День рождения уже давно прошел, но фотографии-то остались!

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты В конце концов, жизнь не заканчивается. Сама с удовольствием если не поучаствую, так посмотрю обязательно.

Модератор: admin
Junie писал(а):Источник цитаты В конце концов, жизнь не заканчивается. Сама с удовольствием если не поучаствую, так посмотрю обязательно.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А вот маме прям очень понравилась
ArtAlas писал(а):Источник цитаты но в коллекции не остается
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот молодцы ИТ, вот могут же!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты молоденький ушастенький парнишка скоро отправится к нам
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну разве не прелесть?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты День рождения уже давно прошел, но фотографии-то остались!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Совсем забыла, в конце марта был день рождения и у Джилл!Как-то ей не сильно везет в моей коллекции.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Девушка слегка склонила голову, повернувшись в пол оборота, и подняла на меня глаза
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еееее! Теперь готовимся с следующей конвенции, да?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Обязательно потусим в пижамках, надо нашить заранее несколько
У меня тоже так.rusapura писал(а):Источник цитаты Могут! Но только я хочу Поппи из одних сетов, а пацанов из других
Блин, очень на это надеюсь. Даже вчера ходила проверять, правда ли у нас есть офис боксберри.rusapura писал(а):Источник цитаты Доедет?
Tirin писал(а):Источник цитаты Потрясающая, даже не знаю, что ещё можно написать.
Tirin писал(а):Источник цитаты Джилл с праздником и пусть ей повезёт!
О, точно, принцесса Лея.katypu83 писал(а):Источник цитаты Александра очень подкупает своими медовыми оттенками, но согласна с тобой всё же мужловата дама А вот Ви очень миленькая получилась, действительно прическа как у принцессы Леи из звездной саги
Нет, не хлеба.katypu83 писал(а):Источник цитаты Ага, всё же дождалась таки Джил хозяина бара Ох и тяжелый взгляд у неё, явно не хлеба хочет
Спасибо от Пати! Ее душенька довольна!katypu83 писал(а):Источник цитаты О, вот и тот самый классный аутфит) У меня были предположения что он достанется "Величеству" Очень хороша в нём!
Я б тоже всех скупила бы, и чахла над ними как царь кощей!katypu83 писал(а):Источник цитаты От новой коллекции Поппи Паркер я в восторге и восхищении. Была бы моя воля скупила б всех! И какая же радость: на четыре девченки аж пятеро парней Браво!
судя по происходящим в ее жизни событиям - точноСовсем забыла, в конце марта был день рождения и у Джилл!Как-то ей не сильно везет в моей коллекции.
Да если б не ограничения, которые я сама себе и устанавливаю, всех можно было бы оставить!Anita78 писал(а):Источник цитаты Жаль, что и другие девочки с конвенции не прижились, я вот последнее время по Алехандре страдаю, хотя бы нюдиком купить по адекватной цене...
Спасибо от девочек!Anita78 писал(а):Источник цитаты Пати и Джилл с днюшками!
Мира прелесть в пижамке!
И кусок истории! Целых серии... три!Fibella писал(а):Источник цитаты Красотку Джилл тоже с Днюхой, но боюсь, в подарок она получила одни неприятности
Давай, Джилл, раскрывай свою интригу! Сэм ждет.viola писал(а):Источник цитаты Ну вот и настал момент, когда интрига раскроется!
Я надеюсь, что в пляжном поппи сете мне попадутся грязные штаны и гаечный ключ.viola писал(а):Источник цитаты Я уже прикидываю, на кого можно будет примерить мужскую пижаму из пляжного поппи-сета)
В таком виде не стыдно и в Темном мире показаться перед свекром.arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну этот аут совершенно точно для Пати создан, ты смотри! Вышивка, перчатки, золото и какие-нибудь черные бриллианты
"Зато она красивая" - надо запомнить! Мне нравится - веский аргумент.arielgirl писал(а):Источник цитаты судя по происходящим в ее жизни событиям - точно Зато она красивая.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я надеюсь, что в пляжном поппи сете мне попадутся грязные штаны и гаечный ключ
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И губы. Нет, не такие - нюдовые
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мой клуб! Моя обитель ночной греховной жизни этого города и его жителей!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Её Величество, госпожа Патриция
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И начну с Доминик. Какая-то она у меня не постоянная
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Правда, без кукол.
