Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
Nastyshka, спасибо! ))) Да, платье сама шила (больше всего замучилась стразы лепить - маленькие, ужас!)
Odann, каждый раз глядя на нее мысленно говорю тебе спасибо!!
Lenakk, ОГО какая роковая красотка!!! Все забываю спросить - а урожденная она кто?
Odann, каждый раз глядя на нее мысленно говорю тебе спасибо!!
Lenakk, ОГО какая роковая красотка!!! Все забываю спросить - а урожденная она кто?
Сколько здесь красоты! И какие все они разные! Загляденье!
Очень впечатлила девушка в белом на озере!!!
Очень впечатлила девушка в белом на озере!!!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, спасибо огромное! Нам очень приятно 

Danette, очень романтично. Веет таким спокойствием и красотой! Прям тоже захотелось побывать там! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lady I, ты меня захвалила
(приезжай к нам в парк - побываешь
)

Danette писал(а):Феколка, а как твоя красотка-блондинка официально зовется?
это ОАКК Оли Beauty DOLL бывшая Ice Blue
Отличная прогулка, Сид сказочна хороша в белом и на зеленом фоне

Lenakk с ума сойти можно какие красивые глаза ты нарисовала! Чудесная девушка получилась!
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Феколка , спасибо, мы старались
З.Ы. ООАК твой ооочень удачно получился! Обожаю смотреть на твою Сидку! Жаль, ты ее мало выкладываешь...

З.Ы. ООАК твой ооочень удачно получился! Обожаю смотреть на твою Сидку! Жаль, ты ее мало выкладываешь...

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Сколько же тут красоты появилось с моего последнего посещения!!! Девчата, ваши Сид великолепны, неподражаемы и по-настоящему шикарны!
А я сюда с пополнением. Даже сама не ожидала, что когда-нибудь мне посчастливится стать обладательницей этой красоты... Воистину, это самая настоящая зимняя Сид - я о ней тихо мечтала, безнадежно так, а она свалилась как снег на голову!

А я сюда с пополнением. Даже сама не ожидала, что когда-нибудь мне посчастливится стать обладательницей этой красоты... Воистину, это самая настоящая зимняя Сид - я о ней тихо мечтала, безнадежно так, а она свалилась как снег на голову!

Последний раз редактировалось Shauni 16 дек 2012, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Элинор, Shauni, какие чудесные летние девушки.
Элинор, а вы могли бы показать наряд полностью? У вас всегда такие платья интересные
Shauni, красивые стильные фотографии получились. Все-таки очень фотогеничная и многогранная девушка эта зимняя Сид: она прекрасно получается в самых разных нарядах и образах
Элинор, а вы могли бы показать наряд полностью? У вас всегда такие платья интересные
Shauni, красивые стильные фотографии получились. Все-таки очень фотогеничная и многогранная девушка эта зимняя Сид: она прекрасно получается в самых разных нарядах и образах
- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, поздравляю с исполнением мечты!!! Очень за вас рада, эта девушка действительно прекрасна! (сама точно знаю, моя такая же мечта тоже недавно сбылась
) А вы ее нюд брали или просто переодели сразу? и откуда такой наряд славный? 

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Antonia, спасибо, мне кажется, что все Тоннеры на фото хорошо выходят, они очень благодарные модели!
Шепотом: не говорите об этом тоннеровскому фотографу!
Danette, спасибо, твои фото тоже просто великолепны, поздравляю взаимно! Моя Сид была фуллсет, этот белый наряд ей безумно идет, но захотелось чего-то летнего, тем более, здесь много ее фото в родном аутфите, а куколка очень многогранна, вот и решили примерить голубой наряд от Кит Cold as ice. Словом, зимняя тематика на летнем фоне!
http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSite/2008Images/Tyler/Voss/coldasice.jpg
Шепотом: не говорите об этом тоннеровскому фотографу!
Danette, спасибо, твои фото тоже просто великолепны, поздравляю взаимно! Моя Сид была фуллсет, этот белый наряд ей безумно идет, но захотелось чего-то летнего, тем более, здесь много ее фото в родном аутфите, а куколка очень многогранна, вот и решили примерить голубой наряд от Кит Cold as ice. Словом, зимняя тематика на летнем фоне!

http://www.tonnerdoll.com/2008TonnerSite/2008Images/Tyler/Voss/coldasice.jpg
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Antonia писал(а):Элинор, а вы могли бы показать наряд полностью? У вас всегда такие платья интересные
Спасибо за похвалу! Наряд от Бренды Гаванской, он ей неожиданно очень подошел

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni, хочу сказать, что на твоих фото и на этой девочке наряд заиграл совершенно иначе! Просто отлично смотрится!
(Сохранила фотки в копилку
)

Элинор На фото Сид выглядет таким очаровательным ребенком! Прямо как марлейки и алисы! Очень ей сарафанчик идет! Это от Бренды-Гаваны?
Danett, Shanni мне ваши Зимние Сид, прям как красная тряпка для быка
Ведь ее сейчас и продают на форуме
(но грабить уже некого - все ограблены
)
Какие красивые фото, как ей идут и белый сарафанчик и голубой наряд! Необыкновенная девочка!!
Danett, Shanni мне ваши Зимние Сид, прям как красная тряпка для быка

Какие красивые фото, как ей идут и белый сарафанчик и голубой наряд! Необыкновенная девочка!!
Shauni, обворожительна! Фото на фоне неба просто чудо! Такой счастливый полет мечты в небеса..
Она мне Снегурочку напомнила, получившую возможность радоваться солнышку, траве, цветам, облакам... И самой украшать землю небесной красотой!
Она мне Снегурочку напомнила, получившую возможность радоваться солнышку, траве, цветам, облакам... И самой украшать землю небесной красотой!
- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BRIDI писал(а): На фото Сид выглядет таким очаровательным ребенком! Прямо как марлейки и алисы! Очень ей сарафанчик идет! Это от Бренды-Гаваны?
А вы верно подметили - она очень юная, эта Сидни. Более того, я поняла, как ее зовут - мне показалось, что это - выросшая Алиса Селезнева

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Shauni у вас появилась просто чудесная девушка! А у нее будет молодой человек (я помню, у вас все кукложители - парами)? Фото такие "прохладные"....
Natulek, потрясающе красивые фотографии, Анжелика просто неотразима! 

- Danette
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek, как хороша ваша Анжелика на природе!!! Такая романтичная барышня... 

Shauni, Ваша Сид как хрусталик или льдинка. Очень хорошенькая
Natulek, Анжелика цветы затмевает своей яркостью
Natulek, Анжелика цветы затмевает своей яркостью
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Natulek, обожаю фото девушек с цветами. Шикарная фотосессия!!! И шикарная Анжелика!
Lady I, спасибо большое, нам очень приятно!
Элинор, кавалер уже в дороге. Это неизлечимо!
Hlopuchka, рада, что вам понравилось. Спасибо!
Lady I, спасибо большое, нам очень приятно!
Элинор, кавалер уже в дороге. Это неизлечимо!

Hlopuchka, рада, что вам понравилось. Спасибо!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Shauni спасибо!!!У вас учимся фотографировать в цветах!!! 

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Людмила , hlopushka, Danette спасибо, нам очень приятно, что понравилось.
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Ко мне сегодня приехали две раритетные девочки!!!Самая первая Сид выпущенная Тоннером. Т.к. девочка была нюд и с распущенной прической, то по приезду Сидни (это ее имя) приняла ванну, будем впоследствии создавать изначально прическу.

Вторая девочка Келли 2002 года, и не смотря на отсутствие шарниров ибо у нее Оригинальное тело она очень милая и нежная девочка!!!

Огромное спасибо за них Олечке из Калифорнии!!!

Вторая девочка Келли 2002 года, и не смотря на отсутствие шарниров ибо у нее Оригинальное тело она очень милая и нежная девочка!!!

Огромное спасибо за них Олечке из Калифорнии!!!
Natulek какие новенькие
У Сидни такой интересный макияж - тени, румяна, наложенные как румянец именно на щеки, а не скулы! А форма и цвет губ - копия аватарки, Вы не находите
Келли до чего милая! Как мне нравятся у не брови! А форма и цвет губ -мммм! Замечательные приобретения!
Анжелика в цветах действительно сама как цветок! Как помада перекликается с сиреневыми цветами! Очень красивое сочетание!

Анжелика в цветах действительно сама как цветок! Как помада перекликается с сиреневыми цветами! Очень красивое сочетание!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Natulek , примите поздравления!
Очень красивые девочки, особенно первая понравилась
В вашем полку прибыло.
А когда раритет, желание и возможность сходятся в одном месте, это удача редкостная
"Сколько же у вас теперь Сид?" - спросила она шепотом
Очень красивые девочки, особенно первая понравилась

В вашем полку прибыло.
А когда раритет, желание и возможность сходятся в одном месте, это удача редкостная

"Сколько же у вас теперь Сид?" - спросила она шепотом

-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Slon , BRIDI спасибо!!!
На данный момент у меня 14 Сид
На данный момент у меня 14 Сид

-
- Мир кукол зовет...
Natulek, поздравляю! Они неподражаемы!
В первой очень хорошо виден фирменный характер Сидней, который ей при "рождении" Тоннер дал, вот что значит первая.
А вторая такая романтичная и имя Вы ей очень удачно подобрали. Я сразу вспомнила Келли из Санта-Барбары, по-моему на актрису очень похожа.
А больше всего меня поразили ручки оригинального тела. Какие красивые, изящные и ладошки натуральные очень. Все ж таки шарнир - это хорошо, но что-то в красоте линий он убивает.
14 Сидней! Здорово!
В первой очень хорошо виден фирменный характер Сидней, который ей при "рождении" Тоннер дал, вот что значит первая.
А вторая такая романтичная и имя Вы ей очень удачно подобрали. Я сразу вспомнила Келли из Санта-Барбары, по-моему на актрису очень похожа.
А больше всего меня поразили ручки оригинального тела. Какие красивые, изящные и ладошки натуральные очень. Все ж таки шарнир - это хорошо, но что-то в красоте линий он убивает.
14 Сидней! Здорово!