Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Re: Старенькие Барби

Сообщение Yagodka Marinka » 28 янв 2019, 08:47

LaraYara писал(а):Источник цитаты хотелось познать прелесть Барби 80-х лично)

Да-да, есть и у 80-х свой магнетизм. Не менее сильный, чем у 90-х :D К сожалению не всегда удается передать их обаяние.
Мы, весьма скромно и запоздало, присоединяемся к прошедшим новогодним поздравлениям :oops:

Изображение

Изображение

Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 28 янв 2019, 08:52

Любимица Music Lovin’ Hong Kong (с кудряшками) обрела сестричку Malaysia. Очень хотелось эту же версию с крупными локонами. Мечты неожиданно сбываются :D
Изображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось Yagodka Marinka 31 янв 2019, 19:33, всего редактировалось 1 раз.

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 28 янв 2019, 16:08

LaraYara, Барби космонавт очаровательная и оригинальная кукла, должна быть в коллекции))). У меня тоже такая скоро будет!

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 28 янв 2019, 16:10

Yagodka Marinka, очаровательные любительницы музыки, обе по своему красивы. Но с кудряшками вообще бомба!

LaraYara
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraYara » 28 янв 2019, 18:32

Yagodka Marinka, какие яркие все!)
80-е невероятно очаровательны!))

LaraYara
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraYara » 28 янв 2019, 18:34

Juli2, вот и я так решила)
Из 80-х до нее у меня только 88 и 89 - надо бы и середину, как минимум, в коллекцию)
А какой аут я ей купила!))
В нем она меня и покорила когда-то на чьей-то фотографии) Он стоил мне как сама кукла)) Надеюсь, не разочарует)
Буду ждать фото Вашей астро!)

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 28 янв 2019, 19:33

LaraYara, А где же фото в ауте? Выкладывайте, интересно же. К тому же астронавта редко показывают в этой теме, как мне кажется. Поэтому ждем!

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 29 янв 2019, 00:06

Juli2 писал(а):Источник цитаты Но с кудряшками вообще бомба!

Спасибо! Ну увы, кудряшки рукотворные. Они изначально такие же, как и у Rockers Barbie того же 1985 года выпуска. Собственно рокерс и куплена и-за буйства кудрей. Но пока оставлена этаким одуванчиком :) А у мьюзик эти локоны уложены на карандаш с помощью геля от тоталли (из набора с аутфитом). Его, конечно, не хватило. Но с задачей вполне справился современный Taft Ultra с эффектом «мокрых волос».

LaraYara писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, какие яркие все!)
80-е невероятно очаровательны!))

Да-да. Они прекрасны, спору нет... Но все же их единицы. Тогда как первая половина 90-х для меня просто океан безбрежный. Особенно учитывая разнообразие дополнительных аутфитов, которые тоже хочется кому-то одевать.
Одна из последних прибывших 1994, Cut and Style .
Б\у с отрезанной челкой. Но допрошить не проблема. Сюрпризом оказались разного размера глаза. Впрочем, при определенном ракурсе и моем "фирменном" плохом освещении сей недостаток не так уж коробит :roll:
ИзображениеИзображениеИзображение

И ещё одна любимка из 92 года

ИзображениеИзображение

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 30 янв 2019, 00:50

У меня пополнение! Новенькая из давних мечталок - президентша Barbie for president :D
Barbie for president

Изображение

Изображение

Изображение

Vanilla Daisy
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Vanilla Daisy » 30 янв 2019, 06:23

Stasya, ваша Невеста - изумительная красавица! Такая роскошная, царственная :P Мне она напоминает Снежную королеву!

LaraYara, до чего же Астронавтка у васпрелестная! Я никогда не присматривалась к этой куколка, а сейчас вижу насколько у нее доброе, нежное личико! Она кажется совсем юной и, действительно, так хотелось увидеть её в каком-нибудь милом платьице :icon_e_smile:

А я, как почитательницы суперстарочек конца 90-х и любительница кареглазок, покажу в темке очень необычную Кельвин Кляйн Барби.
У неё совершенно нетипичный для этого молда мейк, и именно этим она меня и очаровала.
ИзображениеIMG_20190128_150115_235 by Lana Lana, on Flickr
ИзображениеIMG_20190129_142306_501 by Lana Lana, on Flickr

LaraYara
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraYara » 30 янв 2019, 12:05

Все хорошего дня!)
Добавлю свою яркую редкую девушку)
Carnival Cruise Barbie, 1997 год выпуска, Индонезия

Изображение

LaraYara
Куклы? Обожаю!

Сообщение LaraYara » 30 янв 2019, 12:18

Juli2, аут будет только в конце февраля(

Yagodka Marinka, 90-е и меня покорили, а еще 89-го года достаточно много выпусков мне нравится)
Но они по рисовке, наверное, ближе к 80-м, хотя, для меня это какой-то пограничный год - ни к тем, ни к тем)
Cut and Style и в моем виш-листе! Эффектная брюнетка!
Вашей девушке асимметрия придает индивидуальности!
А блондинка из серии стран мира?

La Paloma, президентша - интересная девушка! Нет в ней трогательности суперстар) Как все таки рисовка и подача выпуска преображает один и тот же молд) А доп.аута у Вас нет? Интересно как она в нем смотрится)
Мне очень нравится выпуск "статуя свободы", но не знаю - куплю ли ее когда-нибудь)

Vanilla Daisy, думаю Астро платье очень преобразит) Но я - зануда, планирую переодеть в предназначающийся для нее аут - ASTRO FASHIONS Dazzling Dancer 1985)

Кельвин Кляйн очень современная девушка! Хочется ее рассматривать! Я на конец 90-х посматриваю на выпуск Harley-Davidson)

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 30 янв 2019, 13:06

Stasya, какая красота у вас живет! потрясающая кукла. глаза невероятные!
Столько радости для глаз в темке! Самая любимая темка на форуме!
а мы готовимся ко Дню Святого Валентина :icon_e_smile:
Мои зеленоглазые Холидеечки
Изображение

Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 30 янв 2019, 13:41

LaraYara писал(а):Источник цитаты Cut and Style и в моем виш-листе! Эффектная брюнетка!
Вашей девушке асимметрия придает индивидуальности!
А блондинка из серии стран мира?

LaraYara, Спасибо! Ассиметрия у Cut and Style придает ей какую-то живость; впечатление, что меняется выражение лица в зависимости от ракурса и падающего света. Все время притягивает к себе взгляд.

Блондинка мне тоже часто напоминает кукол из серии стран мира. Это Denim n Lace. Совсем неприметная серия :-)

Изображение

А вот ещё одна представительница 1989 года. ARMY BARBIE #3966
Изображение
ИзображениеИзображение

Кстати, "пограничные" 89-90 кажутся похожими именно из-за приема совмещать разную рисовку. Словно глаза от одной куклы, губы от другой, третий аутфит - и, вуаля, НОВАЯ БАРБИ!
Ваша красавица Carnival Cruise (тоже, периодически, подумываю над покупкой) глазками очень напомнила 1986, JEWEL SECRETS :D
Скрытый контент: показать
Изображение

MissYlibka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MissYlibka » 30 янв 2019, 13:55

LaraYara, Круиз - просто невероятная кукла! Красивая и стильная!!!
Насмотрелась на фото и даже захотела себе, как хотела в детстве!!! :lol:

Cenerentola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Cenerentola » 30 янв 2019, 14:11

mira1989, как они прекрасны! НН из тех кукол, которых не бывает много!!! Жаль, что АА версий мало выпускалось :(

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 30 янв 2019, 23:25

LaraYara, ваша Круиз красивенная! Мне кажется, я впервые вижу эту куклу. Или видела, но внимания не обращала. Супер!

