LaraYara писал(а):Источник цитаты хотелось познать прелесть Барби 80-х лично)
Да-да, есть и у 80-х свой магнетизм. Не менее сильный, чем у 90-х

Мы, весьма скромно и запоздало, присоединяемся к прошедшим новогодним поздравлениям

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
LaraYara писал(а):Источник цитаты хотелось познать прелесть Барби 80-х лично)
Juli2 писал(а):Источник цитаты Но с кудряшками вообще бомба!
LaraYara писал(а):Источник цитаты Yagodka Marinka, какие яркие все!)
80-е невероятно очаровательны!))
LaraYara писал(а):Источник цитаты Cut and Style и в моем виш-листе! Эффектная брюнетка!
Вашей девушке асимметрия придает индивидуальности!
А блондинка из серии стран мира?
La Paloma писал(а):Источник цитаты мне до вашей фотографии армейская Барби не нравилась никогда. Смотрю на вашу и просто в шоке! Такие глаза красивые! Ей идут убранные волосы и женственный образ, как по мне, гораздо больше, чем униформа и гнездо на голове
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты как много прекрасных представительниц-суперстарок у вас появилось! я в восторге от Мьюзик обеих, Denim n Lace и венесуэльской Costume Ball (Это же венесуэлка, да?) А ещё я восхищена рокершей в этом платье. у нас такое платье есть. я его примерила уже почти на всех кукол и никак не могу найти, кому же оно подойдет идеально. а вот про рокершу не подумала. ей идеально! Умница Вы большая!
Sonnenschein писал(а):Источник цитаты Наша Ибица в аутфите, о котором я давно мечтала
Pirazin писал(а):Источник цитаты Моя самая старенькая по году выпуска винтажечка - Tracy Bride 1982.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей