Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: zireael2005: добро пожаловать домой, маленький монстр!
zireael2005, ой какие классные!!!!!! сестрички!
- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, ого какая Сериз крупная Оо
с нетерпением жду обзорчик
с нетерпением жду обзорчик

да-да, ждем обзорчик))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Сериз отличная! а какой у нее молд? плоский? Как-то у нее лицо очень выразительно на фоне Клодин смотрится. Хотя, должна сказать, что ЕАН Купидон мне на фото с монстро-купидоном намного больше понравилась. Если они на фото отдельно, нравится монстряшная, а на совместном фото, ну совсем в сравнение не идет - ЕАН лидер на 100%, до сих пор не могу точно сказать из-за чего.
Обзор очень ждем!
Обзор очень ждем!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, у нее молд очень особенный, совсем другой, чем у остальных девчат. И лоб, и нос, и губы - все другое. И вид такой смущенный все время
очень славная малышка оказалась, тискательная и приятная.
И щеки в жизни скорее по-детски пухлые, чем просто плоско-круглые, но на фотках мне это не всегда удается передать. Тут как с Рэйвен - на фотках чупа-чупс, а в жизни красота невероятная, глаза как звезды и губы улыбаются.
Надеюсь, понятно объяснила
Над обзором работаю!

И щеки в жизни скорее по-детски пухлые, чем просто плоско-круглые, но на фотках мне это не всегда удается передать. Тут как с Рэйвен - на фотках чупа-чупс, а в жизни красота невероятная, глаза как звезды и губы улыбаются.
Надеюсь, понятно объяснила

О, я только хотела с вами новую серию обсудить)
Она же прекрасна по-моему)
Блонди такая милашка) и Дюшесса хорошенькая, а Спэрроу вообще нереально симпатичный мальчик, музыкант)
Еще радует превью следующей серии - Эппл в бигудях прелестна))
Она же прекрасна по-моему)
Блонди такая милашка) и Дюшесса хорошенькая, а Спэрроу вообще нереально симпатичный мальчик, музыкант)
Еще радует превью следующей серии - Эппл в бигудях прелестна))
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классный парень!!!! очень бы хотелось такого!и мальчика Спарроу Худа показали!
я заранее влюблена во всех кукол мальчиков ЕАН, уверена - все будут классные как Хантер!!!!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, Да, серия замечательная! И Блонди вживую такая лапушка
она будет следующей в очереди на обзор
Mira_Bella, мальчуган хорош! Он по сценарию вообще-то пакостник, но выглядит бомбезно. Из аутфита собенно его футболка и шапка понравились. Ему дадут гитару, интересно?

Mira_Bella, мальчуган хорош! Он по сценарию вообще-то пакостник, но выглядит бомбезно. Из аутфита собенно его футболка и шапка понравились. Ему дадут гитару, интересно?
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
хотелось бы.... но хантеру же белку не дали....Ему дадут гитару, интересно?
zireael2005, о, если он будет с гитарой, то я наверное поступлюсь своим правилом и заведу одного мальчика)) но сильно сомневаюсь, что дадут...
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо за обзор) меня лично она не очень привлекает - из-за более узкого носа странно смотрятся щеки как у хомячка прям, но вообще она очаровашка)
с нетерпением жду Блонди)
р.s: а обзор Кьюпид будет?)
с нетерпением жду Блонди)
р.s: а обзор Кьюпид будет?)
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, а то! конечно, будет! Но Кьюпид пока не приехала, надо немного подождать. И я очень-очень ее жду! 

о, я чень рада, обожаю ваши обзоры)) а Кьюпид она такая, точно облачко сладкой ваты) а я обожаю сладкую вату))
но я честно блюду правило "один персонаж - одна кукла" и жду еелегаси-версию))
но я честно блюду правило "один персонаж - одна кукла" и жду еелегаси-версию))
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, мне б такую выдержку, хе-хе.
Я обожаю Кьюпид как персонажа, и очень хочу заполучить ее в натуральном, кукольном виде. Легаси версию я б тоже посмотрела, честно говоря
Я обожаю Кьюпид как персонажа, и очень хочу заполучить ее в натуральном, кукольном виде. Легаси версию я б тоже посмотрела, честно говоря

- future indefinite
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
zireael2005, Уряяя! Обзор на Шапочку!!! Она восхитительная! Поздравляю
Ваши обзоры всегда такие сочные и точные, словно сама в руках повертела, а чаще всего именно благодаря им замечаю детали, на которые и внимания не обратила бы сама.
Теперь Сериз твердо засела в моем виш-листе. Еще бы легаси версию увидеть, а там решим, кого в семью принять.

