Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Антуанетта
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Антуанетта
Snezh, нет, никакой перепрошивки не было. Это паричок от Ками 

Physalys, вах! Это мои две первые мечты об Антуанеттах, в свое время я их не нашла и желание покупать угасло, но все равно когда я их вижу - долго любуюсь.
-
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, а у кого-нибудь поселилась новая рыжулька с кудряшками "Simplicity"? Очень хочется посмотреть на домашние фото... 

- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, есть у кого-нибудь Antoinette Bold? Мне ее наряд приглянулся для куклы на стандартном теле. Хотелось бы знать, будет ли в пору?
- esperys
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Gellochka, спасибо) я как раз и стремилась избавить её от надменности)) судя по всему, получилось:)
Ваша Антуанетта зато строгая и царственная:) с тюльпанами очень красиво
Ваша Антуанетта зато строгая и царственная:) с тюльпанами очень красиво
- Ann_
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Gellochka, а как называется ваша куколка? Я как раз присматриваю себе Антуанетту, но многие из них надменные, что ли. А ваше рыжее чудо меня покорило! Прическа родная или вы сами так красиво уложили?
Последний раз редактировалось Ann_ 22 фев 2012, 15:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Gellochka, а я постеснялась своих на выставку вести
хотя очень хотелось новую куколку вытащить:)

esperys, спасибо вам))
Ann_, спасибо, это Tranquil, прическа родная у нее, я с ней совсем ничего не делала, как-то и не хочется, у нее безумно гармоничный образ,но все-таки надменность есть в ней, хотя на этих фотографиях она больше грустной получилась.
skalli230264, спасибо вам за комплимент, постараюсь показывать
valkiria2004, Ира, а вот зря постеснялась, такие бы шикарные фотографии получились
Конечно, выглядишь, как минимум странно, когда ползаешь перед куклой практически на коленях, но я же имею право делать, что хочу, чтобы люди не думали. Хотя и люди вполне позитивно реагировали, сами кукол фотографировали, интересовались))
Ann_, спасибо, это Tranquil, прическа родная у нее, я с ней совсем ничего не делала, как-то и не хочется, у нее безумно гармоничный образ,но все-таки надменность есть в ней, хотя на этих фотографиях она больше грустной получилась.
skalli230264, спасибо вам за комплимент, постараюсь показывать

valkiria2004, Ира, а вот зря постеснялась, такие бы шикарные фотографии получились

esperys, Да, это о Вашей работе я отозвалась!
Спасибо за подсказку про пастель!
Обязательно попробую .(а ведь есть дома пастель - как-то не догадалась!) и складочки на губах хотела - не получилось акрилом - а карандашами - очень даже может быть! А кончик карандаша мочить или сухим?
Спасибо за подсказку про пастель!
Обязательно попробую .(а ведь есть дома пастель - как-то не догадалась!) и складочки на губах хотела - не получилось акрилом - а карандашами - очень даже может быть! А кончик карандаша мочить или сухим?
- Ariadne
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Просто хочу представить свою Антуанетту, так и просится написать "в девичестве манекен"...
И платье, и лицо куклы - ООАК. Сначала задумала платье, потом разрисовала манекен (это моя вторая разрисовка в жизни), потом воплотила само платье

Девушка моя, фото - подруги. Она шикарно снимает кукол, мне так не суметь...
На другие фото можно полюбоваться в теме у Gwendolen или у меня с раздеванием.
И платье, и лицо куклы - ООАК. Сначала задумала платье, потом разрисовала манекен (это моя вторая разрисовка в жизни), потом воплотила само платье

Девушка моя, фото - подруги. Она шикарно снимает кукол, мне так не суметь...
На другие фото можно полюбоваться в теме у Gwendolen или у меня с раздеванием.
Regrina, ВАХ! Царыца!!!
"Меня царицей соблазняли но не поддался я!"
красивая девочка и образ!
"Меня царицей соблазняли но не поддался я!"

красивая девочка и образ!
- esperys
- Контактная информация:
Physalys писал(а):esperys, Вам еще очень здорово удалось соблюсти пропорции лица, но при том не сделать идеально-кукольную красотку. Кого будете рисовать следующим?
на очереди Джина и Бренда

- esperys
- Контактная информация:
Tasana писал(а):esperys, А кончик карандаша мочить или сухим?
я сухим рисую, потом - если надо - можно влажной кисточкой размыть.
tkozak7 писал(а):Я в восторге!Какая нежная девочка ,личико просто ангельское, я не очень люблю Антуанет но ваша перерисовка это нечто!
большое спасибо))
Девочки, посоветуйте, Antoinette Organic, стоит ли ее покупать?
Есть ли у нее какие недостатки? Видела на промке, понравился цвет волос и глаз, красивая одежда... но терзают сомнения, есть ли у нее какие то проблемы?
А то начиталась, что у Антуанет быстро идут трещины, сколы...
Есть ли у нее какие недостатки? Видела на промке, понравился цвет волос и глаз, красивая одежда... но терзают сомнения, есть ли у нее какие то проблемы?
А то начиталась, что у Антуанет быстро идут трещины, сколы...
Fanni, у меня Антуанетта Органик. Недостатки могут быть изначально в виде черных пятен на ногах от обуви.
А в остальном проблемы такие же, как и у других Антуанетт. Впрочем проблем может и не быть, тут как повезет.
Если будете покупать, то желательно пропилить мелкой наждачной бумагой зазор между левой рукой и плечом. Левое плечо - это самая проблемная часть этого тела.

А в остальном проблемы такие же, как и у других Антуанетт. Впрочем проблем может и не быть, тут как повезет.

Kasua, спасибо за подробный ответ о пятнах от обуви и проблемах плеча!!
Я как раз вчера любовалась Вашей девочкой, так как Антуанетту Органик видела только на промке, а так посмотрела близко на Ваших фотографиях. У меня как раз и возникли вопросы из за черных сапог.
А пятна выводятся? Я читала на форуме там разные советы, а вы чем выводили?
Спасибо!
Я как раз вчера любовалась Вашей девочкой, так как Антуанетту Органик видела только на промке, а так посмотрела близко на Ваших фотографиях. У меня как раз и возникли вопросы из за черных сапог.
А пятна выводятся? Я читала на форуме там разные советы, а вы чем выводили?
Спасибо!

Fanni, я к сожалению пока еще не вывела пятна. Жду пока мне привезут из Украины Угресол, им и выведу. В темке про Пятна и поломки Тоннеров более подробно описано чем выводить.
В основном это средства содержащие 10% бензоил пероксид.

Kasua , спасибо огромное!!!! Буду теперь думать или попрошу продавца фото ножек, вдруг нет пятен.... уж очень нежная и красивая девочка!! Очень нравиться сочетания цвета тела, глаз и волос и вообще, мне кажется Антуанетты очень изящными... хотя пересмотрев разных кукол, думаю они все такие красавицы, купила бы любую.. я чуть не купила Сидней, но фото было размытое, а продавец не посчитал нужным выложить еще.
Попробую договориться насчет фото..
Спасибо огромное за ответ и советы!!! Желаю скорее получить крем. Ваша девочка прекрасна!!!

Попробую договориться насчет фото..
Спасибо огромное за ответ и советы!!! Желаю скорее получить крем. Ваша девочка прекрасна!!!

Fanni, спасибо большое! 

- Darysha
- Контактная информация:
Страстная поклонница Антуаннет и ее кузин на этом грациозном теле
В эти темы заходить настоящее испытание - хочется купить всех и сразу, просто антуаннето-мания
Звезда моя Гвенит в жизни и в роли благородной дамы

В эти темы заходить настоящее испытание - хочется купить всех и сразу, просто антуаннето-мания

Звезда моя Гвенит в жизни и в роли благородной дамы

Darysha, какая Гвенит красавица!!
Потрясающий костюм!!!
Потрясающий костюм!!!
- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Просто любуешься,на такую красоту.
В каждой Антуанетте,есть своя "изюминка".А в домашних фото,столько нежности и любви.
Вот и моя красавица.
В разных паричках,она такая загадочная.

В каждой Антуанетте,есть своя "изюминка".А в домашних фото,столько нежности и любви.
Вот и моя красавица.
В разных паричках,она такая загадочная.

Kimon ,
что верно, то верно. Мне особенно в белом понравилась! В черном она, конечно, секси, но все же образ королевы как-то обязывает к более длинным и вычурным нарядам....имхо. Кстати, а у Вас паричковая Антуанетта? У меня вот прошивка...И паричок ей не поменять
Вот моя Антуанетта.....Платье скромное и нового фасона (без кринолина), поэтому, полагаю, что во Франции времена революции и ей недолго до казни...

что верно, то верно. Мне особенно в белом понравилась! В черном она, конечно, секси, но все же образ королевы как-то обязывает к более длинным и вычурным нарядам....имхо. Кстати, а у Вас паричковая Антуанетта? У меня вот прошивка...И паричок ей не поменять

Вот моя Антуанетта.....Платье скромное и нового фасона (без кринолина), поэтому, полагаю, что во Франции времена революции и ей недолго до казни...

- Kimon
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Regrina -какая казнь ?
Разве можно казнить такую красоту?Твоя куколка,так нежна и трогательна.
Моя Антуанетта,паричковая.Мне,тоже ,она больше нравится в белом паричке.А ,за платье ,ты права,но просто у нас нет ещё соответствующего наряда,потому что образ королевы ,как -то не задумывался,просто сфоткались.

Моя Антуанетта,паричковая.Мне,тоже ,она больше нравится в белом паричке.А ,за платье ,ты права,но просто у нас нет ещё соответствующего наряда,потому что образ королевы ,как -то не задумывался,просто сфоткались.

Увы, революция не пощадила почти никого из знати...И королевскую семью - в первую очередь. Людовика казнили почти сразу, а Антуанетту с маленьким сыном заключили в Тампль - это тюрьма для высокородных особ (типа Тауэра в Лондоне). К чести Антуанетты, она продержалась мужественно вплоть до самой казни. Когда палач положил ее голову на плаху и отрезал ее роскошные рыжие кудри (так было легче рубить голову гильотиной), бывшей королеве предоставили последнее слово. Она гордо вскинула голову и спокойно сказала :"Мне не о чем говорить с вами. Судьбе угодно, чтобы я умерла молча". И это были последние слова прекрасной королевы.....
- Snezh
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Regrina, О,как!! Печально...но красиво и благородно!! Надеюсь эту красавицу все же пощадили...