Буду оптимистом.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты ФОТОСЕССИЯ 10: «Make love, not war!»
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но ответить я уже не могла, медленно погружаясь в темноту и отчаянно пытаясь зацепиться за знакомый голос, зовущий меня по имени:
- Блэр...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Сегодня пусть будет Йен, у него всего 2 портрета. Полноценную фотосессию он не получил, зато может похвастаться новым гибким телом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Итак, на чем мы остановились?! Новенькие!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Единственный большой и жирный минус - "мой любимый лайт хани".
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Не моё. Слишком тяжелая, слишком "мужиковатая",
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Интересный маникюр.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В общем, смотрю-любуюсь, пока она еще у меня, но в коллекции не остается.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, прощай Доми
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ну и вот такой ещё портрет!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а я прям восхитилась и идеей и исполнением! Вот молодцы ИТ, вот могут же!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты а вечером и смотрели мы её вместе с Мирой, надев уютные пижамки.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мы с Мирандой сошлись во мнении, что мальчик из боулинг сет
ArtAlas писал(а):Источник цитаты выиграли Тьяго, так что этот молоденький ушастенький парнишка скоро отправится к нам.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Определенно, я вижу её впервые. Хотя, мало ли… Чего только не было в моей жизни.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты А у этого еще и рисовка такая интересная, узкоглазенький какой-то. Ну разве не прелесть?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Еееее! Теперь готовимся с следующей конвенции, да?!
Королева-мать.)) Надо подбросить ей приключений))ArtAlas писал(а):Источник цитаты День рождения уже давно прошел, но фотографии-то остались!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты в конце марта был день рождения и у Джилл! Как-то ей не сильно везет в моей коллекции.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И начну с Доминик. Какая-то она у меня не постоянная:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да если б не ограничения, которые я сама себе и устанавливаю, всех можно было бы оставить!
Тоже хороший вариант, чё?!viola писал(а):Источник цитаты Я тоже. Тогда вместо пижамной вечеринки придется пати в автосервисе устраивать
Спасибо, Оль, мне тоже с такими прям нравится. Аж продавать передумала. Пока.viola писал(а):Источник цитаты Здорово с нюдовыми!
Спасибо!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Марту с прошедшим ДР. Интересный у нее "сон" Действительно, "прошлые жизни" дают о себе знать Но этот шикарный бальный наряд просто обалденно на ней смотрится!
Вот тоже так думаю!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты И Йена, конечно же, тоже с Праздником! Новое тело - прекрасный подарок)
У Натика изящный молд, очень красивый. Ну вот была бы она ну хоть на тон светлее...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Новенькие девчонки каждая по-своему хороши, но смуглая Наташка краше всех
Спасибо! Только вот застрял мой парень где-то в Европе...Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Поздравляю с Тьяго)
У Сэма, как всегда, все мысли ведут в сторону его неотразимости!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ооооо вот Сэм с Джилл и встретились Нет, Сэм, увы, она здесь совсееем по другому вопросу Интересно, как пройдет их беседа
Спасибо от моих девчонок!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ну Пати, ну красотка! Королева! Величественная и опасная Ее и Джилл с прошедшими ДР тоже)
Доминик на новом теле чудо, как хороша! Повзрослела, похорошела, стильная такая) Еще и губы разные...оба цвета ей идут Как и оба ауфита Васи
На самом деле нет, мне кажется, даже более пропорциональна, чем более крупные головушки ню и фр дев. Мне нравятся Поппи на ню-телах.rusapura писал(а):Источник цитаты Поппи мне нравится во втором наряде с нюдовыми губами
А голова не мелковата для такого тела?
Что есть, то есть.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Сейчас кто-то попытается его отжать
Патичка незаслуженно обделена моим вниманием. Но зато у нее классный мужик!MarinaN12 писал(а):Источник цитаты Как едет этот аут! Прекрасна!
Конечно не скучно - то продать хочется, то себе оставить.MarinaN12 писал(а):Источник цитаты За то с такими никогда не скучно Нюдовые губки здорово получились))
Учитывая, что я сама у себя неделями не бываю, видимо, долго!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Это я у тебя так давно не была?