Ваши обзоры всегда такие сочные и точные, словно сама в руках повертела, а чаще всего именно благодаря им замечаю детали, на которые и внимания не обратила бы сама.
Теперь Сериз твердо засела в моем виш-листе. Еще бы легаси версию увидеть, а там решим, кого в семью принять.

- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
future indefinite, спасибо за добрые слова моей Шапочке!
Очень надеюсь, что Легаси версия появится действительно скоро! В любом случае, Сериз рекомендую!
ЭТИ НОГИ, OMG!

Очень надеюсь, что Легаси версия появится действительно скоро! В любом случае, Сериз рекомендую!
ЭТИ НОГИ, OMG!

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Классная шапка!!! Спасибо за обзор!!!
И лицо, и фигура, и одежда, все при ней. Буду обязательно покупать, когда к нам доберется.
А что там с Justise, для них больше не делают кукол? Жаль, что волосы так отличаются, т.е. базовые, которые везде в других местах и странах, с прошивкой хуже, чем Justise?
И лицо, и фигура, и одежда, все при ней. Буду обязательно покупать, когда к нам доберется.
А что там с Justise, для них больше не делают кукол? Жаль, что волосы так отличаются, т.е. базовые, которые везде в других местах и странах, с прошивкой хуже, чем Justise?
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, да уж, Шапку советую!
Насчет качества - говорят, что самые первые партии первых четырех девчат были самыми офигительными, с сумасшедшим объемом волос и т.д. У меня все 4 первые куклы из Джастиса, куплены еще в июле. Так вот, при всей моей любви к Легаси Дэй девочкам и к Сериз, у них такого мега-объема волос не наблюдается. Прошивка тоже хорошая, качественная, но не фантастическая.
Вот у монстров так тоже. У меня есть базовая Клео самая старая, из каких-то бородатых первых партий. У нее на махонькой голове волос больше, чем у меня на человеческой большой. Больше таких волосатых монстров я ни разу в жизни не видела. И вот Рэйвен с Брайар базовые такие прям пушистики - закачаешься. У Эппл и Мэдди базовых тоже волос куча, но они из своеобразных мтериалов и сильно завиты, труднее сравнивать.
Я не хочу причитать, что все плохо, а вот были времена, но просто это обычная тактика производителя, надо ее учесть.
Еще раз повторю - сейчас прошивка тоже ок, качественная, просто она не такая избыточная, как вначале, что ли. Но лысин нету и волосы у всех красивые. Только Сериз отмывать еще надо
Насчет качества - говорят, что самые первые партии первых четырех девчат были самыми офигительными, с сумасшедшим объемом волос и т.д. У меня все 4 первые куклы из Джастиса, куплены еще в июле. Так вот, при всей моей любви к Легаси Дэй девочкам и к Сериз, у них такого мега-объема волос не наблюдается. Прошивка тоже хорошая, качественная, но не фантастическая.
Вот у монстров так тоже. У меня есть базовая Клео самая старая, из каких-то бородатых первых партий. У нее на махонькой голове волос больше, чем у меня на человеческой большой. Больше таких волосатых монстров я ни разу в жизни не видела. И вот Рэйвен с Брайар базовые такие прям пушистики - закачаешься. У Эппл и Мэдди базовых тоже волос куча, но они из своеобразных мтериалов и сильно завиты, труднее сравнивать.
Я не хочу причитать, что все плохо, а вот были времена, но просто это обычная тактика производителя, надо ее учесть.
Еще раз повторю - сейчас прошивка тоже ок, качественная, просто она не такая избыточная, как вначале, что ли. Но лысин нету и волосы у всех красивые. Только Сериз отмывать еще надо
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Отличный обзор!!! Сериз действительно стОящая девочка.... Эти ножки...
спасибо!
спасибо!
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я опять помыла Сериз, так прямо сильно-пресильно простирнула волосы. Кажется, теперь она совсем чистенькая.
Сериз сидит на моем столе, отвернувшись и обидемшись на меня за внеплановую головомойку, дуется и пахнет гранатовым шампунем. Какая она лапочка!

