одежки хороши, теперь нужна фотосессия на улице!
Uspeh, В идеаловской теме, где Тэмми показывают, тоже тихо и грустно(( Зимние одежки хороши, теперь нужна фотосессия на улице!
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, тебе спасибо за нее) она такая контактная оказалась... 

lushana, Kuklomanija,DashaBK, спасибо вам девочки!!! Вот зима начнется, попробую с ней сходить в парк по фотографироваться, правда, у нас там народа, как в час "пик" в метро.
Не знала, что у Тамми есть своя темка. Пойду поищу.
Не знала, что у Тамми есть своя темка. Пойду поищу.
Uspeh! У Вас замечательные зимние наряды для Tammy получились! Обе шубки - настоящее сокровище! И Tammy в них Красотка! И согласна, фотографии на снегу, еще больше подчеркнут красоту куколки и ее чудесных нарядов! А если еще саночки найти:-)))))), мммммммм
Uspeh, ооо какое шикарное вязаное платье и валенки! Девочка такая милая и уютная, мне как-то напомнило советские фильмы, еще черно-белой эпохи, наподобие Девчат)
- DashaBK
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Прекрасная новость: игровые Синди возвращаются!!! http://dollplanet.ru/novosti_dollplanet ... indy_2016/
На фото из штаб-квартиры усмотрела девочку с синими волосами, буду теперь ждать, когда выпустят)))
На фото из штаб-квартиры усмотрела девочку с синими волосами, буду теперь ждать, когда выпустят)))
- luchana
- Dolls, dolls, dolls
DashaBK, замечательная новость! Будем ждать с нетерпением 

Моя новенькая - Fleur, отмытая и перепрошитая (решила показать ее в этой теме).

И все мои девчонки вместе:

И все мои девчонки вместе:
Последний раз редактировалось Galit 03 июн 2016, 19:48, всего редактировалось 1 раз.
- Kuklomanija
- Dolls, dolls, dolls
Suzulka, какое богатство!)
Galit, хорошенькая) после того, как у меня появилась Флер, я к ним очень прониклась...
Galit, хорошенькая) после того, как у меня появилась Флер, я к ним очень прониклась...
Galit, подскажите пожалуйста, Вы сами куколку перепрошивали? Если да, то как головку снимали. Я у своей Sindy и так и сяк пробую, туго сидит:-))))
Kuklomanija, спасибо! 
Tisha, да перепрошивала сама. У Fleur голова снимается очень легко, так как одевается как бы на шарик. У Синди не знаю как (знаю что у Барби очень трудно снимается голова из-за сложного крепления). Может быть надо осторожно разогреть резину теплым феном и попробовать снять голову? (У немецких кукол так меняют глаза). Или кто-то из форумчанок посоветует как это сделать по другому.

Tisha, да перепрошивала сама. У Fleur голова снимается очень легко, так как одевается как бы на шарик. У Синди не знаю как (знаю что у Барби очень трудно снимается голова из-за сложного крепления). Может быть надо осторожно разогреть резину теплым феном и попробовать снять голову? (У немецких кукол так меняют глаза). Или кто-то из форумчанок посоветует как это сделать по другому.
Tisha, разве у Синди не шарик?
Не знаю:-)))), не снимала:-)! Но может наклоняться:-)! Попробую с феном. Голова не мягкая, а похоже жесткий винил.
Tisha, поискала тут в интернете, вроде бы у Синди голова тоже крепится на шарик:
http://images-8.moifoto.org/big/1/875/5 ... 1450292465

http://images-8.moifoto.org/big/1/875/5 ... 1450292465