Ну, Нонна, тебе прям везет!
И не говори Юленька,везет ,как утопленнику.

наверно все многострадальные куколки теперь тянутся к тебе, зная как ты к ним относишься!
Есть два варрианта:или кукольный бог меня невзлюбил за что то,хотя всегда довожу до ума сирых и убогих или наоборот,решил залюбить меня до нервного срыва.Ибо еще пару таких куколок и я впаду в ступор.
Молодец, что ты не теряешь чувство юмора и бодрость духа, сразу берешься за дело, другой бы от такого отношения производителя к собственному детю наверно впал бы в уныние, а ты даже здесь находишь позитивные стороны!
Да мне Юль,уже после куклы от Тоннера,которая умудрилась попасть ко мне с разными по цвету и пластику ногами и двумя левыми руками,этот кошмар на улице MGA,кажется детской забавой.
Ну подумаешь все абсолютно бракованное,какая ерунда,а зачем тогда фирма"Доводитель до ума Nonna &Co"?

Я тобой восхищаюсь, жду фото уже почти ООАК куколки
Спасибо Юленька,за теплые слова и поддержку.
А фоточки обязательно будут,как я могу лишить вас такой красоты.

Кстати ,уходя по делам,муж посмотрев на чудо природы,вскользь заметил--Она помоему косая.
На что я бодро ответила--Нееет ,что ты дорогой,это так задуманно.
Потому что во первых ,менять ее уже поздно,она почти(не считая глаза) как должна была быть в идеале.
А во вторых ,что человека гонять,если есть клей,суровые нитки,карандаши для макияжа и безцветный лак.