Беатрис и Ракель просто очаровательны! У тебя отлично получается фотографировать статичных кукол! Всегда присутствует динамика на фото!

Модератор: admin
Lisica18 писал(а):Источник цитаты так вот кого ты хотела ошарнирить? А сольный разнотон вышел? Я видела что на тело новой йоги пересаживают головы с скинтоном ЛаТан
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Беатрис и Ракель просто очаровательны! У тебя отлично получается фотографировать статичных кукол! Всегда присутствует динамика на фото!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты надеюсь, это все-таки не последний выпуск нестандартных йог и Беа обязательно обретет подвижность!!!!!!!!!
Nattor писал(а):Источник цитаты Волшебный зверек! Не смотря на вроде бы суровость в облике, зверь вышел на редкость милым и пушистым. Глаза просто говорящие! Просто талисман какой-то, а не зверь! Я влюбилась!
Nattor писал(а):Источник цитаты Барби-сессия в стиле 90-х шикарна! Настоящая принцесская и волшебная!
Nattor писал(а):Источник цитаты Беатрис- несомненно твоя фаворитка. Она и так хороша! Нет ощущения дубовости на фотографиях. А уж если так хочется ее ошарнирить, может еще и выпустят для нее нужное туловище. Сейчас вон новых шарнирок штампуют пачками, только отслеживать успевай.
Nattor писал(а):Источник цитаты И холодная Королева Ракель необыкновенно хороша!
Lisica18 писал(а):Источник цитаты это же замечательно когда есть такой прекрасный фон! Отличная фотосессия Махтилдис! Спортивная девушка!
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Махти на скейте - прям девчонка! Задорная, готовая к приключениям и очень открытая.))
HelenTao писал(а): он как раз появился у нас в продаже
Mikoshi писал(а):Источник цитаты на этом фоне гамак бы идеально смотрелся...
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Никогда к ним не присматривалась. Они очень дорогие?
Nattor писал(а):Источник цитаты Люблю твою спортсменку! Живая кукла.
Nattor писал(а):Источник цитаты И фон хорош. Универсален. Для любой куклы.
Lisica18 писал(а):Источник цитаты какая же она крутая!!!! А ты продавать её хотела
Lisica18 писал(а):Источник цитаты Котик в интерьере просто супер!!! Поздравляю с розоволосой подвижной красавицей!!!
MarKifay писал(а):Источник цитаты Фи, какое у нее анимешное лицо…ну у новеньких то лучше!)
Mikoshi писал(а):Источник цитаты не знаю, как на самом деле, но на фото кажется, что со сменой тела у Дейзи и характер поменялся: была такая почти пай-девочка, романтичная, увлеченная, а теперь - некто более хулиганистый.)))
Lisica18 писал(а):Источник цитаты как хорошо Барбаре в таком красивом платье! На фоте книги она смотрится отлично!
Твой любимый кадр и мне очень понравился!
Жду твои впечатления
Барбара словно сама сошла со страниц книги - гармонично, едино, слитно... Можно найти множество эпитетов, но все получилось идеально!!!
так ты хочешь одну силку выбрать, или ВСЕ из списка планируются к поселению?)
увы, с каждым днем шансов все меньше(
мерси) ссылочку кину в вк
Больше, больше розового!)
Семейный фотосет)
Миленькая фотосессия! Девушке очень идут шортики! С такими то красивыми ножками ещё бы не шли!)))Гуляют все!)
Дейзи может все!)
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Но я тут, как истинный кукольный наркоман, подсела на ИТ и никак не могу с этой травы соскочить.
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты надежда умирает последней. А я вот лично её никогда не теряю. Я жуткий оптимист
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Лучше сюда. От ВК я потеряла пароли)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Вах-вах-вах! Просто взрыв розового! Такоё всё ярко, сочное, красивое и настроениеподнимательное!) Любоватушки!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Чудейснейший фотосет! Беа восхитительна! Обошла маму на все сто процентов!)))
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Миленькая фотосессия! Девушке очень идут шортики! С такими то красивыми ножками ещё бы не шли!)))
Фотофон чудесный!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Поздравляю красотку с приобретением подвижности! Она ей очень идёт!
FainolaDobson писал(а):Источник цитаты Барбара на фотографиях просто восхитительна. И фон ей ужасно подходит! Как будто она на каком-то светском мероприятии. Посвящённого ей!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [bot]