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 30 янв 2019, 23:29

LaraYara, согласна про трогательность. У президентши лицо более "искушенное", чем у большинства суперстарок 90-х, сразу видно, что при власти :D Я купила ее НРФБ, так что аутфит дополнительный тоже имеется, потом обязательно примерим) Немного удивлена была, что нет с ней подставки. Президент и без подставки....

La Paloma
Куклы? Обожаю!

Сообщение La Paloma » 30 янв 2019, 23:33

Yagodka Marinka, удивительно, но мне до вашей фотографии армейская Барби не нравилась никогда. Смотрю на вашу и просто в шоке! Такие глаза красивые! Ей идут убранные волосы и женственный образ, как по мне, гораздо больше, чем униформа и гнездо на голове

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 31 янв 2019, 15:42

Cenerentola, спасибо большое! Да, АА редкие. У меня нет, к сожалению.
Когда-нибудь поселю, наверное.
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 31 янв 2019, 16:52

LaraYara, астронавт бесподобна!
Vanilla Daisy, Кляйн у вас как живая. такие позы у неё красивые. я на фликре не удержалась уже и прокомментировала )
Yagodka Marinka, как много прекрасных представительниц-суперстарок у вас появилось! я в восторге от Мьюзик обеих, Denim n Lace и венесуэльской Costume Ball (Это же венесуэлка, да?) А ещё я восхищена рокершей в этом платье. у нас такое платье есть. я его примерила уже почти на всех кукол и никак не могу найти, кому же оно подойдет идеально. а вот про рокершу не подумала. ей идеально! Умница Вы большая!
mira1989, все образы Ваших кукол - и зимних волшебниц, и влюблённых Валентинок - яркие, сказочные и незабываемые! Готовые открытки или развороты каталога :D

JHforDD, LaraYara, спасибо большое
Наша Ибица в аутфите, о котором я давно мечтала
Изображение Изображение
и в сравнении с индонезийской сестрой Fashion Play
Изображение
Изображение Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 01 фев 2019, 00:23

La Paloma писал(а):Источник цитаты мне до вашей фотографии армейская Барби не нравилась никогда. Смотрю на вашу и просто в шоке! Такие глаза красивые! Ей идут убранные волосы и женственный образ, как по мне, гораздо больше, чем униформа и гнездо на голове

Наверное, если б я впервые увидела её в коробке, то тоже совершенно не обратила бы внимание. Но впервые мне она попалась нюд. И с аккуратно уложенной стрижкой. И просто очаровала. Надо бы ей хвост длинный сделать из шиньона от кут ин стайл... :roll:

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты как много прекрасных представительниц-суперстарок у вас появилось! я в восторге от Мьюзик обеих, Denim n Lace и венесуэльской Costume Ball (Это же венесуэлка, да?) А ещё я восхищена рокершей в этом платье. у нас такое платье есть. я его примерила уже почти на всех кукол и никак не могу найти, кому же оно подойдет идеально. а вот про рокершу не подумала. ей идеально! Умница Вы большая!

Спасибо!! Да, в сарафане от PURPLE PANIC Christie (из линейки Cool Color Streaks) венесуэльская Costume Ball. Одна из моих потеряшек, посылка с которыми добиралась полгода.
Платье на рокерше почти испорчено. После стирки золотистый верх вылинял. Стал и не золотым, и не серебряным... хорошо, хоть не пятнами. Стирала вручную в теплой воде, шампунем. Чтоб только убрать запах времени. Но увы. Теперь начала побаиваться покупать б\у аутфиты. Конечно, не все линяют. А некоторые достаточно редкие, чтоб караулить новые.
Есть аутфиты которые нравятся сами по-себе, и покупаются просто так, для коллекции. А есть те, которые хочется видеть именно на конкретной девочке. Редкий случай, когда и кукла, и аутфит ну очень нравятся. Это как раз линейка Cool - и обожаемые вельветовые комбинезоны от Cool Blue Barbie, Extreme Green Skipper, Perfect Pink Teresa, и девочки, хороши :)
В одном из комбинезонов этой линейки:

Изображение
Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 01 фев 2019, 01:06

Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Наша Ибица в аутфите, о котором я давно мечтала

Sonnenschein, Ваша ибица очень красивая. В любом наряде хороша. Никогда не видела её в живую. Наверно в СССР её не продавали все-таки. Иначе бы запомнила. Эта куколка из тех, которую один раз увидишь и уже ни с кем не спутаешь :)
Пока любуюсь вашей, и из-всех сил уговариваю себя что мне уже достаточно суперстарок (между тем на подходе ещё парочка :oops: )

Розовое платье тоже очень милое. Приятный верх который подчеркивает фигурку, и нигде ни единой морщинки! И поясок такой идеально ровный. Ах, если б ещё других оттенков были! Я бы попросила "заверните два"!
У Fashion Play такое личико... с фарфоровой кожей, прям светится! Красивая, нежная.

mira1989, ваши фото, как всегда, изумительны :clap: И холидеечка в красном просто чудо-девушка.
С меховой оторочкой платья такие нарядные и в то же время уютно-зимние.
Навеяли почему-то ассоциацию с платьем Ренесанс Винтер 1996

Изображение

Но мы не носим родные платья. Мечтаем о знойном Рио
ИзображениеИзображение
Изображение

mira1989
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mira1989 » 01 фев 2019, 17:18

Yagodka Marinka, о, спасибо большое! Мне очень приятно :angel: Ваши красавицы радуют глаз!
Sonnenschein, от Вашей коллекции в полном восторге! Это нечто невообразимое! Столько кукол, и каждой уделено внимание!
А мы устроили скромное чаепитие в уличном кафе. Grease Barbie Sandy (2004) INDONESIA
Изображение Изображение

Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 фев 2019, 22:09

Недавно обсуждали Astronaut Barbie 1985. Покажу в очередной раз нашу. У неё очень бледные губки и ямочки на щечках. Прошивка сказочная
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Sonnenschein
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Sonnenschein » 01 фев 2019, 22:13

Yagodka Marinka, mira1989, спасибо большое.
Розовое платье хотела для неё (китайской версии My First Barbie Ballerina 1992)
Изображение Изображение
Изображение Изображение

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 02 фев 2019, 00:29

Sonnenschein, Астронавт действительно настолько романтичная, что с трудом воспринимается в шлеме :shock:

Балерине очень идет это платье. Сразу вспомнился мультик про Балерину на корабле :)

Pirazin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pirazin » 03 фев 2019, 14:26

Самая позитивная темка на форуме! :angel: Только как зайдёшь сюда, так сразу ''виш-лист'' начинает трещать. :lol: Покажу своих слегка подзабытых ''старушек''.
Моя самая старенькая по году выпуска винтажечка - Tracy Bride 1982.
Изображение

Уитни Style Magic 1988.
Изображение

И милая Lavender Looks Barbie 1989.
Изображение

Juli2
Кукольник-фанат

Сообщение Juli2 » 03 фев 2019, 18:39

Sonnenschein, у вас необычная астронавт, не похожа на мою. У меня с красной помадой. Покажу чуть позже. Видимо они тоже в разных странах производились?

Yagodka Marinka
Мир кукол зовет...

Сообщение Yagodka Marinka » 04 фев 2019, 06:58

Pirazin писал(а):Источник цитаты Моя самая старенькая по году выпуска винтажечка - Tracy Bride 1982.

PirazinВаша Трейси очень хороша! Редко встретишь экземпляр с яркими глазами, одинаковым скинтоном лица и тела, и при этом в белоснежном платье. Отлично сохранилась девочка :clap:

Вернуться в «Mattel dolls»