Да в нашей суровой реальности...AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет не очень оптимистично звучит
Ага! Обнять и плакать. Понять и простить. Любить вопреки. И т.д.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чумовая дева!!!
Да нет, обычное ФР, только шарнир у последних тел более гибкий, мужик может сутулиться. Как голубой Кэб. Теперь у меня 3 сутулых мужика - Кэб, Дэвид и Йен. У остальных по-прежнему кол в попе.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Что за тело? Монарх, что ли??? Даешь котика много и разным!!
Мне очень аутфит Натика нравится. Ну и куклу подержу в ручках, раз уж приехала. Но вот все равно, теплая она какая-то, красивая по своему. Энаморада мне тоже понравилась, особенно на живых фото, но слишком яркая. Я устаю от такого макияжа.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Я поэтому на нее и не стала играть... Не скажу, что я этот тон не люблю, но почему-то Ната на нем не зашла... Или Энаморда ее перевеслила))
О, да, вообще когтистые лапки - прям прогресс! Мне очень у Мизи нравятся кисти - и форма там красивая и коготки длинющие!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хорошо они как ноготочки стали делать))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вот моё мнение про нее озвучила)) Ботинки ее, конечно вызывают виды травматологического отделения...
Верно! Если не нравится, ведь можно и не брать! Потом желаемого найти в тр, мужички, вроде, не так уж и пользуются спросом, точно в ТР будут. Три - это все кроме бального? Я в итоге 2 взяла - боулинг и пляжный.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Хоть и бухтели кто-то, типа за что я должна платить, если не знаю, что там за мужик??? Да не берите, кому не понравилось, проблема-то? Мне вот идея тоже очень зашла, я аж три штуки хапнула))
Наши там не вместе тусят в партии 1583?AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Шикарный парниша!)) Мы его тоже очень ждем))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Очень прелесть)) Он Круз??? И мой Кэб Круз???
Ой, она к ним не очень хорошо относится. То была бурная молодость, когда она еще искала приключения в вампирском мире "Крейвен и Ко", теперь живет уединенно за высокими каменными стенами Фрайгарта.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Королева-мать.)) Надо подбросить ей приключений))
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Чет да, не иннициативная она...как мои мужики прям...
Ага, все же я угадала - бальный не взяла. Ну и правильно, не такие уж там и лихие красавцы. Чип этот вообще сомнительный тип.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Да! Я взяла с тебя пример и гордо отказалась от бального сета! Кто молодец?
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Доми и Джилл, конечно, хороши, но Пати... богична! Истинная королева!
Вот уж за него точно можно не переживать.Mikoshi писал(а):Источник цитаты И подпрыгиваю от нетерпения: что же теперь будет в клубе? Очень уж переживательно за Сэма!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты только шарнир у последних тел более гибкий, мужик может сутулиться.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мне очень у Мизи нравятся кисти - и форма там красивая и коготки длинющие!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Энаморада мне тоже понравилась, особенно на живых фото, но слишком яркая.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты . Три - это все кроме бального?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я в итоге 2 взяла - боулинг и пляжный.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Наши там не вместе тусят в партии 1583?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Все с одной оперы Круз-Один-Кэббот.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты когда она еще искала приключения в вампирском мире "Крейвен и Ко",
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да нормальные у тебя мужики! Ну чего ты?!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ага, все же я угадала - бальный не взяла. Ну и правильно, не такие уж там и лихие красавцы. Чип этот вообще сомнительный тип.
Да-да, дело в теле!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты То то я и думаю, чего мне так мой Кэб нравится, живенький такой, а он вон оно что
AnyCrystal писал(а):Источник цитаты А ты их шшупала? А то говорили, что они какие-то неприятно резиновые.
Ааа, мой товарищ Шопфансом. Тоже вроде как сегодня должен выдвинуться в нашу сторону, а там посмотрим.AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Партию не знаю, мои с Полар мчат на черепахах, но в отслежке написано, что сегодня отгрузка из Хельсинки в Москву.
Как удачно всё сложилось!AnyCrystal писал(а):Источник цитаты Вооот! И я молодец, и куклы не очень
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ой, она к ним не очень хорошо относится. То была бурная молодость, когда она еще искала приключения в вампирском мире "Крейвен и Ко", теперь живет уединенно за высокими каменными стенами Фрайгарта.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей