Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 16:26

Li-lu
Ну, Нонна, тебе прям везет!

И не говори Юленька,везет ,как утопленнику. :mrgreen:
наверно все многострадальные куколки теперь тянутся к тебе, зная как ты к ним относишься!

Есть два варрианта:или кукольный бог меня невзлюбил за что то,хотя всегда довожу до ума сирых и убогих или наоборот,решил залюбить меня до нервного срыва.Ибо еще пару таких куколок и я впаду в ступор.
Молодец, что ты не теряешь чувство юмора и бодрость духа, сразу берешься за дело, другой бы от такого отношения производителя к собственному детю наверно впал бы в уныние, а ты даже здесь находишь позитивные стороны!

Да мне Юль,уже после куклы от Тоннера,которая умудрилась попасть ко мне с разными по цвету и пластику ногами и двумя левыми руками,этот кошмар на улице MGA,кажется детской забавой.
Ну подумаешь все абсолютно бракованное,какая ерунда,а зачем тогда фирма"Доводитель до ума Nonna &Co"? :lol:
Я тобой восхищаюсь, жду фото уже почти ООАК куколки

Спасибо Юленька,за теплые слова и поддержку.
А фоточки обязательно будут,как я могу лишить вас такой красоты. :mrgreen: :lol:
Кстати ,уходя по делам,муж посмотрев на чудо природы,вскользь заметил--Она помоему косая.
На что я бодро ответила--Нееет ,что ты дорогой,это так задуманно.
Потому что во первых ,менять ее уже поздно,она почти(не считая глаза) как должна была быть в идеале.
А во вторых ,что человека гонять,если есть клей,суровые нитки,карандаши для макияжа и безцветный лак. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Тося

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 17:13

Пошла еще раз в тему про них,хотела посмотреть,может еще кому так повезло ,как мне.
Но у народа куклы ровными оказались и с нормальными ,даже можно сказать тугими шарнирами,которые их радуют.
Мгновенно вспомнилась фраза,из старого,доброго кинофильма "Девчата"--Счастливая ты Тоська,у тебя вооон чо есть.
Так же нашла там фото пользователя Girlucard
С подписью под ней,-По моему ,вечеринка удалась.
Изображение
Тут я поняла,что моя Клоэтта(которая теперь зовется Тоська) с этой же вечеринки,девочки просто весь вечер ,долго и искоса,смотрели друг на друга.
Изображение
Благодаря намотанным ниткам,свершилось чудо и она может стоять(простите за фото нюд,но иначе не покажешь намотанные нитки)
Изображение
Ноги в коленях еще не просохли,но волосы кусками уже не лезут.
А вообще то,она девочка не плохая.Если не считать ,что выглядит ,как немного выпимши.
Изображение
Пришел домой муж и увидев дите в таком состоянии
Изображение
Устало сказал--Что,неудачная попалась? Ну ничего,завтра поеду и куплю тебе ту рыжую(это он Мейгану имеет ввиду)
И как подпрыгнет,потому что я взревела дурниной и потребовала от него обещания,что он не купит мне ту рыжую.
Потому что у той рыжей,глаза были косоваты и по откликам в теме про них,волосы настоящий ужас.
А с моим везением,мне может попастся и настоящий волосяной кошмар,косые(опять)глаза и вусмерть разболтанные шарниры.
К этому я пока не готова,подряд две катострофически удачные куклы.Это будет уже перебор. :mrgreen:
И мне еще есть чем заняться на праздники.Я еще Клодин не отмыла голову от жира.Хватит с меня. :lol:

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 мар 2013, 19:26

DENDY 666, Нонна, видимо, кукольный бог решил, что никто не сможет помочь куколкам так же хорошо, как ты. А Клоэтта красавица, не смотря на все ее недостатки.
А вообще, обидно, что приходися доводить до ума новых кукол. У меня вот тоже Скелита ждет, когда мы вернемся домой, и я подрисую ей тени на одном глазе, отмою волосы от жира и сделаю нормальную стрижку.

Aislynn7
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aislynn7 » 20 мар 2013, 19:35

Нонночка, искрене сочувствую, ты ее конечно вылечишь и будешь любить, но свою фуууу мы производителю выскажем, где они таких криворуких китайцев набирают!!! и вообще у них есть ОТК на заводах, порвала бы их всех на тряпочки за тебя Нонна! :evil:
Я тоже продолжаю борьбу с жирными волосами монстриков, сняла голову Рошелке, я в шоке, там полная голова клея и вычистить ее до конца не получится, я уже тюбик растворителя клея извела, все способы перепробовала, что в общей теме писали, бесполезно, так что остается залить ее прическу лаком и забыть!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 19:50

miss_olga
Нонна, видимо, кукольный бог решил, что никто не сможет помочь куколкам так же хорошо, как ты

Или он или китайцы ,что их шлепают. :mrgreen:
А Клоэтта красавица, не смотря на все ее недостатки

Спасибо Оленька. Она так старается быть милой.За все время процедур,ничем не огорчила меня.Очень послушная девочка.
А вообще, обидно, что приходися доводить до ума новых кукол. У меня вот тоже Скелита ждет, когда мы вернемся домой, и я подрисую ей тени на одном глазе, отмою волосы от жира и сделаю нормальную стрижку.

Очень обидно,я с тобой согласна.Понятно если бы куколка была бы со вторички или с блошки,но тут вылезает из коробки и вроде выпустили их недавно и на тебе сюрпризы.
Удачи тебе со Скелитой.У меня к этим монстрикам свое отношение ,особенное.
Мне они все нравятся без исключения,но Скелита ,это моя большая Любоффф :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 20:00

Aislynn7
Нонночка, искрене сочувствую, ты ее конечно вылечишь и будешь любить

Спасибо Леночка за сочувствие. Я ее и так люблю,она у меня подсохнет,приоденется и все будет хорошо.Тем более,что девочка она веселая,я как гляну на нее,сразу улыбаюсь.Забавная такая и еще взгляд рассеянный и вроде --Нашкодила я мама, но я ни при чем. :D
но свою фуууу мы производителю выскажем, где они таких криворуких китайцев набирают!!!

Я б им не фуууу,я б им глазки поправила ,что б как у Клоетты стали и ножки разболтала бы. :mrgreen:
и вообще у них есть ОТК на заводах, порвала бы их всех на тряпочки за тебя Нонна!

Леночек спасибо милая!!! Но ОТК у них врядли есть. Их не только мы на запчасти разобрать хотим,я уверена ..нас много :lol:
Особенно ,когда они монстрикам мейк делают. :mrgreen:
Я тоже продолжаю борьбу с жирными волосами монстриков, сняла голову Рошелке, я в шоке, там полная голова клея и вычистить ее до конца не получится, я уже тюбик растворителя клея извела, все способы перепробовала, что в общей теме писали, бесполезно, так что остается залить ее прическу лаком и забыть!

Это больная тема.Я Робекку ,с ее легкой жирностью волос,даже не трогаю.Помыла голову ,пока не пожирнели,как пожирнеют,опять помою.
А вот Клодин оооо...чем я только ее не мыла,сначала был керосин,ну как у всех,потом средство для мытья посуды и плит,потом обваляла в муке,ничго у меня не прилипло,но жир весь как был,так и остался.Затем,я замочила ее в лимонном соке,та же картина.
Сняла голову и засыпала почти до верху порошок и сверху кипятком,потом болтала и промыла и ....они жирные.Клей или что там за тягучяя смола,видимо не отлепилась от лицевой части.
Правда волосы у Кло,стали как и пологается деревянно -жесткими,как у нормального оборотня.
Я тебя очень хорошо понимаю и есть только одно средство борьбы с этим новым видом кошмара,это перепрошивка.Мне так кажется.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 20 мар 2013, 23:33

DENDY 666, спасибо! Удача мне точно пригодится. Дракулоре я отмывала волосы силитом, а у Скелиты совсем запущенный случай.
Я тоже монстриков обожаю. Меня как раз недавно захватила новая волна любви к ним. :D

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 20 мар 2013, 23:52

miss_olga
С моей Клодин силит не прокатит))) Но я так хочу ,что бы у вас со Скелитой все получилось.
Потом покажитесь,когда приведете прическу и глазик в порядок? :D

