Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Jason Wu dolls Коллекция 2015
Re: Jason Wu dolls Коллекция 2015
Коробочные фото Колорки
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... otostream/
https://www.flickr.com/photos/78644199@ ... otostream/
Juls, спасибо за ссылку. Она мне очень понравилась. Какую-то актрису напоминает.
PS. Джанет Джексон чем-то напомнила.
PS. Джанет Джексон чем-то напомнила.
- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
шикарное фото) ...умеют же люди подать куколку, там есть шикарное фото веро с осенней конвенции, в черном такая, я ее даже не узнала, какая она классная тоненькая https://www.flickr.com/photos/69643226@N03/16165362027/
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот объясните мне, КАК она может так сидеть? это фотохитрость какая или тело позволяет такие позы принимать?
https://www.flickr.com/photos/69643226@N03/18016742302/
- dallu
- Мир кукол зовет...
шарнир в талии сильно перегнули,голышом так не красиво будет,а так одежда прячет)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Или отделили в груди верх от остального тела.
- Icegirl
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Odd Doll, мне тоже кажется, что с телом что-то делали
Встречала подобное фото на фликре (по-моему там Агнес была) , но это были две куклы, расположенные так, что казалось, сидит одна
Встречала подобное фото на фликре (по-моему там Агнес была) , но это были две куклы, расположенные так, что казалось, сидит одна
nata leto писал(а):Odd Doll + 100
Мне кажется что раз в год , несколько хитовых куклы выпускают. Просто запоминаются одна несколько очень красивых,а с десяток других просто проходят мимо. За годы в памяти осело много хитовых,и кажется ,что раньше было лучше, но сколько средненьких кукол было... А помнится только хорошее.
Не смотря на кошмар с браком,прошлого года , много кукол очень удачные,судя по уровню цен. И с временем 2014 год может начать казаться хорошим. Две Элизы ,конвенционная Агнес, конвенционная Жизель,ITBE Иша и Ванесса , Иша клубная, Ванесса в белом - по моему для одного года более чем.
Этот год, меня, промками радует. Я не Поппиман ,неожиданно сделала предоплату на трёх Поппи ,купила бы ещё двух,если бы не пресловутый курс доллара .
Уровень цен прошлогодних кукол обусловлен курсом доллара, а не их исключительностью.. плюс и сами кукоы подорожали на 10-15 долларов
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
romantic town писал(а):вот объясните мне, КАК она может так сидеть? это фотохитрость какая или тело позволяет такие позы принимать?
Icegirl писал(а):но это были две куклы, расположенные так, что казалось, сидит одна
Вот мне тоже так кажется, что это просто две куклы. Одна лежит, а другая в платье стоит, оперевшись на первую в нужном месте и платье так на первую накинуто, чтоб казалось, что это одна кукла

Liana, Я имела виду что цена,именно в долларах ,значительно превышает цену интегрити.
ITBE при цене интегрити в 80$ -продаются на ибее от 300$ и в продаже они очень редко.
Элизы при цене 150-200$ ,продаются от 500$
Агнес и Жизель тоже от 500$
Цены на этих кукол взлетели моментально,не понадобилось пол года.
ITBE при цене интегрити в 80$ -продаются на ибее от 300$ и в продаже они очень редко.
Элизы при цене 150-200$ ,продаются от 500$
Агнес и Жизель тоже от 500$
Цены на этих кукол взлетели моментально,не понадобилось пол года.
nata leto писал(а):Агнес и Жизель тоже от 500$
Это какая Жизель имеется в виду? Прошлогодняя?

Leontina, Конвенционная прошлого года. 500 я погорячилась
, от 400 последние аукционы заканчивались.

nata leto, ясно. Ничего себе!
- romantic town
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
девушки, спасибо за разъяснения. а то своих кукол никогда так усадить не получается, да и страшно что пластик треснуть может, вот и подумала, неужели новое тело на такое способно 

- Tadiya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
если вы там полистаете то и Агнес ту о которой говорите найдете
по крайней мере она или он научились сажать естественней, а вообще молодец фотограф очень живые позы..
раньше было хуже вот аюми
https://www.flickr.com/photos/69643226@ ... otostream/ помню ее обсуждали
а Агнес вот https://www.flickr.com/photos/69643226@ ... otostream/

раньше было хуже вот аюми

а Агнес вот https://www.flickr.com/photos/69643226@ ... otostream/
Odd Doll писал(а):,
как люди реагируют, что думают о наших куклах, как к новому относятся. В темах коллекций это очень здорово видно, особенно спустя несколько лет
Среди кукол выпущенных скажем за последние три года достаточно много удачных. Но всё же меня тянет к куклам старых выпусков. Думаю это скорее не то, что раньше куклы были лучше, а психологический фактор. Старые удачные куколки сложнее купить, их мало и цены высокие. Новые куклы относительно более доступные. А чем недоступнее, тем больше хочется
- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Да уж)) Разборные тела расширяют круг для игры:
Никто не в курсе, в новой коллекции ФР теперь у всех такие разборные тела будут?
Скрытый контент: показать
Никто не в курсе, в новой коллекции ФР теперь у всех такие разборные тела будут?
sound607 писал(а):Никто не в курсе, в новой коллекции ФР теперь у всех такие разборные тела будут?
Точно не знаю, но уверенна что да!

- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
sound607, ахах, киборги...
Теперь можно и в Терминатора играть! 

Жесть)))))))) 

chornaya_koshka писал(а):sound607, ахах, киборги...Теперь можно и в Терминатора играть!
Точно!

Очень жестоко... Агнес частями... Я в шоке
Селена писал(а):Очень жестоко... Агнес частями... Я в шоке
Жизнь - вообще мясорубка

- sound607
- Dolls, dolls, dolls
Чижик, пасибо за ответ! Значит дамы ФР будут "больны" на правую руку, что-то у них там в конструкции плеча не совсем ладно и складно.
Селена, я свою тоже разбирала)) В этот момент я поняла, что это всего лишь кукла и нечего более. Но разделить тело в области груди пока не получается, не понятно как это вообще делается.

Селена, я свою тоже разбирала)) В этот момент я поняла, что это всего лишь кукла и нечего более. Но разделить тело в области груди пока не получается, не понятно как это вообще делается.
Sound607, да я тоже у своих сразу заметила, что правые руки в плече не до конца посажены! Я по всякому пробовала исправить, но бесполезно! Ладно хоть не очень сильно это заметно! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sound607 писал(а):Никто не в курсе, в новой коллекции ФР теперь у всех такие разборные тела будут?
Чижик писал(а):Точно не знаю, но уверенна что да!
Точно! На вебинаре говорили, все новые разборные.
Odd Doll, спасибо за информацию! 

-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Любопытно, как разнятся результаты голосования за наиболее понравившихся кукол у нас и в клубе. Там с большим отрывом, обогнав всех, побеждает Адель, на втором месте Ванесса, третье место делят Татьяна и Агнес, не хватило немного до "призов" Киори. Аутсайдеры Наташа и Женя, а замыкает список Веро.
Я не заказывала Eugenia Decorum, но иногда думаю что может быть она не будет такой страшной как на промо и я зря не заказала!
Я очень люблю этот молд!

Я очень люблю этот молд!
Вернуться в «Integrity Toys dolls»