Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
vcn, такая она красавица и редкая гостья!) показывайте почаще по возможности Она очень гармонична в этом стиле как в одежде, так и в интерьере. Diorina, этот аутфит если не больше, так по крайней мере, так же идет ей, как и Гудман! А очки даже больше) Малышка Твигги - красотка! Violynn, красивые портреты конфетки. Белый и розовый очень красиво смотрятся с ее загорелой "кожей")
А я с вопросом, потому что здесь водятся знатоки. Мне перепала неожиданно Поппи I Love How You Love Me. Отдельно от коробки, но с наколенниками. Тело же ее очень слабое, позы не держит. Хотя по виду новое. Вот такая беда. А вопрос такой- на кого ее можно пересадить, чтоб совпало по цвету и было приятно смотреть (ну и желательно не очень дорого, она и так стоила прилично) может есть динамитки или монограмки подходящие... Выручайте беднягу!
Fluffy Balines, поздравляю! Что касается пересадки, то у этой Поппи скинтон кавказиан, значит, лучше всего подойдет тело модельное или от Холли Голайтли. У динамиток подходящего нет, у монограм чуть-чуть отличается по тону. А от другой Поппи не хотите купить?
Fluffy Balines, подходят да почти все тела поппи, но даже кавказиан немного отличается. я когда своих сравнивала, все равно скинтон отличается кавказиан, светлее и темнее есть. я для своей поппи купила от жизельки например модельное.
Jenny Bergen, Irvial, Девочки, спасибо.Понятно, где смотреть, на моделек и Холли. . С них можно тельце и аутфит поиметь. А поппино тельце дороже будет, и те что я сравнивала, другой оттенок
Chocolate, ваша Испания поразила в самое сердце, шикарный образ. На ее фоне меркнет даже моя фаворитка Полинезия, единственная, кто прошел жесткий отбор и остался в моей коллекции от прошлогоднего поппи-выпуска. А ведь год назад Испания совсем меня не зацепила, надо же. Еще немного, и придется искать ее в разделе продаж