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 мар 2013, 09:48

DENDY 666, обязательно! :D

ryuische
Кукольник-фанат

Сообщение ryuische » 21 мар 2013, 10:58

Нонна, с праздничком тебя!
Ведь сегодня День Кукольника!
Изображение
Изображение
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2013, 11:09

Нонночка, в итоге девочка выглядит очень даже неплохо, благодаря твоим страниям!
А немного косящие глазки даже придают ей особый шарм.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 мар 2013, 11:15

Нонна, я оборжалась от описания реакций мужа. Золотой он у тебя человек, бриллиантовый! :D
Хлоэтту жалко, но у тебя ей будет хорошо. Да уж, пилим, строгаем, перепрошиваем, аж играть некогда... :mrgreen:
О, сегодня день кукольника! Класс!
Поздравляю нас всех!

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 мар 2013, 11:32

DENDY 666, Ну тебе всегда везет! :lol:
А если серьезно, на мой взгляд, не все так плохо! Глаза (на мой уже кривой взгляд :mrgreen: ) ровные, только под левым глазом с тенями переборщили, поэтому кажется, что он прищурен немного.
Да и ты молодец! Настоящий кукольный доктор!))) И куколки твои многострадальные тебя любят и ценят, за такую помощь!)))

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 11:50

ryuische
Ураааааа!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня наш день! Персональный! :D
Спасибо Леночка. И тебя тоже ,я поздравляю с этим замечательным днем Кукольника. :D

Li-lu

Спасибо Юленька. :D Она уже пообжилась,приоделась и втерлась в доверие. :D
Вообще то я уже привыкла к ее взгляду и иначе,чем -Моя ты красавица,ее не называю.
Ты абсолютно права,у нее свой шарм.

Jenna

Ой Жень,а как этот бриллиантовый ржал,когда он наконец то вечером пришел в себя и решил все же посмотреть ,что ж он привез то мне.
Он ее в руки берет,я ему говорю-Лицо не трогай,там мой мейк не закреплен и колени не трогай,они пролачены.Нитки какие то торчат ,потому что я укрепляла ее бедра.
Он задумчиво посмотрел ей в глаза и как заржет.Смеялся минут пять.
Потом говорит-Теперь я понимаю ,почему поднимаясь домой,я слышал трехэтажную ,ненормативную лексику(у нас же второй этаж и окна открыты,жара)
А муж грешным делом подумал,что я сошла с ума,так как выражаться не особо люблю около открытых окон,так как соседи здесь не привычные к этому,да многие слова им наверное вообще не знакомы. :mrgreen:
Но она ему понравилась ,сказал,что очень задорная девочка и с ней мне будет весело(дальше уже правда некуда :lol: )

Девочки ,а у меня уже кокретная радость,прям в День Кукольника.
Приехала моя девочка -Дракон. :D :D :D
Я ведь и не надеялась получить ее на праздники,потому что ничего не работает,ан нет..на почте ,хоть она и закрыта,оказывается дежурят люди и как раз сегодня,дежурила наша тетенька,она всегда мужу звонит,когда приходит наша посылка.И дежурила она,до часу дня.
Вот мы и успели.Поехали,забрали,распаковала и млею.
Она такая красивая.Правда муж зачем то попросил,ее -ему на ночь не показывать :shock:
Может потому что она немного необычная.Похожа на эльфа скорее.
Но я такая счастливая,вы себе представить не можете.
Фото сделаю попозже и покажу вам. :D

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 мар 2013, 11:52

DENDY 666, Урарашеки! Поздравляю с норвежской драконихой :mrgreen:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 13:31

Девочки,поздравляю вас с Днем Кукольника,желаю вам в этот день,что бы исполнялись все ваши куклохотелочки.
Что бы они к вам доезжали быстро и всегда приносили вам радость :D

Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 мар 2013, 13:42, всего редактировалось 2 раза.

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 мар 2013, 13:37

Нонна, у вас весело :lol: :mrgreen: ... Что, жарко?? У нас никак зима не уйдет...
Спасибо за поздравление :).

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 13:42

Yuliya Vitaleva
Юлькин спасибище! Ты знаешь ,как я ее ждала :D

Jenna
Очень весело Женечка. :lol:
Жарко не то слово,ну где это видано 20 марта и +20 днем.Но правда ветер есть ,он не теплый,но солнце уже жарит.
А окна у меня с 15 -16 марта открыты.
Зиму хочу.Я не люблю жару из за сердца.Хотя весну очень люблю.

miss_olga
Dolls, dolls, dolls

Сообщение miss_olga » 21 мар 2013, 13:52

DENDY 666, и тебя с праздником! При чем с двойным: с днем кукольника и приездом новенькой. С нетерпением ждем фотографий!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 21 мар 2013, 14:19

Нонночка, я тоже тебя поздравляю тебя от всей души! тебе еще такой подарочек как раз к пазднику!

Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 15:55

miss_olga
Спасибо Олнеька!
Тебя тоже с праздничком :D
Изображение

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 15:57

Li-lu
Спасибо Юленька! :D
Меня очень порадовала девочка Дракон. :D

Jenna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Jenna » 21 мар 2013, 16:12

Тоже жду фото Дракона.

Я жару переношу отвратительно, но 50 см утоптанного снега, выпавшего за март нас уже просто подкашивают. Нет сил жить вообще, затянувшаяся зима с ума сводит.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 мар 2013, 16:24

DENDY 666, И тебя, моя хорошая, с праздником! Желаю тебе наискорейшего приезда долгожданного Боунапарте, супер-классной девочки Коралины и загадочной Танкгоу! Никого не забыла, надеюсь :oops:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 17:16

Yuliya Vitaleva
Спасибо Юлькин! :D
Забыла :lol: Ты забыла про сестру золушки Анастасию. :lol:
Дракошу я получила,Боню жду,Коралину уже отправили,сестра золушки поедет ко мне на этих выходных,а вот Тангкоу...девушка болеет вроде,думаю,что на следующей неделе пошлет мою китаяночку. :D
А пока,я терпеливо жду.
Изображение

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 мар 2013, 17:42

DENDY 666, Ах да, Анастасия! В таком случае, пусть она тоже скорее приезжает :lol:

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 18:29

Yuliya Vitaleva
Спасибо))
На счет Анастасии ,я совсем не волнуюсь.
Она точно поедет на этих выходных,а вот за Тангкоу,я слегка волнуюсь,потому что девочка обещала,что пошлет на этой неделе,но пока молчит,хотя на форум заходит и комменты пишет.Но может у нее грипп и она выходить пока не может.

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: Nonna & Co))))))))) Арвен

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 19:21

Приехавшая девица,назвалась Арвен.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Арвен оказалась не драконом,а лесным эльфом.
Девушка она спокойная,самодостаточная,рассудительная и имеет добрый нрав( и чего это мой муж просил ее на ночь ему не показывать? :lol: )
Хотела она пойти на контакт с Тосей,что бы расспросить о месте куда она попала.
Но Тося решила показать,кто в доме самая красивая.
Изображение
Выразила ей,свое презрительное фи..
Изображение
И на контакт не пошла,ну и Арвен не напрашивалась.
Изображение
Последний раз редактировалось DENDY 666 21 мар 2013, 20:34, всего редактировалось 1 раз.

Yuliya Vitaleva
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Yuliya Vitaleva » 21 мар 2013, 19:27

DENDY 666, Ооо, глаза :shock: Она действительно больше на эльфа похожа :D
И Тося чудо)) Ну не вижу я никакой кривизны!

DENDY 666
Dolls, dolls, dolls

Re: DENDY 666 : Nonna & Co)))))))))

Сообщение DENDY 666 » 21 мар 2013, 20:39

Yuliya Vitaleva
Спасибки Юль. :D
Тоська и вправду чудо-девочка стала.В принципе она и была,все куклы,это чудо :D
Ну не вижу я никакой кривизны!

Она старается сфокусировать взгляд. :lol:
Арвен сразу заявила,что она эльф.Пытается все же поговорить с Тосей,та ревнует и игнорирует ее.Но я думаю,что они подружаться. :D
Назначила я Арвен,хранительницей.Сказала,что справится. :D

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»