Осмелев с ней и насмотревшись на белые прядки в темных волосах, я решилась отмыть своих веркошек от черных полосочек. Теперь Мяулодия просто платиновая блондинка, а Пурсефона стала просто кошачьей версией Сериз
Сидят, сохнут, балуются.

Сериз сидит на моем столе, отвернувшись и обидемшись на меня за внеплановую головомойку, дуется и пахнет гранатовым шампунем. Какая она лапочка!

Осмелев с ней и насмотревшись на белые прядки в темных волосах, я решилась отмыть своих веркошек от черных полосочек. Теперь Мяулодия просто платиновая блондинка, а Пурсефона стала просто кошачьей версией Сериз

Сидят, сохнут, балуются.

- amazevista
- Dolls, dolls, dolls
Перечитывала сейчас Ваш обзор Скары (купила себе такую сегодня - с прошлого года думала
, их к нам 30 декабря кучу привезли), прям полюбила ее окончательно. Вообще я Ваши обзоры читаю в моменты выхода, еще когда думаю купить-не купить, и обязательно когда уже купила, т.к. половину в кукле сама точно не увижу. Какая у Вас Скара ровненькая, просто мечта! Всех сегодня перевертела, одна кривее другой, я так поняла, что раз без зрачков, то вообще напрягаться не стали с пропечаткой.

Скрытый контент: показать
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
amazevista, о, поздравляю со Скарочкой!
Моя и правда чудо какая ровная попалась - а покупалась вслепую, вот ведь как бывает.
Моя и правда чудо какая ровная попалась - а покупалась вслепую, вот ведь как бывает.
Скрытый контент: показать
- Marish
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо за Сериз!
Обожаю Ваши обзоры, все равно, что сама куколку в руках повертела.
Мне зачастую очень хочется куколку просто достать и рассмотреть, а потом понимаю, что не мое.
Ваши обзоры экономят мне кучу денег!
Окончательно поняла, что Сериз мне не нужна.
Пусть не обижается, она прекрасна! Жду обзор Блонди, она мне из новеньких больше всех понравилась, хотя изначально хотела Купид и Сериз.
А Купид, думаю, достанется дочке, уж очень она ей нравится.
Обожаю Ваши обзоры, все равно, что сама куколку в руках повертела.
Мне зачастую очень хочется куколку просто достать и рассмотреть, а потом понимаю, что не мое.
Ваши обзоры экономят мне кучу денег!

Пусть не обижается, она прекрасна! Жду обзор Блонди, она мне из новеньких больше всех понравилась, хотя изначально хотела Купид и Сериз.
А Купид, думаю, достанется дочке, уж очень она ей нравится.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Marish, ну и ладно, мне больше Серизов достанется
подумываю о Сериз №2, кастомизировать и подстричь под каре. Ну или подожду Легаси версию
Блонди уже скоро-скоро покажу, она такая вся фарфоровая синеглазка

подумываю о Сериз №2, кастомизировать и подстричь под каре. Ну или подожду Легаси версию
Блонди уже скоро-скоро покажу, она такая вся фарфоровая синеглазка

Ждите Легаси-версию и терпите)
Последний раз редактировалось Lille 11 фев 2018, 01:17, всего редактировалось 1 раз.
- zireael2005
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lille, супер! обожаю Тумбу, там кажждый день самые свежие фотки и слухи о МХ и ЭАХ. И публика в основном интересная и творческая. Чудесное место!
- Mira_Bella
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
классная фотка! ноги обалденно длинные и красивые!!!дуется и пахнет гранатовым шампунем. Какая она лапочка!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»