Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Популярные детализированные подвижные куклы - дети героев мистических историй. А также другие оригинальные воплощения знаменитых монстров: фигурки, питомцы, игрушки.
SELESTA, ух, ты!! Классно вышло!) а мне кажется важно не только портретное сходство, но и фигура, поза, цвет кожи..а тут смуглянка с миниатюрной точёной фигуркой в костюме кошки - ну по-любому Берри!
Да уж, и сделано и снято ровно как релиз)) Я бы купила блондиночек (особенно ту, что посрединке) для своей волкостаи...Вампирчики тоже очень хороши! А это новенькое с аукционов:
Senshi, а какое платье бесподобное! Ephemera,спасибо! Две монстры особенно понравились - кареглазая Клео и Холли в чепчике (Интересно было посмотреть на работу с Клодин, устанавливающей правила - её вообще не часто берут для ООАКа!)
Любуюсь на красивые работы, по-тихому завидую) Аж стыдно после шедевров выкладывать плод собственной криворукости. Но в этой темке я Мари еще не показывала)
Marish, Ого... Я аж залипла там на статьях, интересно стало) Походу невольно прониклась сочувствием к самой монстряшке - если верить википедии, им, бедным, нелегко приходится Спасибо за ссыль!)
Senshi, спасибо) учитывая, что монстряшек бледно-телесного цвета нет, мне пришлось тонировать САМовскую вампиршу. "Криворукость" это потому, что краску не удалось наложить сразу ровно, некоторые места пришлось дополнительно закреплять лаком (глянцевым! матового, увы, нет...), челку местами тоже (волосы попались жесткие), и несколько раз перерисовывались губы... в общем первый блин всегда комом. Amy-Faith, да, по легенде Мари в детстве много всего натерпелась, а по канону еще и умерла. У меня ее "подрощенный" вариант)
Привет! И мы тут покажемся Рыжую рисовала я, у блондинки только волосы моя работа. Образы еще не доработаны, никак вдохновение не посетит...знаю точно только, что рыжая однозначно будет хиппи. А пока в одежде с чужого плеча, смущенные.